Полезная информация

SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic

Автор Bibylya, 17 Фев. 2019 в 14:14

« назад - далее »

zxzd13ch

[user]gosha_phantom[/user], а как ускориться или замедлиться в круизе? Или он только удерживать скорость может?

Добавлено 23 Фев. 2019 в 17:36

[user]mamuka2006[/user], я просто проверил напряжение на выходе блока питания и успокоился.
SPeed Savage A10 Dual 52/24

Ddmitry2589

Цитата: zxzd13ch от 23 Фев. 2019 в 17:35как ускориться или замедлиться
Выключить круиз.
Круиз на то и круиз, что бы удерживать скорость. Это не машина , что бы кнопками скорость на круизе выбирать, это самокат , в принципе с простейшим оборудованием.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

Геннадий

Цитата: zxzd13ch от 23 Фев. 2019 в 17:35а как ускориться или замедлиться в круизе? Или он только удерживать скорость может?
Когда включился круиз и вы едете по прямой, он просто поддерживает заданную скорость, а если вам нужно замедлиться, то кратковременно на курок нажмите и скорость сброситься, нужно ускориться нажали на курок выбрали вам нужную скорость подержать 10сек и едем :wow:
Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.

MaxVS

Цитата: Lolson от 23 Фев. 2019 в 09:05Павел, есть ли у вас в планах «апгрейд» версии RS-01?

Зачем делать апгрейд изначально мертворожденного? Есть мини 4, как ни крути, а он лучший в классе 8 дюймовых моноприводов.

Ddmitry2589

Цитата: MaxVS от 23 Фев. 2019 в 19:33а он лучший в классе 8 дюймовых моноприводов.
Да, особенно лучший когда у каждого пятого батки в разбаланс уходили)
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

gosha_phantom

Цитата: zxzd13ch от 23 Фев. 2019 в 17:35
[user]gosha_phantom[/user], а как ускориться или замедлиться в круизе? Или он только удерживать скорость может?
Круиз только удерживает заданную скорость. Отключается он повторным нажитием курка или ручкой тормоза. Захотите сменить скорость, надавите снова курок и задержите на 5-6 секунд
Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro

zxzd13ch

Спасибо за разъяснения. Теперь умный :exactly:
А кто еше подскажет правильно я тормозные калиперы выставлял или нет? Делал просто - установил с небольшой свободой, зажал тормоз до упора, закрутил болты. Повторил еще 2 раза до полной затяжки. Вроде ничего не цепляет.

MaxVS

Цитата: zxzd13ch от 23 Фев. 2019 в 21:07Вроде ничего не цепляет

Значит правильно. Хорошо бы если оно еще и тормозило!)

Добавлено 23 Фев 2019 в 22:01

Цитата: Ddmitry2589 от 23 Фев. 2019 в 19:57Да, особенно лучший когда у каждого пятого батки в разбаланс уходили)

Точно у каждого пятого? сами видели? А вот в моей практике все работают, не уходят.... Я в частности про Старвеи и Максспиды, все 5, что мне лично известны, включая мой - живы и здоровы.

Посмотрите сравнение  RS-01 и Мини 4 от ЛюксВело, редкий случай когда всё по-честному...

zxzd13ch

Цитата: MaxVS от 23 Фев. 2019 в 21:59Значит правильно. Хорошо бы если оно еще и тормозило!)
Тормозить пока негде, холодно и дождь на улице.

MaxVS

Цитата: zxzd13ch от 23 Фев. 2019 в 22:57Тормозить пока негде, холодно и дождь на улице.

Какие мелочи, у нас снег вчера ночью выпал))) Правда через пару дней сойдет разумеется) Но есть одна проблема - не могу спустить самокат на улицу для теста поскольку живу на 9 этаже, а у нас идет замена лифта....обратно на 9 этаж я его не дотащу))

Ddmitry2589

Цитата: MaxVS от 23 Фев. 2019 в 21:59Точно у каждого пятого? сами видели?
разумеется видел, очень частая проблема миника, о которой очень часто обсуждалось в теме - почитайте)

MaxVS

Цитата: Ddmitry2589 от 23 Фев. 2019 в 23:44разумеется видел, очень частая проблема миника, о которой очень часто обсуждалось в теме - почитайте)

Я тему миника знаю от и до, с неё и начал знакомство с этим форумом.  Если есть интерес обсудить, почему я не вижу перспектив в РС-01 по сравнению с миником - пишите в личку, здесь не место, отвечу по возможности. Вкратце - однозначно нет.

gosha_phantom

Цитата: zxzd13ch от 23 Фев. 2019 в 22:57
Тормозить пока негде, холодно и дождь на улице.
Ну не знаю, я уже почти сотню накатал в такую погоду)) заодно проверил, как крыло на speed savage спину защищает, никак:-)
Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro

Bibylya

Цитата: gosha_phantom от 24 Фев. 2019 в 07:20как крыло на speed savage спину защищает, никак:-)
Крыло регулируется и сдвигается назад и все норм и я еше привезу допом Вам одно крыло нарастить если что))

Bibylya

Друзья, поздравляю себя и Вас с отличной новостью,сегодня день рождения моего бренда SPeed Savage, я подал документы в Роспатент, теперь будем выходить на новый уровень)))
Спасибо всем за поддержку всех причастных к форуму, без Вас этого не было бы, отдельное спасибо MoRoman и Max VS. Всем peace-датых покатушек. Модели самиков будут дополняться.

Геннадий

Цитата: Bibylya от 25 Фев. 2019 в 16:00Друзья, поздравляю себя и Вас с отличной новостью,сегодня день рождения моего бренда SPeed Savage, я подал документы в Роспатент, теперь будем выходить на новый уровень)))
Павел, от всей души поздравляю тебя с подачей документов, побыстрее получить патент, и новых разработок и дружного коллектива :wow: :hello:
Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.

Bibylya

SPeed Savage A10 1200w 48/26Ah классический вариант, заднеприводный, с мотор колесом 1200w, широкая крышка деки, стоит дуалтроновский руль без люфтов, линзованная фара, сигналки нет, тормоза гидравлические,задний ротор 140мм, передний ротор 140мм со штатной посадкой (не как у узкого колеса, там другая посадка), переднее колесо внешне как мотор колесо, но без мотора внутри, оно с выносом под ротор и именно оно должно стоять в двойной вилке,плюс,если повредили крышку мотор колеса  или диск, это можно перекинуть с переднего колеса, как запасная часть, отдельно они не продаются,контроллер 48/25А бесхолловый с электрическим тормозом, двойная передняя вилка, батарея 48v/26Ah (реальных 25,3-25,5 тесты будут чуть позже) , сварка 13s10p, 130 ячеек sinc isr 2600ma, каждый может вскрыть батарейку и проверить, это,эти ячейки конкретно в эту партию, в другую могут быть другие элементы, буду держать а курсе, из доработок помимо штатных пружин для тяжелого веса сделан в Москве дополнительный комплект пружин из Российской проволки для легкого и среднего веса,в зависимости от преднатяга пружины,каждый может сделать для себя комфортгую подвеску (2 комплекта пружин), куплены пыльники для пружин,сделана под заказ ручка/упор на заводе в Подмосковье реально крепкая, следующая партия будет изменена по батке и контроллеру и,возможно, подвеске, сейчас идут переговоры на эту тему, реальная скорость 40-45 км/ч, пробег сильно зависит от веса, скорости, нагрузки, погодных и температурных условий, но что-то около 50-70 км пробега в ту или иную сторону вполне реален
Все тесты и видео обзоры смотрите на моем канале в ютубе bibylya scooter. ,Чуть позже ссылки сюда выложу ,задавайте вопросы,буду отвечать. Подчеркну еще раз, я не пытаюсь выдать свой самокат как самый лучший и прочее, мы все взрослые люди и понимаем конструктивные особенности того или иного самоката, моя задача сделать самокат честным, то есть соответствующему тому, что в нем заявлено и улучшить его по мере своих возможностей.

ФОТО

Иван92

Поздравляю, Павел! Искренне желаю успеха твоему бренду)  :hello:
Желаю, чтобы твои самокаты были мощнее всех дуальтронов! Чтобы колеса были по 10 киловатт и максимальная скорость 120+ км/ч, чтобы батка была под напряжением не пресловутых 48 вольт, а 220, как дома! Качество материалов, подвеска и емкость акб тоже важна! Но рынок электросамокатов толкает именно мощность колес и максимальная скорость  :ку: :el10: