Полезная информация

SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic

Автор Bibylya, 17 Фев. 2019 в 14:14

« назад - далее »

CReDo

Цитата: Иван92 от 25 Фев. 2019 в 18:24
Желаю, чтобы твои самокаты были мощнее всех дуальтронов! Чтобы колеса были по 10 киловатт и максимальная скорость 120+ км/ч, чтобы батка была под напряжением не пресловутых 48 вольт, а 220, как дома! Качество материалов, подвеска и емкость акб тоже важна! Но рынок электросамокатов толкает именно мощность колес и максимальная скорость  :ку: :el10:
Если вы "адреналиновый наркоман" то лучше купите себе мотоцикл и забейте на самокаты но наверное есть очень много людей которым не нужна сверх дурь и скорость(тем более с такими мелкими колесами)  да и в принципи самокаты из данной ветки как раз не слабые и не очень мощные в общем хороший "середнячок" который стоит внимания по соотношению цены качество.

Antsurkov

Павел, поздравляю с регистрацией товарной марки!) Надеюсь со временем появится у вас и широкий выбор запчастей - вилок, моторколес, рам, рулей и прочих всяких апгрейд-комплектов, которые могут пригодиться как владельцам простых халтенов так и самодельщикам и владельцам самокатов подобных халтену.

Bibylya

[user]Antsurkov[/user], без проблем))

mack1002

Цитата: CReDo от 25 Фев. 2019 в 18:44хороший "середнячок" который стоит внимания по соотношению цены качество.
вот чем меня и привлекло.. мне чтобы ехать, пожалуйста. даже немного грустно, что поторопился и взял небрендовый. А гонки, гонки это для более серьезных машин.

Александр Волк

Цитата: Bibylya от 25 Фев. 2019 в 18:18я не пытаюсь выдать свой самокат как самый лучший и прочее, мы все взрослые люди и понимаем конструктивные особенности того или иного самоката, моя задача сделать самокат честным, то есть соответствующему тому, что в нем заявлено и улучшить его по мере своих возможностей.
Паш, абсолютно правильная позиция и я искренне желаю тебе успехов в выбранном направлении!
Нас невозможно сбить с пути - нам всё равно, куда идти!

Bibylya

[user]Александр Волк[/user], спасибо огромное))

snooper

Паша привет ,а подскажи пожайлуста в чём отличие твоей  запотентованой модели Savage , с моделью  которая уже больше года продаётся на тао бао в разных вариациях

Bibylya

[user]snooper[/user], тут два варианта, один в разработке, первый ближе к картинке, но подвеска под наш вес адаптирована ,штатная ВСЕГДА мягкая, заднее крыло чуть удлинено и батка panasonic ставлю, сейчас в проекте этот самокат на 11-х колесах,такого не существует,там много переделок. А так да, Вы правы много рам одинаковых, я их немного улучшаю и то,это очень сложно, а сделать конструктивно новыю модель это надо очень много денег.

snooper

Цитата: Bibylya от 26 Фев. 2019 в 07:32
[user]snooper[/user], тут два варианта, один в разработке, первый ближе к картинке, но подвеска под наш вес адаптирована ,штатная ВСЕГДА мягкая, заднее крыло чуть удлинено и батка panasonic ставлю, сейчас в проекте этот самокат на 11-х колесах,такого не существует,там много переделок. А так да, Вы правы много рам одинаковых, я их немного улучшаю и то,это очень сложно, а сделать конструктивно новыю модель это надо очень много денег.
понятно спасибо за ответ , успехов в проэкте , на 11 колесах он уже есть ,и рамма одельно есть в продаже

Bibylya

[user]snooper[/user], Спасибо, но на 11-х колесах его нет мы с китайцем переделываем крепления рамы и елетрику под 12-е колеса, есть похожие куррус рс11 и ультрон 128 по моему, точно не скажу, так вот они очень громоздкие, тяжелые и дорогие, я хочу остаться в нормальных габаритах,весе и цене. Если именно этот самокат есть на 11-х колесах, жду фото. Куррус и ултрон не надо фото. Еще раз спасибо.

snooper

фото готового высылать не буду  пока , из за определенных нуансов ,  врать смысла не вижу , скину вариацию рамы

Bibylya

[user]snooper[/user], да рекламу-то я тоже видел, думаете я не спрашивал про 11-е колеса??? Дело не врать или нет, часто реклама просто для привлечения внимания, на 11-х колесах я не встречал, да и потом в реламе всегда самые топовые фото, почему они тогда на 10-х колесах фото везде показывают, а не на 11-х??? Вот и ответ, потому что их нет)) картинки очень часто отличаются от реалий. Если получится сделать 11-е колеса,я сообщу.

zxzd13ch

Павел, было бы здорово уместить дурь 3200вт в этот агрегат. Его габариты действительно очень удачные. Вопрос только в цене. На рынке уже много аналогов.
И стоит отметить, что классический моно-1200вт и его полноприводный брат на 2400вт тоже оч даже востребованы.
Еще полагаю под бренд стоит гарантийку какую-нить заявить, чтоб быстрее пошло в массы.
SPeed Savage A10 Dual 52/24

snooper

Цитата: Bibylya от 26 Фев. 2019 в 08:19
[user]snooper[/user], да рекламу-то я тоже видел, думаете я не спрашивал про 11-е колеса??? Дело не врать или нет, часто реклама просто для привлечения внимания, на 11-х колесах я не встречал, да и потом в реламе всегда самые топовые фото, почему они тогда на 10-х колесах фото везде показывают, а не на 11-х??? Вот и ответ, потому что их нет)) картинки очень часто отличаются от реалий. Если получится сделать 11-е колеса,я сообщу.
ну и отлично , успехов ,

Bibylya

[user]zxzd13ch[/user], пока гарантийку замыкаю на себя, мне это легче и честнее, когда будут обороты ,то будет договор с сервисным центром каким-нибудь. По поводу колес 1600 подумаю, главное в дороговизну не уходить.

snooper

Цитата: zxzd13ch от 26 Фев. 2019 в 08:23
Павел, было бы здорово уместить дурь 3200вт в этот агрегат. Его габариты действительно очень удачные. Вопрос только в цене. На рынке уже много аналогов.
И стоит отметить, что классический моно-1200вт и его полноприводный брат на 2400вт тоже оч даже востребованы.
Еще полагаю под бренд стоит гарантийку какую-нить заявить, чтоб быстрее пошло в массы.
тоже подумываю о таком аппарате , колеса есть два по 1600W контроллеры два по 37А тоже есть  , рамму китайцы отписались продадут для 11х колес ,  кнопки грипсы ,тормаза итд тоже есть , останется батарейку , и может придется ущи делать как на ультронах для контроллеров , и все в кучу собрать ,думаю суппер апарат будет

Bibylya

[user]snooper[/user], потом покажите фото рамы с 11-ми колесами, если есть готовое решение, то это отлично.

MaxVS

Цитата: snooper от 26 Фев. 2019 в 08:35рамму китайцы отписались продадут для 11х колес ,

Уточните у них детально, что за раму они вам продадут, чтобы не оказалось, что это рама от Куррус РС11, которая весит как пол слона...
Сомнения есть потому, что на той раме, на которой собирают S-10 от Павла - реально пока ни одного заводского самоката на 11 колесах даже на фото не замечено...странным мне это кажется, если бы такие существовали - наверняка засветились бы.

Добавлено 26 Фев. 2019 в 08:54

Цитата: Bibylya от 26 Фев. 2019 в 08:48если есть готовое решение, то это отлично.

Если оно и есть, Паш, то до этого времени от потребителя его тщательно прятали...сеть же все мониторят, Али с Тао тоже...ни одной картинки...