Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

CReDo

Цитата: sgrebenyk от 01 Дек. 2019 в 19:03
Подножка, вроде наша
https://s.click.aliexpress.com/e/cdG7ihai
Ого вы барыг то нашли 8)
Если что пластиковый "набалдажник" снимается а ножка пилится на сколько надо.
Выше постом скинули ссылку с реальной стоимостью.

Алексей Иванов

Я извиняюсь зачем все ищут подножку. Что ломается?

Bengs

Цитата: Алексей Иванов от 02 Дек. 2019 в 05:46Я извиняюсь зачем все ищут подножку. Что ломается?

Прастиковый кругляшок, на который опирается пружина рассыпается. Подножка просто потом болтается и не фиксируется.
Speedway mini 4, ULTRON T-11

Vlad/Ivan

После установки 135 амортов я не стал покупать подножку длиннее. Отрезал родную и напрессовал трубку а хвост заплющил и загнул надел резиновую трубку и нормально.
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Roman1987

Что за резина  сзади? Очень интересная

Vlad/Ivan

Цитата: Roman1987 от 02 Дек. 2019 в 12:02
Что за резина  сзади? Очень интересная
Родная Халтена.

casp

Цитата: Vlad/Ivan от 02 Дек. 2019 в 11:48После установки 135 амортов я не стал покупать подножку длиннее
А передние аморты оставили стоковые или тоже меняли?

Vlad/Ivan

Цитата: casp от 02 Дек. 2019 в 16:39
А передние аморты оставили стоковые или тоже меняли?
Передние не менял.

MoRoman

[user]Vlad/Ivan[/user], ты бы хоть уточнил, что у тебя не Ультрон, а Халтен 1200, рама другая...

Vlad/Ivan

[user]MoRoman[/user], Да я то про подножку в начале писал что покупать не обязательно длинную.

MoRoman

[user]Vlad/Ivan[/user], да я то понял... :) Но ведь продолжение последовало.. :)

Roman1987

Всем привет, начал обслуживать не спеша рс03, снял переднее колесо, а вилка уже проварена нормально с завода, как думаете, стоит проваривать еще?

sidoy75

Цитата: Roman1987 от 07 Дек. 2019 в 14:06
Всем привет, начал обслуживать не спеша рс03, снял переднее колесо, а вилка уже проварена нормально с завода, как думаете, стоит проваривать еще?
Нормально проварена, по кругу. Отваливается у тех у кого с 4 сторон просто прихвачена.

sgrebenyk

Где можно летние покрышки купить по нормальной цене? При покупке самоката предлагали взять со скидкой 50 процентов,зажал денег.Теперь логки грызу

Roman1987

Разобрал своего коня и понял, что многие косяки устранили, но не до конца, теперь лопается дека в других местах, и вроде метал толстый, но не помогло. Буду думать как усилить + вывести правильно провода и как тормозной шланг протянуть не через деку, вроде кто-то приставку придумал, между декой и верхней крышкой, готов купить

Добавлено 07 Дек. 2019 в 23:31

Также вопрос, кто-то что то придумал с этим болтом хорошего, кроме втулки, чтоб увеличить площадь трения.

Подшипник нельзя приварить, металл испортиться и одноразовое решение получится

sidoy75

Цитата: Roman1987 от 07 Дек. 2019 в 23:28

Разобрал своего коня и понял, что многие косяки устранили, но не до конца, теперь лопается дека в других местах, и вроде метал толстый, но не помогло. Буду думать как усилить + вывести правильно провода и как тормозной шланг протянуть не через деку, вроде кто-то приставку придумал, между декой и верхней крышкой, готов купить

Добавлено 07 Дек. 2019 в 23:31

Также вопрос, кто-то что то придумал с этим болтом хорошего, кроме втулки, чтоб увеличить площадь трения.

Подшипник нельзя приварить, металл испортиться и одноразовое решение получится
Этот болт от задней подвески?

NECTOP

Всем доброго времени суток.
Заранее прошу простить, может мой вопрос вызовет недовольство, но не думаю, что есть лучше раздел где можно спросить, чем раздел в котором высказываются владельцы самоката.
И так, думаю о покупке следующего самоката. Сначала смотрел на SpeedWay Mini 5, но посмотрев ролики обратил внимание на Halten RS-03, изучил его, посмотрел обзоры, очень нравится мысль, что на него гарантия 3 года. Посмотрел, что он по сути полная копия Ultron T11. Про Ultron как то слышал больше, думаю взять именного его.
Сейчас езжу на M365 Pro, понимаю, что это самокат совершенно другого уровня, это уже не "подскок до метро".
У меня задача езда в любое время года, в любую погоду.
М365 не подводил по сути, за 2000км за этот год, это с мая по конец ноября заменил только подшипники передние и задние и прошил коммерческой прошивкой, сделал небольшую герметизацию.
Что жду от нового самоката, во первых возможность ездить в любую погоду, почти по любому покрытию. На М365 по легкому снегу или насту без самодельных шипов ездить не возможно, делать шипы не хочу, а офроуд резины на него нет.
Далее, чуть побольше скорость, по сути больше 40 мне не нужно. Моя задача доехать до электрички, 2-3 минуты, в электричке доехать до центра и там 20 минут по набережной доехать до работы, при этом не разложиться и не погубить самокат водой.
Я понимаю, что требуется его герметизация, читал, что многие топили батарею, контроллеры, но я планирую ездить в дождь и в снег.
Посмотрев ролики у меня двоякое впечатление, с одной стороны не плохой самокат, с другой, вроде версия, которая рестайл имеет недочеты. Честно говоря, хочется самокат, в который не нужно будет вкладываться, постоянно делать ТО и думать, что бы у него еще может сломаться или что еще улучшить.

Пожалуйста, поделитесь мнением, стоит ли рассматривать T11/RS-03, какой лучше, и что сделать может сразу, чтобы из коробки в будущем уберечь себя от проблем.
Спасибо.

Roman1987

Цитата: sidoy75 от 07 Дек. 2019 в 23:36
Этот болт от задней подвески?

Да

Добавлено 08 Дек. 2019 в 00:00

Цитата: sgrebenyk от 07 Дек. 2019 в 19:08
Где можно летние покрышки купить по нормальной цене? При покупке самоката предлагали взять со скидкой 50 процентов,зажал денег.Теперь логки грызу

Я тоже хотел заменить, но есть плюсы у тракторного протектора, его реально слышно, при такой скорости и весе, люди заранее оборачиваются и видят нас, плюс по бездорожью очень круто ездить