Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

Vlad/Ivan

Цитата: Gvozdoder от 15 Июнь 2020 в 21:20
Подскажите пожалуйста, передняя вилка люфтит страшно ( амморты) . Как думаете имеет ли смысл ставить такого гуся?

Добавлено 15 Июн 2020 в 21:21

У Якомуры вроде такая подвеска. Вы бы у владельцев спросили как она. https://youtu.be/3x2-ANbr__I
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Gvozdoder

Цитата: sidoy75 от 15 Июнь 2020 в 21:41
Если вы про переднюю подвеску то я бы себе такую не ставил. У вас Ультрон?
Да , ультрон т11.
А что тогда делать с подвеской передней. Где можно тогда купить передние амморты не дорого.

Алексей Иванов

Цитата: Gvozdoder от 16 Июнь 2020 в 09:35
Да , ультрон т11.
А что тогда делать с подвеской передней. Где можно тогда купить передние амморты не дорого.
Ну купить не проблема только вот люфт на новых появится почти сразу. Посмотри на официальном сайте Ultron. Передняя подвеска на t11 была придумана имбицилом.

Iamtonytony

Господа, пожалуйста,подскажите, где можно приобрести в мск камеру /шины по вменяемой цене или уже просто по какой нибудь цене. Не смог найти.

Алексей Иванов

Цитата: Iamtonytony от 18 Июнь 2020 в 13:57
Господа, пожалуйста,подскажите, где можно приобрести в мск камеру /шины по вменяемой цене или уже просто по какой нибудь цене. Не смог найти.
Цены вполне норм.
https://rezina-msk.ru/pokryshki

Kazan-89

Добрый день всем обладателям электросамокатов. Стал счастливым обладателем ultron t11 20г. Есть пару вопросов к знающим людям!! При моем весе где-то 90 кг. Какое давление делать в шинах. И может мне кто нибудь простым языком объяснить что такое рекуперация и как она работает, и как ее настроить. Заранее спасибо.

Алексей Иванов

Цитата: Kazan-89 от 21 Июнь 2020 в 12:19
Добрый день всем обладателям электросамокатов. Стал счастливым обладателем ultron t11 20г. Есть пару вопросов к знающим людям!! При моем весе где-то 90 кг. Какое давление делать в шинах. И может мне кто нибудь простым языком объяснить что такое рекуперация и как она работает, и как ее настроить. Заранее спасибо.
Я качаю 3.0 бара или psi чево там, короче автомобильным компрессором которым качаю автомобильные колеса 2.2. Насколько я знаю рекуперация (зарядка аккумулятора при торможении) не работает на самокатах. А если ты про торможение с помощью двигателей то там всего две настройки в курке слабое и сильное и совсем отключено. Настройки курка на первой странице темы.

Kazan-89

Опытные самокатчики, подскажите пожалуйста. Может кто-то придумал как бороться с вольтметром??? В помещении хорошо видны показания! Как выезжаешь на улицу ничего не видать!(( а на солнце вообще кажется что он не работает, пока рукой не прикроешь!

dion72

Из крышки от баллончика краски вырезал козырек,теперь на солнце все прекрасно видать,крепится на двухсторонний скотч.

dion72

Алексей Иванов

Всем здравствуйте! Пришла в голову мысль, как говорится "дурная голова ногам покоя не даёт" ну или что то типа того. Излагаю, все знают проблему переднего амортизатора на RS-03 и T11 и на всех остальных самокатах с подобного типа подвеской, а именно продольный и поперечный люфт даже на новом амортизаторе и по ходу эксплуатации самоката значительный прогресс люфта и даже деформация штока. А что если сделать такой амортизатор самостоятельно но лишив его недостатков. Я прикинул что для этого нужно: труба - материал до конца не определен варианты алюминий, нержавейка, сталь. Кусочек металла для дропа(крепление колеса) материал должен + - соответствовать материалу трубы. Шток - алюминий наврятли подойдёт вероятнее нержавейка или какая то сталь. На родных амортизаторах корпус кстати из алюминия проверил магнитом. Если делать из алюминиевой трубы понадобится вставыш между алюминиевой трубой(корпусом амортизатора) и штоком варианты бронзовая тонкостенная труба тогда шток будет максимально толстым, что очень положительно скажется на прочности будущего амортизатора, либо что типа капролона обычного или графитонаполненного или маслонаполненного. Вставыш из капролона нельзя делать с тонкой стенкой, а это значит диаметр штока уменьшится это минус. Также для увеличения надёжности штоки можно сделать длинными до уровня рулевой трубы ориентировочно 45см и там закрепить по типу крепления мотовилки. Есть ещё мысли по поводу имитации или частичной гидравличности амортизатора но я не очень силен в гидравлике. К сожалению у меня нет инструмента и знакомых кто мог бы помоч в реализации данного проекта. Ищу неравнодушных рукастых мозговитых чтобы решить проблему наших амортизаторов. Данное решение должно быть bolt-on это когда все встаёт штатно без допиливания и просверливания. Кто что думает предлагайте.

Vlad/Ivan

[user]Алексей Иванов[/user], Вы бы хоть рисуночек накидали.

Алексей Иванов

Цитата: Vlad/Ivan от 27 Июнь 2020 в 13:38
[user]Алексей Иванов[/user], Вы бы хоть рисуночек накидали.
Да по сути конструкция повторяет оригинал только с изменениями улучшениями и тд. и тп. Сейчас пришла мысля "дроп" тоже можно сделать сборный из двух половинок.

Алексей Иванов

Вторая важная задача которую призван решить новый амортизатор с учётом того что он в высоту должен быть увеличен примерно на 4-5см. Это вот такая новая шина.

dion72

Vlad/Ivan

Цитата: dion72 от 28 Июнь 2020 в 13:46
https://youtu.be/5uxznnuALtg
Слишком красивый. Смотрится как пластмассовый игрушечный какой то.

dem1d

поставил 37а контроллеры (не синусные), пропал старт с толчка, теперь всегда начинается движение при нажатии на курок.
может нужно что-то в контроллерах допаять, перемкнуть?

CReDo

Цитата: dem1d от 28 Июнь 2020 в 17:22может нужно что-то в контроллерах допаять, перемкнуть?
Нужно поменять в настройке курка.