Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

Светл@н@

Цитата: Maksimoff от 19 Июнь 2019 в 00:04
Да ну нах...рен?! Очередное озарение?
Напоминает разговор глухого с немым....Уже сколько написано и пр этот "магаз" и про скользского типа Леонида с "раптор..."  Все читают, но продолжают туда лезть и потом неожиданно прозревать...Как в той исторрии в которой не просто наступили на грабли а полчаса топтались на них (поэтому вместо одного синяка вся рожа синяя)
Эт я так...просто эмоциональное удивление...Сколько можно то? Для этого тут народ пишет чтоб ошибок ихних не повторяли... но это или не читают (только картинки смотрят) или каждый очередной покупая у таких вот думает что "Это соседу насрали ...а со мной по-пацански поведут""

А какой магазин надежен. Ну, кроме русамокат? Но они халтонами не торгуют.

KostyanoFF

Цитата: Светл@н@ от 19 Июнь 2019 в 11:43
А какой магазин надежен. Ну, кроме русамокат? Но они халтонами не торгуют.
Я брал в "ElectroStreet" в спб.  Ну ждал свой около месяца, хотя обещали неделю. Как впечатления? Нормальные, сразу купил сертификат на гидроизоляцию, гидроизоляцию сделали ужасно, это это делали уже другие ребята из Electro-smart. Вот к ним как то доверия не осталось. В магазе даже экипировка есть. Чехлы, но ничего такого я не покупал.
Я видел, как люди плачут в маршрутках, автобусах, дорогих машинах. И, знаете что, я не разу не видел, чтобы кто-то плакал на электросамокате.

STEpan10

Цитата: CReDo от 18 Июнь 2019 в 23:33Так вроде Бибуля возил их на заказ.
к сожалению я не знаю его, есть на форуме?

Denzal

Цитата: Светл@н@ от 19 Июнь 2019 в 11:43А какой магазин надежен. Ну, кроме русамокат? Но они халтонами не торгуют.
Люкс вело не плохой магазин.Я у них т11 и т103 покупал с доставкой.Всё четко сделали.

Светл@н@

Цитата: tsvetki@list.ru от 18 Июнь 2019 в 11:00
Заказывал там же. HALTEN.ru  Точно такая же ситуация!!! Обещали выслать за свой счет - нифига, сам оплатил. Оплатил RS-03 вместе с креслом - кресло не положили. Затем долго жевали сопли, обещали несколько раз что вот вот высылаю деньги и кресло... Заблокировали на Вотсап, не брали трубки. Звонил с разных номеров. 20 дней  переговоров и преписок.
Короче, НЕ СОВЕТУЮ покупать Халтен у Халтен.ру.

Так вы все-таки чего-нибудь добились от них? Мне вроде как выслали седло. Но в руках еще не держала. Но у меня месяц переговоров уже.

Maksimoff

Цитата: Сергей_chekss от 19 Июнь 2019 в 10:12Народ подскажите кто и где
Гуглу те в помощь..мест полно Даж в магазе торгующем запчастями для детских колясок находил....А уж про преславутый "Али..." даже можно не вспоминать...Правда там доставка минимум 15-17 дней..Но товаризчи!! Те кто посообразительней такие вещи покупают не тогда когда понос случится...а почти сразу с покупкой "трамвая" ибо "дорога ложка к обеду!"

Maksimoff

Кстати...надыбал феньку для фетешистов  :hello:
ну по делу просто ключ валяется как-то не пойми как, а вешать на связку с квартирными или с авто вооще не айс чтоб потом эта связка бултыхалась на руле по ветру..А так уже вроде даже когда один лежит то вполне соолидно..видно что ключ "серьёзный"  ;-D

вообще цвет серебристый..полированный, но чёт на фото жёлтым. Хотя тож ничё)

KainDekart

Пропала подсветка светодиодная только с одной стороны, остальное все работает ничего не коротит  :bn: Кожухи прозрачные снимал затем сажал на герметик, попадание воды исключено  :bn:
"Уже нынешнее поколение россиян, будут жить дольче, гучче и версаче!" (с)

Maksimoff

Цитата: KainDekart от 19 Июнь 2019 в 21:31Пропала подсветка светодиодная
Ну чё это ж элементарно!  проверяешь наличие напряжения на входе в ленту....если есть, то  диодам "пушистый зверёК" если нет, то по цепи проверяешь её целостность и наличие питания на входе цепи с источника питания..Диоды тоже на всякий случай "прозвони" или просто подай на прямую питание на вход...ВСё!
P.S. Возможно что выход из строя одной ячейки диодов отключил все остальные (не знаю по какому принципу там схема)

CReDo

Цитата: Сергей_chekss от 19 Июнь 2019 в 10:12Сегодня утром на пол пути на работу проколол заднее колесо,
Камера нормально заклеиваться.

tsvetki@list.ru

Цитата: Светл@н@ от 19 Июнь 2019 в 17:29Так вы все-таки чего-нибудь добились от них? Мне вроде как выслали седло. Но в руках еще не держала. Но у меня месяц переговоров уже.
Да, добился возврата денег. Пока катал без кресла, ждал решения вопроса допоставки или возврата, понял что кресло мне не нужно. Без него отлично даже.

Grishan

Цитата: Светл@н@ от 19 Июнь 2019 в 11:43А какой магазин надежен. Ну, кроме русамокат? Но они халтонами не торгуют.

Брал ультрон себе,закзаывал с одноименного сайта у ребят. Перед этим спросил когда смогут отправить,сказали в этот же день. Оплатил,отправили транспортной через пару часов. Всем доволен. Ну за исключением крыла(начало болтаться через 100км пробега-неделя),за него я знал уже,тк выбор был осознанным,инфа изучена.

Grishan

Взял себе ультрон,тк он дешевле,а отличий в тех части я не обнаружил.  К поломке крыла я был готов. Так и вышло,спустя 1.5 недели покатушек,а именно вчера,появился тот самый неприятный скрип,аккуратно доехал до дома, чтобы не отвалилось в дороге. Ну а там шуруповерт,несколько болтов и готово.

Gvozdoder

Добрый день! Подскажите пожалуйста как разбираются передние амортизаторы. Можно ли снять сами пружины?
И объясните как убрать скрип самой рулевой стойки ( помимо скрипа еще и люфт появился)  спасибо

Светл@н@

Пришло сиденье. Хотя для езды я использую его нечасто. Но как ручка оно удобнее. Так что халтен.ру все же с горем пополам, но выполнили, все, что обещали.

Сергей_chekss

Ранее писал,
что проколол колеса. Так вот вскрытие показало, что после 2 дней использования после покупки оторвался нипель на ходу, проколов не обнаружено))

Vlad/Ivan

Цитата: Сергей_chekss от 20 Июнь 2019 в 13:11
Ранее писал,
что проколол колеса. Так вот вскрытие показало, что после 2 дней использования после покупки оторвался нипель на ходу, проколов не обнаружено))
Слабо накачано было колесо наверно камеру с покрышкой провернуло.
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

KainDekart

[user]Сергей_chekss[/user], у меня так же нипель был порван в месте камеры ну и прокол потом обнаружил
"Уже нынешнее поколение россиян, будут жить дольче, гучче и версаче!" (с)