Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

korcda

Все привет. Приобрёл на днях halten rs-03. Всё ок. Только вот курок какой то новый на нем и настроек в нем от Р0 до Р20. Первая например Р0 это настройка яркости дисплея курка. Некоторые из них типа км/ч-миль/ч можно догадаться. Но... Книжка старая в комплекте с Р0-Р9. Кто подскажет все настройки?

Maksimoff

Цитата: korcda от 20 Июнь 2019 в 20:08Кто подскажет все настройки?
Выкладывал полностью в теме...

korcda

Шапку этой темы конечно смотрел. Там от Р0  до Р9. А Нужно от Р0  до Р20. Или не там смотрю?

Gvozdoder

Друзья, может знает кто как подключить сигнализацию ( та которая с брелками) . Я имею ввиду они же для 12 вольт а у нас 67. Как быть?

Denzal

Цитата: korcda от 20 Июнь 2019 в 20:08

Все привет. Приобрёл на днях halten rs-03. Всё ок. Только вот курок какой то новый на нем и настроек в нем от Р0 до Р20. Первая например Р0 это настройка яркости дисплея курка. Некоторые из них типа км/ч-миль/ч можно догадаться. Но... Книжка старая в комплекте с Р0-Р9. Кто подскажет все настройки?
Курок похоже как у куго м4 про.

korcda

Оппа. Спасибо за наводку. Кое что расшифровал. Курок похож. Дисплей тот же, настройки частично совпадают.

Bengs

Цитата: Gvozdoder от 20 Июнь 2019 в 10:15Добрый день! Подскажите пожалуйста как разбираются передние амортизаторы. Можно ли снять сами пружины?

Я брал разводной ключ, одним ключом держишь нижнюю гайку, другим откручиваешь верхнюю. Чтобы открутить потом нижний, я брал толстую резину от камеры, зажимал газовым резьбу и снимал далее нижний.
Обратная сборка более сложная, т.к. верхняя идет гораздо туже нижней, нижняя начинает откручиваться и пизд.ц.
Поэтому, после того, как все почищено и смазано, я полностью очистил резьбу штоков и внутри гаек от фиксатора резьбы, далее несколько раз прокрутил полностью гайки по всей длине, чтобы они выровнили канавки и закручивались до конца без усилий. После этого капнул фиксатора резьбы, закрутил нижние гайки и оставил схватываться. После этого все установил обратно и спокойно закрутил верхние.
Без фиксатора не нашел способа, чтобы закрутить нормально обе гайки без раскручивания.
Делать надо 1 раз и нормально. Крайне рекомендую сразу натянуть камеры на пружины. На разборку/сборку я потратил 2 дня (с учетом кристаллизации фиксатора резьбы).

Добавлено 21 Июн 2019 в 11:40

Цитата: korcda от 20 Июнь 2019 в 20:08Кто подскажет все настройки?

Вот мануал по этому курку: https://yadi.sk/i/9ahy478VXDRX3A
Speedway mini 4, ULTRON T-11

Bengs

Цитата: Gvozdoder от 20 Июнь 2019 в 23:32Друзья, может знает кто как подключить сигнализацию ( та которая с брелками) . Я имею ввиду они же для 12 вольт а у нас 67. Как быть?

А смысл ее установки? DC-DC преобразователь будет постоянно потреблять батарею.
Удобнее с собой брать портативную автономную, которую включать при необходимости.

korcda

Bengs, спасибо большущее за новый мануал. Буду изучать. У меня все равно почему-то отличается. Надеюсь немного. И теперь удастся полностью разобраться.

Gvozdoder

Цитата: Bengs от 21 Июнь 2019 в 11:45
А смысл ее установки? DC-DC преобразователь будет постоянно потреблять батарею.
Удобнее с собой брать портативную автономную, которую включать при необходимости.
Приведите пример, если не трудно

Gvozdoder

Цитата: Bengs от 21 Июнь 2019 в 11:39
Я брал разводной ключ, одним ключом держишь нижнюю гайку, другим откручиваешь верхнюю. Чтобы открутить потом нижний, я брал толстую резину от камеры, зажимал газовым резьбу и снимал далее нижний.
Обратная сборка более сложная, т.к. верхняя идет гораздо туже нижней, нижняя начинает откручиваться и пизд.ц.
Поэтому, после того, как все почищено и смазано, я полностью очистил резьбу штоков и внутри гаек от фиксатора резьбы, далее несколько раз прокрутил полностью гайки по всей длине, чтобы они выровнили канавки и закручивались до конца без усилий. После этого капнул фиксатора резьбы, закрутил нижние гайки и оставил схватываться. После этого все установил обратно и спокойно закрутил верхние.
Без фиксатора не нашел способа, чтобы закрутить нормально обе гайки без раскручивания.
Делать надо 1 раз и нормально. Крайне рекомендую сразу натянуть камеры на пружины. На разборку/сборку я потратил 2 дня (с учетом кристаллизации фиксатора резьбы).

Добавлено 21 Июн 2019 в 11:40

Вот мануал по этому курку: https://yadi.sk/i/9ahy478VXDRX3A
Спасибо огромное! Попробую так и сделать

Timofius

Товарищи, подскажите, где можно приобрести:
1) Передние амортизаторы (двойные)
Спойлер

2) Пластину к которой крепятся амортизаторы сверху
Спойлер

3) Рулевую колонку (через которую  идут провода от деки к рулю)
Спойлер

?

Vlad/Ivan

Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Timofius

Цитата: Vlad/Ivan от 21 Июнь 2019 в 14:273 в 1 сразу ссылка
спасибо за ссылку, но мне не нужен руль и его крепление к колонке, а так же крепление колонки к пластине (стакану), а там только все вместе продают..

Vlad/Ivan

[user]Timofius[/user], Поймите ! По отдельности Вы купите только пружины. Да же если и найдете все остальное выйдет дороже.
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Bengs

Цитата: Gvozdoder от 21 Июнь 2019 в 12:32Приведите пример, если не трудно

Я приобрел такой девайс: http://ali.pub/3h0xm3
Сигнализация очень громкая, цепляется на диск, полностью металлическая.
Ключ хитрый, молотком не собьется, доступ к батарейкам только изнутри.
Весит немного, около магазинов на парковке прицепил и пошел. + с ней самокат нельзя укатить.

Светл@н@

Ребят, хочу новый дисплей. Старый все равно глючит. Где лучше заказать?

Иван Викторович

Подскажите пожалуйста. Хочу купить ультрон т103. Но что то стал уже сомневаться.