Открыта вакансия модератора для этого раздела.

Автор UDAV, 26 Фев. 2019 в 12:32

« назад - далее »

inetchik

Цитата: Alex_Soroka от 26 Фев. 2019 в 14:39это ТЕХНИЧЕСКИЙ форум а не соцсеть!
Полностью согласен, жаль что это не отражено в должной мере в Правилах Форума.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Alex_Soroka

Цитата: serggio от 26 Фев. 2019 в 14:46
за неделю набирает большее количество голосов в виде плюсов
дешовое манипулирование общественным мнением .
Поднимите ЗА ЧТО ИМЕННО вы получали "плюсы" и прослезитесь.
НЕ за технические посты а за сарказм и постоянное подзуживание меня и тех кто писал по теме, так что ваши "плюсы" это как аплодисменты артисту на сцене, ничего более.
И я даже могу сказать кто в первой десятке "аплодирующих"(плюсуюхих) - дестяка эта не меняется.  ;-D B-)

Яков93

Цитата: Кass от 26 Фев. 2019 в 14:48
Лично я предлагаю Киберпапу. Человек довольно грамотный в части форумных движков, и довольно корректен. Вывести его из себя крайне сложно. Еще AlexAi очень подходит. ИМХО.
Отлично, выдвижение от группы поддержки тоже подходит. Но нужно еще чтобы выдвигаемые сами высказали такое пожелание. А то получится "без меня меня женили".

serggio

Цитата: Яков93 от 26 Фев. 2019 в 14:47Если Вы хотите вернуться к модерированию раздела пожалуйста просто скажите об этом, тоже будете претендентом и не надо будет благодарностями меряться, достаточно будет просто голосования.
Вы там разберитесь у себя, по поводу вчерашнего бедлама сами, без моего желания, как без моего участия делали какие то выводы :)
Может и без голосования все на свои места встанет.

Яков93

Цитата: serggio от 26 Фев. 2019 в 14:51
Вы там разберитесь у себя, по поводу вчерашнего бедлама сами, без моего желания, как без моего участия делали какие то выводы :)
Может и без голосования все на свои места встанет.
Тут, на Олимпе, никакого бедлама нет  :-)
Все четко по плану.
Без Вашего желания и поддержки голосующих все останется как есть  :pardon:

serggio

Цитата: Яков93 от 26 Фев. 2019 в 14:19Интересно, а вот чисто технически может модерируемый модератор объявить себе амнистию и снять лишний штраф?
Чисто технически интересно другое...
Кто сообщения в модерируемом модерируемым модератором разделе одобрял? :)
Может тут есть пренебрежение служебным полномочием?

Alex_Soroka

ага - вот и "из первой десятки" нарисовался:
Сообщение не понравилось: Кass
:hello:
как вы все предсказуемы...
Давайте, еще пять "минусов" надо, чтобы скрыть то мое сообщение  :hello: как раз "десятка" вся и покажется.

serggio

Цитата: Alex_Soroka от 26 Фев. 2019 в 15:01ага - вот и "из первой десятки" нарисовался:
Сообщение не понравилось: Кass
Если по форуму поискать сообщения под которыми фигурирует Сообщение не понравилось: Alex_Soroka то вы просто Моисей какой то... Не то что первый из десятки :)
[user]Alex_Soroka[/user], вы даже правил форума не знаете, куда вы в Модераторы то собрались? :) Вы там уже были, вас первого из модерирования раздела выгнали, причем при той еще толерантной администрации с Креатором это нужно было умудриться..  :facepalm:

Alex_Soroka

Цитата: serggio от 26 Фев. 2019 в 15:18
[user]Alex_Soroka[/user], вы даже правил форума не знаете, куда вы в Модераторы то собрались?
1) каких именно не знаю? поконкретнее давайте, без манипуляций мнением читателей и намеками "на толстые обстоятельства" и "ну это всем-же известно". Конкретика где?

2) "понравилось--не понравилось" - где в Правилах написано что я не имею права оценивать КАК САМ Я СЧИТАЮ, то что написано в посте ?  Мне для МОЕЙ оценки чего-либо надо у вас разрешения спрашивать?  B-)

Ну и вот :  https://electrotransport.ru/index.php?topic=16413.msg1560146#msg1560146
типичный пример "диалогов на форуме" - человек учит меня чем мне заниматься, не вникая вообще в ТЕХНИКУ того о чем я писал.
Модераторы, ау ? Это таки соцсеть, где каждая кухарка должна обязательно свое мнение воткнуть, не вникая вообще в дискуссию, или все-же Технический форум ?

serggio

Цитата: Alex_Soroka от 26 Фев. 2019 в 16:091) каких именно не знаю? поконкретнее давайте, без манипуляций мнением читателей и намеками "на толстые обстоятельства" и "ну это всем-же известно".
1. Да хотя бы тех на которые я вам сегодня указал в Гаражных войнах. Не считая тех, за нарушение которых вы регулярно получаете предупреждения.

Цитата: Alex_Soroka от 26 Фев. 2019 в 16:09
2) "понравилось--не понравилось" - где в Правилах написано что я не имею права оценивать КАК САМ Я СЧИТАЮ, то что написано в посте ?  Мне для МОЕЙ оценки чего-либо надо у вас разрешения спрашивать? 
Идем далее по правилам форума: п8.3.
Цитироватьпостоянное минусование сообщений пользователя вне зависимости от их содержания или ответное минусование (кармическая война);

И это только малая толика ваших незнаний правил. А еще постоянно лезете при этом в спор, и кроме того, сообщения наискосок читаете, что хорошо видно в этой теме.

Куда вам в модераторы то, мм? :)

Добавлено 26 Фев. 2019 в 16:51

Цитата: Alex_Soroka от 26 Фев. 2019 в 16:09Ну и вот :  ссылка
типичный пример "диалогов на форуме" - человек учит меня чем мне заниматься, не вникая вообще в ТЕХНИКУ того о чем я писал.
Вот при прочтении данного сообщения у меня ни капельки не сложилось мнения что он учит вас, чем заниматься, зато прочел ваше сообщение о росте пузырей а АГМ и лобхлоп  :facepalm:

serggio

Цитата: Alex_Soroka от 26 Фев. 2019 в 16:09Это таки соцсеть, где каждая кухарка должна обязательно свое мнение воткнуть, не вникая вообще в дискуссию, или все-же Технический форум ?
Вас сюда насильно никто не тащит! ;)

Alex_Soroka

Цитата: serggio от 26 Фев. 2019 в 16:49
Идем далее по правилам форума: п8.3.
постоянное минусование сообщений пользователя вне зависимости от их содержания или ответное минусование (кармическая война);
И вы можете доказать что я НЕЗАВИСИМО ОТ СОДЕРЖАНИЯ поста пользователей их минусую ?
Да, Сержио ?  B-)
вот нефиг мне делать - хожу и именно одного пользователя минусую, да ?
ДОКАЗТЕЛЬСТВА умысла в студию!

Паяка

На техническом форуме должна обсуждаться теория и практика взаимодействия с предметной областью, в данном разделе - свинцово-кислотные аккумуляторы и устройства и способы взаимодействия с ними.

Понятие техники предполагает повторяемость результатов и возможность их измерения с помощью приборов и соблюдением оговорённых методик. Понятие техники не предполагает догматизма и безусловного отрицания тех или иных теорий и практик, но предполагает критическое отношение к опыту и теориям, собственным и коллег.

Если модератор удаляет сообщения и их фрагменты на основании противоречия неким убеждениям, касающимся научных теорий и технических методов, и наказывает их авторов, получится форум не технический, а некоей партии, секты или иного лица или группы лиц, преследующих цели пропаганды в своих интересах.

Такой модератор может быть модератором только в своём авторском разделе.
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

serggio

Цитата: Паяка от 26 Фев. 2019 в 17:15Если модератор удаляет сообщения и их фрагменты на основании противоречия неким убеждениям
Правильно!
Он там и есть, и подраздел у него там свой https://electrotransport.ru/index.php?board=162.0
Еще и к нам просится с такими же устоями :)
Главное там не скринит то что удаляет, а меня вечно в личку пугает что телекоммуникационные технология все помнят, и что все скрины имеются!  ;-D

Я бы вообще поднял вопрос отстранить модератора постоянно стирающего неугодные сообщения в его разделе от модерирования.

Serg

Цитата: Паяка от 26 Фев. 2019 в 17:15Если модератор удаляет сообщения и их фрагменты на основании противоречия неким убеждениям, касающимся научных теорий и технических методов, и наказывает их авторов, получится форум не технический, а некоей партии, секты или иного лица или группы лиц, преследующих цели пропаганды в своих интересах.

Такой модератор может быть модератором только в своём авторском разделе.
Точно так  и было при А.Сороке. Секта. Он -основатель секты(См. Подпись).  Адепты и прочее по списку....

Паяка

Цитата: Кass от 26 Фев. 2019 в 14:48Лично я предлагаю Киберпапу. Человек довольно грамотный в части форумных движков, и довольно корректен. Вывести его из себя крайне сложно. Еще AlexAi очень подходит. ИМХО
Присоединяюсь. От своего скромного мнения добавлю кандидатуры [user]Дм.[/user],[user]Branimir[/user].

Цитата: Alex_Soroka от 26 Фев. 2019 в 16:09Это таки соцсеть, где каждая кухарка должна обязательно свое мнение воткнуть, не вникая вообще в дискуссию, или все-же Технический форум ?
Каждая кухарка имеет полное право разместить на техническом форуме свой опыт, гипотезы и вопросы касательно эксплуатации АКБ на своём Smart Passion, ВАЗ 2101 или электровелике. Адекватная модерация не должна лишать простых блондинок и работяг возможности пользоваться форумом. Правила форума касательно культуры общения на нём едины для всех.

Если активность раздела настолько высока, что сообщения кухарок и работяг мешают достопочтенным мэтрам вести высоконаучные дискуссии, под последние можно выделить подраздел, писать в который могут только принятые в "учёный совет".
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

Яков93

Цитата: Паяка от 26 Фев. 2019 в 17:28Присоединяюсь. От своего скромного мнения добавлю кандидатуры  Дм., Branimir.
Почему-то реальную активность проявляет только Сорока. Сам захотел, сам высказался об этом.
Все остальные предпочитают выталкивать вперед полюбившихся кандидатов, хотя сами эти кандидаты молчат или сами кого-нть выталкивают.
Смех. Прям очередь на расстрел.