Открыта вакансия модератора для этого раздела.

Автор UDAV, 26 Фев. 2019 в 12:32

« назад - далее »

serggio

Цитата: Alex_Soroka от 26 Фев. 2019 в 16:09где каждая кухарка должна обязательно свое мнение воткнуть
Не, вы поняли суть предвыборной гонки достопочтенного мэтра [user]Alex_Soroka[/user]?
Кухарки у него понимаешь на форуме. Еще есть троли, от них правда его отучили. Хотя иногда проскакивает.. :)

11vetal

Как, может быть кто то модератором, если сам постоянно нарушает правила. Жирного шрифта и так достаточно, а не дай бог еще и жирный красный O_O
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б**дь, всё ВСПОМНИ и накажи!!!

Serg

zl0y

Пойду-ка я за попкорном схожу, какие баталии ожидаются  :laugh:

ЗЫЖ последнее слово по этому вопросу за мной.

Дм.

Я кричал : «Вы что ж там, обалдели?
Уронили шахматный престиж!»
Ну а мне сказали в спортотделе:
«Вот прекрасно - ты и защитишь.

Но учти, что Фишер очень ярок, -
Даже спит с доскою, сила в нем,
Он играет чисто, без помарок...»
Ничего, я тоже не подарок, -
У меня в запасе - ход конем.
...
Я налег на бег, на стометровки,
В бане вес согнал, отлично сплю,
Были по хоккею тренировки...
в общем, после этой ПОДГОТОВКИ -
Я его без мата задавлю!
...
Честь короны шахматной - на карте, -
Он от пораженья не уйдет:
Мы сыграли с Талем десять партий
В преферанс, в очко и на бильярде, -
Таль сказал: «Такой не подведет!»
...

(В. Высоцкий "Честь шахматной короны")

Яков93

Цитата: zl0y от 26 Фев. 2019 в 19:26
Пойду-ка я за попкорном схожу, какие баталии ожидаются  :laugh:
А по-моему все уже закончилось. Очереди из желающих модерировать не наблюдается, следовательно реальной борьбы претендентов не будет. Немного снова промыли кости уважаемому Сороке, но активная фаза уже вроде тоже миновала.

UriBas

Цитата: Паяка от 26 Фев. 2019 в 17:28Если активность раздела настолько высока, что сообщения кухарок и работяг мешают достопочтенным мэтрам вести высоконаучные дискуссии, под последние можно выделить подраздел, писать в который могут только принятые в "учёный совет".
Дельная мысль..  давно уже то же самое приходит, - чтобы на форуме были еще и  группы, по темам или методикам. Чтобы просто прекратить вечную войну между кланами". где разный бесконечный треп занимает 99%.  Пусть какой-то гуру, заслуженный модератор или автор своих поделок создает свою полузакрытую группу и комментарий там может не всякий всунуть, а тот кому дали на это право.  Так было бы лучше.. гораздо лучше.  Конечно общие бы остались как и есть.  (может и модераторам было бы полегче.. не надо было бы кучу хлама перелопачивать.. жалко ребят)
Восточная мудрость - "Шакал воет - караван идет"  Эл.вел. 350Вт.   Верую в Иисуса Христа, НЛО.  тема "продвинутой моргалки" https://electrotransport.ru/index.php?msg=1669651

UriBas

Цитата: serggio от 26 Фев. 2019 в 14:46Предлагаю единственному кадидату пари.
Если он под своим желанием стать модератором раздела за неделю набирает большее количество голосов в виде плюсов, будет лидером в голосовании, если я наберу больше, вернусь к модерированию раздела.   
Плюсы тут ставятся не объективно, "на каждый плевок" - плюсик".. желающих поплевать гораздо больше, нежели что-то оценить объективно..  Например желающих плюнуть в сторону "имп заряда" гораздо больше и это понятно, тема сравнительно новая и больше 90% вообще не в курсе, а просто плюются.. 

Не голословно тут говорю, из всех плюющих только один ДМ выложил статью, где затрагивается принцип и то.. сам не желает даже комментировать, то ли не знает чего сам написал, то ли просто хочет поплеваться.. остальные же движемы инстинктами поплеваться туда, где не понимают - не могут ответить на элементарный вопрос - "почему импульсный заряд заряжает тогда, когда постоянный (классика) не может?"..  никто из плюющих еще не ответил.    Ну и по графикам тоже.. недавно было.
Восточная мудрость - "Шакал воет - караван идет"  Эл.вел. 350Вт.   Верую в Иисуса Христа, НЛО.  тема "продвинутой моргалки" https://electrotransport.ru/index.php?msg=1669651

Кass

Цитата: Яков93 от 26 Фев. 2019 в 17:46Почему-то реальную активность проявляет только Сорока. Сам захотел, сам высказался об этом.

Потому, что он единственный заинтересован материально. А за такие мотивации он готов душу дьяволу продать. ;)

Цитата: UriBas от 26 Фев. 2019 в 20:09давно уже то же самое приходит, - чтобы на форуме были еще и  группы, по темам или методикам. Чтобы просто прекратить вечную войну между кланами". где разный бесконечный треп занимает 99%.

Давайте будем откровенны. Нет никакой войны между кланами. Нет войны между владельцами Кулона и Стека, нет войны между Владельцами Кулона и Вымпела, нет войны между сторонниками различных схем моргалок. Есть единственная война, - война которую объявил Сорока всему миру, науке и здравому смыслу. Другой войны нет. :)

Добавлено 26 Фев. 2019 в 21:19

Цитата: Яков93 от 26 Фев. 2019 в 19:48А по-моему все уже закончилось. Очереди из желающих модерировать не наблюдается, следовательно реальной борьбы претендентов не будет.

Блин, да подождите вы. Люди просто отсутствуют. Подтянутся попозже. Если вопрос стоит так, что Сорока или никто, то тогда меня назначайте, раз я самый не занятый. Я просто предложил более достойных претендентов, чем я. Но если никто не согласится, то лучше я потрачу на это часть своего времени, чем опять превращать форум в помойный рекламный листок, какие бросают в почтовые ящики. Оставьте serggio в конце концов. Не обращайте на жалобы Сороки и все.
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

serggio

Цитата: Яков93 от 26 Фев. 2019 в 19:48следовательно реальной борьбы претендентов не будет
Там на первой стринице моя кандидатура маячит)))

Кass

Цитата: UriBas от 26 Фев. 2019 в 20:41где не понимают - не могут ответить на элементарный вопрос - "почему импульсный заряд заряжает тогда, когда постоянный (классика) не может?"..  никто из плюющих еще не ответил. 

Да давно уже всем объясняли. Те кто хотел знать истину, все все поняли. Кто то не желает ее знать под любыми предлогами. Сорока ставит минусы своим оппонентам абсолютно за любой пост, даже если там просто его цитата, не смотря на то, что это нарушение правил. И вы этого ведь не замечаете. ;)
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

UriBas

Цитата: Кass от 26 Фев. 2019 в 21:15..Давайте будем откровенны. Нет никакой войны между кланами. Нет войны между владельцами Кулона и Стека, нет войны между Владельцами Кулона и Вымпела, нет войны между сторонниками различных схем моргалок. Есть единственная война, - война которую объявил Сорока всему миру, науке и здравому смыслу. Другой войны нет. :) 
Да если бы так.. а то каждый, который хоть как-то положительно отозвался об импульсном заряде (не говоря уже о ЗУСе), автоматом попадает под "плевки" причем как из пулемета псевдо научными и не научными, с разными сарказмами, насмешками и прочее... и сразу причисляется к секте  А.Сороки - врагом для всея научного" мира на веки вечные.  Ну и повторяю, одновременно почему-то не могут ответить на элементарные вопросы (выше комментарий). 

Промахи, ошибки, перегибы конечно есть у каждого, но в войне проигрывают все.. а тут просто идет война на уничтожение.

Яков93

Цитата: serggio от 26 Фев. 2019 в 21:20Там на первой стринице моя кандидатура маячит)))
Цитата: Кass от 26 Фев. 2019 в 21:15Если вопрос стоит так, что Сорока или никто, то тогда меня назначайте, раз я самый не занятый.
Добавил Kass и serggio.

UriBas

Цитата: Кass от 26 Фев. 2019 в 21:26
ЦитироватьЦитата: UriBas писал Сегодня в 20:41
где не понимают - не могут ответить на элементарный вопрос - "почему импульсный заряд заряжает тогда, когда постоянный (классика) не может?"..  никто из плюющих еще не ответил.
Да давно уже всем объясняли. Те кто хотел знать истину, все все поняли. Кто то не желает ее знать под любыми предлогами. 
В том-то и оно, все заразились войной. На поставленный вопрос никто из противником имп. заряда - не ответил. И понятно почему, потому, что ответивши на этот вопрос автоматом исчезли бы нападки  и плевки".. диалоги стали бы конструктивнее, а так все забито амбициями.
Цитата: Кass от 26 Фев. 2019 в 21:26Сорока ставит минусы своим оппонентам абсолютно за любой пост, даже если там просто его цитата, не смотря на то, что это нарушение правил. И вы этого ведь не замечаете. ;)
Что же не замечаю, замечаю..  и высказывался по этому поводу не один раз. Мое мнение не изменилось - самый лучший ответ оппонентам - это встречные тесты и совершенствование алгоритмов и схемотехники, повышение надежности и т.п.    Дать возможность, чтобы тема имульсного заряда развивалась самостоятельно - без вмешательств войн.  Ну а личные амбиции ни к чему хорошему не приведут.

Кass

Цитата: UriBas от 26 Фев. 2019 в 21:29Да если бы так.. а то каждый, который хоть как-то положительно отозвался об импульсном заряде (не говоря уже о ЗУСе), автоматом попадает под "плевки" причем как из пулемета псевдо научными и не научными, с разными сарказмами, насмешками и прочее...

Понимаете ли в чем дело, в мире много хороших лекарств, к примеру слабительных, но хороши они только при запорах. Если они кому то помогают, то не значит, что нужно их рекламировать и предлагать всем. Население просто обосрется. Вот тут аналогичная ситуация. Есть врачи, которые либо обладают профильными знаниями, кто то проводил лично исследования, и опирается на их данные, а есть шарлатаны, которые не имея диплома не то, что врача, а даже фельдшера, рекомендуют всем поголовно слабительное в больших дозах. Да, тужиться не нужно. Ходить по большой нужде легче, но вот организму от этого ни сколько не легче. Он теряет влагу. Но шарлатан плевать на это хотел и приводит где то вычитанное о том, что сие рекомендовано при геморрое. И на все увещевания, что далеко не у всех геморрой он отвечает, мол ну иначе будет.

Это как бы в аллегориях я вам поясняю то, что происходит тут. Просто не все это понимают. :)  Поймите вы простую вещь, что врачи не против слабительных средств. Они только за то, что бы их назначали врачи, и против того, что бы шарлатаны торговали ими на право и налево как БАДами от всех болезней. :)

Цитата: UriBas от 26 Фев. 2019 в 22:07Мое мнение не изменилось - самый лучший ответ оппонентам - это встречные тесты и совершенствование алгоритмов и схемотехники, повышение надежности и т.п. 

Вот в этом я вас полностью поддерживаю. Истина превыше нашим амбиций.  :)

UriBas

Цитата: Кass от 26 Фев. 2019 в 22:20.. Поймите вы простую вещь, что врачи не против слабительных средств. Они только за то, что бы их назначали врачи, и против того, что бы шарлатаны торговали ими на право и налево как БАДами от всех болезней. :)   
К сожалению, если говорить опять же образно, врачи не все знают.. и ученые тоже дааалеко не все знают! Но пытаются ВСЕ и ВСЯ контролировать, чуть-что,  если не понимают или не в их интересах, или их чем-то там унизили - готовы в порошок стереть - вот что тут происходит на самом деле.  Обозвали кипятильниками"  и все.. поехало.  Тут только два варианта 1) Ждать пока кто нибудь первый кого-то сожрет".. 2) Попробовать разнять.. изолировать друг  от друга.  Но дать каждому, в своей "коморке" власть говорить что хочет.. ну в рамках правил форума.

UDAV

Так блин!   Тема создавалась не для того,  что бы вы тут все переругались!

Те, кто после этого сообщения скатится до наездов и перходов на личности - в голосование включены не будут.
(ну разве что Администрация решит иначе)

Подпись ;)

Alex_Soroka

Цитата: Паяка от 26 Фев. 2019 в 17:28
От своего скромного мнения добавлю кандидатуры [user]Дм.[/user]
;-D ага.
ну тогда готовьтесь что будет ТОЛЬКО про классику заряда, а все посмевшие усомниться в величии Павлова будут получать +20 и уходить в модерацию, после чего просто НИЧЕГО не смогут писать.  :hello:

...такое впечатление что тут детский сад собрался, все такие пушистые... только все не так, и всем все не нравится, а вот НАВОДИТЬ ПОРЯДОК только попробуй! сразу враг народа!
Причем именно тот кто наводит порядок и выносит мусор с форума, а не те кто мусор приносит и разбрасывает постоянно  :ireful:

Дм хотите?
вот вам его по ссылке, постоянный великолепный и самое главное НАУЧНЫй ответ:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=43984.msg1560014#msg1560014
Ответ #3627 : Вчера в 14:28 »
Цитата: [b-b]dvlad666[/b-b] писал 22 Фев 2019 в 18:36
    "а там может быть частичная переполюсовка, потому что в ноль высаживали на морозе. И разбаланс по банкам."
Ответ Дм:
Кстати, эти рассказы про переполюсовку зачастую тоже - из области фантазий.