Открыта вакансия модератора для этого раздела.

Автор UDAV, 26 Фев. 2019 в 12:32

« назад - далее »

Serg

Цитата: UriBas от 26 Фев. 2019 в 21:29то каждый, который хоть как-то положительно отозвался об импульсном заряде
Ну, вот неправда ваша. Грубо сказать?
Никто и никогда не опорочил импульсный заряд, но при при толковании плюшек импульсного  заряда вы как будто теряете память и разум. Фантазии такого крутого замеса рождаете, что получаете намного меньше, чем заслуживаете.

Конечно, это не госимзмена. Но....

Serg

Цитата: Alex_Soroka от 27 Фев. 2019 в 09:55НАВОДИТЬ ПОРЯДОК только попробуй! сразу враг народа!
Вы других обзываете или себе льстите?

serggio

Цитата: Alex_Soroka от 27 Фев. 2019 в 09:55ну тогда готовьтесь что будет ТОЛЬКО про классику заряда, а все посмевшие усомниться в величии Павлова будут получать +20 и уходить в модерацию, после чего просто НИЧЕГО не смогут писать.
Опять неправильный тезис от кандидата  :facepalm:
В предмодерации находятся зачинщики бедлама и ругани на форуме.
Согласно вашей методичке на стр.1 данной темы.
А добрые Модераторы их сообщения из предмодерации выпускают.

Цитата: Alex_Soroka от 27 Фев. 2019 в 09:55а вот НАВОДИТЬ ПОРЯДОК только попробуй! сразу враг народа!
Во-во!
Так и напишите - заклюю всех в личку, включая администратора, потому что модераторы мой хаос присекли!
«Ведь я ни читаю свои слова, и не следую тому что говорю про то когда меня наказал модератор»
Так ведь, [user]Alex_Soroka[/user]? :)

Цитата: Alex_Soroka от 27 Фев. 2019 в 09:55Дм хотите?
вот вам его по ссылке, постоянный великолепный и самое главное НАУЧНЫй ответ:
ссылка
Так вы и вчера еще на эту ссылку тут жаловались, помнится... и на модераторов, которые не реагируют...
https://electrotransport.ru/index.php?topic=57870.msg1560021#msg1560021
Жалоба не удовлетворена?
А знаете почему? Не знаете, ибо правил форума не читаете :)

Даю подсказку - п 6.3.  :-)
Цитировать. Если хотите пожаловаться на чьё-то сообщение в топике - нажмите в этом сообщении (правый нижний угол) кнопку "Сообщить модератору" и укажите причину жалобы. Если администрация Вам не ответила и не приняла никаких мер по Вашей жалобе, это значит, что жалоба не удовлетворена, либо поступило много жалоб и всем ответить не реально.

Darkweder

я согласен пойти в модеры, если при этом можно будет модерировать весь раздел "свинцовые аккумуляторы"
Люди до сих пор пишут свои обиды на форум, вместо лс
«Невежество – мать злобы, зависти, алчности и всех прочих низких и грубых пороков, а также грехов»- /Галилео Галилей/.

Яков93

Цитата: Darkweder от 27 Фев. 2019 в 12:51
я согласен пойти в модеры, если при этом можно будет модерировать весь раздел "свинцовые аккумуляторы"
Люди до сих пор пишут свои обиды на форум, вместо лс
Пожалста, Вы в списке кандидатов.
Как считает уважаемый UDAV, не пора ли заводить голосование? Или не все еще потенциальные кандидаты успели подумать?

serggio

Цитата: Darkweder от 27 Фев. 2019 в 12:51Люди до сих пор пишут свои обиды на форум, вместо лс
Вы пока от минусования сообщений отучитесь.. Не по тем стопам ступаете... :)

Добавлено 27 Фев 2019 в 12:56

Цитата: Яков93 от 27 Фев. 2019 в 12:54Как считает уважаемый UDAV, не пора ли заводить голосование? Или не все еще потенциальные кандидаты успели подумать?
[user]Яков93[/user], кстати, если я там еще есть - пометку припишите - не помошник [user]UDAV[/user]
А то, первое сообщение в шапке смущает...  :)

Яков93

Цитата: serggio от 27 Фев. 2019 в 12:55

Добавлено 27 Фев 2019 в 12:56
[user]Яков93[/user], кстати, если я там еще есть - пометку припишите - не помошник [user]UDAV[/user]
А то, первое сообщение в шапке смущает...  :)
Заранее извиняюсь перед уважаемым UDAV за грубое вмешательство в его пост, но там действительно слегка неправильная фраза "мне в помощь". Поэтому я ее исправил, чтоб народ не вводить в заблуждение.

serggio

Цитата: Яков93 от 27 Фев. 2019 в 13:09но там действительно слегка неправильная фраза "мне в помощь".
Я и сам был в замешательстве, когда ее увидел... :(

Кстати, где топикстартер то?   :bw:

Кass

Цитата: UriBas от 26 Фев. 2019 в 22:48К сожалению, если говорить опять же образно, врачи не все знают.. и ученые тоже дааалеко не все знают! Но пытаются ВСЕ и ВСЯ контролировать

В любом случае они знают на порядки больше, чем не врачи. Вот это однозначно. И любая методика или лекарственный препарат никогда не попадет на полки аптек, не пройдя долгие клинические исследования. И это правильно. Иначе шарлатаны бы завалили аптеки ворохом поделок и наше с вами здоровье бы резко пошатнулось.

Цитата: UriBas от 26 Фев. 2019 в 22:48если не понимают или не в их интересах, или их чем-то там унизили - готовы в порошок стереть - вот что тут происходит на самом деле. 

Ну не соглашусь. У врачей такого нет. Нет такого и здесь в профессиональных темах, ни по Стеку, ни по Кулону, ни по Вымпелам, ни по каким либо моргалкам. Абсолютно в конструктивном русле все. Более того, вы приверженец зусов, и с вами тоже никто не ругается. То есть дело даже не в теме, а всего в одном человеке, который агрессивной рекламой пытается провоцировать постоянные конфликты. Остальным же, в том числе и нам с вами делить не чего. :)
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

UDAV

Цитата: Яков93 от 27 Фев. 2019 в 12:54не пора ли заводить голосование?

Никаких возражений, уважаемый.        Надо голосовать, пока хотя бы эти желающие не разбежались :)

Будем  сразу выбирать  или в 2 этапа  как на Президентских выборах?  :-D
Подпись ;)

11vetal

Цитата: UDAV от 27 Фев. 2019 в 13:21как на Президентских выборах?
Э э Э, тогда уж и листовки раздать с предвыборными лозунгами, у [user]serggio[/user], к примеру, была пара цитат ;-)
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б**дь, всё ВСПОМНИ и накажи!!!

Яков93

Цитата: UDAV от 27 Фев. 2019 в 13:21
Будем  сразу выбирать  или в 2 этапа  как на Президентских выборах?  :-D
Мы ж не Президента выбираем, в всего-то местного шерифа. В один этап конечно, второй этап это утверждение со стороны Злого.
Каждому голосующему дать один голос, чтоб только за кого-то одного голосовал. Хотя, может и два голоса дать? Мало ли, вдруг с большим отрывом победит какая-нть пара и у Злого тоже будет какой-то выбор.

Alex_Soroka

Цитата: Яков93 от 27 Фев. 2019 в 14:04
Каждому голосующему дать один голос, чтоб только за кого-то одного голосовал. Хотя, может и два голоса дать?
Сильно жирно, два голоса.
Один человек = один голос.

serggio

[user]Яков93[/user], давай уже голосование...

Яков93

Цитата: serggio от 27 Фев. 2019 в 14:32
[user]Яков93[/user], давай уже голосование...
Так сколько голосов каждому голосующему давать? Я бы дал два - прикольно. Если дать по одному будет слишком скучно и предсказуемо  :bored:

elektrik897

Эволюция: Вымпел-55, Вымпел-57, Кулон-912, Вымпел-55, ТОР4, 2хТОР5, BL1204, TOP7, Бережок-V1.
Начало краш-теста.Таблица с результатами краш-теста.Архив журнала КТЦ с логами.

Яков93

Цитата: elektrik897 от 27 Фев. 2019 в 14:50
Даешь систему ЧМ!
Точно, пусть претенденты на ринге бьются  :-)
Ладно, давайте я запущу голосовалку если никому не понравится потом переделаем.

Darkweder

Моя предвыборная речь: я не буду вникать чей процесс зарядки лучше, я буду удалять/редактировать сообщения, которые не несут конструктива, в которых предвзятое отношение к другому пользователю.
«Невежество – мать злобы, зависти, алчности и всех прочих низких и грубых пороков, а также грехов»- /Галилео Галилей/.