Открыта вакансия модератора для этого раздела.

Автор UDAV, 26 Фев. 2019 в 12:32

« назад - далее »

serggio

[user]Яков93[/user], голосование нужно сделать видимым для те кто не голосовал.

Цитата: Яков93 от 27 Фев. 2019 в 14:42Так сколько голосов каждому голосующему давать? Я бы дал два - прикольно. Если дать по одному будет слишком скучно и предсказуемо
У нас что тут тараканьи бега? Может всем сразу по -8 дать для форы?

Яков93

Цитата: serggio от 27 Фев. 2019 в 15:15
[user]Яков93[/user], голосование нужно сделать видимым для те кто не голосовал.
Зачем?

Serg

serggio

Цитата: Яков93 от 27 Фев. 2019 в 15:21Зачем?
Чтобы было видно со стороны.

Добавлено 27 Фев 2019 в 15:26

Цитата: Darkweder от 27 Фев. 2019 в 14:54я буду удалять/редактировать сообщения, которые не несут конструктива, в которых предвзятое отношение к другому пользователю.
Т.е [user]Alex_Soroka[/user], заранее предлагаете ничего не писать на форуме?
Корзина то не бесконечна, и у него все скрины через телеком-технологии если что...

Яков93

Цитата: serggio от 27 Фев. 2019 в 15:24
Чтобы было видно со стороны.

Не понял -  с какой стороны? Тех кто не зарегистрирован что ли?
Так будет стимул зарегистрироваться хотя бы из любопытства.

serggio

Цитата: Яков93 от 27 Фев. 2019 в 15:31Тех кто не зарегистрирован что ли?
Тех кто издалека смотрит на Олимп в артиллерийскую буссоль :)

Яков93

Цитата: serggio от 27 Фев. 2019 в 15:33
Тех кто издалека смотрит на Олимп в артиллерийскую буссоль :)
Чиво?  O_O

Кass

А как посмотреть кто за кого проголосовал? А то интересно, кто кроме самого Сороки за него проголосовал. Удав или еще кто то?
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

Дм.

Цитата: Darkweder от 27 Фев. 2019 в 14:54Моя предвыборная речь: я не буду вникать чей процесс зарядки лучше, я буду удалять/редактировать сообщения, которые не несут конструктива, в которых предвзятое отношение к другому пользователю.
Рановато Вам в модераторы, коль Вы собираетесь нарушать правила форума.

Дм.

Цитата: serggio от 26 Фев. 2019 в 18:04Не, вы поняли суть предвыборной гонки достопочтенного мэтра smiley Alex_Soroka?
Думаю, те, кто знаком с форумом больше пары месяцев, эту суть не раз наблюдали. Недавно же зарегистрировавшиеся имеют право знать, какие конкретные конструктив и непредвзятость - раз уж об этом прошла речь - могли бы их ждать:
Цитата: Alex_Soroka от 19 Янв. 2016 в 11:21Новиччки тихо под лавкой должны сидеть, и не отсвечивать, когда большие взрослые и УМНЫЕ дядьки им советы дают!
А не лезть на рожон с тупизмом "какой кипятильник лучше купить"  :ireful:
Ибо будут такие новички посланы, и очень далеко!
и поделом посланы!
пришел за советом ? СЛУШАЙ И УСЛЫШЬ СОВЕТЫ !

...дядьки взрослые потому и нах посылают, бо достали вопиющие(от слова орать) и НЕ СЛУШАЮЩИЕ советов.

И непредвзятость эта передается то ли по наследству, то ли еще как:
Цитата: UDAV от 19 Янв. 2016 в 05:30Хотя более вероятная причина - мой уровень знания химии ближе всех к Сорокинскому из всех участников форума.  Потому и мнения совпадают.  А кто химию не знает - считает Сороку (и меня) еретиками а наши утверждения ересью  :mail: потому что тупо не понимают разницы между импульсным и непрерывным зарядами
...
А кипятильники я хаял и буду хаять всегда.  Это плохо?  :bw:

N.B. упомянутый уровень за два года удалось не раз оценить, действительно: два сапога пара, знатоки рекомбинации кислорода, оплывания АМ, расслоения электролита и пр.

Alex_Soroka

Цитата: Дм. от 27 Фев. 2019 в 18:57
знатоки рекомбинации кислорода, оплывания АМ, расслоения электролита и пр.
Ну да, ведь вы же в упор не хотите ничего слушать - Павлов написал? всё! Трава не расти !
ТО что вам пишут (не я) что газы выдавливают электролит из промежутков AGM АКБ и при этом АКБ не возвращается в исходное состояние несколько дней - вам плевать. да?
зато ваши постоянные наезды что все вокруг "знатоки" не должны лезть никуда - сразу менять АКБ если "от классики не заряжается".
;-D B-)
С себя начните.

Кто не в курсе - сюда вот читать: https://electrotransport.ru/index.php?topic=48647.msg1561507#msg1561507

11vetal

Цитата: Дм. от 27 Фев. 2019 в 18:57дядьки взрослые потому и нах посылают,
Да уж, [user]Alex_Soroka[/user], Вы оказывается диванный герой  :facepalm:

+30
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б**дь, всё ВСПОМНИ и накажи!!!

serggio

[user]Дм.[/user], хорошую цитату нашли!  :wow:
Я и не знал, где у [user]Alex_Soroka[/user], новички должны быть, на первой странице он не упоминал в своей программе...

Что-то мне подсказывает,  что с выборами на должность у него беда  :-(

Вы, кстати, учавствовать не хотите?

Ribbentrop

Вована давайте на царство! :) Нет "кипятильникам" на троне!!!  :kidding:

UDAV

Цитата: Ribbentrop от 27 Фев. 2019 в 22:15на царство!

Скорее уж на галеры.     

К слову народ зря думает что модератору  сподручнее продвигать свое видение  правильных методов заряда.   Наоборот, приходится себя  ограничивать,  был бы я юзером, к примеру,  разносил бы кипятильщиков  к чертям собачьим на мелкие клочки.....  но низя....  модератор  ОБЯЗАН быть нейтральным.   

Сороку потому и разжаловали,  что   "политика поменялась"  в свое время,   а он - нет.        Теперь суть этого форума -  плюрализм мнений (а по факту  - кто громче орет и чьих воплей больше - тот и папа,  а дилетантов с лужеными глотками всегда больше).      А  не  донесение до читателей  ПРАВИЛЬНЫХ методов обращения с АКБ.   Он этого не понял..... и до сих пор считает иначе, по этому  Администрация ни за что не одобрит его кандидатуру,   а сам  он на иное не согласен.
Подпись ;)

Ribbentrop

Да про "кипятильников" это шутка была. Vovan -технически грамотный человек и справедливый. Я думаю, что это был бы хороший модератор (ну если согласится, конечно).

Serg

У меня получается 28. Это корявые счетчики?