Электролигерад "Бешеная кровать".

Автор mechanikgalkin, 08 Март 2019 в 17:06

« назад - далее »

mechanikgalkin

Народ!! Мне не самое главное продать или впарить мое иделие кому нибудь...А еще чтобы аппарат,мной созданный, был в хороших руках...И навар поэтому, совершенно меня не интерисует. Мой лигерадик должен жить и приносить приятность новому владельцу..и...   и его последователям....т.е. детям! :hello:
Электролигерад-"Бешеная кровать" -110 + км.ч.,   батарея- NMC-88.2 В.,  80Ач., контроллер- ЯК -24 фет,  273-й монстр., вес-100 кг.  300 А - батарейного,  500 А - фазного.

mechanikgalkin

Так, народ ...Имеется в проекте "Пфетлигер!". Название еще не придумал. Лигерад на колесах 26х4+ ,для деревни..Уже начал колхозить раму,но нету пока средств на приобретение комплектующих. Есть контроллер инфенион, маленький, без надписей, он правда переваривал 67,2 В.до этого. Мотор ДД 1 КВт., скоростной, передний и ручка газа с переклюком режимов. В проекте использовать мотор как мид драйв.. Начальные фото может как нибудь выложу с помощью друзей- форумчан..
Электролигерад-"Бешеная кровать" -110 + км.ч.,   батарея- NMC-88.2 В.,  80Ач., контроллер- ЯК -24 фет,  273-й монстр., вес-100 кг.  300 А - батарейного,  500 А - фазного.

kommunist

Цитата: mechanikgalkin от 18 Окт. 2022 в 21:29Имеется в проекте "Пфетлигер!". Название еще не придумал. Лигерад на колесах 26х4+
Фет шины 26на 4 сразу берите качественные, у меня даже прямоприводный пирожок на не слишком больших скоростях порой убивает боковины.

mechanikgalkin

По покрыхам в общем в курсе...Но все равно ..спасибо! Найти подходящие не просто.  Но думаю найду ...Время есть ..к следующему сезону. Вопрос, оставаться в этой теме или организовывать новую...? Не хочеться распиаривать новый аппарат..Думаю все освещать так ......по скромному..

FAS_r7

Отличная своя тема, типа блога, как сейчас модно говорить. Думаю не стоит отделять.

mechanikgalkin

Спасибо Леш-Леш! Коллега Мирилен обещал выложить начальные фото нового проекта..  Был он вчера у нас в мастерской и сфотал раму....начало проекта..

Mirien

GT, Recumbent-Hyper
Leili3000, Conhis1000
Infineon, 48V (Li-ion-LiFe)
MaxSp: 53 km/h

кардан порву но эту хреновину догоню.

mechanikgalkin

Ну, вот и фото...Спасибо Мирославу! Пффетлигер создается чисто для моей деревни.."Вяжище".....на колесах 26х4. С центральным мотором 1 КВт. На моторе пока приводная звезда 18 зб., на колесе 38 зб., Большая скорость не нужна , важна тяга. Хватит и 30 км.ч.

удельный

Цитата: mechanikgalkin от 04 Нояб. 2022 в 21:00Ну, вот и фото...
Прям уже хочется посмотреть как оно будет выглядеть в итоге! Уже видно, что задел весьма хороший

mechanikgalkin

Фото будут, но попозже. Тяжело двигается проект..,хватает "подводных камней". Используется мотор передний, ДД., с короткой осью.  Колеса получил---26Х4, замерил наружный диаметр- 740 мм.,ширина покрыхи-100 мм. Зацепистый протектор и мощные боковины, то что надо.

FAS_r7

mechanikgalkin

Алексей --спасибо!  С передней вилкой был гемор еще тот...Новую покупать -денег нет,пришлось искать где то на чердаке обычную под 26- колесо и колхозить под пфет размер-135 мм.ось. Возился больше недели,ведь еще же есть основная работа,которую необходимо делать. Приглядел еще в салоне стульев готовый стульчик. Если его не успеет кто нибудь купить,то возьму с получки на сл. неделе..

Statik

Смотрю Кливер радует ухо Механика.
Интересный конфиг будет,большой тормозной диск сзади я бы перенёс на перед.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

mechanikgalkin

Спереди и так 203 мм., а задний самодельный, от циркулярки-270 мм. Ему несколько лет уже и он от Бешеной кровати, а там сейчас такой же, только новый установлен. Вообще жутко лень переделывать на перед его,проставки там устанавливать или еще чего колхозить.... ну.. не знаю.

FAS_r7

Диск тормоза эксклюзивной ручной работы переносить на перед точно не стоит. Функциональность его избыточна, а тут как элемент дизайна он отлично сзади смотрится, да ещё и работать будет, без очередной переделки вилки.

karlson041067

mechanikgalkin

Таак,мужичье...не рассссла бляться! Сиденье купил..... Буду устанвавливыать...[user]Statik[/user],,заразил  советом...  по тормозным дискам,начал переставлять, черт не получается пока.

FAS_r7

Цитата: FAS_r7 от 26 Дек. 2021 в 21:04А вот ещё одна, не менее интересная история
Сперва возник вопрос, а какой же обтекатель длины и чего мы его сразу не измерили...
А далее по теме прочитал - 295 см.
Надо прикинуть его высоту в разных частях и может весной поехать примерить))