Li-Force Kugoo M4 pro 16Aч - Страница 18

Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

inwin

[user]Duman86[/user], поищите, что такое бмс и балансировка, и поймете, почему и на что нужно менять штатную бмс.
про гирлянду было вроде где то в теме.

Shax

Цитата: Duman86 от 01 Май 2019 в 13:40И было бы здорово, если бы подсказали, как из "герлянды" сделать одноцветную подсветку?
Я мудрствовал лукаво. Просто пересёк по два средних провода от каждой гирлянды. Итог - мигает только синим.

Shax

[user]Chopfer[/user], Хорошая работа! Расскажи как удалось раскрутить задние амортизаторы и не покоцать? 

Duman86

Цитата: Shax от 01 Май 2019 в 14:45
Я мудрствовал лукаво. Просто пересёк по два средних провода от каждой гирлянды. Итог - мигает только синим.

Способ дерзкий, но рабочий) но хотелось бы, что бы она постоянно горела, как габаритный огонь!

Добавлено 01 Май 2019 в 15:06

Цитата: inwin от 01 Май 2019 в 14:06
[user]Duman86[/user], поищите, что такое бмс и балансировка, и поймете, почему и на что нужно менять штатную бмс.
про гирлянду было вроде где то в теме.

От части я конечно понял, но не видел ни одного примера какие платы ставили вместо штатной.
Кто разбирается, может пару примеров кинуть?
И кто какие ставил себе?

kalter72

Забыл отписать момент в впечатлениях о первой поездке: как и было говорено ранее, пешеходы не воспринимают звуковой сигнал от слова СОВСЕМ! Сигнал больше похож на биппер в светофоре для слепых.  Реагируют только если продудеть "спартак-чемпион".  :-D .
Надо что-то с этим делать. У нас народ и так обмороженный, а еще уткнутся в свои мобилы - считай одна тушка стоит. Без "хозяина".   :ireful:

m_denisov

[user]kalter72[/user], велосипедный звонок или вежливо голосом"разрешите проехать" обязательно с нейтральной интонацией
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

kalter72

Цитата: m_denisov от 01 Май 2019 в 15:51
[user]kalter72[/user], велосипедный звонок
Это конечно жесткий олдскул, и реакция на него уже у всех сидит в генах. Но надо порыться на просторах али. Китайцы - такие выдумщики!  B-)

In_Extremo

Nothing is impossible (c)

inwin

[user]Duman86[/user],
ЦитироватьСпособ дерзкий, но рабочий) но хотелось бы, что бы она постоянно горела, как габаритный огонь!
если не разбираетесь в электрике, лучше не лезть и оставить доработки специалистам, если что то замкнете не так, можете спалить контроллер и это лишь малая часть того, что может произойти.
в ветке не нашел подробное описание. в ютубе нашел вот такой ролик
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1536497

ЦитироватьОт части я конечно понял, но не видел ни одного примера какие платы ставили вместо штатной.
Кто разбирается, может пару примеров кинуть?
И кто какие ставил себе?
можете себе поставить любую бмс 13s 48в с балансировкой опробованную форумчанами и подходящую по параметрам мощности вашего самоката. Хоть смарт, хоть не смарт.
вот пример установки смарт бмс
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1610274
вам нужен пример установки бмс как, что, куда подключить или как форумчанин установил и его отзывы о такой доделке?

ПешеХОТ

[user]kalter72[/user],
Не нужно стачивать втулку.
При нагрузке на раму, когда человек на самокате, передняя вилка поднимается, тем самым прижимаясь конусным подшипником к чашке в корпусе крепежной трубы.
Верхний подшипник имеет посадочное углубление 10 мм.
Он чуть поднимается в посадочном месте.
Таким образом происходит саморегулировка натяжения нижнего конусного подшипника и исключает люфт в этом самом подшипнике.
А втулка служит для того, чтобы не пережать нижний подшипник при затягивании рулевой колонки.
В классическом варианте (на велосипедах) этот механизм регулируется отдельной гайкой, а уже затем внутрь трубки вставляется ось руля.
Ну а тут ВОТ ТАК сделано.
Я тоже до этого не сразу дошел, пока не нарисовал в разрезе этот самый узел.

zeaxm

Позволю себе предположить, что USB порт бортового компьютера прекрасно подойдёт для видеорегистратора
Емкость АКБ всего 700mA, зарядный ток до 100mA

Mishuhin

Товарищи приветствую всех!

Хочу купить себе на этом сайте https://kugoo-ru.ru/#b280655_copy аппарат, может быть есть у кого-то опыт покупки у них???

Дайте пожалуйста совет  ;-)

Газпром - мечты сбываются! :)

In_Extremo

Цитата: Mishuhin от 01 Май 2019 в 18:39
Дайте пожалуйста совет  ;-)

Я вот что думаю, а если перед покупкой сказать продавцу, ребят, у вас там указано 16,6 а/ч, а вы готовы прислать сопроводительные документы с печатями и т.д.,свидетельствующие что там именно такая емкость и сразу предупредить, что будет заказана экспертиза емкости и в случае несоответствия будет подача документов в компетентные органы. Вот правда эти чертовы обманщики заколебали, ну как можно так нахально искажать действительность? За это однозначно надо наказывать нерадивых продавцов.
Nothing is impossible (c)

Mishuhin

[user]ПешеХОТ[/user],
Цитата: ПешеХОТ от 28 Апр. 2019 в 15:06Прибыл мой аппарат.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста где покупали сей аппарат? Сейчас на рынке много подделок, а у Вас как я погляжу оригинальный зверь, да и если не секрет почём брали? Заранее благодарен за ответ))

Добавлено 01 Май 2019 в 19:32

Цитата: In_Extremo от 01 Май 2019 в 18:51За это однозначно надо наказывать нерадивых продавцов
Полностью поддерживаю, хотя уже были прецеденты и такие нерадивые ссылаются на маркетинговый ход и им все сходит с рук  :ireful:

Mishuhin

Цитата: In_Extremo от 01 Май 2019 в 18:51ребят, у вас там указано 16,6 а/ч, а вы готовы прислать сопроводительные документы с печатями и т.д.
Или они могут просто отбрехаться, мол, вот производитель же указал ёмкость батареи поэтому и мы пишем, бла бла бла ...

ПешеХОТ

[user]Mishuhin[/user],

Купил на electrosamokat-russia.ru
Модель именно PRO 16A
Продавец очень адекватный.
Можно сформировать заказ, без предоплаты.
Приносят в коробке. Вскрывают, собирают, полностью проверяют работоспособность.
Ценник 28450 руб.

Аккумулятор 13s6p (78 банок) по 2500 mah
Что по реальному факту 15Аh
Если бы банки были по 3000 mah, то было бы реальных 16 Ah

Заявленные 13s7p (91 банка) реально не влезет, потому что внутри батареи размещен блок BMS.
Без этого блока тоже 91 банка не влезет.
Я замерял ))

Mishuhin

[user]ПешеХОТ[/user],

Спасибо БОЛЬШОЕ за развернутый ответ!

Duman86

Цитата: inwin от 01 Май 2019 в 16:47
[user]Duman86[/user], если не разбираетесь в электрике, лучше не лезть и оставить доработки специалистам, если что то замкнете не так, можете спалить контроллер и это лишь малая часть того, что может произойти.
в ветке не нашел подробное описание. в ютубе нашел вот такой ролик
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1536497
можете себе поставить любую бмс 13s 48в с балансировкой опробованную форумчанами и подходящую по параметрам мощности вашего самоката. Хоть смарт, хоть не смарт.
вот пример установки смарт бмс
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1610274
вам нужен пример установки бмс как, что, куда подключить или как форумчанин установил и его отзывы о такой доделке?
Да уж, не для моего скудного ума это)
Вот думаю, все ли меняли плату? Или есть вариант покататьсчя без замены?)