Li-Force Kugoo M4 pro 16Aч - Страница 19

Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

ПешеХОТ

А кто подскажет распиновку контроллера?
Интересует четыре разъема, которые на фото вверху.

inwin

[user]Duman86[/user], у меня kugoo s2, bms без балансировки, штатной батарее 3 сезон пошел ;)

Chopfer

Цитата: Shax от 01 Май 2019 в 14:58
[user]Chopfer[/user], Хорошая работа! Расскажи как удалось раскрутить задние амортизаторы и не покоцать? 
Да просто руками раскрутил, без особых усилий)

m_denisov

Цитата: inwin от 01 Май 2019 в 22:34
[user]Duman86[/user], у меня kugoo s2, bms без балансировки, штатной батарее 3 сезон пошел ;)
неужели в ручную не контролируете состояние ячеек по балансировке?
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Shax

[user]Chopfer[/user],
Цитата: Chopfer от 02 Май 2019 в 00:28Да просто руками раскрутил, без особых усилий)
Эх..., а мне не повезло. Я на верстаке в тисках да через шкурку прикладывался - бесполезняк. Как будто на 648 Loctite собрали.

kalter72

А что-то я на Али так и не нашёл колодок нужного размера.  :-\   Основной размер 18.5 . 21 мм только у круглых,  без хвостиков. 
А как у вас с задними тормозами? У меня какие-то вялые, не отчётливые. 
Думается, поменять все калиперы на с более распространенными колодками.

Chopfer

Цитата: kalter72 от 02 Май 2019 в 17:23
А что-то я на Али так и не нашёл колодок нужного размера.  :-\   Основной размер 18.5 . 21 мм только у круглых,  без хвостиков.

Я вот такие заказал, подойдёт или нет не знаю. 380р за 4 комплекта.

Chopfer

Кстати, у меня ни втулки ни гровера обнаружено не было. Просто смазал подшипники и затянул болт М10 с фиксатором резьбы без фанатизма. Уже 150 км полет нормальный, пока не разболталась.

Denisiusssss

[user]Chopfer[/user],
Скажи пожалуйста где покупал и когда этот самокат?

Добавлено 02 Май 2019 в 19:54

Цитата: Chopfer от 18 Апр. 2019 в 23:22
Я тоже добрался до аккума
Наконецто хоть у кого то реальная емкость

Denisiusssss

[user]ПешеХОТ[/user],
Батарейка отличная!
Где приобретался самокат?

inwin

[user]m_denisov[/user],
Цитироватьнеужели в ручную не контролируете состояние ячеек по балансировке?
нет, у меня бмс стоит.
вы когда проводили разряд батареи, вы каким прибором пользовались в качестве нагрузки?
у вас есть чем подтянуть отставшие ячейки? если да, какой прибор?

ПешеХОТ

[user]Denisiusssss[/user],
Купил на electrosamokat-russia.ru

Николай48

Цитата: ПешеХОТ от 01 Май 2019 в 22:29
А кто подскажет распиновку контроллера?
Интересует четыре разъема, которые на фото вверху.
Черный одиночный - земля; черный/белый - тормозная ручка; красный/белый - стоп сигнал; Красный/ черный - (в моем контроллере отсутствует)
Складной Fet, мотор BF-RMG06 36V350W (10), контроллер KT36ZWSRMT-LED-C&D, батарея Li-Ion 36V 10AH;  моноколесо 14", Kugoo M4-Pro 16AH, Mustang bbs02 48V750W Li-Ion 48V 20AH;

kalter72

Цитата: kalter72 от 02 Май 2019 в 17:23Думается, поменять все калиперы на с более распространенными колодками.
Не все так просто в датском королевстве..  На данный момент рынок заполнен калиперами для велосипедов. Т.е., подавляющее их большинство ЛЕВЫЕ!  (устанавливаются с левой стороны по ходу движения). Можно поставить и справа, но тогда направление тросика нужно изогнуть на 180 гр, что совсем на айс.  И предложений для "нашего случая" мало и очень мало.   НАстолько мало, что в москве я нашел лишь одно предложение. http://electrohod.com/tormoznoj-mehanizm-diskovogo-tormoza-support-pravyj-4AST/ (прошу не считать рекламой) На али - та же вариация "zoom" и еще один "универсальный".      Грызем кактус, господа!  :-D

gosha_phantom

Цитата: kalter72 от 02 Май 2019 в 22:02
Не все так просто в датском королевстве..  На данный момент рынок заполнен калиперами для велосипедов. Т.е., подавляющее их большинство ЛЕВЫЕ!  (устанавливаются с левой стороны по ходу движения). Можно поставить и справа, но тогда направление тросика нужно изогнуть на 180 гр, что совсем на айс.  И предложений для "нашего случая" мало и очень мало.   НАстолько мало, что в москве я нашел лишь одно предложение. http://electrohod.com/tormoznoj-mehanizm-diskovogo-tormoza-support-pravyj-4AST/ (прошу не считать рекламой) На али - та же вариация "zoom" и еще один "универсальный".      Грызем кактус, господа!  :-D
левый калипер не поставить вместо правого. Дело не только в подводе тросика, тут еще и наклон колодок будет в другую сторону примерно на 90 градусов. Вы просто калипер можете не установить "задом наперед"
Тоже пытался найти правый калипер, в сокольниках многие продавцы даже не знают, чем они отличаются. А на алике 99% калиперов левые
Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro

ПешеХОТ

[user]Николай48[/user],
Премного благодарен!!!

Chopfer

Цитата: Denisiusssss от 02 Май 2019 в 19:53Наконецто хоть у кого то реальная емкость
Ну наклейки на данных девайсах, как я понял, не о чём не говорят. :-) батарею не вскрывал и реальную ёмкость не замерял.  А брал на куго-раша.ком, в конце марта.

m_denisov

Цитата: inwin от 02 Май 2019 в 21:06каким прибором пользовались в качестве нагрузки?
Нагреватель подобрал.

Добавлено 03 Май 2019 в 01:56

Цитата: inwin от 02 Май 2019 в 21:06у вас есть чем подтянуть отставшие ячейки? если да, какой прибор?
Конечно. Зарядное устройство типа imax, только помощнее.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте