Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

13_chip_13

Сделал все таки расширитель такой, труба 25мм алюминь, клипсы пока такие, на другие буду скидку ждать (но и такие тоже непросто было достать):

ПешеХОТ

[user]13_chip_13[/user],
Достойно уважения - аккуратно, эстетично.)
Лишь бы не вибрировало, длина выноса от основы руля всё же достаточная.

13_chip_13

Как покатаюсь постараюсь написать, как оно, надеюсь не потеряю дисплей  :-)

Alexby

Вместо алюминиевой трубки можно использовать отрезок полипропиленовой трубы( которая используется для воды или отопления ) диаметром 20 или 25 мм

Спасибо за совет

ElectroDemon

Сегодня спустило колесо, разобрал а покрышка местами кордом потерла камеру до дыр. Теперь думаю купить новую покрышку только не уверен какую, hota как была или cst кто нибудь подскажет?

boris501

:eureka:[user]13_chip_13[/user], Очень даже не плохо!

ПешеХОТ

А кстати, кто какое давление держит в колесах?
Ну, например, для ездока от 80 до 90 кг?
Особо интересует мнение тех, кто использует «грязевые» покрышки.  :el10:

ЯкутЗа

Цитата: ПешеХОТ от 01 Май 2020 в 10:06кто какое давление держит в колесах?
Правила эксплуатации покрышек самоката, видимо такие же, как и у автомобильных и других покрышек. Чем выше давление в колесе, тем меньше сопротивление качению, тем больше накат и развиваемая скорость, но меньше комфорт из-за жесткости колеса и увеличенный тормозной путь из-за уменьшения пятна контакта колеса с дорогой. На боковине любой покрышки написаны два основных параметра: максимальная нагрузка ( например 77кг) и максимальное давление ( например 45 P.S.I. ) Нельзя превышать эти два показателя из-за разрушения покрышки. Если, например, нагрузка на колесо не превышает 77 кг, но давление превышает максимальное, то возможно динамическое разрушение корда покрышки, а это "грыжи" и нарушение "геометрии" ( восьмерка ) колеса. Если давление не превышает максимального, а нагрузка выше паспортных 77 кг, то получаем повышенный износ резины и возможную вероятность взрыва покрышки. Недостаточное давление также ведет к увеличенному износу резины, уменьшению наката и скорости.
На мой взгляд, необходимо поддерживать давление в колесе в пределах 90 - 95% от паспортного максимального.

Oleg GX

Покажите, кто как крепит бутылочку для воды на самокате.
Рюкзак не предлагать ;-)

ПешеХОТ

[user]Oleg GX[/user],
А вы лично пробовали одной рукой рулить, а другой пить?)

Oleg GX

Почему не остановиться?
Попил, и покатил дальше. Разве это не правильно?

Oleg GX

Цитата: ПешеХОТ от 01 Май 2020 в 14:29
[user]Oleg GX[/user],
А вы лично пробовали одной рукой рулить, а другой пить?)
Сегодня попробовал. Трудно, но можно

Вот так поставил
.

ПешеХОТ

[user]Oleg GX[/user],
Видел у самокатчиков, кто катается сидя, данный девайс закреплен под сиденьем, на трубе.

krserv

Цитата: Danber от 29 Апр. 2020 в 15:48Может кто-нибудь знает где в Москве поштучно купить винты М12х160?
На том же форуме, в теме про М4 Pro мне давали ссылку на Украинские интернет площадки торговли - OLX и еще одну. Если Вас такой вариант устроит, там человек продает  весь комплект для передних аммортизаторов. Доставку заказывайте наложенным платежом, чтобы не было возможных международных недоразумений :)
Сам еще не смотрел, если вперед меня посмотрите, отпишитесь пожалуйста сколько доставка будет стоить. Сам комплект стоит 150 гривен, т.е это меньше чем 600 рублей. Не знаю сейчас курс гривны к рублю, где-то получается, думаю от 300 до 600 рублей. Если курс гривны больше 2 и меньше 4. к рублю.

krserv

Цитата: Tat2ivan от 29 Апр. 2020 в 19:00А я думаю термоусадкой обтянуть.
я тоже так думаю, но термоусадка сжимается не очень с пружиной вместе, пружина свободно ходить внутри должна, если только термоусадку брать большую, чтобы она не сдавила пружину при полной усадке.

krserv

Цитата: sergo842 от 29 Апр. 2020 в 18:57добротная экипировка, при наших скоростях, должна помочь и помогает.
Параллельный вопрос: взял вот такой велошлем с фиксацией челюсти. Это понятно, не Интеграл, но и вес у него и удобство в несколько раз лучше этих мотоскафандровых. Я не возлагаю на него надежду, что он также будет оберегать, как Full face c жесткой фиксацией челюсти, но во всяком случае спасет от легких царапин при скольжении по асфальту, если не дай Бог придется:
https://lk.wildberries.ru/discussions/questions
И фонарь к нему для комплекта:
https://www.wildberries.ru/catalog/11654303/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.228339293.1383051329.1588418440-1346841574.1583533526
Но фанарик слабый, работает от литиевых батареек,  присоединил еще один фонарь аккумуляторный на шлем сзади. Этот штатный крепится  сзади на горизонтальную затылочную лямку. А аккумуляторный прикрепил сзади шлема, но уже зайчик сам от него поймал, слепит по центру как лазерная указка, если водитель глянет на него как раз по высоте моего роста на сякате будет на уровне глаз наверное водителя, то он его ослепить может на близком расстоянии, заклею я по центру рефлектор круглой заплаткой 13 мм в диаметре - светоотражающей лентой китайцы сделали по центру отражатель в виде выходной линзы лазерного прибора, бьющего на 100м.
https://www.wildberries.ru/catalog/8592637/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.55831147.1383051329.1588418440-1346841574.1583533526
Заклеил, так думаю будет лучше. Сейчас сякат на раб. место поставлю, штатив для фото установлю, далее буду фотки размещать для большей наглядности процесса подготовки экипировки и самоката для эксплуатации.

Чтобы не было путаницы, я создал новую тему, касательно своего самоката, который уже 4 версия и с акб на 17а.ч. Есть конструктивные отличия от предыдущей версии, поэтому буду писать в новой теме, а здесь и в других темах, связанных с M4 Pro спрашивать и общаться по общим вопросам.
Вот ссылка на новую тему:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=61478.new#new

boris501

В далёких 70-десятых, инструктор  ДОСАФ  по мотокросу говорил:"-  Шлем мотоциклисту нужен для того, что бы мозги (после падения) далеко не разлетались по асфальту" Шутил наверное.

ПешеХОТ

[user]krserv[/user],
Так что за шлем такой?
Переход по ссылке требует регистрации))