Полезная информация

Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

inwin

[user]nikolay_2la[/user], геотрекер попробуйте.

ElectroDemon

Вот так выглядит с камерой от велосипеда

ElectroDemon

Цитата: nikolay_2la от 06 Май 2020 в 15:20гремящие передние амортозы (похоже надо резиновые прокладки делать внутрь).
Если у тебя разборные амортизатор купи болты длинее а изнутри поставь пружину (например от клапанов) вообще бесшумно работает. :dance:

ПешеХОТ

Цитата: ElectroDemon от 06 Май 2020 в 22:02
Вот так выглядит с камерой от велосипеда

Вот ЭТО наиболее рабочий вариант. :wow:
Гофра - она шаркает о крыло, слишком маленький зазор от пружины.

13_chip_13

Цитата: ElectroDemon от 06 Май 2020 в 22:08
Если у тебя разборные амортизатор купи болты длинее а изнутри поставь пружину (например от клапанов) вообще бесшумно работает. :dance:
Скрипит место соприкосновения пружины и алюминия (сплава), может еще и где гайка упорная вверху, эта фигня в виде резиночек под шток или пружины вообще ни о чём, нужно резинкой отделять соприкосновение пружины и корпуса. А то что говорите это только чтобы шток не брякал.

ElectroDemon

Цитата: 13_chip_13 от 07 Май 2020 в 09:32соприкосновения пружины и алюминия
У меня там немного смазки и закрыто камерой, и такой проблемы нет.(ну может есть небольшие щелчки) :kidding: А так я думал из чего туда вырезать шайбы, пока не придумал.

inwin

41 км/ч
31 км/ч ср. скорость
36,5 км
70 мин
9,5 ч время зарядки

4:56

ElectroDemon

Я всем говорю на вопросы о куго м4 про (16) о скорости и пробеге 40*40. Хотелось по началу сменить на G1 теперь точно не буду. Поищу что нибудь получше.

Re4Go

Цитата: ElectroDemon от 06 Май 2020 в 22:02Вот так выглядит с камерой от велосипеда
Чо за камера-то?

ElectroDemon

Цитата: Re4Go от 07 Май 2020 в 16:25Чо за камера-то?
Обычная старая от 26 колеса

sergo842

Цитата: ПешеХОТ от 07 Май 2020 в 01:22Гофра - она шаркает о крыло, слишком маленький зазор от пружины.
Что на фотке, видится как 30мм, тонкая камера. Все хорошо, красиво, в плане ревизии, не совсем удобна, но раз в году, проблем не доставит. Тут многое от задач стоит, от пробега, и собственного любопытства. Для пущей красоты, обувной губкой пройти, воще будет шоколадно.
У веломастеров, эти камеры, идут в мусорный бак, это не металл под сдачу.

ПешеХОТ

Натянул на пружины велосипедную камеру.
Скатался на работу и обратно.
Нарочно нашел лужу - проехал по ней пару раз.
Дома провел осмотр нововведения - результатом более чем доволен!
Ничего не сползло, не порвалось, не задралось. :wow:

sergo842

Цитата: ElectroDemon от 07 Май 2020 в 09:50У меня там немного смазки и закрыто камерой, и такой проблемы нет.(ну может есть небольшие щелчки)  А так я думал из чего туда вырезать шайбы, пока не придумал.
Если прогуляться до специализированного магаза сантехники, или метизов, вы приятно удивитесь, сколько же там всяких колечек.
Там тебе и из паранита, и из резины, и силиконовые, и круглые и плоские и фасонные.
А еще есть автозапчасти для камазов, там тоже принарядится можно, правда дороже, наборами идут в виде ремкомплектов и много не нужного, есть и россыпью.

sergo842

Цитата: ПешеХОТ от 08 Май 2020 в 23:51Ничего не сползло, не порвалось, не задралось.
Некоторое дополнение к нормальной работе амортов, если они дырявые, как у некоторых, то советую заглушить.
Сам на таких не ездил, но пальцы совать приходилось, грязюку собирают зачетно.
Что бы меньше ползли пыльники, можно сверху добавить еще отрезок камеры 2см, пробовал выворачивать, не понравилось.
Есть также и недостаток, отсутствие вентиляционных отверстий, при следующей ревизии, думаю следует добавить, по осени и зиме "потеют" пружины.  Остается определится в каком именно месте отверстия пробить, а может гоздем прожечь по месту, надо попробовать, глянуть как резине это понравится.

Свет в окошке

Всем привет. Купила неделю назад Kugoo M4 pro 17 ah серый. Из того с чем смогла разобраться сама... После покупки подтянула болты, осадила немного задние колодки (выходили за пределы диска), отрегулировала зазоры (из коробки передние терлись постоянно), загерметизировала деку. В первый день наскочила наподобие лежачего полицейского, плюс разворот, плюс не привычны ручные тормоза (никогда до этого ни на чем подобном не каталась, четыре колеса устойчивее как то).... во общем улетела, :facepalm: скорость маленькая была. Кроме царапин на себе и на новеньком самокате, разбито стекло борт компьютера, и крепление на нем же  :ireful: :fool:(рулевое крепление бк не пострадало). Крепление вырвала с мясом, закрепила пока металлической пластиной сзади на саморез в корпус (предварительно убедившись что в схему не попаду). Но со временем думаю раскачаются, нужно что-то придумать понадёжнее :bw: (сам компьютер работает, на новый не хочется тратиться), заказала новое стёклышко на али (в идеале бы корпус раздобыть, но пока без результатно). Ещё хочу зеркала заказать (езжу часто по трассе вынуждено), не могу пока выбрать, чтобы действительно удобные были (не только руки свои видеть) %-). Ещё корзину на деку заказала, ищу крепления для неё быстросъёмный вариант (может кто то уже нашёл что, то в этом роде?). По пробегу... на одном заряде 47 км уже, сейчас 47,5v. (по борт компьютеру). Батареи два деления сбросил. Наверное пора уже заряжать или ещё поездить? Скорость обычно 28-30 км/ч езжу (это максиму 3 скорости, при мощности ограниченной до 80%). Ещё скрип бесит где-то у руля (похож на пластик), не могу найти где, только когда еду скрипит (может кто подскажет?). Всем хорошей погоды и настроения :mus:

inwin

[user]Свет в окошке[/user], какой у вас вес?
по гпс замеряете или по борт компьютеру?
выкладывайте первые 10 замеров дистанции, это полезная информация и форумчанам и вам.
безопасно разряжать батарею до 35,75в, но батарею не дадут разрядить до таких значений две ступени защиты (контроллер и бмс).
вы для себя определите, до скольки вольт можно высадить батарею, что бы в дальнейшем ориентироваться на это значение и не остаться в дали от дома с разряженным самокатом.
думаю до 45в под нагрузкой можно разрядить самокат.

напишите, до скольки вольт максимально вы разряжали свой самокат.

Свет в окошке

Цитата: inwin от 10 Май 2020 в 12:58
[user]Свет в окошке[/user], какой у вас вес?
Вес 46-50 (в зависимости от наполнения рюкзака, продуктов, которые везу из магазина, одежды....), несколько раз ездили вдвоём (общий вес 115 кг). Забыла написать может кому пригодиться, у кого тоже подъемы.... поднимаюсь на мост дорожной развязки над ж/д, затяжной подъем, и мой вес, и вес 70 кг, тянет легко (25 км/ч, у меня, и 20 км/ч 70 кг, при мощности 80%). Не безопасное дело, но выхода нет, дачников отрезали от собственных домов трассой.
по гпс замеряете или по борт компьютеру?
По борт компьютеру, не знаю как насчёт заряда (точно не точно), но по км с данными яндекс, Гугл карт практически одинаково. 
Цитата: inwin от 10 Май 2020 в 12:58выкладывайте первые 10 замеров дистанции, это полезная информация и форумчанам и вам.
Имеете в виду после каждой новой зарядки сколько проедет максимум?
напишите, до скольки вольт максимально вы разряжали свой самокат.
ну вот пока все первая зарядка из магазина работает. думаю завтра на ней ещё км 6-8 проеду по делам и на заряд.  Посмотрим...

inwin

[user]Свет в окошке[/user],
ЦитироватьИмеете в виду после каждой новой зарядке сколько проедет максимум?
да

самое информативное показание по заряду это вольтаж.