Полезная информация

Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

ARHANUS

Цитата: volk0001 от 10 Май 2020 в 21:29
Добрый вечер. Думаю воткнуть себе зеркала с повторителями поворотов. Как думаете, пара отверстий в центральной (не складной) части руля не слишком сильно ослабит конструкцию? И, главное, будет ли нормальный обзор назад при таком расположении зеркал?

Я себе сверлил сверху руль, всё норм бояться нечего  :exactly:

https://www.youtube.com/watch?v=IcOSuZ5EwtI

Добавлено 17 Май 2020 в 19:43

Цитата: ПешеХОТ от 11 Май 2020 в 09:33Заблокировали на Аллиэкспресс? Бывает...
да прикинь весь Крым эти сволочи забанили, я достучался до реал тех поддержки (не робота) одни обещания вот вот всё исправят, а заказывать через танцы с бубном нафиг!
Реально то, во что веришь

13_chip_13

Цитата: balu13 от 17 Май 2020 в 18:10
https://yadi.sk/i/kYICHqljpH0XqQ
https://yadi.sk/i/In3CBjpBnioiRQ
сделал крепёж на рулевую колонку
ещё готовлю такое же под бутылку
Хомуты на принтере печатали? Как по мне было бы лучше типо скобы (со стороны ездока чтобы винтов и выпирающих частей небыло), радиус большой налезла бы.

balu13

Цитата: 13_chip_13 от 17 Май 2020 в 20:08со стороны ездока чтобы винтов и выпирающих частей небыло
я езжу один и тем более не сажаю мелких детей которые в случае столкновения или резкого тормоза могли воткнуться в эту часть рулевой колонки
а я сидя в худшем случае упрусь грудью в саму перекладину руля
хотя могу сделать и с одной прорезью а винт спереди
только натягивать на профиль стрёмно - может лопнуть

sergo842

Цитата: balu13 от 17 Май 2020 в 22:19со стороны ездока чтобы винтов и выпирающих частей небыло
Какой модняцкий кошелечек получился, респект!!!
Теперь для крепления фар, надо, не мне, но точно будет интересно кому то, именно в обхват стойки, с возможность регулировки по высоте. Не всегда можно угадать ее расположение, и немного по жирнее в месте крепления именно корпуса фар.

sergo842

Цитата: ARHANUS от 17 Май 2020 в 19:41Я себе сверлил сверху руль, всё норм бояться нечего 
Ну да. чего вам то боятся, страдает то железяка.

13_chip_13

balu13, модель где-то скачать можно?

balu13

пианист

Доброго дня! Есть вопрос по зарядке батареи. При зарядке батарея (13 ач) отключается при 53,5 Вольта по бортовому компьютеру. Проверил тестером зарядное устройство на холостом ходу, без нагрузки на выходе те же 53,5 Вольта. Получается, что недозаряд почти на 1 Вольт. По пробегу тоже - 27 км, немного не дотягивает до заявленных 30. Хотя, батарея новая, пока было 2 полных цикла разряд - заряд, да и погода прохладная -  7 - 10 град. Вес мой - 75кг, ездил на 3 -й скорости, по максимуму где возможно - до 42 км вчас.
  Но всё же по вольтажу вроде бы имеется недозаряд. На зарядном же написано 54,6 на выходе, а выдаёт 53,5.  Может, в зарядном можно подкрутить какой нибудь подстроечный резистор? Есть ли схема зарядного где-либо?

sergo842

Цитата: пианист от 19 Май 2020 в 16:29Может, в зарядном можно подкрутить какой нибудь подстроечный резистор? Есть ли схема зарядного где-либо?
Прежде чем что то пытаться крутить, где и не в каждом крутится, надо обзавестись более менее честным тестером, курок показывает относительные цифры, от которых можно отталкиваться при старте, вводя некую погрешность на вранье.
  По зарядникам, особых проблем не слышал, шум вентилятор, да было и есть, иногда выходят из строя.

ПешеХОТ

Цитата: пианист от 19 Май 2020 в 16:29
Может, в зарядном можно подкрутить какой нибудь подстроечный резистор?
В родной зарядке ничего не покрутить.
В ней вообще принципиальная схема из разряда "проще-не-бывает".
На холостом ходу, при наличии ПОВЕРЕННОГО мультиметра, должно быть 54,5 - 54,7 вольт.
Сходите в любой ремонтный сервис и замеряйте напряжение на заряднике.
Ну и свой мультиметр заодно проверить.

sergo842

Цитата: ПешеХОТ от 19 Май 2020 в 20:50Сходите в любой ремонтный сервис и замеряйте напряжение на заряднике.
Ну и свой мультиметр заодно проверить.
Хорошая идея, в замен трат на приличный мультиметр. Диапазон измерений не самый удачный получается, замер на 200Вольт, среднее на сотку, 58, где то в сторонке получается. Дешевенькие мультики, просто плавают...

sergo842

Цитата: ПешеХОТ от 19 Май 2020 в 20:50В родной зарядке ничего не покрутить.
В ней вообще принципиальная схема из разряда "проще-не-бывает".
К стати, не совсем так, есть и с крутилками, но чисто подстроечник +-0,5Вольт, по простому больше не отжать.
И на разных микрухах собраны, и коробочки отличаются, но принцип один -56,4, отключаемся, -это хорошо и надежно.

ПешеХОТ

Андрей34

Цитата: Danber от 29 Апр. 2020 в 16:59
Ну вот как так... столько левых сайтов облазил, а такой вполне известный не вылез...
Спасибо.

Может еще посоветует кто пыльники (гофры) для передних пружин. Их вроде много попадаются, но все больно широкие.

Посоветую :-)
На передние и задние пружины - "Уплотнитель ГАЗ-66, 3309 цилиндра гидроусилителя руля". Цена 50 руб. Подходят идеально.
https://www.avtoall.ru/uplotnitel_gaz_66_3309_cilindra_gidrousilitelya_rulya__oao_gaz_-600125/

sergo842

Цитата: Андрей34 от 20 Май 2020 в 01:20На передние и задние пружины - "Уплотнитель ГАЗ-66, 3309 цилиндра гидроусилителя руля". Цена 50 руб. Подходят идеально.
ссылка
А через переднюю часть, не будут грязюку собирать? Практика показывает что не только с колеса заднего летит, но и с переднего достается..
Русавтопром рулит, главное искать по разным местам и направлениям, а не упираться в алиэкспресс.
Показывай что на передке вышло, там они более актуальны.

Добавлено 20 Мая 2020 в 09:48

Цитата: ПешеХОТ от 20 Май 2020 в 00:1454,6 ))
Виноват, очепятался, хотя и все данные есть на тыльной стороне зарядника

to_be_or_no

Камрады, доброго дня!

Вопрос по фаре:
Аппарат (Kugoo M4 Pro V2 13Ah) в использовании 4 дня.
Замечено, при активации газа (при движении на электротяге) в выключенном состоянии фара головного освещения слабо мерцает. При дневном освещении почти незаметно, если специально не приглядываться. В сумерки уже становится видно. Частота мерцания 10-20 вспышек в секунду (не претендую на точность измерения). Остальная светодиодная оптика в выключенном состоянии не мерцает (или это совсем незаметно, поэтому не вижу).
Это нормально или брак? Может у кого-нибудь есть практический опыт или теоретические догадки.
Если где-то уже обсуждалась, прошу ссылку.

Андрей34

Цитата: sergo842 от 20 Май 2020 в 09:47
      А через переднюю часть, не будут грязюку собирать? Практика показывает что не только с колеса заднего летит, но и с переднего достается..
Русавтопром рулит, главное искать по разным местам и направлениям, а не упираться в алиэкспресс.
Показывай что на передке вышло, там они более актуальны.

Выглядит эстетичней, передние нужно с внутренней стороны подрезать внизу буквально пару сантиметров, чтобы на вилку прямо села.

balu13

Цитата: to_be_or_no от 20 Май 2020 в 11:04Это нормально или брак?
это норма
и задние габариты и стоп тоже подмигивают