Полезная информация

Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

sergo842

Цитата: balu13 от 20 Май 2020 в 20:47это норма
и задние габариты и стоп тоже подмигивают
С чего это вдруг подмигивают, с какой стати, не разу не замечал.
Если фара, значит брак, драйвер на помойку, с задним фонарем проще не бывает, есть питание, нет питания, с чего им вдруг моргать то? Что то новое, даже пошел глянуть, не , не мигают, разве что поворотники, но речь не о них.
Может еще у кого сей факт имеется?

baro

У меня имеется.

to_be_or_no

Цитата: balu13 от 20 Май 2020 в 20:47
это норма
и задние габариты и стоп тоже подмигивают

На задних не замечал.

Цитата: sergo842 от 20 Май 2020 в 21:46

С чего это вдруг подмигивают, с какой стати, не разу не замечал.
Если фара, значит брак, драйвер на помойку, с задним фонарем проще не бывает, есть питание, нет питания, с чего им вдруг моргать то? Что то новое, даже пошел глянуть, не , не мигают, разве что поворотники, но речь не о них.
Может еще у кого сей факт имеется?

Слабое, но частое мерцание. Даже интересно, совпадает ли частота мерцания  с частотой подачи напряжения на магниты.

Цитата: baro от 20 Май 2020 в 23:48
У меня имеется.

Вижу, я не одинок в этом.

balu13

Цитата: to_be_or_no от 21 Май 2020 в 12:47На задних не замечал.
задние как раз более подвержены этой болезни
в схеме общим является плюс а управление производится через минус (на фару плюс подаётся всегда а разрывается минус) то есть если где то идёт утечка на корпус то светодиоды слабо но светятся а так как мотор самый мощный потребитель то и мерцание происходит в такт импульсам на него
убрать глюки можно тщательной герметизацией и лакировкой плат

sergo842

Цитата: balu13 от 21 Май 2020 в 15:18в схеме общим является плюс а управление производится через минус (на фару плюс подаётся всегда а разрывается минус) то есть если где то идёт утечка на корпус то светодиоды слабо но светятся а так как мотор самый мощный потребитель то и мерцание происходит в такт импульсам на него
Пусть будет по вашему, а ранее приведенные схемы, мы сожом, как еретики библию.
   Я пожалуй останусь приверженце иной теоремы, стопы управляются по минусовой шине , все остальное по плюсовой.
А всякого рода мерцания, либо вам привиделись, ли бо, неисправно устройство, я говорю о вполне исправных узлах. Заливать платы, или не заливать лаком, дело хозяйское, равно как и вообще не чего не делать, кататься прям с коробки.
Кто не слушает советов, тот позже рассчитывается своим рублем.
Кому горе, а кому то находка.

Oleg GX

У меня такое случилось после снятия боковых крышек
При установке на место правой крышки проводок попал между крышкой и декой. Чуть подтерся и началась светомузыка. Разобрал заново, заизолировал. Моргать перестало. И протертость почти не видно было. Видно чуть чуть касалось

Dima8181

Добрый вечер всем.
Сегодня тестировал в не погоду М4прo 19S8P. На скорость не было шансов а рекуперация такова что самокат уходит юзом.
В дождь больше 58 км.ч. самокат не держит дорогу. Воблы не было из коробки и по сей день. На 17S8P откатал 1800 км.
Тесты продолжаются. Мотор грелся сильно из коробки а с переходом на 17S8P перегрева не было и на 19S8P тоже хотя погода +8

Tat2ivan

Цитата: Dima8181 от 23 Май 2020 в 23:23
Добрый вечер всем.
Сегодня тестировал в не погоду М4прo 19S8P. На скорость не было шансов а рекуперация такова что самокат уходит юзом.
В дождь больше 58 км.ч. самокат не держит дорогу. Воблы не было из коробки и по сей день. На 17S8P откатал 1800 км.
Тесты продолжаются. Мотор грелся сильно из коробки а с переходом на 17S8P перегрева не было и на 19S8P тоже хотя погода +8
58 км/ч это с горки и с попутным ветром при весе 40кг? Я из своего даже с небольшой горки не выжимал больше 38 км/ч  по gps

Dima8181

Цитата: Tat2ivan от 23 Май 2020 в 23:28
58 км/ч это с горки и с попутным ветром при весе 40кг? Я из своего даже с небольшой горки не выжимал больше 38 км/ч  по gps
в горку

Борян

Цитата: Tat2ivan от 23 Май 2020 в 23:28Я из своего даже с небольшой горки не выжимал больше 38 км/ч  по gps
у него напряжение задрано
Ремонт и сборка li-ion акб любой сложности

Begode Nikola Plus 100v 2021 3100wh

Tat2ivan

Цитата: Dima8181 от 23 Май 2020 в 23:37
в горку
Эт каким таким способом?) В реактивную тягу не поверю))) Или это по бортовому компу?

Добавлено 23 Май 2020 в 23:43

Цитата: Борян от 23 Май 2020 в 23:39
у него напряжение задрано
Тада верю. Но на куге и на 35км/ч страшно, а уж больше даже не представляю))

Dima8181

Цитата: Tat2ivan от 23 Май 2020 в 23:40
Эт каким таким способом?) В реактивную тягу не поверю))) Или это по бортовому компу?
Когда на полной зарядке 79,8v будет. На 84v заряжать не чем вот и встрял(

sergo842

Цитата: Tat2ivan от 23 Май 2020 в 23:40Тада верю. Но на куге и на 35км/ч страшно, а уж больше даже не представляю))
Можно, поверьте, но у нас есть деятели, которые на штатной куге 55 раскручивали, я тихо хныкал в стороне, мечтая о 50, жирок надо сбрасывать, эт точно, а куга не электровоз, это факт...и с коробки,  шапку срывать не будет, 40это край, при дрещевом весе.
Скорость, дело привычки, которой немного не хватает. :ку:

sergo842

Цитата: Dima8181 от 23 Май 2020 в 23:23На скорость не было шансов а рекуперация такова что самокат уходит юзом
откуда такая дикая рекуперация взялась, в штатнике она по сути условная...

sergo842

Цитата: Dima8181 от 23 Май 2020 в 23:45Когда на полной зарядке 79,8v будет. На 84v заряжать не чем вот и встрял
Гонка вооружений, не имеет границ, вопрос, зачем такой вольтаж?
И еще один вопрос, ваш вес интересует, можно с подопытным вместе.

Tat2ivan

Цитата: sergo842 от 24 Май 2020 в 00:35
                     Можно, поверьте, но у нас есть деятели, которые на штатной куге 55 раскручивали, я тихо хныкал в стороне, мечтая о 50, жирок надо сбрасывать, эт точно, а куга не электровоз, это факт...и с коробки,  шапку срывать не будет, 40это край, при дрещевом весе.
Скорость, дело привычки, которой немного не хватает. :ку:
Вот даже не знаю мечтать ли об 50 км/ч. У меня первый самокат был e-scooter 600w  и я все лето был весь в ссадинах и синяках. Он разгонялся до 40км/ч. Вот сейчас 35 км/ч хватает с лихвой и больше не хочется с такими колёсиками). Вот если побольше и пошире то можно и быстрее, а так хватает.

sergo842

Цитата: Tat2ivan от 23 Май 2020 в 23:40Тада верю. Но на куге и на 35км/ч страшно, а уж больше даже не представляю))
Не ездили вы на нормальной куге, я про люфты конечно, где они отсутствуют напрочь. Где самокат, напоминает молодого поросенка, упругого  и монолитного, а не его, вечно трясущийся хвост.

Tat2ivan

Цитата: sergo842 от 24 Май 2020 в 01:06
Не ездили вы на нормальной куге, я про люфты конечно, где они отсутствуют напрочь. Где самокат, напоминает молодого поросенка, упругого  и монолитного, а не его, вечно трясущийся хвост.
Эт надо столько сил и денег вложить, что проще изначально взять другой самокат. Эт как с машиной, если в твоей все устраивает но хочется турбину то лучше продать свою и взять с турбиной чем в свою колзозить.