Полезная информация

Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

sergo842

Цитата: Tat2ivan от 24 Май 2020 в 00:59Вот сейчас 35 км/ч хватает с лихвой и больше не хочется с такими колёсиками). Вот если побольше и пошире то можно и быстрее, а так хватает.
Чем выше скорость, тем активнее должна работать голова, знание маршрута от и до, каждое стремное место, и все равно, без полетов обойтись сложно, разобраться можно на ровном месте, и 30-35, за глаза хватит.

Dima8181

Цитата: sergo842 от 24 Май 2020 в 00:59
       Гонка вооружений, не имеет границ, вопрос, зачем такой вольтаж?
И еще один вопрос, ваш вес интересует, можно с подопытным вместе.
Скоростной рубеж интересен этого девайса да и катаюсь на работу в потоке так как нет тротуара.
Понравилось быстрая езда и очень быстро привык к скорости и вот появились элементы для акб
Мой вес 75кг. Подопытный на 48 элементов 18650 тяжелее стал
Рекуп ещё у меня в прошлом году на 17s убил резину и с похолоданием стал слабее.
Завтра в +14 если будет ещё хуже чем сегодня в +8 то это для меня проблема но решается

sergo842

Цитата: Tat2ivan от 24 Май 2020 в 01:10Эт надо столько сил и денег вложить, что проще изначально взять другой самокат. Эт как с машиной, если в твоей все устраивает но хочется турбину то лучше продать свою и взять с турбиной чем в свою колзозить. 
Это хобби, но самокатов без доработок, пока не встречал. пройдитесь по дорогим версиям на форуме, и узнаете гораздо больше.
Это не автомобиль, это набор железок, и без пиллинга, пока увы, ксяоми, разве что, но он тошнотный, и для прогулок по паркам. :el11:

alex089

Доброго времени суток!
Заранее прошу прощения у ПешеХОТа, что так и не написал по зарядке. Ибо с этим пропускным режимом так и не смог попасть в Иваново. Пришлось другим маршрутом ехать.
История - застучал самокат на кочках, причём так явно, от рулевой стойки.
Прикинув все за и против (покупать удлиннители, шайбы, фиксатор резьбы - или тупо заехать в сервис) - принял решение заехать в ближайший сервис. Удивились все, но когда объяснил - озвучили цену в 200 рублей и предложили заехать в сервисную зону.
Я перед этим тросики тормоза и разъёмы электрики прям у крыльца разъеденил.
По итогу - не смогли открутить этот глубинный болт. И все потому, что шестигранник то там на 8 - но вот по центру торчит штырь - то есть нужна спец головка под шестигранник, но с отверстием по центру. Зато удалось разглядеть, что там уже 2 шайбы подложено. Пробег 530 км где то.
Но бинго - после обратной сборке и ничегонеделания  стук пропал))))))
Как я понял, стучал тросиковый замок, который у меня на руле висит, больше причин я найти не смог))

alex089

Запугали все с этим болтом - уже каждый стук на его счёт относишь)

ROLFY

Приветствую , не подскажите подойдет ли эта зарядка для "М4 PRO" https://a.aliexpress.ru/_esRCkT (Подозреваю что свинцово-кислотное зарядное не подойдет)  , или может кто посоветует где можно купить по адекватной цене или может кто б/у продает ?

ПешеХОТ

Цитата: ROLFY от 25 Май 2020 в 17:03
подойдет ли эта зарядка для "М4 PRO"
Вот такую бери
https://aliexpress.ru/item/32882707228.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.79e733edxnhP11
надежно и безопасно.

Dima8181

Цитата: ПешеХОТ от 25 Май 2020 в 19:04
Вот такую бери
https://aliexpress.ru/item/32882707228.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.79e733edxnhP11
надежно и безопасно.
У меня м4 на одну ячейку не тянет из за отсутствия зарядки на 84v не подскажите где брать?

ПешеХОТ

[user]Dima8181[/user],
У этого же продавца есть.
Точно ВОСЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ вольта?

Dima8181

Цитата: ПешеХОТ от 25 Май 2020 в 21:17
[user]Dima8181[/user],
У этого же продавца есть.
Точно ВОСЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ вольта?
Точно. Сборка на 20S8P но катаюсь и заряжаюсь сток и аймакс 19s8p(((
Хочется заряжать в одно гнездо одной зарядкой ))

sergo842

Цитата: sergo842 от 25 Май 2020 в 22:17
  Из за данного болта, можно оказаться в клинике Склифосовского, и разделяла меня, всего четыре витка резьбы, с появлением люфта, всего два, и при этом он был не столь значительным, так не бальшенький ход вверх- вниз.
Думать коллеги вам, у каждого своя голова на плечах. :exactly:

Добавлено 25 Мая 2020 в 22:21
    Хотелки правильные, но сам пока повышаюсь иначе, толком еще не понял на каком вольтаже остановится, хотя хватает 58в.
Возможности до 80В, начиная с 12+. что то типа контроллера для солнечный батарей, все настраивается, кажет расход и ват часы влитые.

iMax

Народ, вопрос. Если уже было где то извиняюсь, пропустил последние страниц 100)
Вопрос по сидушке, на какую можно заменить? Оригинальная скрипит что аж бесит. Как будто я на старой бабке еду а не на самокате.

Виталий40

Цитата: iMax от 26 Май 2020 в 12:05
Народ, вопрос. Если уже было где то извиняюсь, пропустил последние страниц 100)
Вопрос по сидушке, на какую можно заменить? Оригинальная скрипит что аж бесит. Как будто я на старой бабке еду а не на самокате.
Да на любую в принципе,от любого велосипеда или самоката,там сидушка как сидушка разве что с амортизатором в штыре,в основном из-за него все и люфтит скрипит,но кто мешает поставить сидушку с обычным штырем?
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

sergo842

Цитата: Виталий40 от 26 Май 2020 в 12:54Да на любую в принципе,от любого велосипеда или самоката,там сидушка как сидушка разве что с амортизатором в штыре,в основном из-за него все и люфтит скрипит,но кто мешает поставить сидушку с обычным штырем?
Для начала. надо разобраться с подвеской, седло откинуть,снять, многие вещи встанут на свои места. Смазать штырь амортизационный, подкрутить, что крутится, глядишь, и проблема отпадет как сама собой. Переходить на вело седло , большого удовольствия не доставит, там есть педали, на которых иногда можно превстать, у нас только дека, и ноги кузнечик (поза) спасут от многого.. Поза конного наездника, вот наше кредо, всегда в стременах, а мы на деке.

iMax

Та вот дело в том что все смазано и подкручено, скрипит именно сама сидушка, точнее пружины когда трутся о пластик. Это остался последний элемент который шумит, все остальное уже исправил и едет тихо.

sergo842

Цитата: iMax от 27 Май 2020 в 10:18Та вот дело в том что все смазано и подкручено, скрипит именно сама сидушка, точнее пружины когда трутся о пластик. Это остался последний элемент который шумит, все остальное уже исправил и едет тихо.
Это какие то новости.... Ну подложите резинке под эти пружины, сбрызните чем нибудь, на худой конец. Жалоб именно на сидуху, не припоминаю.
Велоседло, вам точно счастья не добавит, оно не для сидения, а для поддержки пятой точки

radioman82

Скрипт руль из-за подвижек верхнего подшипника внутри "стакана", есть решение?

sergo842

Цитата: radioman82 от 29 Май 2020 в 22:56Скрипт руль из-за подвижек верхнего подшипника внутри "стакана", есть решение?
Предложений сколь угодно, шуршите темы по четверкам, переписывать ранее написанное , не интересно для каждого вновь прибывшего. Думаю что параллельно еще что то полезное для себя сыщите, багаж знаний, лишним не бывает.
Потом ,конструктив данного узла, проходил некоторые изменения, надо точно знать что у вас, тянуть болт до дури, плохой тон, и вредно для подшипников.  :exactly:
читайте, две темы все с нуля, с появления самика, много полезного можно подчерпнуть. :bw: