Полезная информация

Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

balu13

Цитата: ПешеХОТ от 29 Июнь 2020 в 09:24Кстати, каков результат после установки грязевой покрышки?
42 км по жаре на 2 скорости почти без остановок
колесо выдержало
я не выдержал
в Коломенском полчаса на травке валялся

boris501

На просторах инета видел сюжет по замене камеры. Так мужик в покрышку сначала сыпал тальк, только потом туда вставлял камеру. Он не говорил зачем это, но можно догадаться, что это от потёртостей. Когда у меня была резиновая лодка, то обсыпал её и насыпал вовнутрь вместо талька детскую присыпку.

kdekaluga

Цитата: Shax от 29 Июнь 2020 в 20:30буду благодарен за ссылочку на CST

Я брал тут: https://www.aliexpress.com/item/33038139032.html (вариант 10х2.5). Что в итоге будет и какого качества, пока не знаю, т.к. заказ еще в пути, поэтому рекомендовать прямо сейчас не могу. У нас как бы установлена более широкая покрышка (10х3), однако если нашу замерить - будет 68 мм, там же обещается 65, то есть, примерно одно и то же.

Цитата: boris501 от 29 Июнь 2020 в 21:04можно догадаться, что это от потёртостей

Пока давление в камере выше даже 1 атм, у меня ни разу никаких проскальзываний не было. Проскользнуло лишь один раз, когда уже колесо стало спускать по причине прорыва камеры кордом. Заметил по углубившемуся внутрь колеса нипелю.

cephal

Цитата: Shax от 29 Июнь 2020 в 20:30
Чешу репу. Камера, скорей всего, пробита насквозь и вряд-ли ремонтопригодна. Кто-нибудь в Питере покупал резину? И "kdekaluga" буду благодарен за ссылочку на CST.
Я тоже ищу резину, пока что мне понравилась вот такая сликовая но усиленная без протекторов: https://aliexpress.ru/item/4000410531656.html
Кто-нибудь уже ставил себе похожие на М4-про?
Kugoo S3 52V - полный пневмопривод 10" 12 ач
Kugoo M4 Pro 2020 63V - скутер-самодел 20 ач

Shax

Думаю проблема в геометрии стоковой покрышки. При давлении веса сидока получается почти треугольник, в сечении в смысле, что и перетирает (жуёт буквально) бока камеры по всей окружности. Понятно что такая форма обеспечивает лучшее сцепление с дорогой при наклонах в поворотах, но ну её на... Буду выбирать другую на заднее колесо. Спереди, при езде сидя, шина практически не изменяет форму и ничего с ней не случится.

Shax

[user]cephal[/user], Она и есть похожая на оригинал, только рисунок другой. Осмелюсь предположить - проблемы будут те же

ПешеХОТ

Цитата: balu13 от 29 Июнь 2020 в 20:46
42 км по жаре на 2 скорости почти без остановок
колесо выдержало...

Мои поздравления!

13_chip_13

Цитата: ПешеХОТ от 30 Июнь 2020 в 02:57
Мои поздравления!
Тут стоило бы указать с какой скоростью ехали, даже не цифры, а чтобы скорость была максимальная для 2 передачи (например 30км/ч и больше не разгоняется на ровной поверхности) в таком случае потребление не более 500 Вт, конечно оно и греться не должно.

sergo842

Цитата: cephal от 30 Июнь 2020 в 00:03
Я тоже ищу резину, пока что мне понравилась вот такая сликовая но усиленная без протекторов: https://aliexpress.ru/item/4000410531656.html
Кто-нибудь уже ставил себе похожие на М4-про?
[/quote
Кил семьсот уже накатал, полный порядок, рекомендуется к покупке.]
Задок с конца осени, около  1800км, плохого сказать не чего, не одного прокола, по стройкам не езжу, чисто городской режим, амфальт. Держите нормальное давление, и штатная плкрыха будет ходить.
6500км, остаток , не жеванная    не драная, корд целый, 4000 на задке, остальное на передке добивал:wow:

Archon

Рано я обрадовался, разрядил батарею до 46 вольт, зарядилась только до 52,3. Получается какая-то паралель получает перезаряд и отрубает БМС зарядку. До этого высаживал батку почти в ноль, итог-полный заряд 54,3 где-то. Получается надо будет все-таки отдавать в ремонт ее, элементы докупать наверно придется. И денег нет и лезть в нее самому страшно. Пробег скоро 1800 км будет. Люди уже по 4000 и больше накатали и ничего, живут батареи.

Добавлено 30 Июнь 2020 в 17:20

Может попробовать раскачать батарею, разрядить до отключения самоката, потом зарядить. И так несколько раз. Может так отбалансируется батарея, что скажете?
KUGOO M4 PRO 16Ah 2400км+

cephal

Цитата: Archon от 30 Июнь 2020 в 17:17Может попробовать раскачать батарею, разрядить до отключения самоката, потом зарядить. И так несколько раз. Может так отбалансируется батарея, что скажете?
точно не стоит, это не решит вопрос такого разброса. только разбирать и проверять что там и почему. и чем быстрее вы решитесь - тем больше шансов что она не успеет деградировать необратимо и дольше проживет после ремонта.

Добавлено 30 Июнь 2020 в 17:52

[user]sergo842[/user], спасибо, только я не понял, на 2 фото -  та самая покрыха без протекторов с али на 85кг? Сколько она прошла и под каким весом примерно?

Shax

Извлёк гвоздик.

70 мм. вошёл шляпкой.

Shax

Остановил выбор на "шипастой". Утром оплатил. Посылка в пути. Бум ждать  B-)

balu13

Цитата: 13_chip_13 от 30 Июнь 2020 в 09:58Тут стоило бы указать с какой скоростью ехали
в среднем 20 25 км в час скорость
дома убавил 15 параметр с 95 до 85% дабы мне было комфортней ездить

sergo842

Цитата: Archon от 30 Июнь 2020 в 17:17До этого высаживал батку почти в ноль, итог-полный заряд 54,3 где-то
Вы по показометру, и с тестером замеряли?
Показометры, все врут, от 0,5, до 1,2в, верить можно, зная вилку погрешности, а не пыжится с корректировкой  прибора, все они с Китая, требуют уверенной мужской руки вмешательства, не всем это надо.
              Что для нас главное, это отключение по верхнему, и нижнему порогу отключения контроллера батки. Если не срастуха, то требует , как минимум балансировки, если это еще не совсем глухарь... в разряде.

cephal

Нашел в москве таки эту толстую покрышку 10х3,0. Подозрительно дешевле даже чем на Али (1300 против 1800).
https://rezina-msk.ru/pokryshki/07051
Кто-нибудь там заказывал уже резину? Слишком мало инфы на сайте у них ничего нет по доставке в с-пб и регионы, только адрес магазина в мск и телефон.

Tat2ivan

Недавно брал у них зубастую резину. Качество отличное.

sergo842

Цитата: Tat2ivan от 01 Июль 2020 в 01:10
Недавно брал у них зубастую резину. Качество отличное.
Брал как, самовывозом, всеж столичники. Вроде как паренька Сашей зовут. Побольше инфи надо для коллег, и честной, что бы не заплевали в последстви /:-) Уточняйте где, адреса, пороли и явки, наверняка найдутся желащие :kidding: