KingSong 16X (2019)

Автор EcoDrift, 13 Март 2019 в 14:49

« назад - далее »

B08AH

ЦитироватьПочему Kuji разложился на 3.56 на повороте
Так он жеж сказал почему, наехал в повороте на песочек, колесо скользнуло вбок. Он еще сказал, что часто по этой причине падает. Я на снегу так пару раз падал, так на еще меньшей скорости получается упасть.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

palachzzz

Цитата: Аlmaz от 15 Март 2019 в 09:41
Интересно, 3 дюймовая покрышка как себя ведет на поворотах на скорости? Почему Kuji разложился на 3.56 на повороте, не по тем же причинам, как на Зле можно с непривычки из-за толщины покрышки?
Потому что СЛИК + неровная плитка + песок.
Ninebot Z10#1 pro mod - 9000+ км | Z10#2 - 1900+ км на дикой покрышке
GW Tesla 1260Wh mod - 3000+ км (у жены)
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

Аlmaz

[user]B08AH[/user], [user]palachzzz[/user], Спасибо за расшифровку )) Я просто без звука смотрел, поэтому показалось странным его падение в такой простой ситуации на первый взгляд. Ну и кстати совсем сликовой ее трудно назвать, миллиметра 2 то наверное есть в протекторе. Надеюсь, это только в предсерийном образце такая, а стоковая будет поагрессивней :-)

B08AH

ЦитироватьСмотрю на новые модели - V10F, Z10, Nikola, теперь 16X. Такое ощущение, что пришел тренд на большие и мощные колеса, а на размеры и вес наплевать.
Маятник рынка качнулся в эту сторону. Я, конечно, тот еще предсказатель, но через еще пару лет вероятно произойдет что нибудь, или в плане моды или в плане технологий, и маятник также качнется обратно.

ЗЫ Я надеюсь они не дойдут до того, чтобы делать колеса со штатной скоростью в 80кмч.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Varn

Цитата: B08AH от 14 Март 2019 в 18:17Покрышкой 3'' вестимо.
Покрышка в 3" на 16 дюймах дает ощущение 18 дюймов, как неоднократно писали те кто ездил на лифтованных 16s.
Может быть чуууть-чуть лучшая амортизация и все. А с учетом того что амортизация гораздо больше зависит от накачки, и этот плюс становится сомнительным. И остается только дизайн.
KS14C 340-->KS18S 840-->Gotway MsuperX 84v 1600--> Gotway Nikola 100v 1800

B08AH

ЦитироватьПокрышка в 3" на 16 дюймах дает ощущение 18 дюймов, как неоднократно писали те кто ездил на лифтованных 16s.
Может быть чуууть-чуть лучшая амортизация и все. А с учетом того что амортизация гораздо больше зависит от накачки, и этот плюс становится сомнительным. И остается только дизайн.
Не совсем так, это покрышка 2.5 дает ощущение "почти 18" (18x2.5). Я кстати на такой лифтованной 16ке и езжу. И разница относительно 2.1 не чуууть, а на голову. Покрышка в 3'' должна быть вообще небо и земля относительно 2.1,
амортизация уровня "почти MSX".
Конечно найдутся желающие вкачать туда 4 атмосферы, как в монстра кой кто вкачивал. Для них естественно профита от такой покрышки не будет.

Я думаю рабочее давление на ней должно быть в районе 2-2.3 атм для человека весом 100кг и это то ради чего я хочу этот аппарат. То чего не дало зло.

Aibolit66

Исправить надо, однако :)

EcoDrift

[user]Aibolit66[/user], это спека для дилеров, она не нужна обычным клиентам)

алекс4

к экодрифту -что там китайцы говорят, когда поставки начнутся? у меня теперь дилема брать 18XL или 16X  последнее теоретически должно быть на килограмм два легче

EcoDrift

[user]алекс4[/user], 23,5 кг обещают с батареями 1554 втч. Поставки только летом.

Hellfruit

Цитата: EcoDrift от 18 Март 2019 в 14:20алекс4, 23,5 кг обещают с батареями 1554 втч. Поставки только летом.
А облегчённой модели с уполовиненной баткой не ожидается?)
Это моё колесо. Таких колёс много, но это — моё.

EcoDrift

[user]Hellfruit[/user], мы с ними общались по данному вопросу.
Но, а зачем Вам моноколесо 21-22 кн с батарей 800 втч?

Hellfruit

[user]EcoDrift[/user], Да мне так то и 420 2p хватает) Банально хотелось нормальный свет и звук.
Надеялся, что после уполовинивания оно поболее схуднёт.
Это моё колесо. Таких колёс много, но это — моё.

EcoDrift

[user]Hellfruit[/user], Так, кроме, батарей же ничего не пропадет)

Legizurian

Цитата: алекс4 от 18 Март 2019 в 13:14последнее теоретически должно быть на килограмм два легче
а чего эти пару килограмм считать, когда что там что там заметно больше 20.
Что одно, что другое далеко не утащишь.
KS-14D -> KS-18XL -> Inmo V10

MValerik

Если колесо позиционируется как внедорожник, то не стоит его "половинить"! Зачем оно тогда такое нужно? В чем его фишка? Есть же (пока) колеса послабже и полегче...

B08AH

ЦитироватьПоставки только летом
Предзаказ будет, по сложившейся традиции?

EcoDrift