ЗУ Бережок: техподдержка

Автор Паяка, 21 Март 2019 в 20:58

« назад - далее »

krufel

Цитата: Akb от 13 Июль 2022 в 14:45
[user]krufel[/user], у меня  в наличии 14 штук зарядных и бережок из них самое плохое что не справляется со своими задачами

Рад за вас. Но по-русски дословно эта фраза означает, что бережок самый лучший)  :laugh:

Добавлено 13 Июл 2022 в 19:28

[user]Захар86[/user],

Гарантия? Помилуйте)))
Даже, если у вас есть гарантийный талон с подписЯми и печатями, он у вас перестал работать, сгорел, задымился? Он работает, изготовитель вам объяснил, что нормально работает, вам что ещё нужно, уважаемый?)
И "количеством" АКБ не пугайте, тут у многих в разы побогаче будет, и неизвестно, какие они ещё у вас)
И под ёмкость АКБ он не подстраивается, это она на этикетке одинаковая или разная, а на самом деле может быть и ...пшик. Подстраивается под внутрсопротивление, это да, но опять же в пределах хар-к вымпела, а это для 45ач и 225ач, извините, не сыр-бор.
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

alkl

Цитата: Захар86 от 13 Июль 2022 в 18:04Объясните что за адаптивность если гонит фиксированный ток при любых АКБ
Очень просто. Выяснив в первый раз НОЗ своей батрейки - в следующий раз (с учетом температуры) я выставляю этот НОЗ (или слегка меньший) и забываю про него. Через несолько дней батарейка гарантированно заряжена. Все.... Мне не нужно выставлять емкость аккума, мне не нужно выставлять ток по которому заканчивается зарядка, я просто прицепил крокодилы и ушел... В каком еще ЗУ это не требуется? При этом чтобы аккум по максимуму зарядился (автоматические зарядки у меня и другие были - не дозаряжают)

Захар86

Цитата: krufel от 13 Июль 2022 в 19:24
Рад за вас. Но по-русски дословно это фраза означает, что бережок самый лучший)  :laugh:

Добавлено 13 Июль 2022 в 19:28

[user]Захар86[/user],
Гарантия? Помилуйте)))
Даже, если у вас есть гарантийный талон с подписЯми и печатями, он у вас перестал работать, сгорел, задымился? Он работает, изготовитель вам объяснил, что нормально работает, вам что ещё нужно, уважаемый?)
Где объяснил? Вы что гоните. Он не удосужился мне в личку написать не говоря что то более! По факту мне никто ничего не объяснил. А дилер вообще загасился. Смысл ловите кто мне ояснял не понятное лицо неопознанное с форума который может быть любой из нас.... Официального ответа адекватного я не услышал и не увидел ещё. Только понял с таким отношением это что шарашкина контора которая юридически не нет! И она не несёт никакую ответственность. Я предлагал уругулировать. Паялка скинула в личке ссылку на Новосибирский филиал,который изначально игнорит. Сразу ей написал и скрины приложил что смысл мне ссылка если они изначально игнорят хоть к меня гарантия есть. А там просто тишина без ответа тоже осталось ... И почему уверены что гарантия только тогда когда загорается должно и не включиться. А такое понятие есть ещё как сбой программы и глюки и так далее. И круто что на дистанционно начали выносить сразу что это не гарантийный случай и прибор исправный. Молодцы! Но никто не удосужился просто по нормальному проверить и через официальный канал дать мне разъяснения и перепроверить прибор который считается изначально сложный технический прибор который по правилам по защите прав потребителей. Прибор может признается исправный или не исправный только через техническую экспертизу. Но по ходу если так пишите то вам по ходу это не знакома и не знаете что такое проверка качества и испытаний. Или это у вас по ходу уже норма что ничего нет и ни делается. Но сказали значит так все и есть! Бред из бреда. Вы меня слышите. Что у них обратная связь отсутствует! Кто продает вообще не отвечает! Оьчес разговор вообще идти речь! Покупаете кота в мешке и если что на вас ни кто даже не посмотрит. По ходу люди сами виноваты что качество предоставляемых услуг упустили ниже плинтуса....

Захар86

Цитата: alkl от 13 Июль 2022 в 19:41
Очень просто. Выяснив в первый раз НОЗ своей батрейки - в следующий раз (с учетом температуры) я выставляю этот НОЗ (или слегка меньший) и забываю про него. Через несолько дней батарейка гарантированно заряжена. Все.... Мне не нужно выставлять емкость аккума, мне не нужно выставлять ток по которому заканчивается зарядка, я просто прицепил крокодилы и ушел... В каком еще ЗУ это не требуется? При этом чтобы аккум по максимуму зарядился (автоматические зарядки у меня и другие были - не дозаряжают)
Проще напишу поставьте так же на классике заряд и проще и быстрее в чем проблема. Вам обясняют что может оно чудное. Но очень много сказано сверх того на этот прибор и что данный не понятный производитель вообще ничего не исполняет свои обязанности. А какие откройте закон по защите прав потребителей и там все написано. Начиная с элементарного что должен указывать где производится,контактные данные. И предоставлять полную информацию о данном продукте. По требованию давать полную информацию и проводит экспертизы на соответствие исправности. Что могу сказать этого ничего нет идёт полное нарушения. О чем мне разговаривать если они продали и проще говоря как говорится это твои дальше проблемы! Значит это прибор сомнительного качество о котором серый производитель не понятно кто вообще никакие обязательства не берет. То есть по факту как прибор он даже не существует по документам и они не хотят исполнять гарантийные обязательства перед потребителем и вообще

krufel

[user]Захар86[/user],
Ау,, уважаемый. Я к бережку никакого отношения не имею. А вот к проведению сертификационных испытаний...имею. вы его кому-то отдавали на техиспытвния, имеете заключение о его некачественной работе? Выложите, если нет, то вы просто...балабол.
А Паяке советую вернуть часть денег за минусом стоимости вымпела из общей, ну, или....разные клиенты-сумасброды попадаются)
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

Дедnsk

Цитата: krufel от 13 Июль 2022 в 00:31ДедНск, с какой целью надо?
надо соли на хвост насыпать одному гаду
убить батарею так чтобы во первых было незаметно что убито и во вторых чтобы в норму привети уже нельзя было.

Захар86

Цитата: krufel от 13 Июль 2022 в 19:24
Рад за вас. Но по-русски дословно эта фраза означает, что бережок самый лучший)  :laugh:

Добавлено 13 Июл 2022 в 19:28

[user]Захар86[/user],

Гарантия? Помилуйте)))
И "количеством" АКБ не пугайте, тут у многих в разы побогаче будет, и неизвестно, какие они ещё у вас)
И под ёмкость АКБ он не подстраивается, это она на этикетке одинаковая или разная, а на самом деле может быть и ...пшик. Подстраивается под внутрсопротивление, это да, но опять же в пределах хар-к вымпела, а это для 45ач и 225ач, извините, не сыр-бор.
Это шарашкина контора мне ни печатей и дату продажи даже не поставила,ОТК тоже отсутствует. По этому о чем разговор. Это уже показывает их серьезное лицо перед клиентами. Во вторых от понятие чтобы рентгеном взглядом что выдают что исправно. То это уже новые технологии действительно. Надо подсказать во все магазины и на предприятия что экспертизы и проверки не нужны. Что уже взглядом заключения можно давать. Не знал буду знать тв виду. О чем я то знающие люди поймут о чем я. А как пишите и как производитель себя ведёт. Это безграмотно... Видишли как говорится господин сказал то значит так и есть... Не забывайте что есть определенные правила,законы и нормативные документы. А это получается просто покупаете прибор в мешке,рога и копыта!

Добавлено 13 Июль 2022 в 20:03

Цитата: krufel от 13 Июль 2022 в 19:56
[user]Захар86[/user],
Ау,, уважаемый. Я к бережку никакого отношения не имею. А вот к проведению сертификационных испытаний...имею. вы его кому-то отдавали на техиспытвния, имеете заключение о его некачественной работе? Выложите, если нет, то вы просто...балабол.
Ты что бред несёшь сертифицированный дистанционный диагност. Закон для начала почитай. Экспертизу делать должен тот кто производит и кто продает. А эти господа не ответили не говоря что то большего! Это ты сейчас ляпнул что он исправный изначально я тебе разложил все. По этому не переводи стрелки. И не тупи. Если русского языка не понимаешь. Перед тем что то писать то по изучай. А это почерк из секты березка только глаза на вылупку и только оскорблять умеете.

krufel

Цитата: Дедnsk от 13 Июль 2022 в 19:59надо соли на хвост насыпать
Нет, это не благая цель.

Добавлено 13 Июл 2022 в 20:08

[user]Захар86[/user],
Уважаемый, почитайте законы.
В первую очередь вы обращаетесь к производителю, если он утверждает, что все ок и шлёт вас лесом, но вы не согласны, то обращаетесь в независимую экспертизу и с ее решением идете в суд и тд...
Все остальное ваши домыслы.

Вектор, а ведь предупреждал я вас года этак полтора назад, что...
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt

Дедnsk

Цитата: Захар86 от 13 Июль 2022 в 19:59Это шарашкина контора мне ни печатей и дату продажи даже не поставила,ОТК тоже отсутствует
о, мне тоже ничего такого не дадено, а с этими причиндалами лучше работает?
я когда из ремонта забирал - тот кто отдавал напомнил как правильно включать, перед включением в розетку клеймы не накидывать переключатель в среднее положение должен быть установлен и полярность не перепутать, а я перепутал и точно не помню но по моему клеймы накинул до включения в розетку, что-то щелкнуло и бережок не включился даже когда полярность переменил. отнес и мне его отремонтировали за не очень большие деньги, показали какая то черная фиговинка сгорела с тремя проволочками и фланчиком с отверстием, сейчас бережок работает как и раньше

Добавлено 13 Июль 2022 в 20:15

Цитата: krufel от 13 Июль 2022 в 20:03Нет, это не благая цель.
как не благая - око за око, он мне электролобзик сломал и говорит что такой и был

Захар86

Цитата: krufel от 13 Июль 2022 в 19:56
[user]Захар86[/user],
А Паяке советую вернуть часть денег за минусом стоимости вымпела из общей, ну, или....разные клиенты-сумасброды попадаются)
Потребитель имеет право заявить о заявленных дефектов производителю или дилеру где приобретался. А продавец обязан отреагировать и проверить товар на соответствие и на исправность. И если будет найдены недостатки то производитель или уполномоченный представитель должен в гарантийный срок это исправить,Ремон регулирует не более 45 дней. И так далее и так далее. Если такой грамотный ,то что тупишь на ровном месте. Если проводишь сертификацию то должен знать весь процесс порядок и так далее. Лижбы обосрать и пиздануть что нибудь. Сразу пишите хрень какую то. Вы мне не интересны если не знаете элементарных правил перед покупателем и продавцом... откройте по защите прав потребителей там все написано от а до Я регулирования потребителя и продавцов,производителей. Если не доходит зайди в любой сетевой магазин и там тебе расскажут что и как производится когда товар начинает хандрит какая процедура происходит по гарантийному случае. И им обясни что это все зерня и взглядом все проверяется  или по вашему мнению каждый покупатель должен нести куда то доказывать ещё что данный прибор стал неисправный. Вы что совсем что ли. Любой уважаемый продавец берет на себя это все согласно по защите прав потребителей и не отписываться в пару словах дистанционно что все исправно без всякой проверки не понятно кто. По нормальному делается проверка и даётся официальный ответ с подписями и печатями что все исправно и так далее и так далее. А объяснять барану который или прикидывается или не знает.... Это бессмысленно. И так много времени на вас потратил,как в детском саду все разжувал.

Добавлено 13 Июль 2022 в 20:23

Цитата: Дедnsk от 13 Июль 2022 в 20:13
о, мне тоже ничего такого не дадено, а с этими причиндалами лучше работает?
я когда из ремонта забирал - тот кто отдавал напомнил как правильно включать, перед включением в розетку клеймы не накидывать переключатель в среднее положение должен быть установлен и полярность не перепутать, а я перепутал и точно не помню но по моему клеймы накинул до включения в розетку, что-то щелкнуло и бережок не включился даже когда полярность переменил. отнес и мне его отремонтировали за не очень большие деньги, показали какая то черная фиговинка сгорела с тремя проволочками и фланчиком с отверстием, сейчас бережок работает как и раньше

Добавлено 13 Июль 2022 в 20:15
как не благая - око за око, он мне электролобзик сломал и говорит что такой и был
Ну молодцы что есть куда рядом нести. А мне что предлагаете двое суток в одну сторону ехать к тем кто даже ответить не могут у кого покупал? По этому если у вас ещё как то обошлось то это не означает что это все круто и у всех так же.

Захар86

Цитата: krufel от 13 Июль 2022 в 20:03
Нет, это не благая цель.

[user]Захар86[/user],
В первую очередь вы обращаетесь к производителю, если он утверждает, что все ок и шлёт вас лесом, но вы не согласны, то обращаетесь в независимую экспертизу и с ее решением идете в суд и тд...

Ау вы что там в другом измерении??? Я скрин сделал. Дилер молчит тот у кого я покупал. Какой лес,если мне никто ничего ответа до сих пор не дал. Во вторых если по взгляду и выносится решения об исправности прибора,то это что то новое!

Viktor8

Цитата: Захар86 от 13 Июль 2022 в 18:04гонит фиксированный ток при любых АКБ. Ноз хоть 16,хоть 19
НОЗ здесь не при чем. По фото видно, что у вас однотипные батарейки и здоровье у них плюс минус тоже одинаковое. Попробуйте поставить на заряд сильно засульфатированный или акб малой емкости, мотоциклетный или с ИБП. И ток поменяется.

krufel

[user]Захар86[/user],
Детский сад, а сбоку бантик)
Требуйте от дилера или производителя официальный отказ и далее в экспертизу, потом с обеими бумагами в суд, а не флудераствуйте тут, знаток законов)
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt

Захар86

Цитата: krufel от 13 Июль 2022 в 20:03
Нет, это не благая цель.

[user]Захар86[/user],

По ходу в этом вы реально ещё не обращались. На кого в суд обращаться на кого экспертизу делать? Экспертизы может только делать уполномоченные представители. Только они знают как он работает и так далее. И по закону это все прописывается. Дилер в прямом смысле все молчат не говоря что то делать и проверять. И куда нести экспертизу вы в своем уме что несёте специалист. По вашему мнению это может любой экспертизу провести который с этим прибором дело не имеет. Во вторых на кого подавать? Нет ни юридического адреса ничего нет. На воздух подавать будешь.... В этом суть вся и заключается кто знает эту систему тот меня поймет. На этом закончу бессмысленный разговор. Все просто это решается на самом деле. Любой производитель просто забирает проверяет если все исправно то возвращает и даёт ответ официальный. Или исправляет и возвращает и возвращает если не знали за свой счёт. У меня проблем не было ни с кем все по нормальному относились. А эти что отвещэлементарно не могут игнорят на все.

Akb

[user]krufel[/user], послушайте вы меня теперь , купить вымпел 57 за 4000гр , с ложью о адаптивности и супер пупер алгоритме которого нет , вы считаете это нормальным, при том что вымпелом57 стоит 1800 гр , не многовато ли за ложь ?

Добавлено 13 Июл 2022 в 20:39

[user]Захар86[/user], какую ответственность вы о чем ? У них нету не сертификата качества не разрешение на массовое производство не документов что прибор прошел все проверки и соответствует всем параметрам и т.д

Добавлено 13 Июль 2022 в 20:40

[user]krufel[/user], по русски это звучит мошенничество , а не самое хорошее , плохо что автор не хочет прислушаться и доработать данный прибор

Захар86

Цитата: krufel от 13 Июль 2022 в 20:31
[user]Захар86[/user],
Детский сад, а сбоку бантик)
Требуйте от дилера или производителя официальный отказ и далее в экспертизу, потом с обеими бумагами в суд, а не флудераствуйте тут, знаток законов)
Да блин какой требовать отказ? Если он просто молчит и все! ))) У меня зу разные были не поверите название не буду говорить зачтут за рекламу. Я просто в обратной связи производителей задавал вопросы. Мне отвечали напрямую на почту,многие звонили и просто все объясняли по телефону!!! Если какие то проблемемы были то я отправлял транспортной компанией или в сервисный центр отвозил проверяли и исправляли или официально давали ответ что все исправно и доказывали. А эти господа просто загасились и официально не наконо выходить по факту. Поймите просто правильно. Одним словом дурдом. Просто есть с чем сравнивать с другими производителями. Как только проект начинался бережок ещё до Виктора я в личке общался с поялкай. Там прям были золотые горы что пожизненная поддержка и так далее. А здесь все в гарантийный срок я ничего сделать не могу до них достучаться.

Akb

[user]krufel[/user], дружище это не самосброды , а человек правильно все написал что у Паяки нету не одного разрешения на данный прибор , в том числе сертификата качества и хочу вас предупредить если человек обратиться в Роспотребнадзор то вам ребята мало не покажется

krufel

[user]Akb[/user],
Уважаемый, ещё раз напоминаю, что я к бережку никакого отношения не имею ни к его производству, ни к дистрибьюции. Так что нечего меня тут стращать. По своему прошлому опыту скажу, что работает он нормально и соответствует заявленному функционалу, но в данный момент у меня нет ни одного Бережка, довольствуюсь вымпелами.
Вам дал совет, как поступать в качестве неудовлетворенного потребителя.

Паяке, ну, или дилеру, продавшему девайс, советую компенсировать стоимость прибора с возвратом  оного назад. По крайней мере так поступают нормальные продавцы в случае неадекватности конкретного покупателя дабы избежать последующих несоразмерных расходов.
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt