ЗУ Бережок: техподдержка

Автор Паяка, 21 Март 2019 в 20:58

« назад - далее »

SanSanich

Подскажите, достаточно по 2 куб на банку для этого акб?

После подзаряда БВ1 решил всë же глянуть в банки, поставил под 15в и удалось шприцом взять пробы.

Как то многовато с верху матов и для Крыма?!
Ну и для продления жизни. 99.9% времени стоит под 13.5в, раз в год может и сработать по назначению.
На лампочку в 60вт 15 минут продержался в упс на днях.
Что посоветуете?
П. С. Час на 15в ток 60мА. Норм?
ЗУК "ЖУЖА" Самодельный измеритель Rвн https://electrotransport.ru/index.php?msg=1280851

Akb

[user]silandser[/user], дружище иди ты за русским кораблем и не нужно мне указывать что мне делать , а для бранимира хотел бы ответить что я не буду тут доказывать что либо приходите в группу и там я вам все покажу и расскажу а Юрию че этому старому дятлу хотел бы напомнить пусть он расскажет как он запорол батареи людям , которые я после него их поднял которые показывают прекрасные результаты что по ёмкости что по конвею

Добавлено 18 Июль 2022 в 14:08

И вам бы советовал бы не рассуждать у кого какие знания не зная человека , а делом заняться , и не вам Бранимир говорить о моих знаниях , когда познакомитесь со мной и будете видеть мои работы тогда и поговорим у кого какие знания , эксперты диванные

Branimir

Цитата: Akb от 18 Июль 2022 в 14:04я не буду тут доказывать что либо приходите в группу и там я вам все покажу и расскажу
Вы обещали, что в вашей группе есть все данные...
я побывал в вашей группе (потратив на просмотр достаточно времени) и там нет никаких данных по затронутой теме.

Если вам нечего предоставить или нет желания, то лучше и не пустозвонить.
Проблемы ЗУ Бережок, с которыми я сталкивался лично, ранее уже описал достаточно подробно, включая предположение причин сего.
Чтобы делать однозначные выводы, необходимо некоторое убедительное кол-во экспериментов и фактуры по ним, а не трепа.

Вам, [user]Akb[/user], советую пытаться разбираться в причинах происходящего.
Пока не увидел у вас такого желания.
Вы пока не убедительны.
неинтересно...

SanSanich

Цитата: Branimir от 18 Июль 2022 в 14:26
Вы обещали, что в вашей группе есть все данные...
я побывал в вашей группе (потратив на просмотр достаточно времени) и там нет никаких данных по затронутой теме.

Если вам нечего предоставить или нет желания, то лучше и не пустозвонить.
Проблемы ЗУ Бережок, с которыми я сталкивался лично, ранее уже описал достаточно подробно, включая предположение причин сего.
Чтобы делать однозначные выводы, необходимо некоторое убедительное кол-во экспериментов и фактуры по ним, а не трепа.

Вам, [user]Akb[/user], советую пытаться разбираться в причинах происходящего.
Пока не увидел у вас такого желания.
Вы пока не убедительны.
неинтересно...
Подписываюсь. Абсолютно в пимпочку!
Повторюсь, задача стоит другая.
Ну про корабли.... Так им пришлось туда прийти, там и сейчас находятся. Чем чаще просите, тем больше придëт, и грязную работу кому то надо делать. Клининг.
ЗУК "ЖУЖА" Самодельный измеритель Rвн https://electrotransport.ru/index.php?msg=1280851

Akb

[user]Branimir[/user], вас попросили присоедениться в группу и там вам будут показаны и предоставлены все доказательства , вы вроде взрослый человек а лжете , не стыдно?

Branimir

Цитата: Akb от 18 Июль 2022 в 15:55вас попросили присоедениться в группу и там вам будут показаны и предоставлены все доказательства
ну, так логично их сюда и предоставить?
Долго еще ломаться-то будете?

silandser

[user]Akb[/user], пустобрёх ты и балабол. Уже весь форум в этом убедился.
Иди в свою группу в телеге и ломайся там.
А пока тебе приветище из солнечного и не менее российского КРЫМА, где кораблей на сотни лет...нет, не так. Навсегда припасено.
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Akb

[user]Branimir[/user], не собираюсь я тут кому то что то доказывать , все там

Branimir

Цитата: Akb от 18 Июль 2022 в 17:40все там
ну, так и незачем тогда тут мутить и зюзю развозить...

По тому, как вы определяли разбаланс банок (замером побаночного НРЦ на отстое) могу предположить, что,
если данные и были (или есть), то ценности в них немного...
А про последующее определение величины тока утечки проблемных банок в конце заряда вааще молчу...
---> но требование исправить алгоритм Бережка умиляет...

более интереса к вам не имею.

Захар86

Цитата: silandser от 17 Июль 2022 в 17:23
[user]Akb[/user], да иды ты уже в группу. Там все есть. Там в группе и спасайте мир...перемогу Вам во все щели.
Ну надоел пустобрехством тут заниматься.
Ну выложи факты, по аналогии со скриншотами из телеги.
Да слабо. Слабак. Поэтому и ноешь. Нытик...
А что на личности переходите. А что толку выкладывать. Вы все перевернет все верх дном. О чем можно разговаривать о бережке? Если юридически его нет? Тех поддержки тоже нет! О чем можно разговаривать. Если изначально бережок по документам не проходит как ЗУ которое адреса производства нет и контактных данных!!! О том чтобы дали мне пояснения паялка и официальный дилер загасился! Ну да сейчас и на меня напишите что я дурак,и так далее. Вы сразу всех неудобных засирать начинаете и даунами считаете.....А по факту проблемы не решаются,а они только копятся у всех.... Вы как сектанты которым хоть что подавай, оправдания из воздуха находите и ничего не видите. Но это не означает что все именно так! Нет юридической информации,нет обратной связи. А только сплетни и домослы. По этому кто читает меня подумайте кто ещё не купил. Не покупайте данную балалайку. Так как производитель не несёт ответственности и нет фактически гарантии. Здесь играет просто пиар и реклама. Всех неугодных убирают и подчищают посты и отзывы.

alkl

Цитата: Захар86 от 18 Июль 2022 в 19:44А что толку выкладывать
А толку выкладывать воистину нет
Цитата: Branimir от 18 Июль 2022 в 18:00По тому, как вы определяли разбаланс банок (замером побаночного НРЦ на отстое) могу предположить, что,
если данные и были (или есть), то ценности в них немного...
А про последующее определение величины тока утечки проблемных банок в конце заряда вааще молчу...
А если там познания подобного уровня... То только вспоминается шариков с собачьего сердца который поучает профессора Преображенского как жить нужно....

Добавлено 18 Июл 2022 в 19:52

Цитата: Захар86 от 18 Июль 2022 в 19:44О чем можно разговаривать о бережке? Если юридически его нет?
Это технический форум. Я общаюсь на куче технических форумов по устройствам которых юрдически нет. Не то что даже кто то собрал что то продал - а просто самосборы... И прикинь - вполне эффективное общение.
А если для тебя подобный уровень сильно сложен (обычно такие как ты начинают стонать "я не технарь, я гумантирарий") - то в целом еще раз - ты ошибся темой и местом. Это техничесий форум. Твои сопли юридического назначения (в который ты тоже как свинья в апельсинах - в суд то хотья раз сам ходил ли) - и здесь опять ни о чем....

silandser

[user]Захар86[/user], Ваш посыл услышан. Всё с Вами ясно как...
Попробуйте заряжать АКБ.
Если не заряжаются АКБ, Вы факты предоставьте, только железобетонные факты, а не словоблудие...чтобы их нельзя было перевернуть с ног на голову. Попробуйте...ждём отчёт по фактам с конкретными замечания, цифрами, видео, логами...

Захар86

Цитата: silandser от 18 Июль 2022 в 21:55
[user]Захар86[/user], Ваш посыл услышан. Всё с Вами ясно как...
Попробуйте заряжать АКБ.
Если не заряжаются АКБ, Вы факты предоставьте, только железобетонные факты, а не словоблудие...чтобы их нельзя было перевернуть с ног на голову. Попробуйте...ждём отчёт по фактам с конкретными замечания, цифрами, видео, логами...
Во во слова очередного сектанта. Что то по факту пишешь то игнорите и не можете объяснить. Например что он никакого адаптивности нет!!! Факты я фото скидывал что на всех АКБ он гонит одно и тоже. Во вторых про что я все писал про тех поддержку и так далее тоже все скрины есть. По этому я ничего от вас нового ничего тоже не услышал. Написано под копирку. Факты? 16.07.22г перед основным зарядом поставил новый АКБ атлас бх 13.63в нрц,6.61мО. 455А. Заряжал 14.5в. 2.6А. за 12 ч. 0.2а.7.89 а/ч было влито.
17.07.22г.20.30ч 13.03в.6.51мО 461а. Акцент после заряда в классическом режиме параметры и после отстоя. Начал заряжать чудо бережком в автомате. Те стандартные параметры которые писал выше 0.1а,0.7а,1.6а. 22ч 15.6в в 1ч 15.6в. 18.07.22г. В 12.00ч 15.8в в 18.30ч 15.9в 21ч 16в, 2ч 16.1в в 7ч 16.2в 18ч 16.3в  время итого составило 45,4ч. Залито итого22.4 А*ч. Сейчас на 20.07 13.09в. 6.02мО. 498А. Два дня заряжал и не убрал расслоение! Вот хваленный бережок. По этому можно неделями заряжать. В классическом до заряде это проще и быстрее на много чем здесь!!! Тем более вы сектанты не видите когда вам что то предоставляешь. Тем более где адаптивность если при любом заряде любых АКБ стандартные импульсы 0.1а,0.7а,1.6а. то есть не зависимо от ёмкости АКБ следовательно у разных АКБ свое разное сопротивление. Полистайте там найдете с разных АКБ. Ну да это же не правда и я все придумал и фото фотощопил,другое вы не можете дать обяснений. Только оскорблять переходить на личности. И ещё подтверждения что бережок не видит сопротивление объясняется это ещё одним фактом. Глубоко разряженные АКБ имеют очень большое сопротивление,но бережок бьёт большими токами тупо по заданной программе. И он не изучает каждое АКБ и индивидуально не подбирает токи!!! Он работает не по анализу сопротивлению,а на разности напряжения! Вам доказывать ничего не собираюсь так как вы ка баран зомбированный в одни ворота. Вот вам доказательства что при разных АКБ все одни и те же параметры тока!!! Это вам как бонус. А комментарии здесь излишни и нечего доказывать все доказано. Стандартная моргалка при различных АКБ разной ёмкости! То есть обман чистой воды!!! Сейчас АКБ под зарядом обратите внимание на дату и время на фото. И так на любом АКБ!!!! Нечего не выдумываю.взял по факту сфоткал и выложил в реальном времени. До этого на форуме я это подымал вопрос и так же фотографировал. Цифры те же не попадали,вот ваша адаптивность и нет технической поддержки,юридической ответственности и так далее....

silandser

[user]Захар86[/user], читал, читал Ваш опус, ой отчёт....решил его не комментировать, дабы не повторяться.

Захар86

Цитата: silandser от 20 Июль 2022 в 10:45
[user]Захар86[/user], читал, читал Ваш опус, ой отчёт....решил его не комментировать, дабы не повторяться.
Другого и не ожидал ответа. Просто Виктор и многие топят за это бережок. Виктор топит чтобы не было повышенного напряжения и расслоение. И приходим к тому что убиваем кучу времени и после бережка повышенное напряжение которое нужно брать и в классическом дозаряде это все равно убирать! То есть смысл от этого прибора если приходим к тому что классическим зарядом если заряжаешь основной заряд,потом повышенным напряжением в дозаряде за несколько часов все заряжается и нет самого главного расслоения и повышенного напряжения!!!

alkl

Цитата: Захар86 от 20 Июль 2022 в 10:27Два дня заряжал и не убрал расслоение!
Как вы определили что не убрал расслоение?
Цитата: Захар86 от 20 Июль 2022 в 10:27новый АКБ атлас бх 13.63в нрц,6.61мО. 455А.
Цитата: Захар86 от 20 Июль 2022 в 10:27Сейчас на 20.07 13.09в. 6.02мО. 498А
Что именно в работе бережка вам не нравится? Судя по результату косвенному (напряжение менее 13.1) расслоение у вас убрано (ну или простите стало меньше).Пусковой ток оценкой увеличился. Что именно вам не нравится?

Цитата: Захар86 от 20 Июль 2022 в 10:27Два дня заряжал и не убрал расслоение! Вот хваленный бережок. По этому можно неделями заряжать
Да. Может неделями. Вопрос изношенности аккума. Да и для новых -несколько дней отнимет. Быстро никто и не обещал.

Цитата: Захар86 от 20 Июль 2022 в 10:27В классическом до заряде это проще и быстрее на много чем здесь!!!
Быстрее да. Проще - нет. Для выставления классикой нужны знания и опыт которых у меня нет. Если у вас есть - то вам будет быстрее классикой. Если нет - ну вскипятите и угробите новый аккум - флаг в руки

Цитата: Захар86 от 20 Июль 2022 в 10:27Тем более где адаптивность если при любом заряде любых АКБ стандартные импульсы 0.1а,0.7а,1.6а
Вам уже неоднократно объясняли почему так. Раз вы не понимаете - а смысл еще раз
повторять....
Цитата: Захар86 от 20 Июль 2022 в 10:27Только оскорблять переходить на личности.
Я не люблю сутяжников. И когда на технический форум приъодит некий игндивидум у которого знаний не хватает (это простительно) и начинает вместо технички ихливать желочь (да еще грохиться кому то там судами)... Ну как вы к окружающим, так и к вам... Не умеете вести себя в обществе - чего удивляться когда вам наэто тыкают пальцем

Цитата: Захар86 от 20 Июль 2022 в 10:27Глубоко разряженные АКБ имеют очень большое сопротивление,но бережок бьёт большими токами тупо по заданной программе.
Да. И это нормально

Цитата: Захар86 от 20 Июль 2022 в 10:27И он не изучает каждое АКБ и индивидуально не подбирает токи!!!
Если вы этого не увидели - не значит что этого нет... Последние две схожие батарейки - в пике бьет один бьет 2.1, другой 1.7... Это так понимаю одинаковый? Про основной заряд который вообще кардинально отличается даже промолчу.... Ну да, все одинакова....

Цитата: Захар86 от 20 Июль 2022 в 10:27. Стандартная моргалка при различных АКБ разной ёмкости! То есть обман чистой воды!!!
Описание что это за моргалка и зачем почитайте прежде чем предьявы демонстрирующую собственную глупость писать.

Цитата: Захар86 от 20 Июль 2022 в 10:27нет технической поддержки,юридической ответственности и так далее
Именно так. Не нравится - не пользуйтесь. Найдите что лучше....

Добавлено 20 Июл 2022 в 11:22

Цитата: Захар86 от 20 Июль 2022 в 11:18И приходим к тому что убиваем кучу времени и после бережка повышенное напряжение которое нужно брать и в классическом дозаряде это все равно убирать!
Или дать просто аккуму сутки отстояться... Время да - проблема не устранима... Не по причине бережка, а по причине сути что такое АКБ.....

Цитата: Захар86 от 20 Июль 2022 в 11:18и нет самого главного расслоения
С чего вы рещили что нет? Если вы чего то не видите, это не значит что его нет.... Если малыми токами заряжалт, то нет... Тогда время общее получится также не быстро.. А если выдали сколько сожрет - все точно также...

Захар86

Цитата: alkl от 18 Июль 2022 в 19:48
А толку выкладывать воистину нетА если там познания подобного уровня... То только вспоминается шариков с собачьего сердца который поучает профессора Преображенского как жить нужно....

Добавлено 18 Июл 2022 в 19:52
Это технический форум. Я общаюсь на куче технических форумов по устройствам которых юрдически нет. Не то что даже кто то собрал что то продал - а просто самосборы... И прикинь - вполне эффективное общение.
А если для тебя подобный уровень сильно сложен (обычно такие как ты начинают стонать "я не технарь, я гумантирарий") - то в целом еще раз - ты ошибся темой и местом. Это техничесий форум. Твои сопли юридического назначения (в который ты тоже как свинья в апельсинах - в суд то хотья раз сам ходил ли) - и здесь опять ни о чем....
Просто обман чистой воды. Техническая поддержка березка здесь,но по факту ничего! А это все взаимосвязанно. Если топишь за Бережок то будь добр  до конца как говорится быть лицом данного прибора я имею ввиду производителя. И то что этот бережок уже в массовом производстве и позиционируют как за зарядное устройство с попрежеденными качествами. То будь добр не по ушам езди всем. А продавай как положено согласно закона и соблюдай законодательства по защите прав потребителей. И это мое право писать здесь чтобы все знали про это,чтобы люди когда покупали то знали что их ожидает. И по факту с чем я сюда обратился то этот форум ничего по факту не объяснил и тех поддержки от производителя не получил. Они просто проигнорировали и загасились. По этому я все по теме пишу в теме тех поддержки это все и касается. А здесь писал так как это самый широкий форум где обязательно как раз производитель на этом форуме сидит и все равно проигнорировали. Так как нечего сопоставить.

Захар86

Цитата: alkl от 20 Июль 2022 в 11:21
Как вы определили что не убрал расслоение?Что именно в работе бережка вам не нравится? Судя по результату косвенному (напряжение менее 13.1) расслоение у вас убрано (ну или простите стало меньше).Пусковой ток оценкой увеличился. Что именно вам не нравится?
Да. Может неделями. Вопрос изношенности аккума. Да и для новых -несколько дней отнимет. Быстро никто и не обещал.

Быстрее да. Проще - нет. Для выставления классикой нужны знания и опыт которых у меня нет. Если у вас есть - то вам будет быстрее классикой. Если нет - ну вскипятите и угробите новый аккум - флаг в руки

Вам уже неоднократно объясняли почему так. Раз вы не понимаете - а смысл еще раз
повторять....Я не люблю сутяжников. И когда на технический форум приъодит некий игндивидум у которого знаний не хватает (это простительно) и начинает вместо технички ихливать желочь (да еще грохиться кому то там судами)... Ну как вы к окружающим, так и к вам... Не умеете вести себя в обществе - чего удивляться когда вам наэто тыкают пальцем
Да. И это нормально
Если вы этого не увидели - не значит что этого нет... Последние две схожие батарейки - в пике бьет один бьет 2.1, другой 1.7... Это так понимаю одинаковый? Про основной заряд который вообще кардинально отличается даже промолчу.... Ну да, все одинакова....
Описание что это за моргалка и зачем почитайте прежде чем предьявы демонстрирующую собственную глупость писать.
Именно так. Не нравится - не пользуйтесь. Найдите что лучше....

Или дать просто аккуму сутки отстояться... Время да - проблема не устранима... Не по причине бережка, а по причине сути что такое АКБ.....

С чего вы рещили что нет? Если вы чего то не видите, это не значит что его нет.... Если малыми токами заряжалт, то нет... Тогда время общее получится также не быстро.. А если выдали сколько сожрет - все точно также...
Не надо все мои слова переворачивать верх дном и выставлять меня тупицей. Если такой умный формулу ЭДС примени. И 12.63в это в начале перед основным классическим зарядом! Русским языком всё описал же. Сейчас 13.09в после отстоя работы березка более 24ч!!! это не расслоение электролита считается по вашему,то о чем разговор тогда с вами может быть дальше!!! На этом я тогда закончу. Если топите за бережок научитесь не переворачивать все а воспринимать информацию. Но догадываюсь что у вас нет соответствующего профильного образования. Если не можете применить формулу ЭДС. По вашему по формуле плотность электролита 1.34 это норма. О чем тогда разговор. И где вы у меня увидели 2.1а??? Але я вам пишу про свою ситуацию и именно про свой прибор бережок. За другие Бережки я не беру в расчет так как у них могут быть выставленны другие уставки. И об этом писала в постах ранее. Ещё раз убеждаюсь вы не по факту ничего не можете ответить. А начинаете переворачивать и даже запихивать свои цифры. Где я эти цифры не упоминал. У меня цифры 0.1а,0,7а,и 1.6а и не надо приписывать другие цифры к этому прибору в данной ситуации которая у меня!
На этом я закончу бессмысленный с вами разговор. Только от таких как вы и можно услышать что не уч и ьа далее. Умник для начала покажи свой диплом чтобы называть другими неучами! Кто в этой теме они знают о чем я пишу.