ЗУ Бережок: техподдержка

Автор Паяка, 21 Март 2019 в 20:58

« назад - далее »

Akb

[user]silandser[/user], милости просим в Украину, , пересечешь границу дам точный адрес , только ты сыкло и до границы не доедет даже

Добавлено 20 Июль 2022 в 19:20

[user]silandser[/user], ты был в группе полдня  и попал в бан что ты там увидел ты лгун ? Общаться научись потом поговорим

SanSanich

Был в Индии. После работы заехали на рынок и привязалась ко мне индуска попрошайка с младенцем на руках. Что то причитает на своëм. И так мне еë жалко стало. Полез в задний карман за баксом. И тут мне как закричат на русском неподалеку "Не давай!!! "
Я аж испугался и с товарищем ноги от туда, быстрее в машину.
Товарищ бывалый, говорит забыл предупредить. Если дать они как саранча накидываются.
ЗУК "ЖУЖА" Самодельный измеритель Rвн https://electrotransport.ru/index.php?msg=1280851

silandser

Цитата: Akb от 20 Июль 2022 в 19:19
[user]silandser[/user], милости просим в Украину, , пересечешь границу дам точный адрес , только ты сыкло и до границы не доедет даже

Добавлено 20 Июль 2022 в 19:20

[user]silandser[/user], ты был в группе полдня  и попал в бан что ты там увидел ты лгун ? Общаться научись потом поговорим

Все условия и условия. А черкануть слабо.

Полдня хватило изучить нефакты. Газуй обратно в группу, балабол с 15-ти летним бла-бла-бла.
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Akb

[user]silandser[/user], слушай рот свой закрой , гнилой ты человек и вот насчёт балабола это ты правильно сказал ща себя , ты только и умеешь посты писать и т д а ниче толкового от тебя нету , такие люди гнилые ты себя очень хорошо в группе показал что был забанен и очень хорошо видно какой ты спец ты дату АКБ определить не можешь , а пишешь тут и кого то отсылаешь куда то , я свои знания могу показать а ты кроме как языком трепаться больше ничего не умеешь

silandser

Цитата: Akb от 20 Июль 2022 в 19:19silandser, милости просим в Украину, , пересечешь границу дам точный адрес , только ты сыкло и до границы не доедет даже
Я в Крыму. Уже пересёк. Ну чё, балабол, пиши адресок. Опять облажался.

Спойлер
Вот держи несуществующий в Украине Крымский мост

А это тебе русского медведя в Крыму

Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

krufel

:ah:Захарка, знахарка)
Твой атлас не кальциевый, а гибрид. И никакой он не новый - 2020гв.
)))
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

Евгений924

Долго вы троллей будите кормить? :-D

alkl

Цитата: Akb от 20 Июль 2022 в 18:51вот ты щас нормально общаещюшься, вежливо ?
Нет. Причина простая. После неоднократных просьб перестать нести пургу и общаться по делу - ты проигнорировал.... Ну вот в ответ и получаешь соответствующее отношение

Цитата: Akb от 20 Июль 2022 в 18:51Заметь я никого не оскорбил и Паяку в том числе
Заметь, я тебя тоже не оскорбил. Я просто общаюсь в твоем стиле. Не нравится? А че так? Неприятно посмотреть в зеркало?

Цитата: Akb от 20 Июль 2022 в 18:51тут не с кем общаться
Ну так коли не с кем - будь ласка - свали к себе, не делай мозг людям

Цитата: Akb от 20 Июль 2022 в 18:51что то сюда скидывать тоже не собираюсь
Еще одна причина свалить

Цитата: Akb от 20 Июль 2022 в 18:51я сюда пришел не к тебе и к вашей кучке сектантов , а пришел к автору бережка об этом я не однократно писал
Еще раз. Тут форум. Публичное место. Это как придти на центральную площадь города и кричать - не мешайте мне тут, я пришел пообщаться вот с тем человеком.... А вы мне мешаете.
Здесь публичное место. Хочется общаться с Паякой - берешь и пишешь ему через систему личных сообщений.... И обсуждаешь что хочешь и как хочешь. А не затыкаешь рот другим
Цитата: Akb от 20 Июль 2022 в 18:51какого хрена ты мне пишешь и отвечаешь ты автор или другое гнилье тут автор бережка
См. пункт выше.... Это общественное место. И уж качать права хждесь ты мне пиши, ты не пиши - качалка у тебя не доросла... Как в целом и мозг (не понимать столь очевидных вещей)

Цитата: Akb от 20 Июль 2022 в 18:51Не хочу хамить но
Но во всю хамлю и даже не замечаю,.... Ну не удивлен
Цитата: Akb от 20 Июль 2022 в 18:51оветую отвечать тебе на те посты которые написаны тебе
Вспоминается одна присказка.... Не советуйте что мне делать и не получите направление в котором вам идти

Цитата: Akb от 20 Июль 2022 в 18:51я думаю ты меня понял , всего вам хорошего тут нехер что искать
Ты в очередной раз попращался чтобы через день опять вылезти и начать ныть свою песенку )
Цитата: Akb от 20 Июль 2022 в 18:51И вам совет , относитесь к людям с уважением кто бы это не был
А я и к вам с уважением относился первые посты... А далее уже уважение формируется на основе поведения. К вам его не осталось

Цитата: Akb от 20 Июль 2022 в 18:51а темболее угрожать приезжай в Крым
А вот тут я вам советую поднять глазоньки (раз деменция и не помните кто и что вам пишет) и осознать что от меня в этом направлении не было ни слова

alkl

Цитата: krufel от 20 Июль 2022 в 21:57Твой атлас не кальциевый, а гибрид
Который атлас? Разве не из той же серии АГМ - https://www.avtomotiv.ru/catalog/avto-akkumulyatory/4005/?

Vova_n

Цитата: krufel от 20 Июль 2022 в 21:57Твой атлас не кальциевый, а гибрид. И никакой он не новый - 2020гв.
Год верно разглядели, а вот про гибрид это лажа, чистокровный кальций 16,3-16,5в для него планка.
Всё происходящее тут отчётливо напоминает мне баталии вокруг ЗУС, ровным счётом та же история З.У. "отличное" вы всё врёте, вы ни фига не понимаете идите лесом  :-) дежавю да и только.
Интересно исход тот же будет?  :bw:

krufel

Вован, Погугли технологию "кальциум плюс".
Алкб, это не Агм , это UHPB  серия
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

KSN

[user]krufel[/user], а гибриды бывают без пробок?

alkl

Цитата: krufel от 21 Июль 2022 в 10:03Алкб, это не Агм , это UHPB  серия
Такая https://www.avtomotiv.ru/omsk/catalog/avto-akkumulyatory/3638/ ? А то я вот все пытаюсь понять что это за чудо (стоит такое вона неподалеку ))

Добавлено 21 Июл 2022 в 10:46

Цитата: Vova_n от 21 Июль 2022 в 09:12Всё происходящее тут отчётливо напоминает мне баталии вокруг ЗУС, ровным счётом та же история З.У. "отличное" вы всё врёте, вы ни фига не понимаете идите лесом
Пока нравится. Появится Пыражок 5Г, который будет лучше... Ну перейдем на него. Пока с точки зрения профана с начальным пониманием - лучше устройств не вижу (также прикупид и куло 820 - он явно уступает тем что требуется мудохаться сильно вручную чтобы суметь зарядить то)....

krufel

Да, по ссылке тоже атлас uhpb только под частной маркой. И там 85Ач, а не выдуманные 88)
Гибриды бывают без пробок. Они тоже разные бывают, понятие гибрид очень условное, у каждого производителя практически свой сплав решёток, обычно в плюсе нет кальция. Тут  кальциевый "гибрид". Атлас очень трудно разогнать до 16,3в, упираться будет неделю, а то и месяц на обычном сссв, не на бережке.
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt

alkl

Цитата: krufel от 21 Июль 2022 в 11:12Да, по ссылке тоже атлас uhpb только под частной маркой.
В смысле - что значит под частной? У нас именно такие корейские в магазинах и стоят...

Цитата: krufel от 21 Июль 2022 в 11:12И там 85Ач, а не выдуманные 88)
Ну на этикетке 88 )

Цитата: krufel от 21 Июль 2022 в 11:12Атлас очень трудно разогнать до 16,3в, упираться будет неделю, а то и месяц на обычном сссв, не на бережке
О... Какое НОЗ ставить из практики для него тогда на бережке? Щас дает 2.5А на 16В.... 16.5 значит так и не добьюсь? )

Vova_n

Цитата: krufel от 21 Июль 2022 в 10:03это UHPB  серия
Цитата: krufel от 21 Июль 2022 в 11:12обычно в плюсе нет кальция.
Ерунда полная, я прекрасно вижу серию, https://cdn.hankook-atlasbx.com/PRD/CUSTOMER/20210825/c24c3c32-30e3-4381-82f8-8a42f199af4e/ATLASBX_GLOBAL(S).pdf но это по сути не имеет значения, тот же кальциевый сплав с некоторыми технологичными доработками.
Уже имел возможность заряжать и отличий от серии SMF при заряде не заметил.
А если у вас есть иная информация кидайте ссылку.

krufel

:Альфалайн частная торговая марка Автомотива.

Владимир, никакой ссылки никто не даст, даже атлас. Любой производитель держит в тайне свой состав сплава. А так кореец из атласа говорит, что это не полностью кальциевая АКБ, как Варта, хотя и у Варты сплав не чисто кальциевый, есть добавки, н-р, олова. Поверьте, общаюсь с атласом уже 25лет, с Вартой и того более.
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt

alkl

Цитата: krufel от 21 Июль 2022 в 14:54Альфалайн частная торговая марка Автомотива.
Т.е. Автомотив просто заказывает у Атласа аккумы и просто лепит свои шильды.... Понятно....

П.С. На какой НОЗ такие аккумы то бережком выводятся из практики?