ЗУ Бережок: техподдержка

Автор Паяка, 21 Март 2019 в 20:58

« назад - далее »

silandser

[user]Захар86[/user], одно и тоже и все по кругу. Примените формулу эдс и успокойтесь. Надоело, чесслово
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Захар86

И самое главное здесь отвечает любой кому не лень и топят за него не понятно кто. А сам производителя нет,как серьезные вопросы то сливается. Не правда странно что форум с технической поддержкой но по факту это просто сборище без технический поддержки. Если сам заведомо производитель все знают он есть но по факту нет. По этому можно считать этот форум не технический поддержкой. Так как обоснованных технических ответов от производителя нет,а те которые переходят на личности и переворачивают все и пытаются выставить дураком. То это извините у меня нет столько времени чтобы тратить на это все.

Добавлено 20 Июль 2022 в 11:59

Цитата: silandser от 20 Июль 2022 в 11:46
[user]Захар86[/user], одно и тоже и все по кругу. Примените формулу эдс и успокойтесь. Надоело, чесслово
так и примени неуч. 13.09/6=2.18-0.84=1.34! Совсем что ли. Сами знаете что пишите. Для вас плотность при 13.09в. выходит плотность электролита 1.34 это норма!!! Ну тогда на этом и закрываем тему. Если не знаете какая плотность в АКБ элементарно не видите формулу и не можете сопоставить. То вообще что вы тогда здесь делаете!!!

SanSanich

Вот такая плотность?!

ЗУК "ЖУЖА" Самодельный измеритель Rвн https://electrotransport.ru/index.php?msg=1280851

SanSanich

Цитата: Захар86 от 20 Июль 2022 в 11:37
Русским языком всё описал же....
([b-b]Але[/b-b]) я вам пишу про свою ситуацию и именно про свой прибор бережок. За другие Бережки я не беру в расчет так как у них могут быть выставленны другие ([b-b]уставки[/b-b]). И об этом ([b-b]писала[/b-b]) в постах ранее.
Я так понимаю родной язык украинский?
И с полом не однозначно как то.
Эти "мелочи" могли бы сильно помочь всем в данной ситуации.
ЗУК "ЖУЖА" Самодельный измеритель Rвн https://electrotransport.ru/index.php?msg=1280851

alkl

Цитата: Захар86 от 20 Июль 2022 в 11:37Не надо все мои слова переворачивать верх дном и выставлять меня тупицей
Даже мысли такой не было. Искренне пытаюсь понять чего хочешь и... И на этом мысль кончается.. Сопли, слюни, предьявы.... Вам в какое ток шоу. С вашим описанием проблем - будет успех

Цитата: Захар86 от 20 Июль 2022 в 11:37Если такой умный формулу ЭДС примени
Ой.. Вы такие умные слова говорите... Вот только за умными словами ума не вижу....
Простите - я пас... Будем считать что не умею

Цитата: Захар86 от 20 Июль 2022 в 11:37Сейчас 13.09в после отстоя работы березка более 24ч!!!
И? В чем проблема то? Даже по скринам показометр показал лучше чем было изначально... Претензия в чем?

Цитата: Захар86 от 20 Июль 2022 в 11:37За другие Бережки я не беру в расчет так как у них могут быть выставленны другие уставки
Могут. Но ты уверяешь что на разных аккумуляторах себя ведет одинаково. Это ложь. Если в вашем случае получилось так - ну так получилось....

Цитата: Захар86 от 20 Июль 2022 в 11:37У меня цифры 0.1а,0,7а,и 1.6а и не надо приписывать другие цифры к этому прибору в данной ситуации которая у меня!
Ок. Ваша ситуация уникальна. У вас 5 схожих аккумов, которые ведут себя схожим образом.. И от этого истерика - что ДЛЯ всех приборов так

Цитата: Захар86 от 20 Июль 2022 в 11:37На этом я закончу бессмысленный с вами разговор.
Ой... Да давно уже можно было...

Цитата: Захар86 от 20 Июль 2022 в 11:37Только от таких как вы и можно услышать что не уч и ьа далее
Не только. Просто в жихни не все готовы сказать оппоненту что он идиот когда оппонент городит фигню... Я говорю. Всегда. В жизни. Когда нет возможности сказать из социальных проблем - просто не общаюсь..
Многие из чуства такта о таких мелочах вам не говорят. НЕ удивлен по истерикам с которыми воспринимаете критику. На твоем языке чтобы понятнее - ОБЩАТЬСЯ НАУЧИСЬ чтобы другим было тебя не противно слушать. И перестань приписывать оппонентам то, чего они не говорят. Я то пришел - устроил бабскую истерику и напоследок в белом начинаешь всех обкидывать.. Откуда вас таких как под копирку налезло то....

Цитата: Захар86 от 20 Июль 2022 в 11:37Умник для начала покажи свой диплом чтобы называть другими неучами!
Только идиот крайней стадией начинает хвастать своим образованием. И с этим у меня все в порядке (уж прости - таким как ты на выпады уж точно не буду светить ни то что бумажками, а даже намеками какое оно)
И важный момент (когда ты приписываешь мне не мои слова). Я заметил что ты не способен информацию переварить. Которая тут неоднократно описывалась. А есть у тея там образование или нет - мне если честно плевать. Множество умных людей не имеет дипломов (как и обратное вернно).

Цитата: Захар86 от 20 Июль 2022 в 11:37Кто в этой теме они знают о чем я пишу.
Посмеялся... Вот так потиноьку с истерикой и на разговоры по понятиям скатываешься... Кто в теме.... Да кроме тебя никто не в теме получается.... Один ты тематичный.... Одному тебе все должны... И то то тебя так бесит когда выясняется что другие так не считают

Aleksej183

[user]SanSanich[/user], Хочу пояснить некую вещь. Дело в том, что два индивидума это ник akb, и Захар 86. Выходцы из телеграмм груп, один Инженер крутой, правда живёт на Украине. Другой мастер по Аккумуляторам. akb дали Бережок v1. Как он говорил, для тестов. После 4 дней тест завершился, и Александр так зовут akb, стал заявлять , что устройство не адаптивное, и вообще делать ничего не может. Ну и после брызгал слюной на лево и направо, посылая всех по известному адресу. Насколько я понял, Захар, каких то учёных степеней не имеет. Александр инженер по ремонту.
Эти люди постоянно спорят, на пустом месте ни очём. Они были заблокированы в групах телеграмма. Александр создал свою группу Заряд АКБ.

SanSanich

[user]Aleksej183[/user], я несколько о другом, но Ваша инфа не отменяет мои наблюдения и выводы.
А инженер это не диплом и не должность. Это мировоззрение  :eureka:!

alkl

Цитата: Aleksej183 от 20 Июль 2022 в 17:01Эти люди постоянно спорят, на пустом месте ни очём
Это мы заметили )

Цитата: Aleksej183 от 20 Июль 2022 в 17:01Они были заблокированы в групах телеграмма. Александр создал свою группу Заряд АКБ.
Смешно.... Т.е. вот зачем они туда жертв зазывают ))))

Добавлено 20 Июль 2022 в 17:32

Цитата: SanSanich от 20 Июль 2022 в 17:12А инженер это не диплом и не должность. Это мировоззрение  :eureka:!
Вот это в точку... Прям настолько в точку ))))

Ystos

[user]SanSanich[/user], Смотрю на это слабоумие и поражаюсь. Я догадывался что бережок это секта. Ссаныч к вам вопрос вам не нравится украина и другие государства, вы не определились с своим полом?  Могу вам сказать точно что если вы облизываете бережок то вы не имели не чего лучшего это для вас большая проблема. Я рад что покидаю эту курилку , можете ничего не отвечать так как читать не буду. Советую вам и дальше получать неделями аргазм от работы на одной батарее бережком. Всем прощайте ЛУЗЕРЫ!!!

Akb

[user]Aleksej183[/user], дружище и ты сюда явился ? Ты рот свой закрой и меньше обманывай людей про твою ложь уже все знают и все с тебя смеются специалист ты Хренов, и советую следить за дорогой ты людей возишь а не скотов и прошу по нормальному лгать перестань , жизнь покажет кто есть кто запомни это

Akb

Остальным же хотел объяснить, соответствующе образование у меня есть закончил с красным дипломом , знания по АКБ и данному профилю тоже предостаточно , работаю в должности главного инженера , занимаюсь профессионально обслуживанием и восстановлением аккумуляторных батарей разного типа , насчет лжи Алексея по тестам бережка , они заняли не четыре дня , а более двух недель , снимались графики отслеживался заряд осциллографом и т.д , сам себя несколько раз перепроверял прежде чем написать отзыв о данном приборе, из-за этого и стал для всех врагом народа , хотя до этого меня ценили и уважали многие люди , вы пишите про факты цифры и т.д ? Я вам так отвечу тут не скем общаться , госпожа Паяка ничего внятного и конкретного не смогла ответить не на один вопрос , все что вас интересует графики осцилограммы и прочее могу предоставить в телеграм канале что подтверждает мои слова , насчёт Украины те выродки которые пишут тут против Украины и украинского народа , это твари конченные которые никого не ценят и не уважают

alkl

Цитата: Akb от 20 Июль 2022 в 18:29заняли не четыре дня , а более двух недель , снимались графики отслеживался заряд осциллографом и т.д
Вот с этого и нужно было начинать, а не сопли лить. И был бы предметный разговор. А пока извините - ваши слова не более чем желание засрать тему (по простому флуд с поливанием помоями).

Цитата: Akb от 20 Июль 2022 в 18:29хотя до этого меня ценили и уважали многие люди
Псц.... Вытаскивать на форум что ты кому то дорог... на технический форум.... Это фейл....
Отвечу просто - нас рать...
Цитата: Akb от 20 Июль 2022 в 18:29госпожа Паяка
Господин Паяка, либо вас тоже госпожой АБК величать? Хватит оскорблять по мелочи исподтишка.... Мерзкое ощущение говна возникает

Цитата: Akb от 20 Июль 2022 в 18:29графики осцилограммы и прочее могу предоставить в телеграм канале
Вам уже и сказали - валите в свой телеграм канал раз тут не хотите предоставлять. Хватит как бандерлог в свою норку всех затягивать

Цитата: Akb от 20 Июль 2022 в 18:29подтверждает мои слова ,
Ваши слова не стоят бумаги, на которой написаны

Цитата: Akb от 20 Июль 2022 в 18:29насчёт Украины те выродки которые пишут тут против Украины и украинского народа , это твари конченные которые никого не ценят и не уважают
Тут я с вами соглашусь. но это не тема для технического форума.

Akb

[user]alkl[/user], вот ты щас нормально общаещюшься, вежливо ? Заметь я никого не оскорбил и Паяку в том числе,  тут не с кем общаться  и что то сюда скидывать тоже не собираюсь , есть группа есть пользователи которые не посредственно паяке хотят задать вопросы , есть доказательства которые ей будут предоставлены , я сюда пришел не к тебе и к вашей кучке сектантов , а пришел к автору бережка об этом я не однократно писал , какого хрена ты мне пишешь и отвечаешь ты автор или другое гнилье тут автор бережка ?  Не хочу хамить но советую отвечать тебе на те посты которые написаны тебе , а паяка я думаю в состоянии за себя ответить , я думаю ты меня понял , всего вам хорошего тут нехер что искать

Добавлено 20 Июль 2022 в 18:54

И вам совет , относитесь к людям с уважением кто бы это не был , вы не знаете кто сидит за монитором и какие у человека знания и указывать людям тоже не нужно кому и куда идти , а темболее угрожать приезжай в Крым и т.д , Крым наш и он будет нашим и приехать туда не проблема только боюсь что плачевно может закончиться для тех людей кто любит угрожать , если что не так извините и всего вам хорошего

silandser

Как всетаки хорошо, что эти краснокнижники не затащили Паяку в свою гадюшню. Ура. Перемога.

Но адресок черкани, не сцы. Будет время заскочу...не за горами те времена.

SanSanich

silandser

[user]Akb[/user], спасибо за спектакль. Занавес.

Akb

Ещё не вечер и я надеюсь что Паяка прийдёт в группу , и будет нормальный конструктивный диалог , а вы умеете только людей грязью обливать не зная человека и отстаивать железяку которая не доработана

Добавлено 20 Июль 2022 в 19:14

[user]silandser[/user], спектакль вы тут устроили а не мы ,в частности я обращался к автору а не к тебе  или ты тут автор бережка может быть ? Не расписывался за других и не лезь туда куда тебя не звали и будешь крепко и хорошо спать

silandser

Да нет в той группе никаких и ничего. Фуфел.
Варитесь там сами в своём говне соке. Прощайте...коль засцали, а вы именно засцали, адресок черкануть. Жим-жим.