ЗУ Бережок-V, V1, 7, 14, 18, 30, 40

Автор Паяка, 22 Март 2019 в 16:01

« назад - далее »

Стриж

Если человек не в состоянии правильно выставить НОЗ на Бережке - ему лучше вообще не лезть к АКБ.

Что касается обмена одного Бережка на два Вымпела... Однажды у такого владельца скукожится АКБ от сульфатации - и флаг ему в руки с бубном, с его двумя Вымпелами.  :hello:

krufel

Скукожится он от бережка скорее, чем от вымпелов)
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

Del

Цитата: Стриж от 12 Май 2024 в 05:28Если человек не в состоянии правильно выставить НОЗ на Бережке - ему лучше вообще не лезть к АКБ.

Что касается обмена одного Бережка на два Вымпела... Однажды у такого владельца скукожится АКБ от сульфатации - и флаг ему в руки с бубном, с его двумя Вымпелами.  :hello:
скукожится от старости или если за ним не следить!ноз вы выставляйте,а я на 57 или 55,ну или на 820 настрою как я считаю нужным

Стриж

Цитата: Del от 12 Май 2024 в 17:10скукожится от старости или если за ним не следить!ноз вы выставляйте,а я на 57 или 55,ну или на 820 настрою как я считаю нужным
57 и 55 на сульфатированном АКБ через 5 - 15 минут напишут вам, что заряд окончен - и бубен вам после этого в руки. Хоть завыставляйтесь.
А Бережок будет долбить этот АКБ, пока не улучшится состояние пластин и плотности электролита.

Вообще, у меня такое чувство, что я общаюсь с какими-то пацанами, не знающими, каково приходится батарее при запуске застывшего двигателя в 30-градусный мороз.

И мне уже ясно, что с сульфатированными АКБ дела вы не имели, иначе не пели бы дифирамбы этому 57-му, кой, по своей сути - обычный кипятильник.

krufel

Твой вожделенный оберег работает на базе 57-го. Без него он не был бы таким божественным). И если кривые руки у блондина зарядить АКБ 57-м, то оберег именно для таких. Там кстати в 57-м как раз эта фраза для блондинов - заряд окончен)
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

Del

Цитата: Стриж от 12 Май 2024 в 20:19через 5 - 15 минут напишут вам, что заряд окончен - и бубен вам после этого в руки
Вот ваши познания и проявились!Заряд окончен-это всего лишь надпись и к отключению заряда не имеет никакого отношения!Так что не позорьтесь больше здесь и продолжайте покланяться бережку!
И про сульфатацию,и как достаётся акб при запуске на 30гр морозе-мне не рассказывайте!Школьникам рассказывать будете!

Стриж

Цитата: krufel от 12 Май 2024 в 22:22Твой вожделенный оберег работает на базе 57-го. Без него он не был бы таким божественным). И если кривые руки у блондина зарядить АКБ 57-м, то оберег именно для таких. Там кстати в 57-м как раз эта фраза для блондинов - заряд окончен)
Какая разница, на базе чего работает Бережок? 57-й для него лишь источник напряжения/тока.
Бро, ты в каком классе учишься?

Что касаемо Del - не впечатлил. 
И информации от него нуль. Не вижу смысла продолжать.   :-\

Del

Цитата: Стриж от 15 Май 2024 в 21:12Какая разница, на базе чего работает Бережок? 57-й для него лишь источник напряжения/тока.
Бро, ты в каком классе учишься?

Что касаемо Del - не впечатлил. 
И информации от него нуль. Не вижу смысла продолжать.   :-\

Просто не позорьтесь своими познаниями!рассказывайте школьникам что мертвый акб можно восстановить берегуном и содой засыпанной в акб!

Стриж

Del, про мёртвый не я сказал.  :hello:
А про соду  вообще ни ап чём.

Эк тебя несёт, а...  :facepalm:

Del

Цитата: Стриж от 16 Май 2024 в 07:50про мёртвый не я сказал.
Ну так тогда и не несите чушь!если акб не мертвый,то вымпел 57 или другое подобное устройство легко справится с полноценным зарядом акб и сделает это быстрее "суходрочного"бережка!Конечно и голова нужна не опилконабитая!С акб имею дело больше 20лет и давно понял,что правильное зу,это то которое имеет регулировки тока и напряжения,всё остальное это только для верующих!

Стриж

Флаг в руки, барабан на шею - и крутите свои крутилки.
А я останусь с Бережком и другими импульсными ЗУ. :hello:

Del

Цитата: Стриж от 16 Май 2024 в 17:32другими импульсными ЗУ
У вас мышление мало разбирающегося школьника!В принципе бережок и рассчитан в основном на далеких от акб людей-для тех кому нужно подключить акб и больше ничего не делать...как мобилку заряжать... /:-)
Больше с вами не о чем общаться,свои познания вы уже проявили!

Стриж

Цитата: Del от 16 Май 2024 в 21:27У вас мышление мало разбирающегося школьника!В принципе бережок и рассчитан в основном на далеких от акб людей-для тех кому нужно подключить акб и больше ничего не делать...как мобилку заряжать... /:-)
Больше с вами не о чем общаться,свои познания вы уже проявили!
Ну, с хамлом и мне общаться не с руки. Все последние твои посты кричат о твоей сущности. Этакое пренебрежительное отношение к оппоненту и постоянные тычки носом.
У тебя прямо подгорает от того, что кто-то не твоей веры в сс/св.
Зашоренный индивидум - сразу видно.

Короче, крути и дальше свои крутилки, а к разбирающимся в электронике не лезь.

Del

Цитата: Стриж от 17 Май 2024 в 09:41а к разбирающимся в электронике не лезь.
"и другими импульсными ЗУ"  :laugh: Я же говорю-не позорьтесь вы своими познаниями...Мне то всё равно,просто за вас переживаю...у вас как не сообщение,так то ли ясновидящие способности открываются у вас,то блеснёте познаниями в электротехнике,то аккумуляторы кипятите как хирургический инструмент...уже даже страшно стало!
Кстати,вымпел 15(150) тоже импульсное устройство,так что присмотритесь к нему-крутить ничего не нужно,накинул крокодилы и жди как огонёк загорится на устройстве! :-D Есть ещё импульсные вымпел 265...325...30-40,но они уже сложноваты для вашего педагогического уровня-там нужно головой думать...ручки крутить !В общем удачи вам в развитии!Учиться,учиться...и ещё раз учиться!... :ireful: ну ,а мы тупые будем как нибудь заряжать акб до бурного/обильного газовыделения

Стриж

Опять "не позорьтесь".
Тебе же сказано - заряжай, как хочешь. В чужие головы не лезь - они сами себе хозяева.
Не надо их учить.
У них опыта с разными ЗУ куда поболее твоего, и зашоренности на сс/св нет.
Всё, свободен.

Del

Цитата: Стриж от 17 Май 2024 в 10:50Опять "не позорьтесь".
Тебе же сказано - заряжай, как хочешь. В чужие головы не лезь - они сами себе хозяева.
Не надо их учить.
У них опыта с разными ЗУ куда поболее твоего, и зашоренности на сс/св нет.
Всё, свободен.

Тыкать мне не нужно,при личной встрече тыкать будете,если сможете!
"свободен" как минимум не вы мне будете говорить-ума у вас мало-40 лет паять и сказать что вымпел через 5 минут скажет "заряд окончен",и прекратит заряд,может только настоящий дятел в электронике или тот кто не видел данного зу!Только дятел не поймет что данная надпись говорит только о том что долгое время не изменяется ток/напряжение,т.к на дисплее понятно высвечивается ток заряда,говорящий о том что заряд идет!
Я же говорю,вы только позоритесь с каждым своим постом!Вам уже написали-пытаетесь переобуться,да вот ума не хватает правильно это сделать! :laugh: Херовый вы педагог!Вы такой же умный как ваш бережок!Потратив такую сумму на бережок,хош не хош,а верить в него нужно! :-D Идите поплачьте модератору-станет легче!  :empathy:

krufel

Если мы кипятильщики, то он с Бережком как будто бы нет и ведь свято верит в это)))
Учиться,учиться и учиться , как завещал нам дедушка Ленин....
ПыСы. Как там ураган под "герцовкой", помог ПВ?
Тебе бы к Сороке, он таких святоверящих адептов любит окучивать. У Паяки уже получилось)))
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt

stas

Цитата: Стриж от 12 Май 2024 в 20:1957 и 55 на сульфатированном АКБ через 5 - 15 минут напишут вам, что заряд окончен

Это где  подобное прочитал ?