ЗУ Бережок-V, V1, 7, 14, 18, 30, 40

Автор Паяка, 22 Март 2019 в 16:01

« назад - далее »

Стриж

Цитата: Евгений924 от 27 Май 2024 в 14:41Мы с братом тоже повелись на моргалку, вытравили 2 платы, спаяли всë, а оно овнище то ещë
Не ту моргалку вы собирали. ))
Ну и каГбЭ работа моргалки от источника тока зависит, а о нём ты скромно промолчал... )

Стриж

Цитата: stas от 27 Май 2024 в 12:30шестой  год  пробую  на  двух батарейках   двумя   55-м,  а ты походу на заборе  читаешь  свой бред ?  и пердеть тут в лужу.

Понятно. Шестой год пробуешь - и до сих пор нихрена не понял.
Не дано, значит.
Ну, это не моя печаль. ))

Del

Цитата: Евгений924 от 27 Май 2024 в 14:41Мы с братом тоже повелись на моргалку, вытравили 2 платы, спаяли всë, а оно овнище то ещë
Аккуратно получилось! :wow:

Евгений924

Цитата: Стриж от 27 Май 2024 в 20:37Не ту моргалку вы собирали. ))
Ну и каГбЭ работа моргалки от источника тока зависит, а о нём ты скромно промолчал... )
с хрена ли не ту? Речь шла о моргалке от ПВ? Источник лабораторник

Евгений924

Цитата: Del от 27 Май 2024 в 21:36Аккуратно получилось! :wow:
на этом прелести и закончились, время потрачено, акум не заряжен

Del

Я тоже в детстве верил в чудеса...Но лет за 30 понял,что для зарядки нужно правильно выставить напряжение и ток,немного ума и прямые руки!На данный момент не вижу смысла изготавливать какие либо моргалки,если нужно,то полно готовых решений,а от того на чем она собрана,кем разработана-не имет смысла!Есть время,то можно на вымпел 55,кулон 820 в "асимметричном"режиме погонять,а так вымпел 57 или подобное и никаких проблем!

stas

Цитата: Стриж от 27 Май 2024 в 20:42Понятно. Шестой год пробуешь - и до сих пор нихрена не понял.

Давно  разобрался    как  55-м  заряжать батарейки все в идеальном состоянии,  а у тебя походу  конфликт маразма с деменцией  и прогрессирует  :-D   

Стриж

Цитата: Евгений924 от 27 Май 2024 в 22:32с хрена ли не ту? Речь шла о моргалке от ПВ? Источник лабораторник
У меня та, что с тремя мосфетами.
Источник - переделанный на 20 Вольт китайский 20-Амперный БП.
Характеристики Вашего лабораторника в студию, плиз.

Стас, у меня был 55-й. Я знаю, как с ним работать. И я сплавил его подальше, когда попробовал Бережок.
Так что про маразм с деменцией - это не ко мне.
И да, если Вы считаете себя культурным человеком - выбирайте выражения. Иначе собеседником моим Вы быть перестанете - как два персонажа выше.

ЗЫ. Единственно, что лично мне хотелось бы озвучить о Бережке в отрицательном плане - непомерный аппетит его создателя.
Бережок стал стОить сумасшедших денег, и продолжает дорожать.
Недавно на алиэкспрессе мне попалась на глаза плата Бережка, стоимостью 26 с копейками тысяч моих денег.
С такой политикой создатель Бережка сам себя приведёт на гильотину.
Коммерция, конечно, есть коммерция - но не до такой же степени. ((

stas

Цитата: Стриж от 28 Май 2024 в 10:17И я сплавил его подальше, когда попробовал Бережок.

Согласен   на 100%,   человеческий фактор  еще никто не отменял, также  подался   местным  блохерам и с дуру  взял Кулон 820 , но сделав пару зарядов понял что  и рядом не стоит с 55 -м, и сходу был продан, после заряда 55-м  у меня  крайние банки всегда плотность 1.27,  использую предзаряд до падения тока  до  0.2 A ,  заряд  и добивка   c  5 - алгоритмом, все четко  да  Бережок   это тот же  Вымпел, но для  тех у кого  в голове вместо мозгов каша   :hello:   

Стриж

Ясно. ))
Ну, с таким положением вещей, могу посоветовать выкинуть хотя бы ту же стиральную машину-автомат, и воткнуть вместо неё древнюю чановую.
А ещё лучше - заиметь вместо неё стиральную доску.))
Всё это вещи одного порядка. Обскурантизм называется. ))

Хорошо, что не все так думают. Иначе на свете не случилось бы ни одной технической революции, а ИИ вообще не случился бы никогда. ))

Евгений924

Цитата: Стриж от 28 Май 2024 в 10:17У меня та, что с тремя мосфетами.
Источник - переделанный на 20 Вольт китайский 20-Амперный БП.
Характеристики Вашего лабораторника в студию, плиз.
мне пофиг, я доказывать них не буду, для себя я решение принял

Стриж

Цитата: Евгений924 от 28 Май 2024 в 16:33мне пофиг, я доказывать них не буду, для себя я решение принял
Ну так я и не просил что-то доказывать. Мне просто стало интересно, почему Ваша приставка оказалась неэффективной.
Потому я и поинтересовался параметрами лабораторника. Ибо, если он не обеспечивает ток хотя бы в 1/10С - толку от приставки и быть не могло.

Евгений924

Всë там обеспечивало,а вот моргалка говно. Больше мне не интересно

stas

Цитата: Стриж от 28 Май 2024 в 14:16Ясно. ))

Так давно уже  все ясно,  много пишешь, но не по делу. Попробуй больше читать.У тебя маразм с деменцией в конфликте, отсюда такие выскакивают факты придуманные тобой на лету?И это все, скажем все что угодно, только бы отстоять свою правоту как истеричная баба. Ни одного слова по делу, обычная  болтавня  пустобреха.

krufel

Цитата: stas от 28 Май 2024 в 11:25но для  тех у кого  в голове вместо мозгов каша   :hello:   

Во все и прояснилось. Но я бы сказал больше. Если за эти годы у него не прояснилось, то в голове даже не каша)
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

Стриж

Цитата: Евгений924 от 28 Май 2024 в 21:22Всë там обеспечивало,а вот моргалка говно. Больше мне не интересно
Это твой лабораторник говно. Потому что при срабатывании моргалки ток у него сваливается в нуль.
Попробуй зарядить что-нибудь нулевым током. )))

To stas. Поздравляю, мой список быдла на форуме пополнился. Вспоминай об этом каждый раз, как встретишь мой ник. )

Евгений924

Цитата: Стриж от 29 Май 2024 в 10:05Это твой лабораторник говно.
всë же люди тебе правильно диагноз поставили

krufel

Из медицины.
Списки обычно составляют никчемные невротики-вуайеристы для себя. Всем остальным адекватным из списка на него плевать)
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.