Рычажно-маятниковая вилка А.Ленхерра-Р.Вебера для элетро моцика "Антилопа Гну".

Автор Statik, 01 Апр. 2019 в 17:25

« назад - далее »

An1965

Телеметрии на экране конечно не хватает, а матюки малоинформативны :-D

Statik

Цитата: An1965 от 03 Янв. 2021 в 10:46
Телеметрии на экране конечно не хватает, а матюки малоинформативны :-D
Та да,но не постиг ещё этих премудростей,да и некогда особо,это ж надо как-то прикреплять,монтировать...

Два сегодняшних видео в Гурзуф ездимши,а то что пижу в видео-это правда по скорости и пр.,прежде всего для себя пижу :-D.

Ещё два попиздже выложу.

По расходу и пр. тут есть материал в теме вообще,но согласен-не плохо было бы чтоб на экране ролика было пристёгнуто ещё какой-никакой инфы,скорость там,расход и пр.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

Statik

Вчера в Рождество до обеда не было дождя,но было очень пасмурно,накатал по округе до 100 км.:

Statik

Сёдня ж Новый год(очередной)!

Баба Горпина и все метеоцентры в один голос утверждали что до обеда можно ехать и я поехал до "беседки семи ветров":

Скачал наконец приблуду на телефон,показатели на "беседке семи ветров":

Ну и по приезду:

Было прохладно,но оделся тепло и пофиг.

Statik

Сегодня немного оторвался,но всё-равно мало было,поездил по верхам,выше Алупки и соотв. выше трассы на Севастополь,много там интересных мест для нашего брата:

Думал -куда ведёт эта замечательная бетоночка?:

Ан вон оно шо Михалычь:

Антилопу помою уже когда станет совсем тепло и сухо))):

Возле горы Кошка:

Уже пора,пора подзарядиться,хотя заряда ещё было дотянуть до 300км:

Statik

Statik

VitaliyS

...прикольно, экономичненько.
Да и погода в ваших краях уже супер.
..вчера утром на работу еду, чтото палец сквозь кожанную меховую перчатку  подмерзать стал...на термометре -13...

Statik

Цитата: VitaliyS от 13 Март 2021 в 09:09

..вчера утром на работу еду, чтото палец сквозь кожанную меховую перчатку  подмерзать стал...на термометре -13...
Виталик,сёдня еду в горы и вспомнил твоё сообщение об подмёрзшем пальце :-D.
Только у меня указательный на левой руке,с чего казалось бы,вроде перчатки с равномерным утеплением?
Обратно, когда спускался уже, начал работать тормозами,всё сменилось,третий и четвёртый подмерзать стали.Цирк на дротi.

Пользуясь случаем хочу поблагодарить Велеса(скотьего бога) за Антилопу Гну,вот жеж верная и надёжная скотина.Только собственные про-обы могут испортить впечатления,как то недотяг левой гайки на МК,потерял и ездил чёрт-знает сколько,пока не увидел случайно,что колесо как-то чуток набок смотрится,немедленно съездил на рынок и прикупил нужных шайб,зажал как следует,тепер порадок.

А так,за два года самого механизма,только камеры подкачивай да колодки тормозные меняй,прошлым летом хорошо дал просраться ей,в жаркое время с ходом непрерывным по несколько часов в соседние города  Симферополь,Севастополь,Бахчисарай,Судак...всё без подзарядки в пути туда-обратно.
Ну и рельеф здесь не совсем для ЭТ.

Немного фоток от сегодня:

Спойлер

Statik

Очнь-но хороший день был для покатух,пролез под двумя шлагбаумами(видимо не услышали) чтоб попасть сюда,часа два не хотелось уезжать:

АлексейX

Цитата: Statik от 03 Фев. 2021 в 21:29Сегодня немного оторвался,но всё-равно мало было,поездил по верхам,выше Алупки и соотв. выше трассы
Я там пробовал подъехать к подножию шаан-кая, но ближе к горе совсем безбожные уклоны, колесо проскальзывает. Когда соберу себе полный привод, попробую ещё раз заехать

Добавлено 19 Май 2021 в 10:42

Цитата: Statik от 23 Апр. 2021 в 01:15
Очнь-но хороший день был для покатух,пролез под двумя шлагбаумами(видимо не услышали) чтоб попасть сюда,часа два не хотелось уезжать:

А это где? Можете примерно геолокацию скинуть?

Statik

Цитата: АлексейX от 19 Май 2021 в 10:40
Я там пробовал подъехать к подножию шаан-кая, но ближе к горе совсем безбожные уклоны, колесо проскальзывает. Когда соберу себе полный привод, попробую ещё раз заехать

Добавлено А это где? Можете примерно геолокацию скинуть?
Вряд ли полный привод решит проблему,переднее колесо ведь совсем разгружено будет,потеряете управляемость и не более.
Там,помимо пониженной редукции,нужно широкое,крупношипованное заднее колесо и тонкое,почти как сейчас на Антилопе переднее колесо с тем чтоб прорезать каменный навал и хорошо держать курс.
Теми местами я не увлекаюсь,не для моего конфига они,так только-полюбоваться рельефом и природой.Но всё же не надо тарабанить на корыте спец. конфиг туда чтоб там поёрзать по камням и обратно в корыто и только потом домой,я там сочетаю ездабельную дорогу с каменистой,но каменистой не увлекаюсь.

По геолокации,это на плато Ай-Петри(километр с лишним над у.м.),как заезжаете на плато- едете мимо фсяких построек и поворачиваете направо сразу на первом повороте по грунтовке,далее будет база лесничества со шлангбаумом,игнорируете шлангбаум и едете далее метров 500 до отвесного обрыва,всё.Один раз, недавно, меня там спросили куда,мол,ты прёшься,ответил что пофографировацца,он и потух,а я поехал дальше.

Я тут недавно узнал,что оказывается буквально пол-года назад вышло постановление по ЮБК,что по лесам и горам категорически запрещено лазить что пешака,а что особо строго на всяких мото и вело.
По этому поводу многие попродавали и продолжают продавать здесь мотоциклы(кроме дорожных),на электро я пока прикидываюсь шлангом незнающим и ездию,но видимо до поры-до времени.

Собираюсь,как выпогодится махнуть через форосскую церковь(через хребет) к Севастополю,очень красивая дорога и машины проезжают раз в пол-часа.В основном там велосипедисты тренируются или просто катаются.Маршрут на километров 150+.

АлексейX

Цитата: Statik от 19 Май 2021 в 13:48Собираюсь,как выпогодится махнуть через форосскую церковь(через хребет) к Севастополю
Как соберётесь, пишите мне, я там часто катаю
Что касается полного привода - у меня развесовка такова, что сильнее загружена передняя ось, поэтому не думаю, что колесо будет пробуксовывать, на заднем колесе сейчас редукция 1:1,85, обмотки соединены треугольником. Передний привод мне нужен ещё и потому, что сейчас тяжело его закатывать на второй этаж в квартиру.

Statik

По поводу той геолокации,на этом видео в самом конце выезжаю точно на эту площадку,только было это пару лет назад,шлагбаум был открыт тогда:

Statik

Цитата: АлексейX от 19 Май 2021 в 13:51
... у меня развесовка такова, что сильнее загружена передняя ось...
А что за монстрилло,скиньте фото сюда?

АлексейX

Statik

Statik

Таки вырядился съездить на Севастополь через Байдарские ворота,понравилось,гораздо интереснее чем париться по южно-бережному шоссе:

Это уже перед Севастополем,доехал до кольца и развернулся обратно:

В лесу очень хорошо:

Фороская церковь,только сверху:

Одел на фотик телевик древний(80-х гг.) и приблизил на 200мм.:

В итоге:

Туда ехал-ещё не было ветра,обратно такое поднялось /:-) и естественно в харю,вилял по дороге как обкуренный.