Рычажно-маятниковая вилка А.Ленхерра-Р.Вебера для элетро моцика "Антилопа Гну".

Автор Statik, 01 Апр. 2019 в 17:25

« назад - далее »

sdenis2017

Добавлено 14 Окт 2020 в 20:47

Добавлено 14 Окт 2020 в 20:47

что то типа гвоздя  :-(
достал даже обод
меня аж подкинуло на велике
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

yutarex

sdenis2017

[user]yutarex[/user], ну почему же
всё так как у автора темы
сам то же думал как такое возможно чтобы зашло под углом 90 градусов
а версия довольно правдоподобная передним колесом "подкинуло" а заднее тут как тут
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

Statik

Песнь об   болшой батерее и...выключенном балансире:

А и...Антилопа у файному мiстi Севастополi:

Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

Statik

Видео,по какой причине выкладывал...уже не помню,,,но -прохождение ИА по лесам-весьма:

Dmitriy

Цитата: Statik от 14 Окт. 2020 в 20:39
Сегодня спокойно так еду по ул Московской и вдруг...какой-то хлопок,вначале даже не понял хде,но потом вдруг завилял задок ;-D,короче загнал в заднюю Мишелин покрышку вот такое:

Спрашиваю у Серёги соседа(мопедо-мото-дальнобойщика),мол,как такое может быть,а он грит-передняя покрыха,при наезде, возбудила его и он встал на 10.30,ну а задняя натянулась по самые памидоры.Такэ.

Ох, как мне это знакомо)) на машине однажды так же подкинул передним колесом болтянского и словил его задним

Statik

Цитата: Dmitriy от 01 Нояб. 2020 в 20:39

Ох, как мне это знакомо)) на машине однажды так же подкинул передним колесом болтянского и словил его задним

Ахренеть,тоже иногда думаю-еслиб спецом хотел забить его кувалдой в шину,то вряд ли бы получилось,а тут...хлоп и есть :-D.

DragonTM

Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Statik

Гну попросилась пробежаться,разьве откажешь красотулечьке:

Прогнались в Гурзуф:

Спойлер

Statik

Последний раз заряжался больше месяца назад,но вчера зарядился,ездить особо некуда сейчас по крыму,а только по городу,заряда практически на месяц хватает,вот сегодня проехался километров 20,выездил один вольт,чуток больше.
Впервые увидел потребление 10кВт. на подъёме от грузового порта до интуриста Ялта на скорости 73км/ч.,таксист ехавший за мной, а потом обогнавший перед развилкой даже посигналил в знак одобрямс :-D,видимо не ожидал от ашана.
На набережной сегодня:

yutarex

Похоже у вас там лето продолжается.  В Москве сейчас не покатаешься...

Statik

Цитата: yutarex от 22 Дек. 2020 в 23:58
Похоже у вас там лето продолжается.  В Москве сейчас не покатаешься...
Не лето конечно,но снега нет,да и температура очень редко ниже нуля.
Это из-за парникового эффекта,горы не пропускают материкового,холодного воздуха,а море тёплое,не замерзает.
Так что Антилопа актуальна круглогодично,за исключением времени дождей.
Сегодня, к примеру,по поручению жены и её длинного списка посетил в очередной раз торговую базу,машины там сделали такой клинч,что пришлось изрядно повышывать меж них пока таки выбрался от туда со 20 кг всяческого харча,конечно в машину удобней закинуть всё это,но как вспомню эти разъезды и маты,то лучче с двумя рюкзаками,но тихо и мирно вырулить с этого месилова.
А вообще машина только ради жены нужна,нам,кто пристрастился к двум колесам это корыто и нафиг не надо,только по большой нужде,ну а те в свою очередь(сам был свидетелем разговора) говорят-если б моя воля,я б этих мотоциклистов вообще не выпускал на ДОП.
Хотя в этом маленьком городке,где авто уже невыносимо много(особо в сезон),водители как-то обтёсываются и становятся более взаимо вежливыми,чем раньше,в основном из-за отдыхаек на авто,те не врубаются в движение без светофоров и их зачастую местным приходится пропускать даже там где они вторичны по движению на каких-либо перекрёстках и пр.,в общем цэ Эвропа потихоньку подсознательно завоёвывает умы аборигенов хотя бы в этом узком смысле.

yutarex

Statik

Statik

Сегодня выдался солнечный денёк и я махнул по любимому маршруту,снимал уже на последних серпантинах,внизу  и в лесу дорога была скользкой и мокрой,а на верху -сухой:

Фото не моё,но это вид на эти последние серпантины с высоты птичьего полёта:

Вид с плато на Ялту,даже Медведь-гору немного видно:

Задний аморт замотал в целлофан и плотно обвязал от грязи и воды:

Тормоза всегда держу в порядке,здесь это вопрос жизни и смерти,один парень,участник форума рассказывал как спускался с Ай-Петри на мопеде в кот. работали только передние тормоза,но они вдруг отказали,к счастью он был куртке-черепахе и своим телом об опорную стену из бута(камень-дикарь) тормозил на одном из серпантинов,обошлось вроде без травм :

Заряд и состояние батареи сразу после поездки,включая почти недельную езду на Антилопе по городу:

yutarex

Мотор изначально под мотоциклетный ротор был,  или это модернизация?

Statik

Цитата: yutarex от 29 Дек. 2020 в 21:19
Мотор изначально под мотоциклетный ротор был,  или это модернизация?
Изначально конечно,в нём отличное крепление для тормозного диска и очень хорошие пыльники-сальники подшипников мотора,ну и эту версию(индивидуальную)заказывал с нестандартными для мото моторов(под спицевание)  умощнёнными крышками, которые берут на себя немного роли охлаждения,поскольку имеют довольно рельефные рёбра жёсткости как внутри ,так и снаружи.

Statik

Сегодня опять прокатился,далее синоптики обещают дожди и Антилопа будет стоять в стойле,во время езды попиживаю,иногда с матом,не обессудьте: