Рычажно-маятниковая вилка А.Ленхерра-Р.Вебера для элетро моцика "Антилопа Гну".

Автор Statik, 01 Апр. 2019 в 17:25

« назад - далее »

Statik

В чём прелесть ЭМ?,в том что он на минимальных оборотах способен производить хороший момент и ему не надо буксовать.
Именно этим мы и в частности я пользуемся в вариантах подъёма на крутых,каменистых дорогах.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

АлексейX

На минимальных оборотах мотор греется как утюг и запросто могут бахнуть транзисторы на контроллере, для крутых гор нужны высокие обороты мотора и редукция, я вообще удивляюсь как директ драйв в вашем случае с такими нагрузками справляется.

Statik

Цитата: АлексейX от 25 Май 2021 в 22:16
Ну так про заезд в горку 40 градусов написали, я же считаю что это невозможно, на любом моторе
Может переборщил,но надо найти это видео,там как-раз снято очень реально в плане рельефа.

Хотя я солидарен с вами по поводу издюков в горки 45 градусссоффф:

Добавлено 25 Мая 2021 в 22:28

Цитата: АлексейX от 25 Май 2021 в 22:23
На минимальных оборотах мотор греется как утюг и запросто могут бахнуть транзисторы на контроллере, для крутых гор нужны высокие обороты мотора и редукция, я вообще удивляюсь как директ драйв в вашем случае с такими нагрузками справляется.
Два Инфинеона,один 12 фет,второй 18 ,пока не приобрел Келли,тому,с его 30 транзисторами по-фиг против 18 Инфинеона.,при чём если говорить про КЛС,то ещё и бесшумный,тут есть видео
как он работает в горных и каменистых условиях,ну по крайней мере на моём канале .

Ну и- у каждого мотора есть свой k V,что значит "высокие обороты"?

Statik

А между тем Антилоппа ждёт,куда ехать прикажете,господарь?:

Statik

Цитата: АлексейX от 25 Май 2021 в 20:04
Она сейчас стоит на байке, лень доставать, есть только фото с интернета, у меня такая же, только на 24s и 300а

Доставать,собсно,незачем,смотрим на проводочки этой 300Ампэрной БМС-ки и что мы видим...?

Вот БМС 130Амперная,которых прикупил три штуки на лигерад(на отдельные три батареи с их же балансирами 1Амперными и...что мы видим:

...а видим мы  силовых  проводочков того же сечения не два на канал с их 300А как на вашей БМС,а целых четыре на канал,но с 130А и кому прикажете верить?)))

An1965

Statik

Цитата: An1965 от 26 Май 2021 в 13:59
А ещё мы видим что 2х7awg>4x12awg :kidding:
Чортяко))),не поленился замерить и сфоткать 130 Ампэрную  БМС-ку,замечу-не 300Амперную:

Ну то есть 7*2=14 при этом 300А,а 4* 4=16 это 130А,прекрасная математика,хотя я...музiкант))).

An1965

zelen50

[user]Statik[/user], зачем мерить штангелем провод? на нём написано 12 AWG  если перевести на русский это означает сечение 3.309 мм2  А 7 AWG означает сечение 10.544 мм2 дальше надеюсь сами разберётесь.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Statik

stels

Взять с тебя действительно нечего. Кроме дерьма коим ты везде льешь от тупой зависти.

Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Statik

И так друзi,всё мечтаю и постепенно собираю, о совмещённой батарее,а это!!! именно обсуждаемые проводочки,только умноженные на три))).
Это как знаете,Вяликий Плутарх по-мойму сказал-"мы управляем,но управляют и нами!"))).
кароче батарея на  лигерад будет состоять из трёх батарей,ну и проводочки!!!,конечно будут суммироваться,даже страшно сказать что выйдет в ытоге,то ись на мои запросные 130 Ампэр... :-D

Добавлено 27 Мая 2021 в 18:24

Цитата: stels от 27 Май 2021 в 18:13
Взять с тебя действительно нечего. Кроме дерьма коим ты везде льешь от тупой зависти.

Ну так  рама то твоя сракашная,заднее колесо постоянно будет бить в сраку,неужели это не понятно простому неандертальцю?
Друг,прости если я задел твоё Эго,действительно что я в тебе уважаю-так это жажду творчества,а это никак не убить в маленьком человеке никакому тирану,плюсую тебе,друг.

stels

Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Statik

Statik

Цитата: stels от 27 Май 2021 в 18:45
Ты только по ублюдски писать можешь?
Пусик,ты зря так надулся,следи за интонацией мой речи,я вполне искренне к тебе обратился.

sdenis2017

Цитата: Statik от 27 Май 2021 в 18:22неужели это не понятно простому неандертальцю?
да у него на аватарке обезянка намалювана
чо его трогать
меньш будет дурного запаху
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

Statik

Цитата: sdenis2017 от 27 Май 2021 в 20:17
да у него на аватарке обезянка намалювана
чо его трогать
меньш будет дурного запаху
Надднепровье и между Ока-Волжье это таки разные народы,как однажды заметил Леонид Макарычь))).   

Statik

Цитата: АлексейX от 25 Май 2021 в 22:16
Ну так про заезд в горку 40 градусов написали, я же считаю что это невозможно, на любом моторе
[//wa8tch?v=qpA1yn2qzxquote]Не знаю сколько здесь будет гр.,но таки попалось их видео случайно(миникрошка):