Долой Блогеров с форума

Автор spb-e, 28 Апр. 2019 в 22:04

« назад - далее »

SkeptiK

[user]tmkt[/user], тебе - замечательно, остальным - проблемы с сяовеем

Добавлено 02 Май 2019 в 12:24

[user]Яков93[/user], это фантазии, у вас один сяовей. Потому что никто не будет работу делать бесплатно, а то что вы хотите - это работа.

Яков93

Цитата: SkeptiK от 02 Май 2019 в 12:13
Яков, ты путаешь ценности ЖЖ и ценности форума. Тут ценность в плюрализме мнений, потому что МНОГИЕ ошибаются. Плюрализм мнений не возможен без свободного общения.
Кто ж Вам не дает свободно общаться? Выгнали из авторской темы, идите в общую, которых тут гораздо больше, чем "авторских". И там общайтесь по теме, если будет вежливо и спокойно, никто слова не скажет.
Но общая тема плоха тем, что в ней невозможно вести разговор о конкретных наработках какого-то одного пользователя. Все быстро тонет в параллельных разговорах. Поэтому если человек чувствует потребность поделиться конкретно своими наработками, то создает и поддерживает свою персональную тему, что еще и более трудозатратно, чем просто иногда зайти в общую тему поставить там смайлик.
Так что активным авторам тем - респект и уважуха.

Добавлено 02 Май 2019 в 12:30

Цитата: SkeptiK от 02 Май 2019 в 12:22
[user]Яков93[/user], это фантазии, у вас один сяовей. Потому что никто не будет работу делать бесплатно, а то что вы хотите - это работа.
Вы просто дальше Сяовея на форуме не были, поэтому и не знаете толком про авторские темы.

SkeptiK

[user]Яков93[/user], как вы определили где я был а где не был? Вы ошибаетесь и при этом используете оценочное суждение для формирования мнения об объекте рассуждения.

Добавлено 02 Май 2019 в 12:36

[user]Яков93[/user], поясните мне - КАК можно помешать пользователю самовыражаться в своей теме не нарушая правила форума? Никак, если только он не преследует цель полностью избежать критических взглядов на свою деятельность.

Добавлено 02 Май 2019 в 12:38

[user]tmkt[/user], так сколько лет то?

Яков93

Цитата: SkeptiK от 02 Май 2019 в 12:33
[user]Яков93[/user], как вы определили где я был а где не был? Вы ошибаетесь и при этом используете оценочное суждение для формирования мнения об объекте рассуждения.
Я своего мнения о Вас не формировал. Если еще на пару сотен Ваших реплик отвечу, может и сформирую.
Не понятно чего Вы так сильно цепляетесь к авторским темам. Хотите свою заведите по интересующей теме с блекджеком... Все лучше чем за другими пользователями с кляпом бегать.

Добавлено 02 Май 2019 в 12:36

[user]Яков93[/user], поясните мне - КАК можно помешать пользователю самовыражаться в своей теме не нарушая правила форума? Никак, если только он не преследует цель полностью избежать критических взглядов на свою деятельность.
Че-то слишком сложное для меня  %-)
Не понял - кто на ком стоял?  :ку:

SkeptiK

[user]Яков93[/user], «поэтому и не знаете толком про авторские темы» - это ваше мнение обо мне. А если вам так сложно понять простые фразы, то может ну ее, эту модерацию?

Яков93

Цитата: SkeptiK от 02 Май 2019 в 12:45
[user]Яков93[/user], «поэтому и не знаете толком про авторские темы» - это ваше мнение обо мне.
Ну еще немного и оно точно сложится.
А если вам так сложно понять простые фразы, то может ну ее, эту модерацию?
Не, лучше ну их на фиг эти Ваши "простые фразы".

sjaovay

Цитата: LeoDron от 02 Май 2019 в 11:57нарвался сегодня на очередную ссылку Сяовая в теме  [user]spb-e[/user], хотел минусануть
Интересная логика: "нарвался на ссылку от сяовэя и сразу по ней прошёл, чтобы минусануть"  :facepalm:

Цитата: LeoDron от 02 Май 2019 в 11:57а там не обычный ответ, а  банальная попытка перенести дискуссию из активной темы в свою. Грязная конкуренция
Конкуренция кого и с кем, если на этот же, весьма серьёзный вопрос, заданный на предыдущей странице, ответа так и не было?

Цитата: LeoDron от 02 Май 2019 в 11:57Поэтому, разделяю возмущение
Ты готов разделять любое, даже совершенно нелогичное и неадекватное мнение, если речь идёт о "против сяовэя". Не так ли?

Цитата: LeoDron от 02 Май 2019 в 11:57[user]Яков93[/user], голосовалка будет?
Ну вот, только было подмечено выше. Тебя уже насквозь видно, доживи хоть спокойно остаток оставшегося.

Цитата: Яков93 от 02 Май 2019 в 12:21В темы, где сидят авторы "самодуры" просто никто не заходит и они умирают сами собой. Точно также как и форумы.
Если "авторская тема" популярна, в нее ходит много народа, значит автор не какая-то "случайная личность" или "самодур". Умеет и поддерживать интерес к теме и расчищать ненужный мусор, - как без этого. Да на такого автора любой форум должен молиться и всяческие условия ему создавать чтобы он привлекал интерес к форуму.
Ни словечка не вырвать из текста, из-за чего пришлось его повторить без сокращений. Всё 100% так и многие завистнеги это тоже прекрасно понимают.
Однако, почему удалили важнейшую ссылку-вопрос?
Если сяовэй ужЕ заплатил за неё 10-ю штрафными баллами, то почему её удалили без ведома хозяина, который её, считай, купил? Если она стоит 20 или 30 штрафных баллов, то так и скажите, просто добавив сяовэю ещё 10-20 штрафных и верните, пожАлуйста, ссылку на своё место. Сколько стоит вернуть эту ссылку на прежнее место в сложную техническую тему про литий, в частности идёт расследование по двум акам - McNair 32700 и QB26800, поэтому на тему об этих источнегах питания пока ещё имеются вопросы?

Яков93

Цитата: sjaovay от 02 Май 2019 в 16:18
Если сяовэй ужЕ заплатил за неё 10-ю штрафными баллами, то почему её удалили без ведома хозяина, который её, считай, купил? Если она стоит 20 или 30 штрафных баллов, то так и скажите, просто добавив сяовэю ещё 10-20 штрафных и верните, пожАлуйста, ссылку на своё место.
Кто, чего удалил, куда что вернуть... лично я ничего не понял.
Я Вашу ссылку не удалял, и как видно из скрина она была на месте после моего штрафа. О чем вообще речь?

serg99

Обезьяну ещё обсуждаем?   O_O

rzaviy

Ёптель,вся проблемма началась из-за удаления чужих,порочащих постов.
Их удаляли,чтоб создать идилию блога.
Проблемма забрать права модера в теме?
Забрали права,через месяц,два  народ поймёт с кем общается.
Неужеле так сложно это понять?
Слежу за этой темой,всё так просто :kidding:
неужеле если есть злолупотребление,просто выключить это.
Я в своей теме даже нехочу ничего удалять чужого,человек  читаючи её должен знать все минусы и плюсы.
Та обрежте Сяо все права,и тема просто умрёт.
Как ни странно та же херня шо со славянкой.
Искуственное поднимание темы.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

SkeptiK

[user]rzaviy[/user], а Яков вообще любит темы типа славянки и лечебных зарядок для свинины

Яков93

Цитата: SkeptiK от 02 Май 2019 в 21:20
[user]rzaviy[/user], а Яков вообще любит темы типа славянки и лечебных зарядок для свинины
А свинина-то чем не угодила?
Цитата: rzaviy от 02 Май 2019 в 21:12Ёптель,вся проблемма началась из-за удаления чужих,порочащих постов.
 Их удаляли,чтоб создать идилию блога.
А что собственно плохого если из темы убирать промежуточные споры, посторонние рассуждения, взаимные упреки и прочую шелуху, а оставлять только какую-то выжимку - наподобие вопрос, правильный ответ?
Если тема занимает 200 и более страниц из которых 2/3 это шелуха, промежуточные рассуждения, переспрашивания и споры от этого она в итоге не станет удобочитаемее. Ориентироваться в ней могут только те, кто варится с самого начала, остальные пытаются прочитать по диагонали или обходят стороной.
Если не хотите, чтобы Сяовей присваивал себе чужие "лавры" правильных итоговых выводов, ну не ходите в эту тему, не оставляйте там свои правильные ответы, берегите их для других тем.

SkeptiK

Яков, а вы знаете хотя бы ещё один популярный форум, где есть такой функционал как удаление любого сообщения автором темы?

Яков93

Цитата: SkeptiK от 02 Май 2019 в 21:30
Яков, а вы знаете хотя бы ещё один популярный форум, где есть такой функционал как удаление любого сообщения автором темы?
Давайте не будем слепо копировать чужие правила и уставы. У нас тут свой монастырь. В чем конкретно проблема? Автор темы технически может удалить любое сообщение темы чтобы поддерживать тему в порядке от флуда и оффтопа. Просто так, в общетехнической теме удалять сообщения нельзя, я надеюсь до Вас это уже дошло.

Есть еще крошечная часть тем, которые лично я называю "авторскими", обычно это понятно из их названия. Ведут их люди, которые горят желанием донести до всех именно свою точку зрения, рассказать о своих приборах или исследованиях. В Правилах они никак не выделены, но так уж повелось, что там остаются только те тексты, которые хотят авторы этих тем. Такие темы уже были здесь еще с 2009 года как минимум, т.е. наверное их можно считать местной традицией, пусть и не закрепленной формально в Правилах.

rzaviy

Цитата: Яков93 от 02 Май 2019 в 21:47Давайте не будем слепо копировать чужие правила и уставы.

А может стоит прислушаться к лекторату?

Добавлено 02 Май 2019 в 21:57

[user]Яков93[/user],  К вашему модерированию уже были притензии,опять рецедив?

Добавлено 02 Май 2019 в 21:59

Скажу по простому,на хлопский розум.
... (фекальная лексика)
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Яков93

Цитата: rzaviy от 02 Май 2019 в 21:56
К вашему модерированию уже были притензии,опять рецедив?
Если есть претензии к моему модерированию дорожку куда идти с этими претензиями знаете?

rzaviy

[user]Яков93[/user], лично у меня нет притензий,просто я видел  жалобу на вас.
будте с нами,лекторатом,и всё будет отлично.
Мой "ПЕПИЛАЦ"

Яков93

Цитата: rzaviy от 02 Май 2019 в 22:04
[user]Яков93[/user], лично у меня нет притензий,просто я видел  жалобу на вас.
Гы, гы. Да там половина темы уже года два исключительно про мою скромную персону.
Цитироватьбудте с нами,лекторатом,и всё будет отлично.
"Лучше уж вы к нам." (с)