Долой Блогеров с форума

Автор spb-e, 28 Апр. 2019 в 22:04

« назад - далее »

satell

Цитата: sjaovay от 03 Май 2019 в 11:12Не-е, раз хочешь делать именно так, то тебе ещё рановато создавать такую тему, тем более, аффтарскую:
ссылка даётся на конкретный пост, в котором речь идёт именно о том или ином "железе", про которое спрашивали, а не на всю тему сразу. Учись!
В том то и дело, что кроме разведения демагогии Сяовей в своей авторской теме ничего конкретного написать не может, кроме "написательства", явно провоцирующего на обострение конфликта и ничего по-существу
Надеюсь, модераторам достаточно фактов для размышления, что Сяовей занимается ничем иным, как флудом и хейтерством.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

sjaovay

Цитата: satell от 03 Май 2019 в 12:11Сяовей занимается ничем иным, как флудом и хейтерством.
В этой теме, чуть ли не во всём этом разделе и чуть ли не все этим занимаются, а особенно ты сам со своими "пирожками". Ну, скопируй ещё с десяток сяовэевских постов, потом ответы на них, потом ещё какие-нибудь фотошопки понаделай, можа леХше тебе станет или, может быть, только так своё одиночество скрасишь  ;-D
Зачем время зря теряешь, открыл бы свою тему, а мы посмотрели, насколько тебе удастся сделать её интересной\адекватной, на её посещаемость и т.д. потом порассуждаем, покритикуем толпой. Не исключено, что какая-нибудь змеюка также параллельно откроет тему типа этой, назвав её "Долой блоХеров  с форума типа satell". А может сразу несколько подобных тем, в которых все "узнают", что ты занимаешься здесь ничем иным, кроме как
ЦитироватьСателл занимается ничем иным, как флудом и хейтерством.

Яков93

Цитата: spb-e от 03 Май 2019 в 10:55
Жаль что вы не видите проблемы.
Человек по моему издевается над всеми , делает это изощренно.
Какая Вам разница в какой теме ответ? Так дойдем вообще до запрета на ссылки на другие темы.
Что будет с форумом если все заведут "авторские" темы я уже примерно обрисовал.
А давайте я заведу свою авторскую тему! Давайте Вы заведете., еще несколько человек.
А никому никто и сейчас не мешает и раньше не мешал. Кто реально хотел, тот завел, таких желающих на весь форум нашлось по пальцам одной руки пересчитать. Видимо не такое уж это простое, интересное и приятное занятие "своя тема".
И будем в топиках когда люди вопросы задают отвечать примерно так:
Все подробности дружище по твоему вопросу в моей авторской теме  :kidding:
И тут же в топике след сообщение. Не дружище он недалекий человек давай лучше по моей ссылке проходи в авторскую тему....
И что будет в конечном итоге???
Форум? или ЖЖ с блогерами?
Чет раздуваете Вы из мухи слона. Никакой тенденции по увеличению количества "авторских тем" не наблюдается. Отстали бы Вы уже от этого Сяовея с его ссылками, где хочет человек, там и пишет, никому не мешает.

edw123

Цитата: spb-e от 03 Май 2019 в 10:55
А давайте я заведу свою авторскую тему! Давайте Вы заведете., еще несколько человек.
И будем в топиках когда люди вопросы задают отвечать примерно так:
Все подробности дружище по твоему вопросу в моей авторской теме  :kidding:
И тут же в топике след сообщение. Не дружище он недалекий человек давай лучше по моей ссылке проходи в авторскую тему...
Должен же форум отслеживать жизнь, развиваться? Если есть запрос на такой вариант общения - почему нет? Никого же не обязывают и традиционный вариант не зажимают? Мне вот, к примеру, очень не нравятся чатики в темах - будем обсуждать это захламление?
Тем более авторов более-менее все знают и заранее для себя решают - переходить ли по ссылке. Единственное - тут уже озвучивалось, что надо хоть минимальный комментарий к ссылке. Мне это тоже не очень нравится, но я же не гопник :) - мне твои туфли не нравятся, а ты ещё и не куриш...

sjaovay

Цитата: Яков93 от 03 Май 2019 в 12:57Какая Вам разница в какой теме ответ? Так дойдем вообще до запрета на...
Наверное (??) дело в том, что в его хородке запретили продажу узбагоина без рецепта. И без очереди его не всеХда можно прикупить, особенно по старой цене :clyster:

Спойлер

LeoDron

Цитата: sjaovay от 03 Май 2019 в 15:10всеХда
Ты на самом деле так сильно картавишь? Или и по жизни шипишь, как Голумн?  Тебе намного проще к нормальной жизни вернуться.
[user]Яков93[/user], я не диагноз ставлю, спрашиваю - пилюли  за регулярное использование «албанского» закончились?
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Яков93

Цитата: LeoDron от 03 Май 2019 в 15:32

[user]Яков93[/user], я не диагноз ставлю, спрашиваю - пилюли  за регулярное использование «албанского» закончились?
Это флудотема, во флудоразделе. Ладно хоть не материтесь и то хорошо.

smartbsv

Цитата: Яков93 от 03 Май 2019 в 16:51
При попустительстве модераторов и лояльном отношении администрации форума и до мата - недалеко. Немного завуалировать... А че, почему одному можно, а другим - нет?

морячок

Цитата: Яков93 от 03 Май 2019 в 16:51
Прэлесть, исьтенно гойварю вам.
Цитата: LeoDron от 03 Май 2019 в 15:32Яков93, я не диагноз ставлю, спрашиваю - пилюли  за регулярное использование «албанского» закончились?
Collega, жъ это шопето. Ну шо ви, сами не видите?
Цитата: sjaovay от 03 Май 2019 в 15:10Наверное (??) дело в том, что в его хородке запретили продажу узбагоина без рецепта. И без очереди его не всеХда можно прикупить, особенно по старой цене
Малыш, если вы там возбудились - у вас неподалёку, я полагаю, для таких случаев бегает ваш любимый осёл?
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH и отдельных частей от неё.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

LeoDron

Цитата: Яков93 от 03 Май 2019 в 16:51Это флудотема, во флудоразделе.
Народное Вече - «флодораздел» :facepalm:
Это Ваша позиция, как глобального модератора?
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

TRO

Походу не одного меня пугают своей "логичностью" перлы от Яков93
Может того... когнитивная терапия ... если еще не поздно

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Dmitry__

[user]Яков93[/user], можно интимный вопрос? :ah: Все равно флудилка :)
Что значат 93 в вашем нике?

satell

Цитата: sjaovay от 03 Май 2019 в 12:22

В этой теме, чуть ли не во всём этом разделе и чуть ли не все этим занимаются, а особенно ты сам со своими "пирожками". Ну, скопируй ещё с десяток сяовэевских постов, потом ответы на них, потом ещё какие-нибудь фотошопки понаделай, можа леХше тебе станет или, может быть, только так своё одиночество скрасишь  ;-D
Зачем время зря теряешь, открыл бы свою тему, а мы посмотрели, насколько тебе удастся сделать её интересной\адекватной, на её посещаемость и т.д. потом порассуждаем, покритикуем толпой. Не исключено, что какая-нибудь змеюка также параллельно откроет тему типа этой, назвав её "Долой блоХеров  с форума типа satell". А может сразу несколько подобных тем, в которых все "узнают", что ты занимаешься здесь ничем иным, кроме как   
"Да не стоите вы того, чтобы более скринить ваши ответы. Вы же их подтирать не успеваете."
Сами же в той теме самокатик кинули ответом на мой вопрос, а потом, когда я задал снова вопрос и указал в нем, что вас этот вопрос не касается, вы отвечаете, что  в твоей авторской теме, куда ведет ваш самокатик, мне вход запрещен. Вот здесь вы и лоханулись и быстренько удалили тот ответ с самокатиком. Но в моем то ответе цитата от вашего потертого поста осталась то).
Вот здесь вы и палитесь, товарщистчь Сяовей.
И еще, да простят меня модераторы. Сяовей! я с тобой на брудершафт не пил и разговаривать со мной в панибратском тоне не позволяю. Заруби себе это на носу и научись уважительно относится к оппонентам. И впредь будьте добры разговаривать на "вы".
Беседа с сяовеем завершена.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

tmkt

Цитата: LeoDron от 03 Май 2019 в 15:32
Ты на самом деле так сильно картавишь? Или и по жизни шипишь, как Голумн?  Тебе намного проще к нормальной жизни вернуться.

картавость - это невыговаривание "Р", а вовсе не любых звуков
писать Х вместо Г - может означать южный русский (а также украинский говор), они там ГХэкают
и не Голумн а Голлум :)))
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

satell

Каверкание слов, подмена буковок - это называется "албанский язык", что есть прямое нарушение Правилам форума. Но Сяовея этот пункт правил видимо не касается. Здесь так заведено оказывается.

edw123

Цитата: satell от 03 Май 2019 в 20:04
И впредь будьте добры разговаривать на "вы".
Беседа с сяовеем завершена.
Ну вот, нормальный вариант. :) И без зачистки. Исправится, одумается - можно будет и возобновить.

tmkt

Цитата: satell от 03 Май 2019 в 21:29
Каверкание слов, подмена буковок - это называется "албанский язык", что есть прямое нарушение Правилам форума. Но Сяовея этот пункт правил видимо не касается. Здесь так заведено оказывается.
буковка Х вместо Г, это не то вообще
но албанский у него тоже есть, этот "албанский" он же "падонкафский" употребляет очень сдержанно - в меру. Несдержанно - "это кагда я пешу вот так фсегда по падонкаффски и н..бет" - вот за это карается, а парочка слов как у сяовея - это фигня.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

LeoDron

Цитата: tmkt от 03 Май 2019 в 21:22
картавость - это невыговаривание "Р", а вовсе не любых звуков
писать Х вместо Г - может означать южный русский (а также украинский говор), они там ГХэкают
и не Голумн а Голлум :)))
Могу на знать ньюасов, могу ошибаться (и часто ошибаюсь - русский не мой родной язык) но намеренно коверкать родной язык - это противно.