Долой Блогеров с форума

Автор spb-e, 28 Апр. 2019 в 22:04

« назад - далее »

Яков93

Цитата: tmkt от 08 Май 2019 в 16:23
почему?:) если я в своей теме навел порядок, убрав дебошира и провокатора - вполне уместно слово "пидорнул" )))

Людей обижает такое к себе обращение, они воспринимают это как оскорбление. Все равно как когда им средний палец показывают.
Очень редко кто воспринимает фразу что его кто-то "пидорнул" безразлично, не говоря уж с удовольствием.
Если не верите можем даже для интереса запустить голосовалку. Может я ошибаюсь и каждый только и ждет чтобы его "пидорнули"?

алабам

Для меня такие темы очень полезны , В них раскрывается глубинная сущность человека .
Сразу видно у кого железные нервы , устойчивая психика , отличное самообладание .
А кто сразу впадает в ярость , Тыкает  в ответ , заводится с пол-оборота , этика отсутствует напрочь, нулевой уровень умения вести дискуссию,  а вот амбиций  на десятерых хватит , в том числе непреодолимые желания  становиться модератором , любой ценой , на любом форуме  :-)
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

tmkt

Цитата: Яков93 от 08 Май 2019 в 16:29
Людей обижает такое к себе обращение, они воспринимают это как оскорбление. Все равно как когда им средний палец показывают.
Очень редко кто воспринимает фразу что его кто-то "пидорнул" безразлично, не говоря уж с удовольствием.
Если не верите можем даже для интереса запустить голосовалку. Может я ошибаюсь и каждый только и ждет чтобы его "пидорнули"?
я тоже такого не жду  :-D
Очень же неприятно, когда трут твои сообщения массово, или банят за создание аккаунта! поэтому и сильное словцо применимо  :exactly:
Ну ок, может я переборщил с экспрессией :))) черезчур эмоционально вышло да? раз уже трое возбудились  ;-D

Добавлено 08 Май 2019 в 17:17

Цитата: алабам от 08 Май 2019 в 17:04
Для меня такие темы очень полезны , В них раскрывается глубинная сущность человека .
Сразу видно у кого железные нервы , устойчивая психика , отличное самообладание .
А кто сразу впадает в ярость , Тыкает  в ответ , заводится с пол-оборота , этика отсутствует напрочь, нулевой уровень умения вести дискуссию,  а вот амбиций  на десятерых хватит , в том числе непреодолимые желания  становиться модератором , любой ценой , на любом форуме  :-)
по последней фразе, я понял в чей огород камушек)
ну что поделать какой уж есть

но при этом если ты видишь у кого-то "железные нервы", это ведь вовсе не гарантирует что человек не г..вно  :pardon:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Яков93

Цитата: Синицын от 08 Май 2019 в 18:04
То есть, зайдут на форум новые люди, гости, и сразу увидят, что на этом форуме публика занимается тем, что обсуждает голосованием(!) это указанное слово?
Лучше, уж, тогда, запустить голосование, что подумают эти новые люди, на предмет того, в какой форум они тут попали, какой направленности и ориентации.
Я думаю, уважаемый tmkt про "пидорнуло" и без голосования все понял. Так что не волнуйтесь так за нервную систему новичков, голосования на эту тему наверное не будет.

алабам

походу сявей занес на форум заразную инфекцию,

теперь , помимо сявеевских , придется и посты Капитана Немо игнорить,  что бы на бложоссылки не нарываться  :-D
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

rzaviy

шо то я смотрю Сяо минусует всех подряд,по всему форуму.
Разозлился наверно. :-D

сделайте с него "стерильного" пользователя,чтоб мог только читать.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

SkeptiK

tmkt

Цитата: rzaviy от 08 Май 2019 в 21:51
шо то я смотрю Сяо минусует всех подряд,по всему форуму.
Разозлился наверно. :-D

сделайте с него "стерильного" пользователя,чтоб мог только читать.

зато синицын - только мне ))) но как скрупулезно)) ни один пост не пропускает  ;-D
стоило мне равнодушно покрутить ему краник и все - в ответ любовь до гроба  :laugh:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

rzaviy

Это показывает сушность души человека ,ну и приблизительный возраст ;-D
Поколение которое растёт  сейчас,и оценивают информацию по количеству лайков и дезлайков. :laugh:

Добавлено 09 Май 2019 в 09:23

Цитата: SkeptiK от 08 Май 2019 в 22:18
[user]rzaviy[/user],
Спойлер

Как хочу так и называю,это его имя(кличка)
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

serg99

[user]SkeptiK[/user],
Спойлер
Ездю Пишется езжу

rzaviy

Хех, а у вас как?
Это стандарт от форума.
Мой "ПЕПИЛАЦ"

serg99

An1965

Не сочтите за очередной вброс но!Что же мешает теперь уже ГЛУБОКОуважаемому сяо процитировать интересныый ему вопрос, утащить в свою тему и уже там изголяться над ним как ему заблагорассудится, одновременно избавив сообщество (несколько тысяч человек!) от походов не знаю куда не знаю зачем? Или в этом случае уменьшается главная составляющая - количество кликов? Ну вы нам уже прямо-то скажите, мы поймем, про дерьмократию и свободу самовыражения мы уже накушались еще 20 лет назад! Глядишь, и не будет 100500 тем 'про это"Опять же вам работы меньше будет - или вам интересно в этом учавствовать?

sjaovay

Цитата: Яков93 от 28 Апр. 2019 в 22:29Предлагаю дождаться Сяовея, может быть у него будут какие-нть конструктивные возражения против
Для начала немного даже интересно бы знать, кто эти нижеподписавшиеся, чего они из себя корчат представляют на сАмом деле?
К примеру, второй и пред-предпоследний  :pardon: 

An1965

Ты настаиваешь на личной встрече??? Со всеми сразу???
У тебя нет шансов!!! :laugh: :laugh: :laugh:

sjaovay

Цитата: An1965 от 25 Май 2019 в 23:25:laugh: :laugh: :laugh:
Ты бы лучше не писал в аффтарской теме всякую чушь, которую можешь гнать в таком вот отстое, как этот. Если чего путного есть, то ещё ладно, а хрень там не нужна. Как и группа поддержки, которая дружно подписалась здесь под первым местным высером постом

Спойлер

Яков93

Я тут по вопросу кармических войн и постоянного минусования написал некоторые конкретные предложения-предупреждения. Желательно чтобы все с ними ознакомились, чтобы потом не было жалоб, что "я не знал".

Dmitry__

[user]Яков93[/user], хм, бывают же иногда умные идеи  O_O