Долой Блогеров с форума

Автор spb-e, 28 Апр. 2019 в 22:04

« назад - далее »

Яков93

Цитата: LeoDron от 26 Май 2019 в 00:35
Причём за каждый свой минус я готов объясниться.
Тут все готовы за свои минусы и объясниться и биться... Уверен, что и Сявоей за свои минусы может объясниться. В итоге никакого решения проблемы не будет. Нужна будет какая-то инстанция, которая будет разбирать объяснения всех ваших взаимных минусов и решать вот этот минус обоснованный, а этот нет... Ежели Администратор найдет кого-то на такую роль, тогда ради Бога, будете ему объясняться. У меня таких полномочий - быть вашим взаимным арбитром нету. Поэтому я предлагаю один доступный мне вариант по понятным всем правилам.
Если есть конструктивные предложения по этим правилам, пишите, я готов к диалогу.

Gt8

Цитата: Dmitry__ от 26 Май 2019 в 00:37его сообщения лучше не читать, глупота там
странно, вас читать  и быть не согласным с вам, я буду глупый который учится новому,
Его читать сяожая и не согласным быть с ним, он как и пишет что я глупый учиться мне надо на его постах.
Но как я понял вы тоже не дружите и у вас ровно отрицательное мнение в отношении друг друга, тогда получатся что если он напишет 2+2= 4,  вы с этим не согласитесь, а я не с кем не согласный буду  глупым.
Ну и как после этого не минусануть :? Ведь правды вам не вобьешь свою.

Добавлено 26 Май 2019 в 00:42

Цитата: Яков93 от 26 Май 2019 в 00:41и Сявоей за свои минусы может объясниться.
Так никто не просит его об этом. Почему он только навязывает свое я?

Добавлено 26 Май 2019 в 00:47

Цитата: Яков93 от 26 Май 2019 в 00:41Если есть конструктивные предложения по этим правилам, пишите, я готов к диалогу.
Оставить все как есть, если кто то и начал минусовать, а я тут с начала создания всем пишу кто создает такие темы,  нечего оскорблять всех и лезть в душу.  И минусовать никто не будет намеренно. ТМКТ который жаловался , так пол форума слал, предварительно создав свою тему , что бы слать без ответа аппонента , заблоговременно удаляя его ответ. 
Сяожай с завышенной самооценкой,  вот и результат.
Думаю минусы наоборот нужно оставить, это явный признак что с человек ну что то, точно не так.
На самом деле даже мое мнение тут на форуме не важно, ибо я просто пытаюьс ради интереса увидеть будет ли яков адекватен или нет,  а так тут постоянно  если администратор решил что то , то все идут лесом. Яков пока модератор так сказать, вот и трындим.
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Яков93

Цитата: LeoDron от 26 Май 2019 в 00:40
Даже если нарушались Правила? Не новые, которые ты предлагаешь, а базовые. Меньше месяца назад была смута по его минусованию, манипуляцииями с удалениями постов и тд.  И вроде даже бан был, после того как Злой вмешался. А сейчас рецидив, и ты обязан реагировать.
Я и реагирую, хотя и не обязан. Ситуация с этими минусами спорная, пограничная. Они формально не запрещены, есть ли "кармическая война" или ее нет - пока кто-то сам в этом не признается, как сделали Вы точно и не поймешь. Все готовы свои минусы обосновать, никто их "в ответ" не ставит. Или по крайней мере имеет хитрость в этом не сознаваться.

Dmitry__

Цитата: Gt8 от 26 Май 2019 в 00:42странно, вас читать  и быть не согласным с вам
Я ни разу его не минусил (кажись), ибо если бы заминусил хоть раз, то сейчас бы был как LeoDron :) Чуйка сработала :)
А вся ценность от сяовея:

Спойлер

А да, еще конечно узбагойся.

Спойлер

Большие фотки желательно располагать под спойлером

Яков93

Цитата: Gt8 от 26 Май 2019 в 00:42
Думаю минусы наоборот нужно оставить, это явный признак что с человек ну что то, точно не так
Спасибо, я Ваше мнение услышал.

Gt8

Цитата: Dmitry__ от 26 Май 2019 в 00:49Я ни разу его не минусил (кажись), ибо если бы заминусил хоть раз, то сейчас бы был как LeoDron  Чука сработала
А вся ценность от сяовея:
а почему как он? Мне он тоже по всем моим сообщениям пробежалсяя)  Но блин , я не понимаю что с того:?: Кто знаем меня , посмотрят и увидят сяожая в минусе, и скажут, а это он , похожу ГТ ему что то не то сказал,   и все. Чего дальше мусолить не вижу смысла.  И то , это я для себя вышеописанное отметил.
п.с. ну телки кстати ничо такие

Dmitry__

Цитата: Gt8 от 26 Май 2019 в 00:52Чего дальше мусолить не вижу смысла. 

[user]Gt8[/user], нет! Там ЖОПА в логике, надо хотя бы почитать его шедевр о отключении лишних мосфетов в контроллере, для уменьшения потерь :)

Цитата: Gt8 от 26 Май 2019 в 00:52п.с. ну телки кстати ничо такие
Вот это и есть его единственный плюс на форуме суровых мужиков! :)

Gt8

Цитата: Dmitry__ от 26 Май 2019 в 00:55нет! Там ЖОПА в логике, надо хотя бы почитать его шедевр о отключении лишних мосфетов в контроллере, для уменьшения потерь
так а я что могу, минус уже не дают поставить, не говоря что   
Цитата: Яков93 от 26 Май 2019 в 00:15
Вот и обоснуйте причину в отдельном сообщении, а без минусов попробуйте обходиться.
когда сяожай уже удалил все наши сообещиня в своей ветке, и постоянно так делает, о каких обоснованиях идет речь. Максимум что там дозволено это минус поставить или плюс.

Dmitry__

Цитата: Gt8 от 26 Май 2019 в 00:58когда сяожай уже удалил все наши сообещиня в своей ветке
ЗАЧЕМ ВЫ ТУДА ХОДИТЕ? Там в  последнее время он сам с собой ведет беседу. Не ходите в его тему :)

Добавлено 26 Май 2019 в 01:01

Цитата: Яков93 от 26 Май 2019 в 00:49Большие фотки желательно располагать под спойлером
Был не прав, учту  :ah:

Gt8

Цитата: Dmitry__ от 26 Май 2019 в 01:00ЗАЧЕМ ВЫ ТУДА ХОДИТЕ? Там в  последнее время он сам с собой ведет беседу. Не ходите в его тему
остановитесь! Я не про это, а про то как модератор предлагает .икак выходит!
Хожу везде.  Но там чаще не согласен с ним.

Dmitry__

Цитата: Gt8 от 26 Май 2019 в 01:01остановитесь! Я не про это, а про то как модератор предлагает .икак выходит!
А я не уловил Вашу мысль. Но нефиг на этом форуме ставить по 20 минусов в день, ибо это клиника.

LeoDron

Цитата: Яков93 от 26 Май 2019 в 00:41Уверен, что и Сявоей за свои минусы может объясниться
Теорией вентилятора - прямое нарушение правил!

Цитата: Яков93 от 26 Май 2019 в 00:47Они формально не запрещены, есть ли "кармическая война" или ее нет - пока кто-то сам в этом не признается, как сделали Вы точно и не поймешь.
Что не понятно?
Правила 8.3: «-постоянное минусование сообщений пользователя вне зависимости от их содержания или ответное минусование (кармическая война);»
Я сознался в ответном плюсовании. Ткни мне в Правила, где это запрещено!
А Саовай сознался в ответном минусовании, и свою теорию вентилятора раз пять озвучил.
Он был наказан за это нарушение правил? А я был тобой наказан - не нарушая правила!
Ты заигрался или запутался. Я не хотел продолжать, думал до тебя дошло. Я требую ответов:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=23599.msg1637158#msg1637158
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Dmitry__

[user]Gt8[/user], ваша цель поставить минус под каждым глупым сообщенияем сяовея? Зачем? Придется ставить под каждым...

Gt8

Цитата: Dmitry__ от 26 Май 2019 в 01:03А я не уловил Вашу мысль. Но нефиг на этом форуме ставить по 20 минусов в день, ибо это клиника.
по 20 минусов никто , я не ставил.  ЛОвите мысль, !
Яков говорит
Цитата: Яков93 от 26 Май 2019 в 00:15
Вот и обоснуйте причину в отдельном сообщении, а без минусов попробуйте обходиться.
Как это сделать то? Сяожай удаляет ответы чужие у себя. И что дальше:? Он еще и пишет потом  ты дурак , вот и щас сослался у себя там мол в палату №8 надо их.
А как ответить то там если удаляет он все? Могу только минусю . НО! Самое главное. жалбы на удаление небыло , это правила такие . Как и минусы. Нужно оставить все как есть

Добавлено 26 Май 2019 в 01:07

Цитата: Dmitry__ от 26 Май 2019 в 01:04ваша цель поставить минус под каждым глупым сообщенияем сяовея? Зачем? Придется ставить под каждым...
цели нет, просто куда хожу везде ставлю плюс или минус.  ну типо лайк дизлайк поддержка антиподдержка, что тут такого то .

Добавлено 26 Май 2019 в 01:09

Пускай я получу бан от якова, но потом надеюсь админ мне ответит простому гражданину как быть если с мнением не согласен, а ответить незя и дизлайн незя.

Dmitry__

Цитата: Gt8 от 26 Май 2019 в 01:06цели нет, просто куда хожу везде ставлю плюс или минус.  ну типо лайк дизлайк поддержка антиподдержка, что тут такого то .
Ну так Вы выяснили, что сяовей - клиника, которая приведет в результате к конфликту. Что мы и наблюдаем!. Ставьте минусы адекватным пользователям, если вы заметили, что вы всегда минусите одного адеквата, время задуматься о его неадекватности :)
Яков93  спасал этого чайника, выводя его карму из глубокого минуса, а теперь сам не рад :)

Яков93

Цитата: Gt8 от 26 Май 2019 в 01:06
А как ответить то там если удаляет он все? Могу только минусю . НО! Самое главное. жалбы на удаление небыло , это правила такие . Как и минусы. Нужно оставить все как есть
А все и остается "как есть". У меня полномочий менять Правила нет. Но в Правилах есть некоторая неопределенность с понятием "кармические войны".
"постоянное минусование сообщений пользователя вне зависимости от их содержания или ответное минусование (кармическая война);"
Если пользователь сам признается, что минусует "в ответ" то вопросов нет - участник войны, чистосердечное признание царица доказательств, как вроде бы говорили римляне.
А вот если не признается это сложнее. Тут уже расчет только на субъективное внутреннее убеждение каждого модератора. Что каждый признает "постоянным", или "вне зависимости от содержания" так и будет. Сегодня так посмотрю, завтра эдак.

Я Правила не меняю, а только заранее предупреждаю, что для моего внутреннего убеждения будет являться "постоянным минусованием".
Если только там минусы не за полный и совершенный флуд или оскорбления, то буду считать это как "вне зависимости от содержания". Один такой минус в сутки - пожалуйста. Больше одного - перебор.

sjaovay

Цитата: LeoDron от 26 Май 2019 в 00:24Требую бана на 18 дней.
А вы, правда не всегда, а иногда, заслуживаете бана пожизненного. Так что теперь, давайте вас зобаним?  :bn:

Цитата: Gt8 от 26 Май 2019 в 00:22Снова мнение навязанное, вы уже все как нацисты , я серьезно.
А заодно и тебя зобаним, чтобы больше уже не нервничал, да и не рвал тут нервы другим жителям "общежития"

Спойлер

sjaovay

Цитата: Яков93 от 26 Май 2019 в 08:39Один такой минус в сутки - пожалуйста. Больше одного - перебор.
Итак, минусование от жп№8 не отменяется, т.е. он по-прежнему хочет минусовать и ему это разрешается хотя бы один раз в сутки? 
Другими словами, можно признать его наркоманом-минусовщегом, которому хотя бы раз в сутки просто необходимо принять эту самую дозу и всё-таки минуснуть не желающего обращать на него своё внимание сяовэя? А по-другому это самое внимание он и ему подобные получить просто не могут, потому как здесь уже давным-давно никто не писал ничего настолько технически выдающегося, чтобы это внимание заслужить.
ТоХда прошу уважаемых модераторов разрешить оптовую выдачу отвЕтных минусофф всем тем, кто осмелится минусовать сяовэя и дальше. Так, например, жп№8 или ему подобные будут кидать в сторону сяовэя по одному минусу, на что сяовэй ответит спустя месяц-другой сразу 30-60-ью отвЕтными минусами. Или спустя полгода вернёт их сразу оптом (180-200 штук).
Сяовэй согласен  :wow: