Долой Блогеров с форума

Автор spb-e, 28 Апр. 2019 в 22:04

« назад - далее »

Gt8

Не разделяю, причину уже ответил в теме сяожая.
Так продолжение, там он удаляет мои сообщения,
ну и как???? писать не могу, оскорбления читать в свой адрес только можно, и что должен плюс ставить еще? Ну жиза помоему минуса ограничивать, хоть как то пассивное мнение оставлять то
Цитата: Яков93 от 25 Май 2019 в 23:29Если есть вопросы, непонятки или предложения - пишите.
Как быть , если можно под каждым минусом обосновать причину?  Почему бан не дается за плюсы, кое я так же ставлю чье мнение разделяю, это в корне не правльно. Помоему только я читаю тему славжая, и все, естественно я один и ставлю минусы, но только потому что не разделяю его мнение по вопросу им раскрываемому. Впадать в перепалку желания нет, так как он взрослый человек,  и его мнение уже устоялось . В общем использование минуса как бы и реализует функцию его, без создания всяких тем и жалоб на все и вся.
Или в чем фишка то ? Мне например не интересны минусы , я на них даже внимания не обращаю. Только посмотрел на старые сообщения где савжай поставил минусы. Но собственно что дальше то? Я так же живу и кушаю, даже с туалетом проблем нет.
Цитата: sjaovay от 25 Май 2019 в 23:51но даже и жп8 с его инваркой
Вот мне проще минус поставить чем спрашивать про инварку и причастность ко мне.  Запрет на минусы не законен считаю, ибо от флуда защищает .
Цитата: sjaovay от 25 Май 2019 в 23:51т.к. вызывают теперь лишь насмешку и некоторую жалость, не более.
Ну собственно умный человек  себя мнящий, да все оскорбить пытается.  Снова в достоинства минуса и плюса , зачем мне с ним спорить,  поставил минус как не разделяю его мнение и все.
Цитата: Gt8 от 25 Май 2019 в 23:57Грешник неблагородный неблагодарный, ты бы хоть за совет сменить аватарку поблагодарил бы.
Я его и не помню что то, я сменил аватарку как велосипед достроил. Чуство бога,..... клиникой пахнет
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

sjaovay

Цитата: Gt8 от 25 Май 2019 в 23:58Не разделяю
жП8, прежде чем чего-то "разделять и где-то властвовать", вначале нужно в деле разбираться. Покажи нам здесь то, в чём ты безусловно силён  6_6

Яков93

Цитата: Gt8 от 25 Май 2019 в 23:58
Запрет на минусы не законен считаю, ибо от флуда защищает .
Это не "запрет на минусы", а только ограничение. Одного минуса в сутки на все должно хватить. Я, например, за все время на форуме не поставил никому ни одного минуса, ничего, как-то выжил. Коль уж так невтерпеж ну выберите какое-то одно самое неудачное сообщение и заминусите его от души  :-)
А от флуда минусы тоже не защищают,  от флуда защищают модераторы, обращайтесь  :-)

Gt8

Цитата: sjaovay от 26 Май 2019 в 00:06жП8, прежде чем чего-то "разделять и где-то властвовать", вначале нужно в деле разбираться. Покажи нам здесь то, в чём ты безусловно силён
Ты путаешь личное мнение и общее. Минусы показывают мнение личное , доказывать никто никому не должен.

Добавлено 26 Май 2019 в 00:18

Цитата: Яков93 от 26 Май 2019 в 00:13Это не "запрет на минусы", а только ограничение. Одного минуса в сутки на все должно хватить. Я, например, за все время на форуме не поставил никому ни одного минуса, ничего, как-то выжил. Коль уж так невтерпеж ну выберите какое-то одно самое неудачное сообщение и заминусите его от души 
А от флуда минусы тоже не защищают,  от флуда защищают модераторы, обращайтесь
Ну вот как , мне чисто уже интересно принципиально.... почему функция есть, по правилам которая,  но вы под свой лад пускаете?: Ладно на форуме запрещены оскорбления, так кроме сяовея многие используют фразы типо " смешной , неразвитый, ничего из себя не представляет, мозгов нет и тп," Так никто их не трогает. Мне не нужно писать что бы за эти фразы я обращался к модератору, мне пофигу так то.  Вопрос только о существовании минуса и плюса, и ограничении этой возможности, тогда просто уберите ее технически, но с чего лично ограничивать кому то? Нацизм !!!

Dmitry__

Цитата: Gt8 от 26 Май 2019 в 00:13Минусы показывают мнение личное , доказывать никто никому не должен.
Минусы уже ничего не показывают, их лепят статично - один индивидуум другому. Обезьяна на аватарке при этом обязательна :)
[user]Яков93[/user] прав, надо ограничивать умников, познавших силу минуса :)

Gt8

Цитата: Dmitry__ от 26 Май 2019 в 00:19Минусы уже ничего не показывают, их лепят статично - один индивидуум другому. Обезьяна на аватарке при этом обязательна
Снова мнение навязанное, вы уже все как нацисты , я серьезно.  Вы имеете только свое мнение и все, чужое для вас не интересно.
Не знаю как другие , а за себя я сказал, что читаю о чем пишет савжай, ну и оцениваю , мне лично не нравятся его посты, они по мне так не правильные , я об информации , не к личности.

Яков93

Цитата: Gt8 от 26 Май 2019 в 00:13
тогда просто уберите ее технически, но с чего лично ограничивать кому то? Нацизм !!!
Давно и много пишут, чтоб эту функцию как-то технически ограничить, потому как она вызывает много ругани и споров, но это видимо сложно. Давайте попробуем ручными методами, пусть и нацистскими, что поделать  :bn:

LeoDron

Цитата: Яков93 от 26 Май 2019 в 00:13
Это не "запрет на минусы", а только ограничение. Одного минуса в сутки на все должно хватить. Я, например, за все время на форуме не поставил никому ни одного минуса, ничего, как-то выжил. Коль уж так невтерпеж ну выберите какое-то одно самое неудачное сообщение и заминусите его от души  :-)
А от флуда минусы тоже не защищают,  от флуда защищают модераторы, обращайтесь  :-)
Товарищ модератор! Какое будет наказание за прошедшие сутки. Я поставил [user]sjaovay[/user] 1 минус по причине, что он стёр своё сообщение, чем нарушил логику сообщений в теме (и Правила форума). Взамен, он удал и это сообщение (с моим минусом) и влепил мне 18 минусов в ответ. Результат 18:0. 
Требую бана на 18 дней.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Яков93

Цитата: Gt8 от 26 Май 2019 в 00:22
Снова мнение навязанное, вы уже все как нацисты , я серьезно.  Вы имеете только свое мнение и все, чужое для вас не интересно.
Не знаю как другие , а за себя я сказал, что читаю о чем пишет савжай, ну и оцениваю , мне лично не нравятся его посты, они по мне так не правильные , я об информации , не к личности.
Никто Вам своего мнения не навязывает. Считаете посты кого угодно ошибочными два варианта - проходите мимо или пишете свое мнение. Молча подкидывать минус тоже можно, но их, от Вас например, уже стало слишком много, что больше напоминает злоупотребление правом. А любое злоупотребление нужно ограничивать.

Gt8

Цитата: Яков93 от 26 Май 2019 в 00:23потому как она вызывает много ругани и споров,
Да почему вообще кто то должен разбираться по этим жалобам:?  У нас что законы меняют если кто то часто жалуется на соседа в полицию необоснованно?  Будут проводить проверки и отказывать в привлечении к ответственности. 
Начальники полиции не говорят же , слишком много жалуются полицейские,  теперь от 1 гражданина 1 жалоба. Я понимаю это ваш форум, но вы кардинально подходите к проблеме.  Я пекусь не о том что больше не смогу минусы ставить( как и плюсы ставлю_ ) , можете всем форумом мне поставить минусы, я даже не напишу об этом.  Меня волнует подход к изменению правил, как я сказал не технически, а лично .

Добавлено 26 Май 2019 в 00:30

Цитата: Яков93 от 26 Май 2019 в 00:26от Вас например, уже стало слишком много, что больше напоминает злоупотребление правом.
Так извините, он же пишет много сообшений, а как мне на все то отреагировать :? Блин снова все к одному, они построили много дорог, но вы имеете право ездить только на 1 машине. 
Ладно, правды искать вижу смысла нет.

Яков93

Цитата: LeoDron от 26 Май 2019 в 00:24
Товарищ модератор! Какое будет наказание за прошедшие сутки. Я поставил [user]sjaovay[/user] 1 минус по причине, что он стёр своё сообщение, чем нарушил логику сообщений в теме (и Правила форума). Взамен, он удал и это сообщение (с моим минусом) и влепил мне 18 минусов в ответ. Результат 18:0. 
Требую бана на 18 дней.
За прошедшие сутки, недели, годы я лично никого наказывать не собираюсь.
Потому что, во-первых, такого ограничения (1 минус в сутки) тогда никто не устанавливал,
во-вторых, придется забанить надолго половину форума.
Сейчас я открыто предварительно предупредил, условия подробненько описал, а также сразу сказал, что начинаем с "завтрашнего дня", т.е. по времени форума уже с сегодняшнего. Начинайте отсчет сколько кто Вам минусанул с сегодняшнего дня.

Gt8

Цитата: Яков93 от 26 Май 2019 в 00:31Начинайте отсчет сколько кто Вам минусанул с сегодняшнего дня.
Да......... детский сад прям будет чувствую

LeoDron

Цитата: Яков93 от 26 Май 2019 в 00:26А любое злоупотребление нужно ограничивать.
А почему вы меня в список злостных минусователей опять  зачислили? :ireful: Опять проблеммы с моим русским или????
смотрите сообщения Сяовая:
https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;area=showposts;u=50481
и посчитайте количество минусов от меня. Наберётся максимум 5 штук против минимум сотни ответных.
Причём за каждый свой минус я готов объясниться.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Яков93

Цитата: Gt8 от 26 Май 2019 в 00:28
Начальники полиции не говорят же , слишком много жалуются полицейские,  теперь от 1 гражданина 1 жалоба.
Никто Вас в жалобах не ограничивает. Ситуация другая. Вот Вы ведете у себя в квартире ремонт, долбите перфоратором стены. Имеете право? Ну конечно. Только и соседи имеют право спать по ночам. Поэтому устанавливается ограничение - долбить можете только до 22 часов и не раньше 8 часов (допустим) ну вот и тут так же.

Dmitry__

Цитата: Gt8 от 26 Май 2019 в 00:22Снова мнение навязанное, вы уже все как нацисты , я серьезно.  Вы имеете только свое мнение и все, чужое для вас не интересно.
Да Бог с Вами, я про минусы, которые ставит сяовей леодрону! Леодрон грамотный человек и пишет умные вещи, под каждым его сообщением минус от сяовея  :facepalm:
Я не ставлю минусы сяовею, т.к. это одна глупость, его сообщения лучше не читать, глупота там :)

SkeptiK

[user]Яков93[/user], скажите пожалуйста, какую ценность для форумчан несет ваша деятельность в качестве модератора?

Gt8

Цитата: LeoDron от 26 Май 2019 в 00:35А почему вы меня в список злостных минусователей опять  зачислили?
Потому что тут я думаю сяожей поднимает форум в поиске благодоря своим сообещиям,  а жалобы многочисленные это как я понял от ТМКТ была и вроде все. Но и тот сам минусовал признался , но как его бомбить начали сразу тему создал аля "помогите" . Говорю, правды нет, как и везде есть прерогативные персонажи.

LeoDron

Цитата: Яков93 от 26 Май 2019 в 00:31За прошедшие сутки, недели, годы я лично никого наказывать не собираюсь.
Даже если нарушались Правила? Не новые, которые ты предлагаешь, а базовые. Меньше месяца назад была смута по его минусованию, манипуляцииями с удалениями постов и тд.  И вроде даже бан был, после того как Злой вмешался. А сейчас рецидив, и ты обязан реагировать.