iBalance Bandit 60V32Ah

Автор AT, 29 Апр. 2019 в 14:38

« назад - далее »

quadlike

[user]Bambey[/user], я про крепление рулевой трубы к штоку вилки(прямо над рулевой колонкой)

прорезь от отверстия винта. ещк наверняка придется срезать часть, которая будет мешать хомуту. хомуты можно взять и от трюковых самокатов. чем жирнее тем лучше
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

26rus

И чо реально с этой баткой выкатать 90 км? Или это в деликатном режиме нужной ездить?

Bambey

Цитата: quadlike от 27 Май 2019 в 08:14прорезь от отверстия винта. ещк наверняка придется срезать часть, которая будет мешать хомуту
замысел понял, благодарю за пищу к размышлению :bw:
посмотрел на рулевую со всех сторон:

на трубе есть пару отверстий с болтами, которые ее фиксируют и металл довольно толстый... вроде норм конструкция.
надо покататься, понаблюдать, как она себя будет вести.
но хомут, мне кажется тяжеловато будет сюда врезать

quadlike

впервые я такой косяк заметил на иноким лайт. сильно удивился тогда.. этот хомут необходим! невозможно туго посадить на ркзьбовой шток этот алюминиевый руль. поэтому прорезь и затяжка хомутом. сделайте сразу и навсегда.. не ждите, пока в экстренной ситуации приложитель в руль руками на торможении, и вырвете кусок трубы. плечо почти метр.. хотя у вас и два винта... на иноким был один. да помельче
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

moox

Сиденье на него надо обязательно ставить. На скорости так или иначе непроизвольно приседаешь. Стоя просто опасно лететь на скорости.  Сиденье абсолютно не мешает, можно так же ездить с ним и стоя. Это не миниатюрный самокатик с разгоном до 30-40 км/ч , а уже мощный скутер . Штатное сиденье вполне нормальное, только зажим не выдержит вашего веса и оно всегда будет на минимальной высоте. Я просто просверлил отверстие  в трубе сиденья и вставил туда шуруп. Теперь сиденье расположено на нужном мне уровне и проблем нет.

oleg888

Хожу пешком.

Bambey

Цитата: quadlike от 28 Май 2019 в 08:51впервые я такой косяк заметил на иноким лайт. сильно удивился тогда.. этот хомут необходим! невозможно туго посадить на ркзьбовой шток этот алюминиевый руль. поэтому прорезь и затяжка хомутом. сделайте сразу и навсегда.. не ждите, пока в экстренной ситуации приложитель в руль руками на торможении, и вырвете кусок трубы. плечо почти метр.. хотя у вас и два винта... на иноким был один. да помельче
спорить не буду, согласен... все более, чем понятно) :wow:

Diseven

Всё-таки хочется прояснить

Он реально до 80км/ч разгоняется, с динамикой почти как у dualtrona?

Или 60км/ч?

Если 60км/ч, тогда чем он от zero 10x отличается? В тем более последний стоит на 15к дешевле

Отзовитесь кто уже стал обладателем

Бандит 60v

Цитата: LuxVelo от 02 Май 2019 в 21:32
Данный товар поступит совсем скоро. Буквально до 10 мая обещают транспортники.
Все характеристики верны. Батка на элементах 21700 Lishen 60V/32Ah. Контроллеры по 35Ah.
Подставы нет, просто решили поставить цену без космической наценки так, что бы другим на эту же фабрику соваться не было особого смысла. Ну и работать на объеме. С такой ценой и при нормальном качестве с объемом проблем не будет.
На днях выйдут с фабрики младшие модели, с тоже вполне неплохими данными.

На сколько хватает км аккумулятора?
На 1 моторе и на 2х в реале?

В планах приобрести такую чудо машину.
На сумму 90000 тысяч я перелопатил весь интернет посмотрел все самокаты
Но лучше чем Электросамокат iBalance Bandit
Ничего нет!

andreyttg

Цитата: Бандит 60v от 31 Май 2019 в 14:30На сумму 90000 тысяч я перелопатил весь интернет посмотрел все самокаты

Сравниваю с 128 mini
По цене одинаковые
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме
https://t.me/+T0i67Vxr-qRgkXd0

Bibylya

Народ,скоро тоже будет обзорчик от меня, рама такая же, только батка немного другая и контроллеры, едет 63 км/ч как и бандит,у нас с одной фабрики.

andreyttg

[user]Bibylya[/user],  за сколько покупали ?
В России?
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме
https://t.me/+T0i67Vxr-qRgkXd0

Aleks39

Я такой на авито  новый видел за 77 000 р.

Бандит 60v

Bibylya
Напиши о нем больше подробностей
Цена
Какая батка сколько вольт ампер и какие контроллеры
Да и название полное самоката
Это speed savage a 11 dual?

На Авито нашел его только ссылка битая

Stas421

A11 распроданы как я понял
A10 едут  ссылка на авито speed savage с характеристиками
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

Bibylya

Да, это мои самокаты, они распроданы)  что такое битая ссылка? Цены указаны правильно.
Пришлите фото контроллеров своих с размерами.
Сравню со своими) у меня 60/26 батарея,160 ячеек по 2600ma,контроллеры 60/25. Курки одинаковые у нас.

Добавлено 31 Май 2019 в 17:40

Цитата: Бандит 60v от 31 Май 2019 в 16:43
Bibylya
Напиши о нем больше подробностей
Цена
Какая батка сколько вольт ампер и какие контроллеры
Да и название полное самоката
Это speed savage a 11 dual?

На Авито нашел его только ссылка битая
Давайте встретимся и сравним все))) я только за))

oleg888

Цитата: Bibylya от 31 Май 2019 в 15:40едет 63 км/ч как и бандит,у нас с одной фабрики.
это на внедорожных шинах? на шоссейных может быстрее поедет? Если нет то йокамура sx быстрее выходит, парни недавно видос выкладывали с люксвил, 80кмч по жпс..
Это к тому, кто про скорость за эту цену спрашивал..
Хожу пешком.

Bibylya

Да, на внедорожных.

Добавлено 31 Май 2019 в 17:55

Имхо, йокомура задняя подвеска фуфуфу,точнее ее там нет совсем, надеюсь все это видят)) все молчу, а то не красиво по отношению к другим самокатчмкам. 80 км/ч видимо шел допиленный до ума) штатно 60 км/ч заявлено.