iBalance Bandit 60V32Ah

Автор AT, 29 Апр. 2019 в 14:38

« назад - далее »

Bibylya

Цитата: СергНик от 02 Июнь 2019 в 14:05
[user]zxzd13ch[/user], Посмотрите обзор внимательнее,макс. скорость ограничена контроллерами.
Да, так и не так.Ну Вы же не думаете,что сделали мощный контроллеры и тут китайцы --- надо быть ограничить скорость,чтобы не гоняли :laugh: :laugh: :laugh: хотя все на ней помешаны))). Когда скорость ограничена контроллерами, имеется ввиду,что больше они выдать не могут и это и есть их максималка, а не в угоду безопасности по скорости.  Скажу сразу,я лишь обозначу свои мысли для сравнения, не более того и очень уважительно отношусь к люксвело и лично Александру.
На бандите заявлено 60/35А контроллеры против моих 60/25А, при этом физические размеры у нас одинаковые (три дырки в радиаторе см фото) и фирма производитель тоже с теми же надписями и курки одинаковые,ну вы поняли, то есть я реально думаю максимум залудили шунт и написали 60/35А и все, потому что РЕАЛЬНЫЕ физические размеры контроллеров 60/35А и 60/37А совсем другие гораздо больше (5 дырок в радиаторе, фото сделаю в понедельник всех контроллеров,имею ввиду фабричные китайские контроллеры).Поэтому напрашивается вопрос ,почему на 60/35 контроллерах бандит едет помедленнее speed savage A11 на 60/25/а контроллерах, готов дать сравнить.  Далее был вопрос по косякам, как таковых сильных нет, просто надо руки приложить, точнее много рук,чтобы настроить самокат правильно со вскрытием деки,что я всегда разрешаю делать своим "Дикарям" покупателям и это не влияет на гарантию. Еще у меня трейл немного изменен и влияет на управляемость положительно, но сложнее подобрать слики, но думаю это не критичная проблема, поискать можно. Батка у меня 60/26Аh ---160 элементов по 2600ma,сварка 16s10p и я считаю это лучше переваривает нагрузки,чем 16s8p,так как лучше распределение по параллелям, хотя батки на бандите другие стоят элементы  размер 21700  по 4000 ma вроде 128 штук. Пока это только мое мнение, просто для дискуссии,никого задеть не хочу, если что пост могу удалить,ну и цены мои видели на авито,они значительно ниже.
Бандит контроллеры

Моя батка

Отзыв клиента из нашей группы

P.S. у меня тоже была батка на другом самокате 16s8p и это был панасоник,контроллеры 60/37 и я стал делать 16s10p на панасе (S11 самокат), чтобы разгрузить ячейки батареи,это приблизительный ответ почему я пока не перехожу на 8р сварку,а делаю именно 10.
Чем меньше параллелей,тем тяжелее ячейкам.
Повторюсь, я не претендую на супер правду и готов выслушать  иные мнения. Я тоже учусь)

Новичок_056

[user]Bibylya[/user], т.е я правильно понимаю что при замене стоковых контролеров можно увеличить макс скорость?

Bibylya

Цитата: Новичок_056 от 02 Июнь 2019 в 20:45
[user]Bibylya[/user], т.е я правильно понимаю что при замене стоковых контролеров можно увеличить макс скорость?
Ставьте инфинионы или реальные 60/37а контроллеры и полет будет нормальный и более прогнозируемый курок будет  газа  (могу дать катнуть на своем, у меня 60/37а стоят :kidding:
Мне главное,чтобы не было ссор каких-то из-за сравнений моего самоката и бандита, иначе сразу удаляю посты и никому никаких сравнений и полезной инфв и уйду на свою ветку,я здесь,чтобы дать больше инфы и дружить,все мы самокатчики.

Новичок_056

[user]Bibylya[/user], Я споритьь не собираюсь, лишь инфу собираю) А можно попросить фото ваших контролеров и ссылку где покупали (если покупали отдельно). Более прогнозируемый в каком плане? Не такой резкий или не об этом речь?)

Bibylya

Цитата: Новичок_056 от 02 Июнь 2019 в 21:01
[user]Bibylya[/user], Я споритьь не собираюсь, лишь инфу собираю) А можно попросить фото ваших контролеров и ссылку где покупали (если покупали отдельно). Более прогнозируемый в каком плане? Не такой резкий или не об этом речь?)
Фото завтра выложу,как приеду на склад))
Ссылку не скину,так как я сам продавец и вожу с фабрики напрямую, мне ссылки не нужны))
Про споры не про Вас конкретно  говорю,а в целом для всех)) собирать инфу это правильно.
Да, не такой резкий,прогнозируемее старт ,динамика и т.д.

Новичок_056

[user]Bibylya[/user], Тогда ждем фото, и если есть какая-то инфа от вас о контролерах, можно ли у вас их приобрести да и в целом что как то попрошу в личку поделиться)

Bibylya

Цитата: Новичок_056 от 02 Июнь 2019 в 21:09
[user]Bibylya[/user], Тогда ждем фото, и если есть какая-то инфа от вас о контролерах, можно ли у вас их приобрести да и в целом что как то попрошу в личку поделиться)
Фото 60/25 и 60/37 пришлю.
Еще про инфинионы погуглите в инете или спросите MoRomana на форуме,он наш технический гений, он их ставил. Инфинионы программируемые и можно на каждое колесо задать нужную Вам дурь, но позаботьтесь тогда об управляемости. Лучше сделать положительный трейл,но об этом позже,может и обычный трейл Вам зайдет.

Новичок_056

[user]Bibylya[/user], Благодарю, пойду гуглить разбираться)

zxzd13ch

Не хочется разводить полемику, но всеж вставлю свои 5 копеек... Бандиты, почему бы Вам с Павлом Bibylya не согласовать ниши? У Павла получился отличный дизайн, Вы его пользуете, но с какими-то костылями. Бандит получился ни то, ни сё, ни с боку бантик. Вы сделали норм батарею, ну дак поставьте уже туда норм контроллеры и моторы! В Павла будет на мотовилке, у Вас на рычаге и все довольны. А Вы хитрите с параметрами и тем самым вводите в заблуждение покупателей. На Бандит поставили правильные характеристики только в магазе Электрострит. Если Вы не понимаете разницы в мощности моторов, с виду одинаковых - дак спросите у тех, кто понимает. Причем моторы то в одну цену! Луженые контроллеры повсюду, это в порядке вещей, но  25А до 35А - это явно подстава. Либо надпись переклеили, либо на перегревы наплевали. Вот зачем вообще таким недотоваром рынок портить? Так только Бандиты и делают...
SPeed Savage A10 Dual 52/24

Новичок_056

[user]zxzd13ch[/user], Ну судя по описанию характеристик я теперь совсем в замешательстве, снова макс скорость и расстояние разняться с остальными магазинами. Подскажите о каких характеристиках вы имели ввиду?

zxzd13ch

Цитата: Новичок_056 от 02 Июнь 2019 в 21:45
[user]zxzd13ch[/user], Ну судя по описанию характеристик я теперь совсем в замешательстве, снова макс скорость и расстояние разняться с остальными магазинами. Подскажите о каких характеристиках вы имели ввиду?
Мощность 2000вт. 85 кмч - это с крутрй  горки, а так больше 60 не поедите. Амперы не дают скорости, дают тягу на низах и именно она и будет палить эти колеса вместе с контроллерами. Что будет по факту - узнаем от обладателей позже.

Новичок_056

[user]zxzd13ch[/user], Спасибо за разъяснение

moox

Сегодня ехал 70 по его спидометру , это скорее всего 60 с лишним по gps.  На свешенных колесах 87 км  показывает . Мой вес около 100. Скорее всего скорость в нем все таки ограничена программно. 60 с небольшим он честно едет. По пробегу думаю цифра тоже близка к правде.

zxzd13ch

Цитата: moox от 02 Июнь 2019 в 21:56
Сегодня ехал 70 по его спидометру , это скорее всего 60 с лишним по gps.  На свешенных колесах 87 км  показывает . Мой вес около 100. Скорее всего скорость в нем все таки ограничена программно. 60 с небольшим он честно едет. По пробегу думаю цифра тоже близка к правде.
Все норм. Вот только на 25А контроллерах и батарее попроще Все Тоже Самое. Попробуйте погонять газ в пол - тормоз пол часика и проверить рукой нагрев моторов.
Только тормозите больше рекуперацией, чтобы диски не греть.
Если моторы будут горячими - значит луженые шунты на контроллерах. Если нет - луженая бирка на контроллерах)))
Ну или Бандиты крутые ребята и уделали всех конкурентов)))

Новичок_056

Цитата: zxzd13ch от 02 Июнь 2019 в 22:01Если моторы будут горячими - значит луженые шунты на контроллерах. Если нет - луженая бирка на контроллерах
Объясните не знающему в чем разница в луженых шунтах на контролере и луженной биркой

moox

Цитата: zxzd13ch от 02 Июнь 2019 в 22:01

Ну или Бандиты крутые ребята и уделали всех конкурентов)))
По цене , и с такими характеристиками они точно уделали конкурентов

zxzd13ch

Цитата: Новичок_056 от 02 Июнь 2019 в 22:06
Объясните не знающему в чем разница в луженых шунтах на контролере и луженной биркой
Имхо Бандит в любом случае стоит своих денег, т.к. не хуже аналогов. Опасаться владельцам и покупателям особо нечего, если Вы не собираетесь кочегарить самик по полной. Схитрили с надписью на бирке - самику хуже не будет. Сильно залудили шунт в контроллере - подняли токоотдачу в ущерб перегреву. При обычной езде по городу Вы можете этого и не заметить.
+ Меня лично парит только одно... нафига козе баян? Ну почему норм колеса и контроллеры не поставили то? Затраты то минимальные!
+ я как раз За такие аппараты и за то, чтобы цены на них были реальные и ремонт и взаимозаменяемость. Я надеюсь у Бандитов просто небольшие просчеты в конфиге и они это поправят. Ну или все намеренно сделано в ущерб качеству товара.

Bibylya

Цитата: moox от 02 Июнь 2019 в 22:12
По цене , и с такими характеристиками они точно уделали конкурентов
Ну я не считаю,что меня уделали, при том,что на 13-15 тысяч у меня дешевле,а скорость, динамика и дальность хода таже. Повторяюсь, можем сравнить) Повторюсь, ребят,давайте без ругани и повышенных тонов.