iBalance Bandit 60V32Ah

Автор AT, 29 Апр. 2019 в 14:38

« назад - далее »

26rus

SX он как кроссовый спортивный дубовый капец какой. Там на нем трясёт мама не горюй! Видел не люксвил видео парень 73 разогнал его

oleg888

Цитата: Bibylya от 31 Май 2019 в 17:51штатно 60 км/ч заявлено
может это на сток шинах, именно внедорожных заявлено? Т.к. про переделки ничего сказано не было, они обычно говорят если что-то пилят. Может переобулись просто?
Либо как вариант, прога с жпс глючит у них, т.к. я заметил что когда по жпс слева было 79, на бортовике всего 67, дисплей обычно наоборот завышает, а тут наоборот получается, странно как-то это все...
вот это видео, начало заезда 2:16
https://youtu.be/BMgTIDUEe4A?t=2m16s
Хожу пешком.

CReDo

Цитата: Bibylya от 31 Май 2019 в 17:51йокомура задняя подвеска фуфуфу
Для меня там передняя подвеска так просто "предел мечты" и ни за какие коврижки бы не взял такое.

Добавлено 31 Май 2019 в 19:04

Цитата: oleg888 от 31 Май 2019 в 18:34т.к. я заметил что когда по жпс слева было 79, на бортовике всего 67,
У них и RS11 96 пер по компу 8)

26rus

Если честно они екамуру расхваливают прям через чур сильно. Обычные самокаты ничего суперского нету в них

Bibylya

Ребят,пришлите размеры своих контроллеров или слет с гарантии? Я всем своим разрешаю разобрать самокат по винтикам и собрать обратно, с умом конечно, на гарантию это не влияет) или я свои пришлю,а вы потом сравните)

26rus

Вышли новые модели Ibalance.

Den91

Какая него реальная дальность хода ? Кто реально проверял ?
И какая максимальная скорость ?

Aleks39

Народ всем доброго вечер.  Сегодня тоже стал обладателем "БАНДИТА"
Подскажите  до скольки вольт нужно его заряжать ?  Я новичок в этом деле пока мало что понимаю .

quadlike

да уж.. нахрен покупать первым екатом пушку за 80-100к? техники катания ноль.. понимания опасности думаю тоже.. но нет, давай нам жару....
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

moox

Цитата: Aleks39 от 01 Июнь 2019 в 23:46
Народ всем доброго вечер.  Сегодня тоже стал обладателем "БАНДИТА"
Подскажите  до скольки вольт нужно его заряжать ?  Я новичок в этом деле пока мало что понимаю .
.  Заряжайте одним зарядником если не к спеху. Зарядник сам отключается при полной зарядке батареи

Aleks39

Заряжайте одним зарядником если не к спеху. Зарядник сам отключается при полной зарядке батареи

Ок . Спасибо .

zxzd13ch

[user]LuxVelo[/user],  поясните, если не секрет, отчего не ставите норм 11 колеса на 1600вт? Цена то одинаковая! А максимальные скорости разные! Ваши расчитаны на 1000-1200вт. На 35А они еще перегреваться будут!
SPeed Savage A10 Dual 52/24

СергНик

[user]zxzd13ch[/user], Посмотрите обзор внимательнее,макс. скорость ограничена контроллерами. На колесе можно по заказу указать ЛЮБУЮ мощность.

zxzd13ch

Цитата: СергНик от 02 Июнь 2019 в 14:05
[user]zxzd13ch[/user], Посмотрите обзор внимательнее,макс. скорость ограничена контроллерами. На колесе можно по заказу указать ЛЮБУЮ мощность.
Тоже самое касается и контроллеров! Берем штатную начинку 60в/25а и мк 1200вт,  лудим шунт в контроллере до 35а и рассказываем всем про 1600вт. А потом удивляемся перегревам и слабой максимальной скорости.
SPeed Savage A10 Dual 52/24

Новичок_056

Что- то на разных сайтах разная инфа по поводу макс. скорости и дальности поездки на одном заряде, одни пишут мол, Пробег до 90 км, разгоняется до 85км/ч, другие пишут что макс. 60 км на одном заряде и 60 км/ч макс скорость. А как по итогу то?

Bibylya

Цитата: Новичок_056 от 02 Июнь 2019 в 16:37
А как по итогу то?
Пока на моем проезжали 63 км дальность хода, максималка 66км/ч. Все по геотрекеру. SPeed Savage A11.

Новичок_056

[user]Bibylya[/user], Спасибо за инфу, мой на днях придет буду тоже пробовать. А что из косяков?

Bibylya

Цитата: Новичок_056 от 02 Июнь 2019 в 18:06
[user]Bibylya[/user], Спасибо за инфу, мой на днях придет буду тоже пробовать. А что из косяков?
Я имел ввиду не bandit,a SPeed Savage A11, они почти на одной раме,но различия  есть, потом сравним  ;-)