Долой с форума провокаторов и троллей.

Автор tmkt, 02 Май 2019 в 11:04

« назад - далее »

tmkt

В возможности автором удалять посты любых пользователей в своей теме я вижу одни лишь плюсы.
С серьезным минусом столкнулся лишь однажды - это когда ЧУПА зачистил свою тему под ноль. В ответ я создал тему без чупиной цензуры - все логично.

Менее серьезные минусы - sergek1985 свою тему "соскочил с электротранспорта" зачищал от моих постов. После чего я перестал в нее заходить.
И еще какой-то новый юзер - создал тему с вопросом, а когда я ему там подсказал он затер мой ответ или один из ответов :) разумеется больше помощи от меня он не получал.

Все отлично, все саморегулируется! Если какой-то юзер злоупотребляет модерилкой в своей теме - то даже привлечения модераторов не требуется. Тема просто заглохнет т.к. большинство пользователей просто перестанут туда заходить.

Куда больше раз я сталкивался с произволом пользователей которые СВОИ ЖЕ посты зачищают, это и sergek1985 в политической теме, это и синицын во всех темах.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

serggio

Цитата: tmkt от 03 Май 2019 в 23:03Если какой-то юзер злоупотребляет модерилкой в своей теме - то даже привлечения модераторов не требуется. Тема просто заглохнет т.к. большинство пользователей просто перестанут туда заходить.
Это правда основанная на горьком опыте ваших тем «попытки наладить вентиляцию» и «высморкаться через динамик соседям» Ибо в обоих случаях преследовались ваша цель  насолить соседям. Что другим форумчанам показалось неинтересным. А борьба с насекомыми и вовсе расстроила админа, раз он ее снес.
Так что давайте не будем проецировать вашу правду на общие разделы форума, ибо задел может быть интересный, а самоуправство в теме все на корню погубит, как случилось с Сорокой у нас в разделе

LeoDron

Цитата: tmkt от 03 Май 2019 в 22:31Он хорош. Есть лишь десяток недовольных борцунов, при том что тысячи нормальных пользователей все устраивает.
Революция тут не нужна ) нет предпосылок.
И ты среди них  :-)
я что-ли завел тему «Долой с Форума...»?
я просто попросил добавить ник последнего автора  сообщения в список обновлённых тем. Так, как некоторые пользователи стали сильно напрягать  флудом, троллингом и тд..
и оказалась, что проблема не в них, а в системе, поэтому и ты сейчас здесь, как и я - «недовольный борцун»  :-)

«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

tmkt

Цитата: serggio от 03 Май 2019 в 23:11
Это правда основанная на горьком опыте ваших тем «попытки наладить вентиляцию» и «высморкаться через динамик соседям» Ибо в обоих случаях преследовались ваша цель  насолить соседям. Что другим форумчанам показалось неинтересным. А борьба с насекомыми и вовсе расстроила админа, раз он ее снес.
Так что давайте не будем проецировать вашу правду на общие разделы форума, ибо задел может быть интересный, а самоуправство в теме все на корню погубит, как случилось с Сорокой у нас в разделе

Нет, эта правда основана на том, что я описал в посте выше твоего ответа, который ты как обычно не потрудился прочесть внимательно.
А в моих темах все нормально ) все кому было интересно - высказались. Стерт был разве что флудор синицын. Как будут новости - я продолжу и эти бложики. Темы не заглохшие ;)

Добавлено 04 Май 2019 в 10:43

Цитата: LeoDron от 03 Май 2019 в 23:13
И ты среди них  :-)
я что-ли завел тему «Долой с Форума...»?

Не путай эту тему и соседнюю, где борцуны хотят переделать форум, и лишить всех адекватных локальной модерилки в ИХ СОБСТВЕННЫХ ТЕМАХ.
Мне с этими борцунами НЕ ПО ПУТИ, КОНКРЕТНО.

Цитата: LeoDron от 03 Май 2019 в 23:13
я просто попросил добавить ник последнего автора  сообщения в список обновлённых тем. Так, как некоторые пользователи стали сильно напрягать  флудом, троллингом и тд..
и оказалась, что проблема не в них, а в системе, поэтому и ты сейчас здесь, как и я - «недовольный борцун»  :-)
Нет, я здесь не поэтому. А то что мы обсуждаем борцунов и тему с локальной модерилкой - это не я начал.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

илс

Цитата: Синицын от 05 Май 2019 в 22:46
По вашему, топик про пожар это несерьёзная тема?
"Сугубо-технические" моменты причиной пожара не являются?
Позвольте поинтересоваться вашим мнением,  что для вас является, тогда, темой серьёзной?
Как ослаивается резина от самоката?
Был неправ, признаю.  :kidding:
До встречи в темах про батарейки и БМСки  :hello:

misha19792

Тема создана 2 мая, обычный человек не может за такое короткое время (4 дня) осознать причины и глубину происходящих процессов, тем более изменить себя.
   Есть правило: Критикуя - предлагай! (свое решение вопроса).
   Также, наверно известно что интернет дает большой процент искажения информации при общении.
   Бывают ситуации, когда у человека в голове разные мысли: умные и глупые, а человек в интернете пишет только ну ... вторые.
   Например: зачем задавать вопросы, на которые...  ну думаю человек на самом деле не хочет получить ответ.
   Нужно избегать категоричности, понимать что решение вопроса как правило в повышении многовариантности.
   Пытаться (возможно не осознано) сужать мышление других людей неверно, исследовательское мышление нужно ценить и понимать что этот путь может допускать ошибки.

Познакомлюсь со вторым обладателем моноколеса в Старом Осколе, говорят такой есть, но пока не видел.

tmkt

Цитата: misha19792 от 06 Май 2019 в 09:52
   Тема создана 2 мая, обычный человек не может за такое короткое время (4 дня) осознать причины и глубину происходящих процессов, тем более изменить себя.
   Есть правило: Критикуя - предлагай! (свое решение вопроса).
   Также, наверно известно что интернет дает большой процент искажения информации при общении.
   Бывают ситуации, когда у человека в голове разные мысли: умные и глупые, а человек в интернете пишет только ну ... вторые.
   Например: зачем задавать вопросы, на которые...  ну думаю человек на самом деле не хочет получить ответ.
   Нужно избегать категоричности, понимать что решение вопроса как правило в повышении многовариантности.
   Пытаться (возможно не осознано) сужать мышление других людей неверно, исследовательское мышление нужно ценить и понимать что этот путь может допускать ошибки.

Мсье да вы философ!
только тема не об этом! тема про тупых флудеров и провокаторов, а также про то что оскорбления надо выжигать каленым железом, а кран крутить исключительно равнодушно :exactly:

vladk

Цитата: tmkt от 07 Май 2019 в 02:36тема про тупых флудеров и провокаторов, а также про то что оскорбления надо выжигать каленым железом
мыло упало!ольгинских забыли!
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

misha19792

Философия, позволяет увидеть "белые пятна" в этой теме, поэтому продолжу рассуждения, которые носят логически познавательный характер.

Думаю, сначала нужно спрогнозировать последствия действия и бездействия в данном вопросе (имеется ввиду вопрос удаления с форума провокаторов и троллей) и тогда выбирать линию поведения.

Если делать прогноз, то определенно понятно, что отрицательный контент в интернете распространяется быстрее положительного, быстрее находит отклик, так как не требует глубокого обдумывания ответа, а просто достаточно эмоциональной реплики, главное может падать суммарное качество информации предоставляемой форумом, и соответственно отношение к форуму.
   Также "дурной пример" может быть "заразителен" – написал это слово в кавычках, так как понятно, что под этим больше подразумевается не деградация грамотных участников форума, а увеличение не полностью культурной доли участников форума (их активности).

На основании прогноза думаю, можно сделать вывод, что нужно выбирать линию поведения принятия действий, по данному вопросу.

Вопрос, обдумать грамотность действий, как пример многовариантного некатегоричного подхода, может быть соответствующие сообщения не удалять окончательно (безвозвратно), а переносить в тему "корзина".
   Или обозначить подтему, где могут общаться забаненные пользователи.
   В любом случае, пользователю, к которому планируется применить меры удаления с форума, должно быть сперва предупреждение. 
Познакомлюсь со вторым обладателем моноколеса в Старом Осколе, говорят такой есть, но пока не видел.

misha19792

Ощущения в данном случае (возможно) основаны на прошлом опыте :). Опровергнуть ваши ощущения не могу, а вот отсутствием зависимости могу порадовать :), в смысле в этой теме больше не писать.

serggio

Цитата: Синицын от 07 Май 2019 в 12:30
[user]misha19792[/user], вы очень правы, в плане того, что дальнейшее отсутствие здесь ваших комментов, может сильно порадовать ту часть публики, которая дружит с головой.
Порадовать может отсутствие откровенных флудеров и провокаторов на форуме

tmkt

Цитата: vladk от 07 Май 2019 в 07:35
мыло упало!ольгинских забыли!
я сам из ольгинских и из лахтинских и из пригожинских B-) задавай свои ответы ;-D

tmkt

Вообще этот синицын однозначно деструктивный персонаж. Покажите мне хоть ОДИН конструктивный пост без желчи и каких-либо злобных подколок?
Было что-то про сгоревший самокат, но там все равно - при малейшем возражении ему - в ответ поперло то что обычно.

Сейчас вот ходит по пятам и минусы мне лепит :) причем в этой теме я понимаю прекрасно, он тут присутствует и минусы вполне логичны. Но нафига он лезет в темы где его духу никогда не было?и там проставляет мне минусы просто по приколу, ну чтобы вывести.

Толку ноль, одна желчь и минусы. Очевидно это деструктивное поведение и таких троллей надо убирать.

vladk

Цитата: tmkt от 07 Май 2019 в 14:43
я сам из ольгинских и из лахтинских и из пригожинских B-) задавай свои ответы ;-D
ЦитироватьВообще этот tmkt однозначно деструктивный персонаж. Покажите мне хоть ОДИН конструктивный пост без желчи и порожняков?
Было что-то про вентиляцию, но там все равно - при малейшем возражении ему - в ответ поперло то что обычно.

Сейчас вот ходит по пятам и минусы синицыну лепит :) причем в этой теме я понимаю прекрасно, он тут присутствует и минусы вполне логичны. Но нафига он лезет в темы где его духу никогда не было?и там проставляет синицыну минусы просто по приколу, ну чтобы вывести.
Толку ноль, одна желчь и минусы. Очевидно это деструктивное поведение и таких троллей надо убирать.
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

tmkt

гулять так гулять

давай по пунктам:
Цитата: vladk от 07 Май 2019 в 21:20
Вообще этот tmkt однозначно деструктивный персонаж. Покажите мне хоть ОДИН конструктивный пост без желчи и порожняков?
вот конструктивный пост
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1624183 как и вся  тема

Цитата: vladk от 07 Май 2019 в 21:20
Было что-то про вентиляцию, но там все равно - при малейшем возражении ему - в ответ поперло то что обычно.
было еще много чего
у меня сообщений посмотри сколько  ;-)

остальное без комментариев

tmkt

кстати вот клон синицына подоспел :) до этого молча минусил а теперь раскрылся  ;-D
в теме про аварии начал сначала лечить меня как я неправ
а потом поперла откровенно фекальная лексика и посты пропитанные оскорблениями и ненавистью в мой адрес

а тут вдруг заплакал:
Цитата: Gt8 от 16 Июль 2019 в 15:01

ТЫ мне тоже много кого напоминаешь, но я что то не бегу со слезами сразу .
Смотрим , я ответил по теме , вообще не обращаясь к данному индивиду.

Далее он сам же и полез в споры и конфликты!

Зачем было меня трогать?
А теперь когда он всех там на дороге петушками называет, дебилами,

И его величество стоило в том же духе обидеть , он заввижал как резанный.  Пусть сам угомонится, а потом бочки катит.
не важно куда ты обращаешься, важно что поток фекалий от тебя зашкаливает
истерично минусуешь во всех темах меня ты ) истерично визжишь что меня нужно на дороге подрезать, убивать и гасить, и что  лично будешь это делать, и даже что не раз уже это делал

но как тебя за язык берешь "скажи когда и где это было"  - сразу в кусты  ;-D

tmkt

Цитата: Gt8 от 16 Июль 2019 в 15:21
Извините , можно прниять меры к тмкт ?
Снова выводит на оскорбления,  что это значит фекалия от меня?
Либо обратите внимания , либо разрешите и его так называть
Пруфы https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;area=showEBookMark;sa=addnewbookmark;new=1680485
фекалии от тебя - это не оскорбление тебя, это констатация содержания твоих постов ;)

илс

Цитата: tmkt от 16 Июль 2019 в 15:12
кстати вот клон синицына подоспел :)
Да не...это не так. Синицина, с его острым, но ярким языком, вы с форума успешно выжили.  ;-D
Не доводите до бана коллегу Gt8, он не слишком опытен в такого рода играх на...выбывание.  :kidding: