Оставить возможность удаления чужих сообщений ТОЛЬКО модераторам

Автор SkeptiK, 02 Май 2019 в 12:07

« назад - далее »

Яков93

Цитата: TRO от 02 Май 2019 в 21:46А если бы  SkeptiK покосил сообщения  Яков93 втихаря, и не последнее, а все предыдущие ? Быстро бы нашли хулигана? И нашли бы вообще?
Точно также как и если бы эти сообщения покосил бы один из модераторов. Почему-то Вы отказываете в здравом смысле исключительно обычным пользователям - авторам популярных тем. А модератор это сверхчеловек, который выбирается путем сложных психологических тестов на стрессоустойчивость и ничего подобного совершить не может...
Никакой разницы по сути нет.

илс

Голосовалка - неудачная. Поскольку сформулирована - неграмотно.

Под словом/смыслом оставить, надо было указать авторов тем.
А "нет" -  только модератором

Напоминаю, что функционал удаления (чужих) постов авторами тем существует уже много лет.
Его и следует "оставить".
Похоже, Скептик оч. торопился, когда придумывал формулировку.  :kidding:

Не удивлюсь, что народ толком не понял сути вопросов.  :ah:

TRO

Цитата: Яков93 от 02 Май 2019 в 21:54Почему-то Вы отказываете в здравом смысле исключительно обычным пользователям - авторам популярных тем.
Перекручиваете вы все, вопрос стоит не так. Я отказываюсь верить что все 100% из старттопиков не злоупотребляют имеющимся правом. А ничего что например 1% населения шизофреники? Ничего что 10% всех людей страдают теми или иными психическими расстройствами? Статистика и теория вероятностей суровая штука. Так уж получается что ярко засвеченных индивидумов из этих категорий официально в модераторы не берут, и в здравом уме никогда не назначат, но вот в старттопики они могут попадают на уровне указанных процентов. А есть же еще вполне здоровые умом но антисоциальные личность, процент коих тоже весьма велик, особенно когда уровень жизни не располагает к большому проценту морально устойчивых и ответственных граждан.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Яков93

Согласен, что формулировка неудачная.
Цитата: илс от 02 Май 2019 в 22:04
Похоже, Скептик оч. торопился, когда придумывал формулировку.  :kidding:

Яков93

Цитата: TRO от 02 Май 2019 в 22:07
Перекручиваете вы все, вопрос стоит не так. Я отказываюсь верить что все 100% из старттопиков не злоупотребляют имеющимся правом.
Это не вопрос веры. Есть факты злоупотреблений авторами тем, есть факты злоупотреблений модераторами. Когда такие факты выявляются виновные наказываются.
А ничего что например 1% населения шизофреники? Ничего что 10% всех людей страдают теми или иными психическими расстройствами? Статистика и теория вероятностей суровая штука. Так уж получается что ярко засвеченных индивидумов из этих категорий официально в модераторы не берут, и в здравом уме никогда не назначат,
Вы случайно модераторов с космонавтами не путаете? Лично у меня никто даже анализ крови не спрашивал  :-)
но вот в старттопики они могут попадать как минимум на уровне указанных процентов.
Ну попадут, быстренько загонят свою тему в корзину да и все. Не будет популярной и долгоживущей тема в которой автор шизик.

eTyson

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

TRO

Цитата: Яков93 от 02 Май 2019 в 22:15Ну попадут, быстренько загонят свою тему в корзину да и все. Не будет популярной и долгоживущей тема в которой автор шизик.
А если автор усиленно работает над популяризацией заманивая в свою тему из всех других?? А сам строчит не переставая и трет всех кто умнее его? А если никто долго не заходит то не гнушается перевыпустить свой последний пост для поднятия темы в топ.... заодно сбросив с поста поставленные ему минусы.
Цитата: Яков93 от 02 Май 2019 в 22:15...Не будет популярной и долгоживущей тема в которой автор шизик.
Вы ничерта в популярности не понимаете, телевизор что ли с ток шоу не смотрите, всегда было чем больше шизиков - тем популярнее, большинство обожает заценить тех кто ущербнее их самих, так самооценка подымается.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Яков93

Цитата: TRO от 02 Май 2019 в 22:25
А если автор усиленно работает над популяризацией заманивая в свою из всех других?? А сам строчит не переставая и трет всех кто умнее его? 
Вы за кого переживаете, опять за несчастных новичков что ли, которые попадут в сети маньяка?
Если новички такие, что готовы слепо верить какому-то одному анонимному форумчанину ну так туда им и дорога, их никакими методами не переубедишь.
Вы ничерта в популярности не понимаете, телевизор что ли с ток шоу не смотрите, всегда было чем больше шизиков - тем популярнее, большинство обожает заценить тех кто ущербнее их самих, так самооценка подымается.
А теперь посмотрите на ситуацию с точки зрения популяризации форума. Получается темы с шизиками провокаторами во главе наоборот привлекают внимание в том числе и новых пользователей. Больше просмотров, больше кликов, лучше статистика и прочая монетизация... Чтож Вы предлагаете все это порушить и превратить в скучную казарму, где все ходят строем?  :-)

eTyson

Теряйте время дальше!...
Хотя..., если у Вас это основное развлечение, то...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

TRO

Цитата: Яков93 от 02 Май 2019 в 22:36Получается темы с шизиками провокаторами во главе наоборот привлекают внимание в том числе и новых пользователей. Больше просмотров, больше кликов, лучше статистика и прочая монетизация...
Теперь понятна какая разнарядка спущена админам и модераторам хозяевами ресурса.....
Исходя из этого ваша позиция и некоторых других модераторов становится логичной.
Цитата: Яков93 от 02 Май 2019 в 22:36А теперь посмотрите на ситуацию с точки зрения популяризации форума.
Не любой ценой, я категорически против превращения технического форума в доходный балаган.

Яков93

Цитата: TRO от 02 Май 2019 в 22:42
Теперь понятна какая разнарядка спущена админам и модераторам..... Не любой ценой, я категорически против превращения технического форума в доходный балаган.
Почему "превращения"? Права авторов тем существуют тут исторически. И ничего, форум со временем только лучше становится.
Почему вдруг сейчас эти права так срочно понадобилось менять вот это вопрос. Настолько срочно, что аж вопрос голосования по человечески сформулировать не смогли, как торопились куда-то.

Насчет "разнарядки", это чисто Ваши предположения. Лично мне никаких разнарядок не поступало.

TRO

Цитата: Яков93 от 02 Май 2019 в 22:47Настолько срочно
А это и не срочно, просто это мина замедленного действия, рано или поздно должна была рвануть, потому как идея утопическая, если бы башку из песка вынимали периодически, то не удивлялись бы.
Спойлер
Цитата: mr.Dream от 23 Авг. 2017 в 13:24
Чисто из интереса, хотелось бы узнать, почему и кем трутся все сообщения пользователей, ответы, вовпросы, рекомендации, критика, в темах от новоиспеченного участника ... ...
Цитата: DragonTM от 25 Окт. 2017 в 23:02
кто-то явно злоупотребляет с удалением сообщений с технической информацией в теме....Так понимаю это автор темы может делать?
Это только пара постов что первыми на вскидку нашлись, это даже не вершина айсберга
Плохо что рванула эта мина не набрав критической массы, сможете шапками временно закидать (авторитетом задавливаете).

dengor2

Цитата: TRO от 02 Май 2019 в 22:42Исходя из этого ваша позиция и других модераторов становится логичной.

Но-но, попрошу не обобщать. :empathy:
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

TRO

Цитата: dengor2 от 02 Май 2019 в 23:21Но-но, попрошу не обобщать.
Мне точно нужно вам разъяснять разницу между словами "других" и "всех" ?  ;-)
Специально для вас поправил пост добавив слово "некоторых".

SkeptiK

Вопрос голосования задан именно так, как я считаю правильно было его задать.

SkeptiK

Цитата: eTyson от 02 Май 2019 в 22:41
Теряйте время дальше!...
Хотя..., если у Вас это основное развлечение, то...
Толя, сегодня прохладно. Погулять - уже погулял, чинить вроде ничего не надо, так что сегодня - это основное. )

tmkt

Решительно НЕТ. Очень полезная фича, ВЫГОДНО отличающая этот форум от всех остальных.  :wow:

заодно ща проверим воспользуется ли автор этой темы своей локальной модерилкой  ;-D
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

SkeptiK

Слушай, Яков, я перечитал правила форума и не могу понять - за что ты применил ко мне меры?
...

Добавлено 02 Май 2019 в 23:43

[user]tmkt[/user], ты тему то прочитал? Или как обычно НЕ прочитал?