kugoo es2, пневматические колеса

Автор inwin, 31 Май 2019 в 11:15

« назад - далее »

Сергей_Сергеевич

Товарищи привет!
Вчера купил себе данный агрегат...и после первой поездки появилось настойчивое желание вернуть его в магазин.
Уточню - первый самокат у меня ninebot max, есть с чем сравнить.
Брал для жены. первый ее комментарий - ведро с болтами :-D
в магазине обманули и привезли не с надувными покрышками, а с перфорированными цельными колесами. С учетом качества наших дорог - ездить на нем очень не комфортно.
отсюда вопросы:
1. Как поменять колеса? поделитесь ссылками на резиновые покрышки с камерами.
2. вопрос по батарейке. вчера зарядил не полностью(85%) - сегодня за поездку в 5.5 км(смотрел по приложению) - заряд спустился до 43%..так у всех? или надо раскочегарить батарейку? или можел лучше докупить и добавить?
Дайте совет, а то прям чет совсем руки опустились....

Борян

это самокат подскок.... его пробег без подзарядки 10-20км максимум в зависимости от веса ветра температуры и т п. вы сравниваете мерседес с запорожцем. найнбот макс это комфортабельный круизер высокого класса и качества, за соответствующую стоимость а куго простите подскок... за 10 тыщ рублей. у нас сон по акции они по 8900 стоят в карусели. найнбот 60к стоит а куго 10.... вот и вся разница. и ничего вы не сделаете с ним. даже пневматическое колесо не сильно добавит
Ремонт и сборка li-ion акб любой сложности

Begode Nikola Plus 100v 2021 3100wh

Сергей_Сергеевич

Цитата: Борян от 15 Апр. 2020 в 12:21
это самокат подскок.... его пробег без подзарядки 10-20км максимум в зависимости от веса ветра температуры и т п. вы сравниваете мерседес с запорожцем. найнбот макс это комфортабельный круизер высокого класса и качества, за соответствующую стоимость а куго простите подскок... за 10 тыщ рублей. у нас сон по акции они по 8900 стоят в карусели. найнбот 60к стоит а куго 10.... вот и вся разница. и ничего вы не сделаете с ним. даже пневматическое колесо не сильно добавит
Так я не пытаюсь сравнить.
Мне и надо было что бы он 10-20 км проезжал с супругой и ребенком на борту общим весом(45+15 кг).
У меня ninebot без амортов. Т.е. все качество дороги я чувствую на своей шкуре. А на куго - тут вообще ужас....я думаю что колесо с камерой исправит ситуацию.
Я прошу ссылки на алик или может кто продает шины и камеры.

Борян

Цитата: Сергей_Сергеевич от 15 Апр. 2020 в 12:25
Так я не пытаюсь сравнить.
Мне и надо было что бы он 10-20 км проезжал с супругой и ребенком на борту общим весом(45+15 кг).
У меня ninebot без амортов. Т.е. все качество дороги я чувствую на своей шкуре. А на куго - тут вообще ужас....я думаю что колесо с камерой исправит ситуацию.
Я прошу ссылки на алик или может кто продает шины и камеры.

немоторное только сможете поменять. толку будет не много,там колесо будет узкое высокого давления в 5 очков. такое же дубовое по сути как литье. сам на таком езжу, чем от литого отличается я не понял

Сергей_Сергеевич

Цитата: Борян от 15 Апр. 2020 в 12:27
немоторное только сможете поменять. толку будет не много,там колесо будет узкое высокого давления в 5 очков. такое же дубовое по сути как литье. сам на таком езжу, чем от литого отличается я не понял
А разве на мотор-колесе не поменять??

Борян

Борян

Цитата: Сергей_Сергеевич от 15 Апр. 2020 в 12:29А разве на мотор-колесе не поменять??
а. извините перепутал. на этот можно поставить.... ссылок не знаю, может кто то зайдет у коого такая модель

ssilk

Цитата: Сергей_Сергеевич от 15 Апр. 2020 в 12:25Я прошу ссылки на алик или может кто продает шины и камеры.
Первые 2 позиции отсюда https://4kruga.ru/elektrosamokaty/zapchasti-dlja-xiaomi-m365/pokrishki-i-kameri/ чуть пониже есть и на 10", если они полезут в вилки. На али будет стоить так же или дороже, за счет доставки.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Сергей_Сергеевич

Цитата: ssilk от 15 Апр. 2020 в 13:00
Первые 2 позиции отсюда https://4kruga.ru/elektrosamokaty/zapchasti-dlja-xiaomi-m365/pokrishki-i-kameri/ чуть пониже есть и на 10", если они полезут в вилки. На али будет стоить так же или дороже, за счет доставки.
Спасибо!

Вы вот про эти?

Еще момент. на каждой кочке или мааленькой ямке сильно слышно как подобие аморта громко бабахает на переднем колесе.

Antonii

Если Вам не втюхали что-то восстановленое, то с батареей крайне странно. Я сам катаюсь на es4 боте, а жене купил данный аппарат, так вот, аккум там практически не садиться, я был крайне удивлён! Найнбот за время проката жены на куге я заряжаю 2 или 3 раза! Транспортируемая масса 65 кг. На 6 км тратит 5-10% в зависимости от режима. Мой соответственно 20-25%. На дальние дистанции тоже самое. Мне каток понравился, не взирая на не аккуратный вид, жаль не подходит по росту.
Цитата: Сергей_Сергеевич от 15 Апр. 2020 в 12:05
Товарищи привет!
Вчера купил себе данный агрегат...и после первой поездки появилось настойчивое желание вернуть его в магазин.
Уточню - первый самокат у меня ninebot max, есть с чем сравнить.
Брал для жены. первый ее комментарий - ведро с болтами :-D
в магазине обманули и привезли не с надувными покрышками, а с перфорированными цельными колесами. С учетом качества наших дорог - ездить на нем очень не комфортно.
отсюда вопросы:
1. Как поменять колеса? поделитесь ссылками на резиновые покрышки с камерами.
2. вопрос по батарейке. вчера зарядил не полностью(85%) - сегодня за поездку в 5.5 км(смотрел по приложению) - заряд спустился до 43%..так у всех? или надо раскочегарить батарейку? или можел лучше докупить и добавить?
Дайте совет, а то прям чет совсем руки опустились....

Сергей_Сергеевич

Цитата: Antonii от 15 Апр. 2020 в 18:39
Если Вам не втюхали что-то восстановленое, то с батареей крайне странно. Я сам катаюсь на es4 боте, а жене купил данный аппарат, так вот, аккум там практически не садиться, я был крайне удивлён! Найнбот за время проката жены на куге я заряжаю 2 или 3 раза! Транспортируемая масса 65 кг. На 6 км тратит 5-10% в зависимости от режима. Мой соответственно 20-25%. На дальние дистанции тоже самое. Мне каток понравился, не взирая на не аккуратный вид, жаль не подходит по росту.
Мне очень странным показалась зарядка.

А есть программы для просмотра сведений о батарейке? ее состоянии например? Мож проблемы с баткой...
он уже 5й час стоит на зарядке. и с 33% до 72% только зарядился.

Борян

ну по этикеткам нормальная зарядка. То что долго заряжается гораздо лучше чем когда слишком быстро, говорит о том что батарея не пустышка скорее всего. ваша батарея часов 7-8 должна такой заряжатся

Сергей_Сергеевич

В целом поставил надувные колеса - и о чудо, он поехал)

На родных перфорированных резинках по брусчатке можно было зубы сломать...а щас норм.

Остается только с АКБ разобраться.

Да и мозги какие то обрезанные. В приложении кроме мили на километры ничего не изменить. Никто случаем не заморачивался заменой штатных мозгов на что то другое?

Дмитрий129

Всем привет! Вчера совершил свой первый полет через самокат. Из-за того что отломилась вилка передняя. Сварки там почти не было. Приварил добросовестно. И клацает там ограничитель амортизатора, увидел когда разобрал. Ход пружины маленький вот и бухает. Примерно 1 см. Так что этот звук не критичен.

lexa7

Цитата: Дмитрий129 от 23 Апр. 2020 в 12:12И клацает там ограничитель амортизатора, увидел когда разобрал. Ход пружины маленький вот и бухает. Примерно 1 см. Так что этот звук не критичен.
И как это можно починить. При покупке он так неклацал. Если можно покажите на фотокарточке что по чем клацает.

Дмитрий129

[user]lexa7[/user], у меня тоже сначала не клацал. Видимо со временем ход внутренней втулки становится легче. Клацают штыри в прорези на втором фото. Чтобы избавиться от этого, наверное заклинить внутреннюю втулку.

skvarnia

Привет,народ после покупки самоката стала люфтить слегка рулевая дэка,винты зажаты,что делать разобрать  посмотреть может?

wtd

Цитата: skvarnia от 08 Май 2020 в 20:27,винты зажаты,что делать разобрать  посмотреть может?

какие винты?

на стойке есть накладка на 4-х шестригранных винтах. После её снятия будет доступ до винтов стойки.
зы: своё не разбирал, надобности не было.