kugoo es2, пневматические колеса

Автор inwin, 31 Май 2019 в 11:15

« назад - далее »

inwin

[user]xixik[/user], сделайте фото как будет возможность.
попробуйте дать анализ кто виноват и что делать ;)

xixik

Фото выложу. Написал продавцу попросили тоже фото. А че там анализировать ) китайский пластик просто отвалилось бобышки. Хорошо хоть резиновые заглушки нашёл. По дороге разлетелись ))) Под крылом есть саморезы которые типо придерживаются провод заднего фонаря, торчат не докручиные и залиты клеем. Вот наверное стук был от того что они до колёса при тряске доставали, при этом крыло тряслось и хрустело, и в итоге отвалилось.

inwin

[user]xixik[/user], решение проблемы отваливающегося крыла.

xixik

Да я в курсе про это. Сяокат тоже есть у ребёнка. Но на нем крыло и так держится, под ним торчащих болтов нет. Пробег уже под 200км.
А этот тока вчера купил, как бы понятно что Китай но не так же сразу.

inwin

[user]xixik[/user], на kugoo s3 тоже была проблема с задним крылом.
лично у меня на kugoo s2 крыло прошло более 3200 км, проблем нет.
обратитесь к продавцу, это явный брак.

Дмитрий129

Наверное китайцы стали на скорость их делать. Я когда курок менял, снимал все сверху. Ни грамма клея, качественно собрано и под задним крылом все хорошо сделано. Видел на Али упор для сяоката на заднее крыло. Думаю заказать чтобы уменьшить тряску. И ещё когда еду, ставлю ногу на крепление, может поэтому ещё и держится.

xixik

Добавлю фоточку как вырвало

inwin

[user]xixik[/user], что продавец говорит?

xixik

Пока не чего кроме "это оно само во время езды так вырвалось?"

Пофоткал ещё. Действительно задело за торчащие саморезы, один из них отсутствует.

Дмитрий129

[user]feathers[/user], добрый день. Как решили проблему со сломаным болтом? Меня настигла также участь, правда спустя 250 км.

inwin

обзор с разбором самоката

тест на дальность
исходные данные:
100 кг
2-ая скорость (20-22 км/ч)
в таком режиме самокат проехал 13,6 км по гпс
вопрос к давлению в шинах, т.к. этот параметр сильно может повлиять на пробег.

Дмитрий129

Я на своем проезжал 23 км на одном заряде. Правда не за один раз и ещё оставалось 21%. До полного разряда ещё не выкатывал батарею.

inwin

[user]Дмитрий129[/user], решили проблему с болтом?
можете записать видео с заездом в самую крутую горку встречающуюся на вашем пути?
на пробег влияет много факторов, одни из них давление в шинах и вес. вес у вас 60 кг, а давление в шинах какое качаете?

Дмитрий129

Давление 3.5 АТМ накачиваю. Жестковато, но накат лучше. Попробую видео снять позже.

Добавлено 06 Авг. 2019 в 15:24

Болт под шестигранник м6х40, но лучше на 45 и самоконтрящаяся гайка. немного обточил болт по кругу и одну грань гайки, чтобы не цеплялись за кронштейн.

Дмитрий129

Заднюю покрышку уже стёр. Нашел в байк-центре от детских колясок давление тоже, размер тоже, но в описании стальной корд, у родных нейлон из колеса нитки точат. Завтра заберу, попробую поставить. Подкупила разница в цене. Комплект покрышки с камерами от Xiaomi 2000, а эта 350 р. Также колодки стёр почти в ноль. Подъезжает замена. 8шт за 400 р. Пробег 350 км.

Вячеслав88

Всем привет. Купил 2 дня назад KUGOO ES2. В течении 2 часов сломалось крыло =) Нужно будет чинить... Но это по моей вине (либо ногой нажал, либо в метро в сложенном состоянии сорвал).
Механизм складывания очень понравился.
На зарядке есть красный индикатор (в процессе зарядки), есть зеленый (зарядка завершена). Зарядка примерно 4 часа. Зарядка по весу легче чем от макбука.
Катался по бездорожью, по асфальту. По асфальту слышен шум протектора, люди думают что машина и отходят. А по бездорожью отлично едет.
Понравился клиренс, почти не чиркает в городских условиях (проребрики, ступеньки в метро)
В метро не очень удобно, дека длинная и сам самокат весит 15 кг, накладно переносить. По мне лучше был бы покомпактнее.
Гидрозащиты нет, нужно самому делать или в мастерскую отдавать за 3 000 р.
Я вешу 80кг, в крутую горку тянет. Но при этом скорость падает с 22км до 11 км в час.
Приложением не пользуюсь, нет необходимости

андрей серебро

сильно стучит впереди даже на маленьких кочках .пружина сильно зажата есть ли регулировки

MoRoman

[user]андрей серебро[/user], разберите, поставьте резиновые отбойники, затяните под свой вес.