Li-Force kugoo es2, пневматические колеса - Страница 6

kugoo es2, пневматические колеса

Автор inwin, 31 Май 2019 в 11:15

« назад - далее »

Дмитрий129

inwin

[user]Дмитрий129[/user],
1. какая длина самоката от колеса до колеса?
примерно 120 см
2. на переднем амортизаторе 8 гранный шток?
там какая-то другая конструкция, нужно разбирать. внутри пружины шток.
3. максимальный угол въезда не замеряли приложением на телефоне, максимальной горки, в которую въезжает куга?
4. что с нагревом мотора после долгих поездок по горкам сочи?

Дмитрий129

Добавлено 25 Июнь 2019 в 22:15

Трекер показал уклон 12 градусов, но мне кажется больше. Скорость 39 с горки.

Дмитрий129

Колесо после длительного подъёма чуть теплое.

Добавлено 25 Июнь 2019 в 22:20

Потом сделаю остальные замеры, напишу.

vip69

[user]inwin[/user], а может тему куда то перенести, например в куго S? потому что, кмк, этот es - явный приемник просто s (по массо-габаритным показателям), хотя, конечно, это не подтверждено (как и принадлежность к куге вообще).
машинка то интересная, по задумке, но я даже и не знал, что она уже в живой продаже, т.к. в общий раздел безымянных самокатов даже не заглядываю, и чисто случайно увидел.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Дмитрий129

Разобрал сегодня самокат, снял колесо, рулевую стойку. Нечего там сложного не увидел. Нет там ни болтов ни втулок. Два подшипника, пружина и кольцо. Чтобы устранить люфт руля снимать колесо не надо и руль тоже, все делается проще. Я писал выше. Длина самоката 120 см, высота 113. Батарейный отсек ещё не разбирал, позже займусь.

Добавлено 27 Июнь 2019 в 17:31

ssilk

Цитата: vip69 от 27 Июнь 2019 в 10:43а может тему куда то перенести,
[user]inwin[/user], Надо уже создавать раздел по кугам ЕС, потому что уже есть в продаже
Kugoo ES3
B-)
Это бывший Ликон 1201 или Е-скутер 1201, в общем то машинка хорошая (кроме одного узкого места) и вполне оправдывает концепцию куго, то есть можно кохозить и усовершенствовать до беспредела...) И даже в чем то компактнее...)
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

vip69

Цитата: ssilk от 28 Июнь 2019 в 00:48Надо уже создавать раздел по кугам ЕС,
Ну или так. Хотя, конечно эти 2 ЕС — очень разные. И куго ли они...

Добавлено 28 Июнь 2019 в 12:21

Цитата: ssilk от 28 Июнь 2019 в 00:48Это бывший Ликон 1201
Да, симпотный. И 12". И не тяжёлый.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

kkm

Да, еще любопытно крепление оси заднего колеса... Просто "дырка в деке", или с усиливающими стальными накладками?
И как он в плане шума в сравнении с S2/S3? МК другое, контроллер тоже. Все так же рычит на низкой скорости с резонансами, при разгоне и в подъем, как и "классика"?
Кстати-на видео разбора деки  (13:35) плохо, но просматриваются потроха батареи.. Пакеты или банки, непонятно, но вот пайка никелевых лент к плате БМС  в стиле "сяокат"-видна. Без комментариев :)

Дмитрий129

Мотор работает практически бесшумно, даже при большой нагрузке

kkm

Хм, неужели синусник? Не верю... Если сравнить с сипением Найнбота или Сяоката на синусе, и принять их за "действительно бесшумные"? У этого какой характер звука? Треск меандра? Или "сяокатный свист"?
Почему интересно, кто-то писал, что удивился тихой работы встреченного S3 (или F3), и звуку как у сяо. Я тоже такой слышал-раза в 4 тише моих S2. Контроллеров вроде сейчас три-на "инфинеоне", на "китайском STM", и на "честном STM32"-фото этого было на Электроклубе, сильно удивило (вот на них китайцы стали активно лепить убогий, но FOC,  без токовых датчиках в фазных.

ssilk

У меня S2, контроллер на "инфинеоне", никаких токовых датчиков в фазах нету.
Проехал уже 2500 км, мотор работает тихо не рычит, не трещит и не свистит как сяо. Просто другой звук. При сильной нагрузке и при резком разгоне воет как троллейбус, только тише во много раз. В круизе мотор слышно только в полной тишине.
А заодно, у меня отсутствует большинство куговских косяков...)
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

inwin

feathers

Цитата: Дмитрий129 от 25 Июнь 2019 в 22:13

Добавлено 25 Июнь 2019 в 22:15

Трекер показал уклон 12 градусов, но мне кажется больше. Скорость 39 с горки.
что это за софт?

inwin

feathers

вскрыл свой ес2 и на батарее здоровенная плата, тут батарея с балансиром что ли?

inwin

[user]feathers[/user], можете этикетку батареи поближе сфотографировать и деку измерить в*ш*г?
контроллер 17 ампер :wow:

feathers

поближе могу так сделать

а деку, вы что имеете ввиду? внутри место под батарею? или снаружи?
внутри уже не смогу, мазнул там все герметиком, еще раз пока не хочется вскрывать, но в целом в длину там еще сантиметров 10 точно пустых есть, для более длинного акума, но придется переделывать пластиковое корыто\днище, в него более длинный акум уже не влезет