kugoo es2, пневматические колеса

Автор inwin, 31 Май 2019 в 11:15

« назад - далее »

Гарри

я серьезно, где он заряжается? где гнездо для зарядки? в паспорте ничего не написано, при покупке никто не паказал, ниводном ролике на ютубе этого не паказывают. у S3 в этом плане просто и все на виду, а тут одни затычки кругом. и всёже где?

Гарри

ssilk

Цитата: Гарри от 16 Июнь 2019 в 07:25где гнездо для зарядки?
Упс!!! Прощу прощения, я почему то подумал про ЮСБ гнездо... Виноват.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Гарри

Цитата: ssilk от 16 Июнь 2019 в 14:55
Упс!!! Прощу прощения, я почему то подумал про ЮСБ гнездо... Виноват.
есть фото этого гнезда хотябы?не usb, а именно где заряжается

Сергей_1959

[user]Гарри[/user], на видео зарядки самые обычные и гнездо тоже должно быть стандартное, закрытое резиновой пробкой с хвостиком.

Гарри

я прекрасно знаю какое гнездо у куги, где оно находится на ES2? все пишут что купили,купили... ну и где эти писаки? я совсех сторон пролазил самокат, чето типа пробки ниче не нашел!
В каком месте стоит эта резинка с хвостиком?

AgipTM

[user]Гарри[/user],  Ну почему я в видео нашел, а вы нет... как можно не найти гнездо зарядки...  :facepalm:

Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Гарри

Цитата: AgipTM от 16 Июнь 2019 в 16:22
[user]Гарри[/user],  Ну почему я в видео нашел, а вы нет... как можно не найти гнездо зарядки...  :facepalm:

Спасибо друг! я ее видел, но она бещ хвостика, и я ее тянул-тянул с тудос и перестал, побоялся оторвать. меня терзали смутные сомнения

inwin

ssilk

Я тут в магазин заехал, который заявил в продаже этот девайс... Спрашиваю, вот вы продаете? Продаем. Где у него порт зарядки? А мы уже все продали, посмотреть не можем...) Цирк, блин...)
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Дмитрий129

Если у кого-то появился люфт руля, снимать руль не надо, как на видео. Внизу руля открутить пластиковую заглушку, потом более тонким шестигранником через отверстия затяните внутренние болты. И люфт исчезает. Я это понял, когда снял руль. Использовал шестигранник Т10 размер

vertex

Цитата: Develop Project от 15 Июнь 2019 в 13:59Активней приобретайте ES2 и тестите
Я вторую неделю купить не могу в Москве. Куда не позвонишь - нет в наличии. Когда будут - неизвестно...
Так что активней приобрести что то не получается.

kkm

Вот думаю, какие плюсы перед сяокатом (цена-то та же, считай) и не вижу... Сейчас основной - классическая S2-трехлетка, но надо иметь второй (до 15 кГ).
Дисплей - одно из немногих отличных вещей с нужной инфой во всех вариациях младших и старших "Куг" - угробили, полное убожество. А к хорошему - привыкаешь быстро. Длина? Дека у S2 и так длинная и удобная, куда больше... Вот моя нынешняя S2 впритык встает по длине в узкий пассажирский лифт (90 cм вроде лифт)...  И может  войти еще кто-то. Эта - не факт что влезет и по диагонали... С передней камерой на МК  могут быть проблемы - сосок под 90 градусов, неизвестной длины, и не факт, что подойдут "обычные". С запчастями - как начнутся первые поломки - выяснится, что их нет, или по космическим ценам (вроде 1600 р за кошмарный курок газа для старых куг). Проводка к рулю - не внушает ну совсем... Даже с учетом выпадающих уплотнителей... Вряд ли протянет долго, разве что ездить прямо и не поворачивать :)
Взять тот же передний аморт - вот что там за башинг? Хорошо, если подойдет стандартный восьмигранный от других куг... Задней подвески  - нет, ладно бесподвес-сяо, но от "куг" я такого не ждал. На S2 с подвеской и задней пневмой - наголову комфортней по трещинам на асфальте ездить, чем на сяо без нее.
Плюсы - если диаметр руля стандартный велосипедный (не удивлюсь, если нет) с курками газа проблем не будет - огромный выбор качественных Wuxung разных видов для электровелов за копейки. С тормозной ручкой - тоже, вроде стандартная велосипедная с датчиком, такие служат года по три, если смазывать иногда...
В общем, IMHO,  надо подождать нормального обзора с разбором, а не бла-бла "недообзоров" с ютуба...

inwin

[user]kkm[/user], так а зачем ждать обзоров, уже есть владельцы, у них можно спросить. я думаю куга пошла путем эпл, сначало сделать экран, с маленьким разрешением, потом сделать экран аналогов, которому нет на рынке, потом чуть улучшить камеры, потом вместо 1 гига оперативы добавить 2 гига и т. д.
мне это тоже не нравится, ведь можно было сразу на куге все сделать, что бы вопросов не возникало.

Дмитрий129

Да нормальный самокат, я 200 км уже на нем проехал. Пощады не даю, тапок всегда в пол, трещины, бордюры, плитка. Как в самом начале подтянул руль и тормоза, ничего не болтается.

inwin

[user]Дмитрий129[/user], какой пробег на одном заряде?

Дмитрий129

inwin

[user]Дмитрий129[/user], можете на остальные вопросы ответить [user]kkm[/user], ?