Kugoo SUPERTEFF EW4 с AliExpress (дешёвый)

Автор ppden90, 30 Июнь 2019 в 12:08

« назад - далее »

sivkabk

Цитата: Eropka от 05 Июль 2019 в 17:09Как это нет? 
К сожалению, у Меня такого нет (
У Меня кстати был в том году Куга S2 брал с питера у барыг каких то. Там мк было резвее. Рвал с места - я только за руль держался - а этот так себе)

ppden90

Цитата: sivkabk от 05 Июль 2019 в 21:36К сожалению, у Меня такого нет (
Сомневаюсь, что у продавца разные партии. С вероятностью 95% Вам просто не повезло, и у Вас передний амортизатор заклинило (частая болезнь на ранних s3), разбирайте, выбивайте и зашкуривайте направляющую, она скорее всего тоже будет не в размер. Подробных видео инструкций на ютубе много)

Vish

[user]Avtoman74[/user], Вы сначала на одном погоняйте! И жена пусть. Км 200-300 накатаете, начнете чувствовать аппарат, а потом и за вторым, чтоб самим было с чем сравнивать...
Цитата: sivkabk от 05 Июль 2019 в 21:36
К сожалению, у Меня такого нет (
Так не бывает на нашей линейке. Главное чтоб руки были  :laugh:
Цитата: ppden90 от 05 Июль 2019 в 21:39выбивайте и зашкуривайте направляющую, она скорее всего тоже будет не в размер
Это крайности. Обычно достаточно разобрать и все смазать хорошенько...
Kugoo s3 pro, батарея сток: 36в\7,5Ач, вес: 65 кг, odo:2250 км

inwin

[user]Avtoman74[/user], лучше что-нибудь другое взять, что бы был выбор под разные задачи, если не вместе катаетесь ;)
Цитироватьжене хотел взять

vip69

Цитата: ppden90 от 05 Июль 2019 в 21:39Сомневаюсь, что у продавца разные партии
Прям с машины выгружают 2 самоката соседних, в одинаковых коробках — и они.. мякго сказать, что разные... — разные колеса (маркировка), разные на вид, при  том, что оба числились s3, одно колесо про врашении било неслабо, второе более-менее и тд и тп. Я взял без маркировки мк, тк оно не било, (второе, которое било — кажется как раз ам было, тогда других почти не встречалось) , но било так, что руль из рук вырывался на хх. И второй был с подножкой, мой — без.
Но это в прошлом году было.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Fokan

После закрытия спора с самокатом китаец пишет
Здравствуйте! вам спасибо за инфомациюи и чек!
Давайте так! вам деньги вернем полностью , верните самокат нас в Москву пожалуйста!

Вот же наш адрес
Sun Dandan
79997989826
109651
Russian Federation, Г Москва, ул Иловайская д 3

Ответил

Я живу на 8 этаже, лифт не работает
грузчики стоят дорого
время тратится на доставку, время и усилия тратятся на проверку
Я не могу отправить обратно, нет оригинальной коробке
на отправку нужны деньги

—-
Да и за получение не оплатят ) проще тут продать
Ещё думал о es2 , дороже стоит, но если в текущем менять батарею, ставить пневмо для комфорта, контроллер менять, дисковый тормоз ставить, то думаю цена уже будет близка к стоимости es2 да и времени много будет потрачено

Хотя что там ес2 тот же сяо ещё есть
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

vip69

[user]Fokan[/user],
Там по этому адресу огромный складской терминал, включая несколько  тк (в тч дл) и кучи складов. И до рынка в Люблино недалеко.
А так и не понял — они согласились 20 баксов вернуть, а потом написал, что вернёт все, если отправите в мск? За чей счёт то? Странный китаец.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Fokan

[user]vip69[/user], да «мучения» закончились

Выставил на продажу свой, за 12, предложили 10,5 продам пожалуй, добавлю «чуток» и Прошку сяо возьму

Ну бывает такое купишь попользуешь и понимаешь что что то не то, ну не радует вещь, не вижу смысла держать раз не устраивает
Дорабатывать и доводить до ума лень
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Fokan

[user]Сергей_1959[/user],
Извините не точно выразился
xiaomi 365 pro
Этот хочу, не сложно на 10 дюймовые переделать , изначально пневмо колёса, мотор больше мощности даёт, скорость честная 25км (можно увеличить перепрошивкой) дисковый тормоз, акб сразу 12,8ач и весит 14кг с копейками
Из минусов амортизация только колеса и цена
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Eropka

Цитата: Fokan от 06 Июль 2019 в 13:36
[user]Сергей_1959[/user],
Извините не точно выразился
xiaomi 365 pro
Этот хочу, не сложно на 10 дюймовые переделать , изначально пневмо колёса, мотор больше мощности даёт, скорость честная 25км (можно увеличить перепрошивкой) дисковый тормоз, акб сразу 12,8ач и весит 14кг с копейками
Из минусов амортизация только колеса и цена
И размеры. Сяо громоздкий и рулится совсем по другому.
Эта платформа хороша тем, что она как обычный самокат по габаритам и относительно легкая. Легче только джекхоты

Fokan

[user]Eropka[/user], да можно и на обычный куговский мотор поставить и батку внешнюю
Мне хочется готовое устройство с минимумом доработок
Но понял я это только опять купив и попользовавшись
Хотя можно и не покупать и посмотреть большой список допиливания и доводки до ума
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

inwin

[user]Fokan[/user], есть еще kugoo es2, передний амортизатор, пневматические шины, задний дисковый тормоз, 17 ампер контроллер. есть много видео в ютубе. дешевле сяо, но дороже kugoo s3 ;)

Fokan

[user]Сергей_1959[/user], заказывая смотрите размеры
Мне такой пришёл)
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

kkm

Цитата: inwin от 06 Июль 2019 в 15:09
[user]Fokan[/user], есть еще kugoo es2, передний амортизатор, пневматические шины, задний дисковый тормоз, 17 ампер контроллер. есть много видео в ютубе. дешевле сяо, но дороже kugoo s3 ;)
Вот тоже к нему присматривался, одна из двух моих "S2" уже совсем на ладан дышит, но... Уже в маленькой его теме  с 1.5 покупателями - первая поломка, причем нехорошая такая. Традиционно "куговская" - с узлом складывания. Болт там - специфичный, как я понял. Запчастей нет. Вообще. С батарей в дальнейшем, учитывая ее "спесфисское" крепление  - c заменой и креплением могут быть проблемы... Опять же - та же печаль что и у S-cерии - нестандартный и несменяемый дисплей, вместо "классического" руля - сдохнет контроллер - можно будет курить бамбук (и не факт, что модель вообще не "кончится", вместе с запчастями, в этом году). Это в M-серии все просто - отличный конструктор, ставь что хочешь, любые дисплеи, контроллеры, батареи, если рама цела...
Как покажет себя китайский пластик нижней крышки - тоже пока вопрос, но понятно что батарею на него класть нельзя, вряд ли выдержит...
IMHO - за его цену, почти равную  цене "обычного" (не-про) )сяоката при желании "просто кататься", и не иметь проблем в случае чего - сяо лучше.
Ну а за "10000р" - куга S3 все же хороший вариант, тем более с этого года хоть как-то цены на з/ч стали не заоблачными... Но руки нужны, да...

Avtoman74

Привет народ, поделитесь инфой, кто недавно брал дешевый самокат на али версию без подсветки и без блютус, какое колесо у него стоит? RDK? Батарейка на 30 банок?

Сергей_1959

[user]Avtoman74[/user], мотор RDK, с батарейкой как повезёт, могут засунуть всё что угодно. На сегодня с доставкой по Москве цена 11500р., звонить самому в Деловые Линии после получения смс-ки и договариваться о времени доставки.

inwin

[user]Avtoman74[/user], можете продавцу написать на али, что бы он сделал интересующие фото.

Magic David

Никто не пробовал переводить наш SUPERTEFF на 48в ?