Li-Force Kugoo SUPERTEFF EW4 с AliExpress (дешёвый) - Страница 5

Kugoo SUPERTEFF EW4 с AliExpress (дешёвый)

Автор ppden90, 30 Июнь 2019 в 12:08

« назад - далее »

Сергей_1959

[user]Fokan[/user], я вложусь немного в свой, учитывая стоимость 10200р. с доставкой, пара колёс (литое и дутик) с барабанным тормозом с механической ручкой тормоза и тросик + задняя вилка уже в пути. Попутно узнаю у продавца, есть-ли возможность закупать детали прямо в Марьино в случае поломки, вообще нужно будет там побывать.

inwin

[user]Сергей_1959[/user], с деталями проблем нет, много где их продают. ведь кугу продает пол москвы ;)

Сергей_1959

[user]inwin[/user], и все как один норовят наварить на этом. Я как-то больше доверяю деталям из места непосредственной сборки, чем перекупам, меньше риска нарваться на обман.

Fokan

Думаете оставить лучше куго и не менять на сяо?
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

kostyanpost

Цитата: Fokan от 04 Июль 2019 в 14:40
Думаете оставить лучше куго и не менять на сяо?
ИМХО Куга изначально самокат для допиливания под себя, зато можно сделать все что угодно. В случае с сяоми придется выкидывать всю электронную требуху и делать все заново(ну и рекуперативный тормоз в разы удобнее дискового).
E-kugoo s1 (Ходовая и батарея kugoo, начинка E-twow s1) 24в 10.4 Ач lishen 7s4p.

Fokan

[user]kostyanpost[/user], на сяо же есть рекуперация а дисковый как дополнение, на куго же только рекуперация и дисковый или барабанный только допиливанием
Надо считать сколько выйдет допиленный куго
Акб (6ач на 7,8 нет смысла особого, наверно чуть больше), пневмо на оба колеса , дисковый или барабанный тормоз, потраченное время, да и контролёры если 11/12а стоя тож менять..
по сравнению с сяо где все это есть кроме подвески
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

kostyanpost

Цитата: Fokan от 04 Июль 2019 в 15:01на сяо же есть рекуперация а дисковый как дополнение
Нету на сяакате пропорционального рекуперативного тормоза, да и рекуперация под вопросом
E-kugoo s1 (Ходовая и батарея kugoo, начинка E-twow s1) 24в 10.4 Ач lishen 7s4p.

Fokan

[user]kostyanpost[/user], как нету когда есть) сила настраивается через приложение
А от рекуперации даж заряжать можно
Видео снимал что есть

То что нет плавного курка для рекуперации не так страшно
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Fokan

[user]Сергей_1959[/user], мне пока штатного хватает , для дискового и барабанного не те скорости чтоб ставить, ножным (крыло) вообще не пользовался, если что проще соскочить

В общем ладно пока получу батарею после теста, поставлю покатаюсь, подумаю

Хотел дешёвый вот и получил) свои плюсы, не так жалко
А для остального как говорят , скупой платит дважды, в том числе затраченным временем на допилинг
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Magic David

Цитата: Сергей_1959 от 04 Июль 2019 в 14:08я вложусь немного в свой, учитывая стоимость 10200р. с доставкой, пара колёс (литое и дутик) с барабанным тормозом с механической ручкой тормоза и тросик + задняя вилка уже в пути. Попутно узнаю у продавца, есть-ли возможность закупать детали прямо в Марьино в случае поломки, вообще нужно будет там побывать.
А что за вилка? Я широкой на Али не нашел, поэтому заказал узкое колесо с барабанным тормозом и сплошной шиной. Еще пытался у продавана выяснить какие шины туда подойдут, но он не помог.

Magic David

Цитата: Сергей_1959 от 04 Июль 2019 в 16:43Да самая обычная вилка, таких на Али немеряно, взял для сверления не в ущерб основной. Про широкую вилку не в курсе, все почему-то пилят-сверлят стоковую.
У kugoo s3 pro широкая задняя вилка, там стоит широкое пневмоколесо. Пока видел только одно предложение, на Авито в Москве. Еще как вариант можно стальную вилку поставить, ее хоть разгибать можно без опасения, что она сломается. Есть от обычного самоката (в декатлоне продается) но пока не понял, подойдет ли она по размерам на кугу. И еще чел один делал и продавал (на форуме) но как-раз для переделки обычных самокатов, поэтому непонятно, как такая встанет на куге.

Vish

[user]Magic David[/user], у s3 pro колёса из цельной но перфорированной резины.
Kugoo s3 pro, батарея сток: 36в\7,5Ач, вес: 65 кг, odo:2250 км

vip69

[user]Сергей_1959[/user], особенно радует, что по первой ссылке на фото разные самокаты — на общем плане с4, кюкоторый без задней вилки и с пневмой, и рядом фото заднего аме, которого там нет.
А по второй — обычный с3(2, итп) , но почему то названный с4...
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Magic David

Ошибся, это было не Авито, а Юла. Вот описание и фотка. Больше нигде такую вилку пока не нашел.
Цитировать• Задняя вилка (маятник) S3 - 1100₽
• Задняя вилка с амортизатором S3 - 1500₽
————————————————————
• Задняя вилка (маятник) S3 Pro - 1600₽
• Задняя вилка с амортизатором S3 Pro - 2000₽

Добавлено 04 Июл 2019 в 19:34

Цитата: Vish от 04 Июль 2019 в 18:04у s3 pro колёса из цельной но перфорированной резины.
видимо они шире
Если бы это продавалось в Питере, я бы купил.

Vish

Цитата: Magic David от 04 Июль 2019 в 19:30видимо они шире
Колесо шире (по крайней мере визуально))) вилка наверно тоже, даже и не задумывался раньше. мне не с чем сравнить))
Kugoo s3 pro, батарея сток: 36в\7,5Ач, вес: 65 кг, odo:2250 км

Fokan

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

vip69

Цитата: Magic David от 04 Июль 2019 в 19:30видимо они шире
с названиями, вообще кажется путаница.
но обратите внимание - боле широкая вилка - она с одной стороны обычная, а со второй стороны - более "отогнутая", присмотритесь. достаточно грамотное решение - если с одной стороны добавлен тормозной механизм - диск или барабан (лента), то не надо выравнивать вторую сторону проставкой и колесо остается по по центру продольной оси. имхо.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

vip69

Цитата: Сергей_1959 от 04 Июль 2019 в 20:09на другом самокате и не дюраль
это вполне может быть. но на куге сзади всегда силумин был с s2 может сейчас что то поменялось. но даже та широкая, что на фото раньше - силуминовая.
стальные - были на первых куго и на ногокатах. ногокатные конфигурацией и отверстиями - совпадают, но там диаметры, кажется иные, но несложно подгоняется. я смотрел в прошлом году - у меня есть стальная от оксело, я ее пристраивал и примерял.
но вот теперь лелею мысли об установке мк взад на стальную вилку, а вперед - дутик с тормозом.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)