Полезная информация

Как электродвигатель убил ДВС.

Автор SMILE1, 11 Июль 2019 в 16:11

« назад - далее »

slav

Цитата: kommunist от 11 Июнь 2026 в 17:43Именно поэтому  власть просто обязана силовым образом предотвращать сепаратизм, иначе она просто не выполняет свой же закон.

Вот Россия и искореняет укросепаратизм ! Слава Российской империи !  :mus:

kommunist

Цитата: slav от 11 Июнь 2026 в 18:16Вот Россия и искореняет укросепаратизм ! Слава Российской империи !  :mus:
Не искореняет. Искореняла бы не отпускала бы Украину в 1991г Не упустила бы охренительную возможность бескровного присоединения в 2014 :eek:  Ну и наконец, не разграбляла бы свою собственную территорию, не строя тут ничего, что является крайне красноречивым примером для соседей, которые закономерно щемяцца изо всех сил от такого неадеквата с гранатой :eek:

Mike 372

Так кто первый развязал войну? Не важно, под названием АТО или СВО. И почему тогда не выполнили Минские соглашения? Ведь Путин не хотел сначала эти регионы брать. Изо всех сил пытался вернуть обратно. Но Европке с пиндосами нужна была война, и они запретили.
А в 91-ом было просто банальное предательство всего советского народа коммунистами.

kommunist

Цитата: Mike 372 от 11 Июнь 2026 в 22:59Так кто первый развязал войну? Не важно, под названием АТО или СВО. И почему тогда не выполнили Минские соглашения? Ведь Путин не хотел сначала эти регионы брать. Изо всех сил пытался вернуть обратно. Но Европке с пиндосами нужна была война, и они запретили.
А в 91-ом было просто банальное предательство всего советского народа коммунистами.
АТО это война ВНУТРИУКРАИНСКАЯ :hello:  РФ то тут причём? Пусть они там разбираются как сами хотят, разве нет? Точно также сказал и твой президент Путин: "Мы уважаем территориальную целостность Украины и туда лезть не намерены" Отдельный вопрос насколько он врал :pardon:  Но сказал то верно, даже я согласен :exactly:
Ровно как и в наши внутренние разборки с желавшими отделиться чеченами никто не имел и не имеет права вмешиваться со стороны :hello:
Последние коммунисты закончились после смерти Сталина, осталась лишь КПСС, которая к 1991г окончательно вырадилась в карьеристов без какой либо внутренней идейности, которая и предала страну, ты прав :exactly:

7ambrion

Цитата: Homesick_sk от 11 Июнь 2026 в 09:29Ты владелец БМВ, которая с концерна выйдя уже является ведром
ага является, особенно в глазах тех кто никогда себе ее не сможет позволить ))
много Бафанга, Рено Твизи, Тесла М3П )

slav

Цитата: kommunist от 11 Июнь 2026 в 18:23не строя тут ничего, что является крайне красноречивым примером для соседей, которые закономерно щемяцца изо всех сил от такого неадеквата с гранатой

Почитайте про удельные княжества , в истории России .Сейчас тоже самое ! :mus:

Великих князей пучит от своего величия !  :facepalm:

Mike 372

Чечню между прочим сначала отпустили. В рамках уважения права народа на самоопределение. Но ее не для того отделяли, чтобы она была независимой. Такие мелкие образования чисто физически независимыми быть не могут. Из нее сделали рассадник терроризма. Поэтому пришлось возвращать.
Цитата: kommunist от 12 Июнь 2026 в 01:24АТО это война ВНУТРИУКРАИНСКАЯ :hello:  РФ то тут причём? Пусть они там разбираются как сами хотят, разве нет? То
АТО превратилась в геноцид населения. А республики обратились к нам за помощью. Хозяева Украины не собирались выполнять мирные соглашения. Им надо было просто убить как можно больше русских. И они убивали руками тоже русских, но замороченных пропагандой. Потом, если ты забыл, Россия признала их независимость и заключила договор взаимопомощи. Это был очень толстый намек - прекратить безобразие. И когда уже выхода не осталось, пришлось начать давать сдачи.

Homesick_sk

Цитата: 7ambrion от 12 Июнь 2026 в 05:53ага является, особенно в глазах тех кто никогда себе ее не сможет позволить ))
Будь я ныне владельцем одного из этих ведёр - я б так и сказал. Благо успел скинуть прежде чем это ведро начало сыпаться. Тачка то хорошая, приятная, да вот только ресурса в нее не заложено.

7ambrion

Цитата: Homesick_sk от 12 Июнь 2026 в 09:28Будь я ныне владельцем одного из этих ведёр - я б так и сказал. Благо успел скинуть прежде чем это ведро начало сыпаться. Тачка то хорошая, приятная, да вот только ресурса в нее не заложено.
даже эмок на первого владельца хватает не говоря уже про 3д ) страшно вообразить что же у тебя такое было ))

У меня щас другая к ним притензия ) материалы салона цене больше не соответствуют )

Homesick_sk

Цитата: 7ambrion от 12 Июнь 2026 в 09:59даже эмок на первого владельца хватает
Ну и че это за машина, которой хватит на одного владельца, а второй уже будет её в сервисе содержать больше, чем ездить?

7ambrion

Цитата: Homesick_sk от 12 Июнь 2026 в 10:13Ну и че это за машина, которой хватит на одного владельца, а второй уже будет её в сервисе содержать больше, чем ездить?
теперь почти любая машина ) бизнес должен приносить деньги, чем больше тем он эффективнее ) производство машин тоже бизнес и странно ожидать от него меценадства ))

Homesick_sk

Цитата: 7ambrion от 12 Июнь 2026 в 10:17теперь почти любая машина )
Ты так говоришь "теперь", будто старые бехи не рассыпались все к этому времени, и не меняют второй-третий контрактный движок  :-)
Они всегда были ни разу не надёжными и не ресурсными тачками.

Меценатство тут ни при чем, просто есть тачки которые можно катать уйму времени, только обслуживай, а есть немецкие машины, которые лучше скидывать до 100к пробега. А б/у так вообще лучше не брать.  :-)

7ambrion

Цитата: Homesick_sk от 12 Июнь 2026 в 10:24Они всегда были ни разу не надёжными и не ресурсными тачками.
ты так и не сказал какая у тебя была ) пока что звучит так что никакой ))

i

Цитата: kommunist от 11 Июнь 2026 в 18:13Ведь сами своими глазами не видели и бойню в доме профсоюзов, верно?
Не верно. Там меня не было, но увидел я достаточно.
Фото беременной женщины задушенной телефонным проводом...
Видео обгорелого трупа, в кармане которого звенел телефон и молодчика рядом, который смеялся от этого..

А википедия утверждает, что "сепаратисты" в доме профсоюзов сами себя подожгли, а "добрые" нацисты ("проукраинские активисты") пытались их спасти, поэтому и ломали двери.
Почитайте сами ... просто пожар...никаких трупов и зверств там на фотографиях не найти. На youtube видео, снятое очевидцами с обеих сторон, тоже не найти. Расследование за 12 лет так и было проведено.

P.S.
Нацистами я называю не украинцев или русских (чеченцев, татар, ингушей, мордвин, якутов, армян, грузин, бурят и пр.), а именно тех моральных уродов, какой-бы национальности они не были, которыми движет ненависть.

славян

Тут, конечно, не всё поведать могу, но и на 100% не ведаю тоже, хоть и анализирую много лет,-потому, что у рулей ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ЛЖЕЦЫ.
Наверно, один из самых досадных фактов,-почти полные заблуждения об этих (и не только) политических событиях, в которых я здесь выявил действительность, основанную на нескольких критериях.
И думаю:если мы сейчас, находясь здесь физически, едва ли обнаруживаем истину, то как мы заблуждаемся о прежних временах :facepalm:
Нас всё меньше... с каждым часом!

славян

Цитата: i от 12 Июнь 2026 в 10:41P.S.
Нацистами я называю не украинцев или русских (чеченцев, татар, ингушей, мордвин, якутов, армян, грузин, бурят и пр.), а именно тех моральных уродов, какой-бы национальности они не были, которыми движет ненависть.
Тут верно. Существует особые подразделения, с особыми зарплатами, состоящих из уголовников в основном, которые могут многое в плане издевательств над человеком. Их, по существу,-не отнести ни к национальности, ни к государству... наверное,-и не к Человеку.
Они участвуют во всех войнах и задействованы для глубокого , психологического разжигания Человеческих сердец.

славян

Цитата: Homesick_sk от 12 Июнь 2026 в 09:28Будь я ныне владельцем одного из этих ведёр - я б так и сказал. Благо успел скинуть прежде чем это ведро начало сыпаться. Тачка то хорошая, приятная, да вот только ресурса в нее не заложено.
Просвяти, как раз.Я уже башку сломил, выбирая. Конечно, если бюджет не ограничен, то можно пробовать, меняя. Но, тут ещё беда, что во ВСЕХ, странах, окружающих нашу, машины дешевле. Хоть едь у Беларусь.
Понятно, времена стрёмные, лучше взять старее, хорошо сохранившееся, но и шарить надо, а я вылез из совка ЗИЛ 130, ГАЗ 66, Таврия...

edw123

Цитата: славян от 12 Июнь 2026 в 10:50то как мы заблуждаемся о прежних временах
Думаю что одинаково. Единичные факты из современности нисколько не легче склеивать в общую верную картину, а даже будет сильнее сбивать с толку и уводить в "боковые ветви".
Цитата: i от 12 Июнь 2026 в 10:41Фото беременной женщины задушенной телефонным проводом...
Огромное количество "фотофактов" - тоже большая проблема в установлении истины. И даже не столько потому, что это может быть постановка, просто мы не знаем всех мотивов и всей последовательности событий, а это может здорово влиять. Про движущие силы я вообще молчу: вон на примере США-Иран - каждый себе победу приписывает и, что странно, обе стороны в известной степени и правы в своих выводах  :bn:  . Поведение конкретного человека (группы) может здорово зависеть от конкретной ситуации и вот никак не совпадать с генеральной идеей описания всей картины. :-(
Цитата: kommunist от 12 Июнь 2026 в 01:24Последние коммунисты закончились после смерти Сталина
Всех таки успел закончить? :bw:
Цитата: kommunist от 11 Июнь 2026 в 18:23Искореняла бы не отпускала бы Украину в 1991г
"Чтобы объединится нужно размежеваться", помните, надеюсь?