Kugoo S3 Jilong опыт использования "непрокалываемого" колеса.

Автор Spitch, 06 Авг. 2019 в 19:00

« назад - далее »

ssilk

Цитата: Сергей_1959 от 23 Авг. 2019 в 13:35градация цветов в моём случае была именно такая,
Дык, это обычная цветовая дифференциация...) Только уже не штанов. Просто в условиях централизованной экономики это было удобно. На сегодняшний день разные конторы льют разную твердость в совершенно разной цветовой гамме... Вечером поищу фотку деталей одинаковой твердости, но разных цветов.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Сергей_1959

[user]ssilk[/user], а смысл? Я не собираюсь запенивать покрышки пеной, пока не будет понимания что это лучшее решение, а лезть в дебри современных технологий неохота, я и так начал забывать простые понятия типа "эксикатор", хотя имел с ними дело лет 25 по работе....

kazantip1288

Inmotion v8

MoRoman

Цитата: kazantip1288 от 05 Сен. 2019 в 22:55я так полагаю автор пытается сделать вот такое колесо?
нет, не такое, в этом пенополиуретан, а в его будет просто полиуретан, который как резина, только пластичнее...

Сергей_1959

Цитата: kazantip1288 от 05 Сен. 2019 в 22:55я так полагаю автор пытается сделать вот такое колесо?
По ссылке не колесо а запененная покрышка, а колесо для неё нужно например такое:

Если кому интересно, для этого колёсика подходят покрышки с внутренним диаметром 95мм. и не шире 48мм. в самом широком месте.

aka81

Друзья а кто знает ссылку на али , что бы купить заднее колесо в сборе с дырками?
как на последних кугах!

Vish

[user]aka81[/user], еслиб вы написали этот вопрос в поисковике Али, наверное нашли бы уже что-нибудь)) я, к слову, своей стоковой резины (s3 pro) ниразу на Али не видел, при том, что
Цитата: aka81 от 06 Сен. 2019 в 15:08колесо в сборе с дырками
много всяких встречается))
Kugoo s3 pro, батарея сток: 36в\7,5Ач, вес: 65 кг, odo:2250 км

aka81

В поиске али написал. Одно предложение. Фотки товара размытые. Цена 1900.   И видно что ось как на нашем колесе.

Vish

[user]aka81[/user], Тремя постами выше есть ссылка на колесо. Через "продавец рекомендует" и "похожие товары" нажимаем первую попавшуюся перфорированную резину, снова откручиваем на похожие товары... за пару кликов (даже без поиска))) нашёл пару вариантов, но рекомендовать ничего не могу, т.к. сам не пробовал, а моего стокового перфорированного там почему-то нету  :bn:
Kugoo s3 pro, батарея сток: 36в\7,5Ач, вес: 65 кг, odo:2250 км

Сергей_1959

Цитата: aka81 от 06 Сен. 2019 в 15:08купить заднее колесо в сборе с дырками?
как на последних кугах!
Вся штука в том, что у S3 Pro задняя вилка шириной 67мм, если у вас простая вилка с шириной 52мм. нет никакой гарантии что ваша перфорированную покрышку не заклинит при езде. Для обычных Куг нужно искать разборное колёсико под покрышку 200х45 с посадочным диаметром 95мм. а в продаже на Али вся перфорация заточена на неразборные колёса или моторы с посадкой 115...120мм.

boltyryk

Да где эту вилку то купить широкую? Приходишь к выводу надо делать самому.

Serg_On_Kugoo

Цитата: boltyryk от 11 Сен. 2019 в 10:42Да где эту вилку то купить широкую?
На Али. У продавцов, которые продают "универсальные"  вилки типа "KUGOO S1 S2 S3 ETWOW для Xiaomi m365" :) Переписываться с продавцами и узнавать реальные размеры их вилок.

В России тоже продают, но ценники конские.
http://kugoo-jilong.ru/item/296-zadnyaya-vilka-chernaya-dlya-ehlektrosamokata-kugoo-s3-pro
https://electro-cult.ru/catalog/zapchasti/dlya_elektrosamokatov/zadnyaya_vilka_chernaya_dlya_elektrosamokata_kugoo_s3_pro/
https://kugoo-russia.com/zapchasti-dlya-elektrosamokata-kugoo/
KUGOO S3 PRO и M4 PRO

boltyryk

[user]Serg_On_Kugoo[/user], так они побежали замерять размеры вилки.:0)

Serg_On_Kugoo

Я хочу купить, а они хотят продать - это веский повод для взаимного общения.
Иногда так бывало, что при процессе перевода с китайского на английский, а потом на русский, смысл куда-то терялся :) Приходилось переспрашивать :( Ни разу не было так, чтобы не ответили.
KUGOO S3 PRO и M4 PRO

Сергей_1959

Не будем ходить далеко за примером. Вот тут   продают интересную вилку на картинке слева, попробуйте убедить продавца указать размеры.

ssilk

Такая вилка в Декатлоне стоит на 300 рублей дешевле вместе с амортизатором и еще одной ненужной железкой... )
Вилка стальная, поэтому гнется на ура под любую разумную ширину.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Сергей_1959

Цитата: ssilk от 13 Сен. 2019 в 03:18Такая вилка в Декатлоне стоит на 300 рублей дешевле
"Такая вилка" от Oxelo town 7 xl имеет неразборное крепление крыла и потребует переделки, иначе придётся ездить без заднего габарита. Вилка по моей ссылке предназначена именно для Kugoo S1 S2 S3 и должна войти без проблем, а так да, вилки похожи.

ssilk

Цитата: Сергей_1959 от 13 Сен. 2019 в 03:46неразборное крепление крыла
А кто мешает высверлить эту
Цитата: ssilk от 13 Сен. 2019 в 03:18еще одной ненужной железкой
Я проблем не вижу.  Зато, в отличие от родной вилки, в окселовской есть один маленький плюс...  Он не всем нужен, но тем не менее...)
odo - 6650 км