Электро мотоцикл Denzel Liberty для любых типов дорог

Автор Denzel Motors, 24 Нояб. 2019 в 16:37

« назад - далее »

ТВК

Цитата: Denzel Motors от 21 Апр. 2023 в 17:56кому надо байк может обращаться на прямую.
Пытаюсь обратиться напрямую. Где Вас найти?  :hello:
Забрал Denzel Liberty. Был в пути 15 дней

Ravenpod

Кто-нибудь устанавливал багажник под центральный кофр? По отзывам владельцев Irbis TTR 250 (и аналогичных софт-эндуро), хвост мотоцикла не обладает особой прочностью, в связи с чем подумываю установить полноценный багажник и площадку под кофр крепить уже на него.

UPD: поискав в интернете, нашел вот такой вариант.

Измерил расстояние по креплению - все должно подойти. Заказал с доставкой, как приедет - дам обратную связь.

Wintermen

Добрый день!
+ к вопросу про амортизатор, вопрос про круиз. На байк 22 года реально прошить круиз, а то кнопка есть, - функционала под ней нет(( и по трассе не Айс...

Jonny_S

Добрый день. Есть желание приобрести такой электромотоцикл. Сам со Влада и тут есть один в продаже, но хочется новый, а не после тестов.
Подскажите как его купить напрямую, у вас или на заводе, спасибо.

ТВК

Никак не могу связаться  :bn:
Деньги есть, вопросы в личке, душа просит до жути  %-)
Так хочется определенности  B-)

Ravenpod

Цитата: ТВК от 10 Май 2023 в 09:40
Никак не могу связаться  :bn:
Деньги есть, вопросы в личке, душа просит до жути  %-)
Так хочется определенности  B-)
Вы такой не один тут. Мне последний раз ответили в ЛС два месяца назад и с тех пор тишь. Уже написал письмо на электронную почту, там отвечает менеджер Фиона. Но приходится обо всем заного договариваться.

ТВК

Цитата: Ravenpod от 10 Май 2023 в 10:04там отвечает менеджер Фиона
Хотел через представителя всё обсудить и договорится. Алексея, как я понял  :bw:. Я то не тороплюсь, мне главное, чтоб подтвердили стоимость-документы-доставку  :exactly:. А там я и подождать могу, до снега опробовать и ладно  :run:

Denzel Motors

Был на веловыставке в Шанхае,  вернулся - сейчас на выставке мото запчастей в Чуньцине.
Ответил всем кто писал в личку
Принимаем оплаты в биткоинах

AssetTag

Все таки Liberty отличный вседорожник - замечательно тянет по гористой местности и очень комфортно.   Посмотрел тут на себя со стороны - внешний взгляд совпадает с внутренними ощущениями ;)

https://www.youtube.com/watch?v=wF3ofa5yLK8&t=106s

[user]Denzel Motors[/user],  но хотелось бы услышать Ваши рекомендации по замене заднего амортизатора с возможностью минимальных регулировок и подходящего по посадочным местам, чтобы не колхозить проставки.   Ну и про круиз еще раз напомню.

Denzel Motors

Колхозить ничего не надо. Вот размеры заднего аморта. Если не ошибаюсь пружина там 1000 LBS

Можно спокойно подобрать аморт в РФ - я могу посмотреть что есть у DNM.
Этот размер не является каким то особенным поэтому можно легко найти замену.
Единственно что регулировка должна быть снизу иначе до нее не добраться

Denzel Motors

Цитата: AssetTag от 14 Май 2023 в 10:24
Все таки Liberty отличный вседорожник - замечательно тянет по гористой местности и очень комфортно.   Посмотрел тут на себя со стороны - внешний взгляд совпадает с внутренними ощущениями ;)

https://www.youtube.com/watch?v=wF3ofa5yLK8&t=106s

[user]Denzel Motors[/user],  но хотелось бы услышать Ваши рекомендации по замене заднего амортизатора с возможностью минимальных регулировок и подходящего по посадочным местам, чтобы не колхозить проставки.   Ну и про круиз еще раз напомню.
А напомните мне что за проблема с амортом - не хватает жескости прыжины? слишком мягкий для двоих?

AssetTag

Цитата: Denzel Motors от 16 Май 2023 в 08:38А напомните мне что за проблема с амортом - не хватает жескости прыжины? слишком мягкий для двоих?

Да, для меня излишне мягкий.  Но если на ходу еще нормально, хода хватает, чтобы не пробиваться, то на стоящим  с установленными кофрами с дополнительными аккумуляторами так проседает - что легко может упасть.   Что у меня и случилось

ТВК

Так может легче подставку регулируемую сделать? )))

AssetTag

Цитата: ТВК от 16 Май 2023 в 14:52
Так может легче подставку регулируемую сделать? )))

Это первое, что пришло в голову.   Но мы же не ищем легких путей  ;)   Ко всему прочему хочется и на ходу чуток по жестче.

А разрезать подножку и приделать регулировку длины - никогда не поздно

ТВК

Вообще, буду следить за решением, т.к. мне тоже запас жесткости не помешает... Но сначала попробую на ходу  :bw:

ТВК

stels

Цитата: Denzel Motors от 19 Апр. 2023 в 17:58К сожалению у нас в РФ бизнес не развит этот  - под словом бизнес - я подразумеваю людей тех кто пытается занимаеться этим бизнесом. 
Ну только в этом вы сами виноваты.
Открыли бы представительство в одном из городов и склад.
А так купи неизвестно у кого с неизвестной системой оплаты неизвестно когда приедет с неизвестно какими гарантиями и так далее и тому подобное.
Не помните историю как я у вас пытался купить мотор и так и не купил?
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Denzel Motors

Цитата: stels от 18 Май 2023 в 10:11
Ну только в этом вы сами виноваты.
Открыли бы представительство в одном из городов и склад.
А так купи неизвестно у кого с неизвестной системой оплаты неизвестно когда приедет с неизвестно какими гарантиями и так далее и тому подобное.
Не помните историю как я у вас пытался купить мотор и так и не купил?
Очень легко рассуждать.  Что значит открыть представительство? это же деньги. И не понятный рынок.