Li-Force Электро мотоцикл Denzel Liberty для любых типов дорог - Страница 10

Электро мотоцикл Denzel Liberty для любых типов дорог

Автор Denzel Motors, 24 Нояб. 2019 в 16:37

« назад - далее »

Denzel Motors

Цитата: Wintermen от 07 Апр. 2023 в 11:58
Добрый день.
Есть для Liberty штатная сигнализация?
Есть можно поставить. Но просто сигналку, без кнопки пуск / старт
Принимаем оплаты в биткоинах

ВикторНН

Wintermen

Цитата: Denzel Motors от 08 Апр. 2023 в 08:06
Есть можно поставить. Но просто сигналку, без кнопки пуск / старт
А можно подробнее. Где купить, какие функции, цена?
Спасибо!

Ravenpod

[user]Denzel Motors[/user], ответьте мне пожалуйста в лс по поводу кофров. И как мне оплатить, тоже жду от вас информации.

ТВК

[user]Denzel Motors[/user], ожидаются Либерти в России? Что то тишина тут и в магазинах по одной штуке на витринах.
Забрал Denzel Liberty. Был в пути 15 дней

Denzel Motors

Цитата: ТВК от 14 Апр. 2023 в 11:06
[user]Denzel Motors[/user], ожидаются Либерти в России? Что то тишина тут и в магазинах по одной штуке на витринах.
А Вам сколько надо ?  :-D    Как я буду поставлять их в РФ если они есть в магазинах и и стоят?

ТВК

Цитата: Denzel Motors от 17 Апр. 2023 в 08:31А Вам сколько надо ?      Как я буду поставлять их в РФ если они есть в магазинах и и стоят?
Мне то один штук нужен  :hello:  Хотите сказать, что спроса нет?  :bw: При реальном отсутствии конкурентов, я удивлен... Именно витринные стремно брать, я привык со склада новый товар для себя любимого приобретать  :pardon: и те, что стоЯт, их же не так много. Два белых в Москве и один черный в Питере, но за 425 почему то. Хотелось бы приобрести черный за 270...320 т.руб  :-D

ТВК

[user]Denzel Motors[/user], ценовая политика тож не совсем ясна. Т.к. продают белый за 390, черный за 425 (допустим, что это за доставку с Питера), но готовы привезти за 327 под заказ через пару месяцев. Я не склонен верить менеджерам, слишком долго работаю в снабжении  :exactly:
Соответственно, хотел Вашего подтверждения, через какую фирму можно работать под заказ, т.е. они имеют некие рабочие взаимоотношения с Вами  ;-)
Сроки вообще не горят, просто я наконец нашёл то, что мне надо. Вы главное не снимайте их с производства, рано или поздно я куплю черного Либерти  :mus:
Примерился в одном из салонов, он даже по росту мне как раз то, что нужно  :dance: 
зы. Фотку не разрешает прицепить, я пока тут никто  /:-)

Denzel Motors

Цитата: ТВК от 19 Апр. 2023 в 13:50
[user]Denzel Motors[/user], ценовая политика тож не совсем ясна. Т.к. продают белый за 390, черный за 425 (допустим, что это за доставку с Питера), но готовы привезти за 327 под заказ через пару месяцев. Я не склонен верить менеджерам, слишком долго работаю в снабжении  :exactly:
Соответственно, хотел Вашего подтверждения, через какую фирму можно работать под заказ, т.е. они имеют некие рабочие взаимоотношения с Вами  ;-)
Сроки вообще не горят, просто я наконец нашёл то, что мне надо. Вы главное не снимайте их с производства, рано или поздно я куплю черного Либерти  :mus:
Примерился в одном из салонов, он даже по росту мне как раз то, что нужно  :dance: 
зы. Фотку не разрешает прицепить, я пока тут никто  /:-)
К сожалению у нас в РФ бизнес не развит этот  - под словом бизнес - я подразумеваю людей тех кто пытается занимаеться этим бизнесом.  Я не знаю почему - наверно есть причины - но все - абсолютно все так называемые представители сидят и ждут когда придет клиент и даст им деньги а они побегут и начнут заказывать и при этом закладывают очень не плохо.  Вы не поверите все Либертив РФ были поставлены в рассрочку - представители - палец о палец не ударили и есть еще 3-4 шутки за которые не расчитались. Вот так работает бизнес. Ни рекламы не делали ни промоушена ничего..
Я в КНР - я могу продать прям с завод. цена 2800 USD за одну штуку. Плюс опции - я наверно завтра исправлю шапку. Единственно вопрос оплаты.

ТВК

Цитата: Denzel Motors от 19 Апр. 2023 в 17:58Я в КНР - я могу продать прям с завод. цена 2800 USD за одну штуку. Плюс опции - я наверно завтра исправлю шапку. Единственно вопрос оплаты.
У меня сразу вопрос, как будут выглядеть документы? Для ГИБДД же нужен что то типа договора купли-продажи. И какой то вариант техпаспорта с указанием предельной мощности (меньше 4000 Вт, хорошо бы ещё и скорость ниже 50  ;-D  Я даже не против, чтобы это реально было ограничено электроникой, мне скорость не надо, нужна только проходимость по холмам вдоль Волги, основная эксплуатация планируется по городским дорогам, дача в центра города  :pardon: )
По оплате сам ничего не могу предложить, какие варианты? Предложение по оплате при получении (наложенным) не принимается?  :-(  Пусть подороже будет, но покупателю спокойнее... Можно в личке обсудить все моменты, готов предоставить максимум документов для наложенного платежа и подписать необходимые договорные обязательства  :bw:
Сразу скажу - биткоинов нема  :-D

edw123

Цитата: ТВК от 19 Апр. 2023 в 13:50
Я не склонен верить менеджерам, слишком долго работаю в снабжении  :exactly:
Сроки вообще не горят, просто я наконец нашёл то, что мне надо.
Поищите транспортную компанию, возящую любые грузы из Китая, те же мотоциклы и скутера.

ТВК

Цитата: edw123 от 19 Апр. 2023 в 20:37Поищите транспортную компанию, возящую любые грузы из Китая, те же мотоциклы и скутера.
У меня есть подозрение, что уважаемый Denzel Motors имеет наработки в этой части  :bw: . Если документы на мото реально оформить, то я лучше бы напрямую с производства заказал и через те методы доставки, которые им предпочтительны  :exactly:

Denzel Motors

ДОБАВИЛ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ в ШАПКУ:

Ввиду того что цены у дилеров не сказанно возрасли, а работы от них я за год в обще не видел, то у меня лично нет смыла продавать данный мот через диллеров - поэтому тем кто хочет купить с завода - дорога открыта.
НО!  помните что есть риски - во первых сроки,  в магазине у дилера зашли, купили и уехали. Покупка через завод - отправка денег, ждете месяц (иногда 20 дней иногда 40 дней - от нас не зависит =- можете через свои каналы отправлять), потом приходит байк  - Вам его надо собрать. Дорога - есть дорога может придется что то под шаманить.

В общем цена на заводе за одну штуку 2800 USD  (на складе есть)
Рубли не принимаем - поэтому как отправлять деньги - тоже надо знать пути - дороги.
Доставка до склад Москвы примерно 700 USD  - доставку можно оплачивать отдельно по факту.
Из последний обновлений - это доступна батарея 60Ач. А также двигатель D100 (IPMSM) с контроллером на 700А, новая фара.
Из опций это кофры, держатель телефона с USB - зарядкой.

ТВК

Для меня главное при покупке напрямую:
Цитата: ТВК от 19 Апр. 2023 в 20:06Как будет выглядеть документ купли-продажи? Какой будет техпаспорт с указанием предельной мощности (и предельной скорости)?
:bn:

Denzel Motors

edw123

Цитата: Denzel Motors от 20 Апр. 2023 в 04:50
ДОБАВИЛ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ в ШАПКУ:

Ввиду того что цены у дилеров не сказанно возрасли, а работы от них я за год в обще не видел, то у меня лично нет смыла продавать данный мот через диллеров - поэтому тем кто хочет купить с завода - дорога открыта.
НО!  помните что есть риски - во первых сроки,  в магазине у дилера зашли, купили и уехали.
Вот это и стоит "лишних денег". Вы же должны понимать. :bn: Взять кредит, арендовать площадь для хранения, ...

ТВК

[user]Denzel Motors[/user], выглядит красиво. сгоняю в ГИБДД к знакомому, уточню, хватит ли этих бумаг.
зы. Там же будет печать какая то производителя? Ну чтобы не просто листок, а докУмент  :bw:
А по купле-продаже? Чек/акт приема-передачи/договор поставки...? Сумма не имеет значения, главное - фактическая бумага о получении права владения  :eureka:
Уж извините, что так дотошно спрашиваю, мне не хочется прав лишиться даже ради мечты  :ку:

edw123

Цитата: ТВК от 20 Апр. 2023 в 12:10
[user]Denzel Motors[/user], выглядит красиво. сгоняю в ГИБДД к знакомому, уточню, хватит ли этих бумаг.
зы. Там же будет печать какая то производителя?
Это скорее в таможню надо, кмк. Гаи лишь зафиксируют документы таможни.