Электро мотоцикл Denzel Liberty для любых типов дорог

Автор Denzel Motors, 24 Нояб. 2019 в 16:37

« назад - далее »

ТВК

Цитата: AssetTag от 03 Июнь 2023 в 19:54такого момента, который может сорвать покрышку не будет
А при торможении передним?  :bw:
Забрал Denzel Liberty. Был в пути 15 дней

ТВК

С другой стороны, я давление для ухабистых местностей в колесах не понижаю, люблю перекачки  /:-) Я так, узнать  :eureka:

AssetTag

Цитата: ТВК от 03 Июнь 2023 в 20:27

А вот мощно оттормаживаться передним колесом не стоит - вилка не для агрессивной езды.

Denzel Motors

Цитата: ТВК от 03 Июнь 2023 в 20:27
Не ведиитесь на это - не нужно это на этом байке аш ни как!!!! Это как Вы собираетесь тормозить передним колесом интересно чтоб у Вас сорвало камеру? - Если Вы будите так тормозить передним колесом - то этот вопрос уже вас волновать в ообще не будет.
Принимаем оплаты в биткоинах

ТВК

Цитата: Denzel Motors от 05 Июнь 2023 в 05:17Не ведиитесь на это - не нужно это на этом байке аш ни как
Принято  :pardon:
Я в этом деле новичок, для велосипедов, Карпат и Восходов о таких штуках не знал, хотя чисто из-за спустившихся колес, срезал несколько раз пипку. Вот и задумался   :ку:

ТВК

Будущим покупателям для инфы  ;-) :
С момента отправки из Китая до прихода на склад в Москве - я насчитал 15 дней. Может, повезло, а может отправитель постарался  :ah:
Прислали счёт 375 баксов (как потом оказалось, ошиблись, на самом деле 735 баксов + местные расходы = итого 69250 руб вышла доставка )
Забирать в "Южных воротах"  :run:
Если что будет ещё рассказать, отпишусь после получения  B-)
зы. Жена меня пугает... Ждет мото сильнее, чем я   O_O

ТВК

Облом - сильное чувство ))) Ошиблись - не 375, а 735 баксов  :ireful:
Карочь, еле хватило...
Фото не сделал от огорчения  :pardon:

Stanislavchik

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

ТВК

Что то не найду, где номер рамы выбит у Либерти  :pardon:

ТВК

Цитата: ТВК от 17 Июнь 2023 в 12:07Что то не найду, где номер рамы выбит у Либерти
На рулевом стакане   ;-)

ТВК

Всё подключил, все пароли нашёл, все тормоза настроил. Подробнее позже  ;-)
А пока заполняю паспорт, поеду нарываться на ГИБДД  :pardon:

ТВК

Вопрос знатокам  ;-)
У меня права с 2002 года категории "В". Когда очередной раз менял их в декабре 2021, ввели категорию " В1" и "М". Но срок начала действия поставили с декабря 2021. Чисто юридически у меня получается стаж "М" 1.5 года, т.е. я не могу возить пассажира на мопеде?  :fool: :fool: :fool:
Не хотелось бы попасть на дотошного гаишника, а если попаду, хотел бы ему достойно ответить. Жена просится каждый день покататься пассажиром  :-D

Добавлено 23 Июнь 2023 в 09:22

ЗЫ. Спасибо подсказавшему по чехлу для мото. Цена низкая, качество пока понравилось. Размер он посоветовал с запасом, и тот не до конца закрывает, пол колёса торчит, но было ещё больше, сильно парусило бы. Меньше, как я хотел, точно нельзя. Так что, в самый раз, я думаю.

ТВК

В ГИБДД чётко не сказали. Подтвердили, что нестыковка есть, но типа никто не будет придираться... Так себе гарантия  :ку:
ЗЫ. На паспорт посоветовали шлёпнуть печать любого магазина, вроде как без печати паспорт просто красивый продукт принтера  :pardon: Не документ. Как я и говорил. Но, опять же, сказали, так как не подлежит  регистрации, никто не захочет связываться. Вторая так себе гарантия  :facepalm:

Ravenpod

Цитата: ТВК от 23 Июнь 2023 в 17:14На паспорт посоветовали шлёпнуть печать любого магазина,
Поздравляю с получением байка! Вам выдали пасспорт тс? Интересно. А мне только дкп у дилера и все. Если это простая бумага, которую можно распечатать и возить с собой, то наверное, завод может выдать её в электронном виде. Но мне почему-то не выдали ни в каком. Кстати, поставил боковые кофры, которые заказывал отдельно. Все подошло. Но остался нерешенным вопрос с компенсацией стоимости доставки. Снова жду ответа.

ТВК

Цитата: Ravenpod от 23 Июнь 2023 в 18:08Поздравляю с получением байка! Вам выдали пасспорт тс?
Спасибо!  B-)
Паспорт из Китая пришел вместе с мото, отправитель положил. Но по факту это красивая картинка на плотной бумаге, печатей и подписей нет, это огорчает  :ah:
зы. У меня много знакомых магазинщиков, уточню, кто на упрощенке и кому можно таким товаром торговать, поставлю чё нить  :-D Может быть...  :bw:

Добавлено 23 Июнь 2023 в 18:52

Цитата: Ravenpod от 23 Июнь 2023 в 18:08дкп у дилера
Это круче паспорта  :exactly:

ТВК

Я немного стормозил. У меня есть "инвойс" (типа коммерческого предложения-договора) с подписью продавца. Тот же уровень юридической ответственности. Распечатал сейчас, буду возить с собой  :dance:

edw123

Цитата: ТВК от 23 Июнь 2023 в 18:59
Я немного стормозил. У меня есть "инвойс" (типа коммерческого предложения-договора) с подписью продавца. Тот же уровень юридической ответственности. Распечатал сейчас, буду возить с собой  :dance:
А таможню проходило? Документ есть какой?

ТВК

Цитата: edw123 от 23 Июнь 2023 в 23:33А таможню проходило? Документ есть какой?
Нет. Таможня не нужна, т.к. не подлежит регистрации. Ну какая то такая связь  :bw: